Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Никакие косяки там не вылезут, можно после ремонта стеклотканью отшпаклевать спец шпаклей для бамперов (черная такая, типа резиновая), я как-то забыл про нее, ей даже лучше. У меня узкая морда, рыжие поворотники, дорестовый старый цвет и Мтех пакет, и это я считаю олдскул :) Тем более у тебя уже есть пороги (и передний Мтех тоже будет я уверен), а задний бампер при виде сзади с широкими колесами и занижением вообще очень удачно смотрится.

Опубликовано

Передний и задний М ставь) кому как, а мне сток задний от 34 не нравится, на таз похож. Не на жигули, а именно на тазик, круглый. Форма заднего м Теха отлично сочетается с багажником.

таз ))) ну так было задумано ,сток задний бампер отлично же гармонирует с кузовом ,особенно с крышей формы таза )) ,что нельзя сказать про передний ,спереди смотрится только М/// и другие. Конечно всё это дело вкуса .

Опубликовано

таз ))) ну так было задумано ,сток задний бампер отлично же гармонирует с кузовом ,особенно с крышей формы таза )) ,что нельзя сказать про передний ,спереди смотрится только М/// и другие. Конечно всё это дело вкуса .

Конечно, дело вкуса) мне просто сток совсем не нравится. Просто я говорю так, как думаю) если это кого-то задело - прошу простить.
Опубликовано

Мне не нравится сток зад, когда пластиковые пороги стоят. Смотрю на свою-что то не так -задний бампер как бы узковато выглядит

Опубликовано

Я вот только не знаю каким образом проделать борозду, которая отделяет нижнюю губу от тела бампера.... Если туда впаять кусок, то борозду надо будет сделать только в двух местах. где соединение. А если лепить из стеклопластика, то придется ее делать по всей длине заплатки. Как ее сделать под оригинал, пока не придумал

Опубликовано

Я вот только не знаю каким образом проделать борозду, которая отделяет нижнюю губу от тела бампера.... Если туда впаять кусок, то борозду надо будет сделать только в двух местах. где соединение. А если лепить из стеклопластика, то придется ее делать по всей длине заплатки. Как ее сделать под оригинал, пока не придумал

А если дремелем прорезать потом?...Я в этих делах профан, так что не судите строго))

Опубликовано

Я вот долго сомневался, поставить ли на туринг М-тех сзади, но посмотрев много фоток, понял, что как то со стоковым гармоничнее выглядит, хотя спереди у меня м5 и пороги стоят. Мне задний м-тех Моркву напоминает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

КАЙФ!!! Ездил в деревню!!! Вот там природа.... Все в снегу, мороз 25-30 градусов, машину грел минут 20 наверное)))) Но завел без малейших проблем, с полпинка))) Покатался по заснеженному полю, впечатления незабываемые, старый джип, парттайм, и извилистая дорога с переметами и крутыми подъемами, чистое и ясное небо, сильный ветер и мороз!!! И вокруг НИ ДУШИ, вообще никого... Только я, джип, и ранний BLACK SABBATH..... Ощущения супер...

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Купил расходомер и всякое необязательное для его установки.... Теперь надо фишку на ваносный дмрв и сам конвертор.

Ну и по мелочи, поменял верхний щиток лев фары, фильтр возд, крепления радиатора верхние, заклеил диффузор (непонятно откуда появилась трещина около правого уха крепления, не критично)

6dbd177d8880.jpg

ca83d1ad023c.jpg

35272dd6ec4c.jpg

8de24898123d.jpg

1a6fae3ed678.jpg
Опубликовано

Никуа сибе! Крышка на отсек с доп. реле со значком БМВ очень редкая штука, бывает только на самых старых дорестах (и то не на всех), береги ее, редкий ништяк :)

Опубликовано

Никуа сибе! Крышка на отсек с доп. реле со значком БМВ очень редкая штука, бывает только на самых старых дорестах (и то не на всех), береги ее, редкий ништяк :)

У меня была такая с клапанов печки).

Опубликовано

Ага)))) стащил ее с какой-то мега бородатой е32... Да еще и целая абсолютно.

А у меня под капотом все было сломаное, хоть немного но сломаное))) Я даже корпус где предохранители менял, чтоб крышка держалась....

Опубликовано

Мих аккум под капотом вот прям вообще не смотрится

Да пофигу))) Так удобнее в разы.... У меня под сиденьем там склад, полироли всякие, компрессор)))) С завода был под капотом, пусть тут и живет... 

Опубликовано

У меня такое стоит, но работает только если вручную ползунок вконец переместить. В авто режиме не пашет. Причем еще два таких как то попались, проверял и тоже самое. Ну и одно было рабочее. Что в них там накрывается... Ништяк прикольный :)

Опубликовано

У меня такое стоит, но работает только если вручную ползунок вконец переместить. В авто режиме не пашет. Причем еще два таких как то попались, проверял и тоже самое. Ну и одно было рабочее. Что в них там накрывается... Ништяк прикольный :)

Надеюсь мое будет работать... Да и хотел его только лишь из-за редкости и древности самой конструкции.

Если фонариком посветить должно ведь сработать? На выходных хочу попробовать...

Опубликовано

Надеюсь мое будет работать... Да и хотел его только лишь из-за редкости и древности самой конструкции.

Если фонариком посветить должно ведь сработать? На выходных хочу попробовать...

Фонариком вроде не работает

Опубликовано

два зеркала таких ремонтировал с твоей проблемой ,вполне ремонтопригодно ,разбирается правда трудновато.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...