Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, Grigoriy сказал:

Надо как-то привлекать сюда новых людей, е34 еще много, на фестивале ты сам видел, но молодежь сейчас пользует различные гомосяцкие ресурсы, телеги какие-то и прочую дрочь.

Телега очень даже, в 100 раз удобнее вацапа, проще, понятнее и.т.д. а вот нельзяграмы всякие - точно гомосятские..

ЧТо бы ты понимал - уже про Драйв2 многие не знают... а форумы.. это было ещё ДО.. сейчас у всех беседки в мессенжерах...

Как вариант - можно создать в телеге беседку е34су.. ну или около того.

Опубликовано
8 минут назад, Timofeuses сказал:

Телега очень даже, в 100 раз удобнее вацапа, проще, понятнее и.т.д. а вот нельзяграмы всякие - точно гомосятские..

ЧТо бы ты понимал - уже про Драйв2 многие не знают... а форумы.. это было ещё ДО.. сейчас у всех беседки в мессенжерах...

Я и вацап этот ни разу не видел, на хуй мне это все не нужно, у меня и смартфона то нет. 

Опубликовано
23 минуты назад, Timofeuses сказал:

она итак есть))

Опубликовано
12 часов назад, Grigoriy сказал:

Надо как-то привлекать сюда новых людей, е34 еще много, на фестивале ты сам видел, но молодежь сейчас пользует различные гомосяцкие ресурсы, телеги какие-то и прочую дрочь.

или нужна надежная связь оттуда сюда) кстати ещё на форуме орков в Питере был телеграмм чат дублирующийся на форуме. и всё прекрасно работает. 

Опубликовано
10 часов назад, Timofeuses сказал:

Я вот этого не понимаю - а чем здесь то "не беседуется"?:aa3:

Опубликовано
9 минут назад, Кила сказал:

Я вот этого не понимаю - а чем здесь то "не беседуется"?:aa3:

а они не понимают но наоборот) опять же если ты постоянно на улице где то а не дома у компа то неудобен форум

Опубликовано
1 час назад, Alco сказал:

опять же если ты постоянно на улице где то а не дома у компа то неудобен форум

Дык форум же не только дома на компе, но и на улице в телефоне есть, чем он в мобиле то неудобен, как по мне - тоже самое)

Опубликовано
2 часа назад, Alco сказал:

абсолютно никак не удобно пользоваться нигде кроме как с компа. 

А нехуй там сидеть постоянно, как зомби ебаные, взгляд от телефона уже оторвать не могут. Пришел домой вечером и пообщался с народом.

Опубликовано

Форум есть форум. Но видимо он все равно когда-то кончится. А так есть темы хорошие, которые нужно сохранить, все разложено по разделам и т.д. В телеграммах такого нет. там тупо чат, хи-хи ха-ха, мемчики и все. Техничку как в телеграмме держать?

Опубликовано
В 19.07.2023 в 13:22, Grigoriy сказал:

А нехуй там сидеть постоянно, как зомби ебаные, взгляд от телефона уже оторвать не могут. Пришел домой вечером и пообщался с народом.

ТАк я так и делаю)) вечером за комп сажусь и мониторю чо нового на форумах))) но в телеге удобно что сразу оповещения приходят чо кого..

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

А с форума уведомления давно перестали приходить((

В смысле перестали? Открываешь форум и сверху колокольчик там с цифрами.

Опубликовано

Всё нормально приходит со звуковым уведомлением, даже на мобилу с установленным приложением майл.ру, видимо Роман в форумных настройках уведомлений "полазил" и поотключал "флажки")

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...