Timofeuses Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 1 час назад, Grigoriy сказал: Надо как-то привлекать сюда новых людей, е34 еще много, на фестивале ты сам видел, но молодежь сейчас пользует различные гомосяцкие ресурсы, телеги какие-то и прочую дрочь. Телега очень даже, в 100 раз удобнее вацапа, проще, понятнее и.т.д. а вот нельзяграмы всякие - точно гомосятские.. ЧТо бы ты понимал - уже про Драйв2 многие не знают... а форумы.. это было ещё ДО.. сейчас у всех беседки в мессенжерах... Как вариант - можно создать в телеге беседку е34су.. ну или около того. Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 8 минут назад, Timofeuses сказал: Телега очень даже, в 100 раз удобнее вацапа, проще, понятнее и.т.д. а вот нельзяграмы всякие - точно гомосятские.. ЧТо бы ты понимал - уже про Драйв2 многие не знают... а форумы.. это было ещё ДО.. сейчас у всех беседки в мессенжерах... Как вариант - можно создать в телеге беседку е34су.. ну или около того. Я и вацап этот ни разу не видел, на хуй мне это все не нужно, у меня и смартфона то нет. Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 23 минуты назад, Timofeuses сказал: Телега очень даже, в 100 раз удобнее вацапа, проще, понятнее и.т.д. а вот нельзяграмы всякие - точно гомосятские.. ЧТо бы ты понимал - уже про Драйв2 многие не знают... а форумы.. это было ещё ДО.. сейчас у всех беседки в мессенжерах... Как вариант - можно создать в телеге беседку е34су.. ну или около того. она итак есть)) Цитата
Alco Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 12 часов назад, Grigoriy сказал: Надо как-то привлекать сюда новых людей, е34 еще много, на фестивале ты сам видел, но молодежь сейчас пользует различные гомосяцкие ресурсы, телеги какие-то и прочую дрочь. или нужна надежная связь оттуда сюда) кстати ещё на форуме орков в Питере был телеграмм чат дублирующийся на форуме. и всё прекрасно работает. Цитата
Alco Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 10 часов назад, Bain сказал: она итак есть)) https://forum.bmworc.ru/showthread.php?t=31462 вот посмотри и сделай тут также , если возможно. и нет проблем Цитата
Кила Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 10 часов назад, Timofeuses сказал: Как вариант - можно создать в телеге беседку е34су.. ну или около того. Я вот этого не понимаю - а чем здесь то "не беседуется"? 1 Цитата
Alco Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 9 минут назад, Кила сказал: Я вот этого не понимаю - а чем здесь то "не беседуется"? а они не понимают но наоборот) опять же если ты постоянно на улице где то а не дома у компа то неудобен форум Цитата
Кила Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 1 час назад, Alco сказал: опять же если ты постоянно на улице где то а не дома у компа то неудобен форум Дык форум же не только дома на компе, но и на улице в телефоне есть, чем он в мобиле то неудобен, как по мне - тоже самое) Цитата
Alco Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 абсолютно никак не удобно пользоваться нигде кроме как с компа. 1 Цитата
Кила Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Короче, переходим в телеграмы и занимаемся виртуальной ездой и ремонтом виртуальных 34-ок,всё) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 2 часа назад, Alco сказал: абсолютно никак не удобно пользоваться нигде кроме как с компа. А нехуй там сидеть постоянно, как зомби ебаные, взгляд от телефона уже оторвать не могут. Пришел домой вечером и пообщался с народом. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Форум есть форум. Но видимо он все равно когда-то кончится. А так есть темы хорошие, которые нужно сохранить, все разложено по разделам и т.д. В телеграммах такого нет. там тупо чат, хи-хи ха-ха, мемчики и все. Техничку как в телеграмме держать? 1 Цитата
Bain Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 Никак, там быстрая ротация информации, увы Цитата
Timofeuses Опубликовано 21 июля, 2023 Опубликовано 21 июля, 2023 В 19.07.2023 в 13:22, Grigoriy сказал: А нехуй там сидеть постоянно, как зомби ебаные, взгляд от телефона уже оторвать не могут. Пришел домой вечером и пообщался с народом. ТАк я так и делаю)) вечером за комп сажусь и мониторю чо нового на форумах))) но в телеге удобно что сразу оповещения приходят чо кого.. Цитата
Bain Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 А с форума уведомления давно перестали приходить(( Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 7 часов назад, Bain сказал: А с форума уведомления давно перестали приходить(( В смысле перестали? Открываешь форум и сверху колокольчик там с цифрами. Цитата
Кила Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Всё нормально приходит со звуковым уведомлением, даже на мобилу с установленным приложением майл.ру, видимо Роман в форумных настройках уведомлений "полазил" и поотключал "флажки") Цитата
Bain Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 13 часов назад, Grigoriy сказал: В смысле перестали? Открываешь форум и сверху колокольчик там с цифрами. я про Email Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.