ViSHNYa Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Еще в прошлом году ко мне приехал новый кронштейн крыла / бампера на водительскую сторону. Тот что на машине прилично подгнил. Вот только в прошлом году так руки и не дошли переварить его. В этом же году я озадачился привезти кузов в порядок и решил начать как раз с этого кронштейна. Начал разбирать авто и открутив крыло от этого кронштейна, кронштейн просто упал на землю. Далее отчистил всю арку от грязи И приступил к зачистки от ржавчины. Пришлось даже отсверлить кронштейн фары. Постарался зачистить и обработать всю замеченную мною ржу После вырезал заплатки и заварил Отчистив от транспортировочного грунта кронштейн и заранее прокрасив его изнутри, приварил и его на место, а также и кронштейн фары. В промежутках, предварительно прихватывая сваркой кронштейны примерял детали. Все совпадает, как надо. Особенно порадовал теперь зазор с левой стороны между крылом и бампером. За сварные швы прошу особо не ругать =) Это моя первая практика сварки на авто, до этого тренировался на металлоломе. Далее ремонт самой арки… 5 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Для первого раза вполне сойдет Цитата
bimer525i Опубликовано 17 мая, 2015 Опубликовано 17 мая, 2015 Я тож на своей кузов восстанавливаю, с левой стороны этот кронштейн также сгнил в труху и отвалился. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Для первого раза вполне сойдет спасибо)) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Опубликовано 17 мая, 2015 Я тож на своей кузов восстанавливаю, с левой стороны этот кронштейн также сгнил в труху и отвалился. замечено, что у многих левая сторона поживает хуже правой Цитата
matr Опубликовано 26 мая, 2015 Опубликовано 26 мая, 2015 Слав, у тебя этот Триангл шумит по сухому асфальту? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Опубликовано 27 мая, 2015 Слав, у тебя этот Триангл шумит по сухому асфальту? многие пишут что это шумная резина. Но лично я шумности не замечаю. Резиной за ее деньги вполне доволен. Единственное, на мокрую держат хуже чем бриджстоуны. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 Медленно, но верно продолжаю ремонт. Тщательный осмотр арки выявил следующую картину. Вырезал заплатки и заварил Далее обработал все в несколько этапов Так как стойка была снята, то я решил непременно этим воспользоваться и заменить пружину. Eibach Pro-kit начинает занимать свое место =)) Остается привести в порядок место под нижний крепеж переднего крыла и с левым крылом думаю все. 4 Цитата
vadik82 Опубликовано 5 июня, 2015 Опубликовано 5 июня, 2015 На сапоге, внутри,(где пружина сидит),рекомендую по чистить дренажные отверстия, там грязи скапливается пипец... Цитата
ViSHNYa Опубликовано 5 июня, 2015 Автор Опубликовано 5 июня, 2015 На сапоге, внутри,(где пружина сидит),рекомендую по чистить дренажные отверстия, там грязи скапливается пипец... При замене пружины грязь убрали Цитата
ViSHNYa Опубликовано 26 июня, 2015 Автор Опубликовано 26 июня, 2015 Как писал ранее, для завершения левой арки, оставалось привезти в порядок место нижнего крепления крыла. Получилось как то так. После, полез смотреть что у меня творится под электро разъемом передней водительской двери. Как оказалось маленький кусочек нижнего крепления разъема сгнил. Вырезал заплатку, сделал отверстие, приварил Был приобретен новый оригинальный крепеж Далее, дообработал всю арку и все было готово к возвращению крыла. Что касается самого крыла, то на него поставил новые молдинги и обработал с обратной стороны Также добрался до балки под радиатором, с пассажирсокой стороны полностью сгнила. Приварить новую особых проблем не вызвало Далее процесс обработки и т.п. В итоге Мальдива сейчас выглядит как то так… И в завершении, приступаю к правой стороне. После беглого осмотра, правая арка действительно поживает лучше левой… 5 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 под радиаторная балка не должна быть в цвет кузова??спрашиваю для общего развития Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 июня, 2015 Автор Опубликовано 27 июня, 2015 под радиаторная балка не должна быть в цвет кузова??спрашиваю для общего развития да, балка в цвет кузова должна быть. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 1 июля, 2015 Автор Опубликовано 1 июля, 2015 все красиво и точно) спасибо, стараемся =) Цитата
rusty Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Народ объясните почему у меня В Е34 сливные трубки идут в дырки где домкрат вставляется? Цитата
ViSHNYa Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Опубликовано 6 июля, 2015 Народ объясните почему у меня В Е34 сливные трубки идут в дырки где домкрат вставляется? уже видимо переделал кто-то Цитата
Buster Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Народ объясните почему у меня В Е34 сливные трубки идут в дырки где домкрат вставляется? Спецвыпуск, ограниченная серия. Сорри за флуд))) Цитата
ViSHNYa Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Начну с того, что хочу взять свои слова обратно, сказанные в прошлой записи о том, что правая сторона поживает лучше. К моему сожалению, это оказалось не так. Практически все, что я делал с левой аркой, мне предстоит делать и с правой. Но, помимо этого обнаружил, что в прошлом Мальдива была стукнута в переднюю правую часть. Об этом свидетельствует мятая площадка под осушитель кондея и следы попыток её выпрямления. Далее руки дошли до места под тормозной магистралью. Что на этой машине, что на прошлой 34-ке, что у многих друзей, это больное место. Почему они здесь гниют? Из-за близкого расположения выпускного коллектора? Из-за перепадов температур? Из-за чего, может кто-нибудь ответить? Начав поиски живого металла, я увидел следующее Попытки ремонта на заклепки =)))) Отсверлил, вырезал "съеденный" металл и все зачистил. Открылся прекрасный вид на коллектор прямиком из арки =)))Вот такие вот у нас дела. Есть и приятные моменты, а именно новая б/у петля капота с живыми втулками и покрашенная в цвет Хотел ее сразу поставить, но передумал. Будет новый не ржавый капот, с ним и поставлю петлю.И напоследок пара вопросов:1. Кто знает что это торчит в правой арке? 2.Никто случаем не знает номера кронштейна, где тормозная магистраль со шлангом крепится, а то что то я не нашел. Ну или был бы признателен за фотографию этого кронштейна без тормозных трубок, чтобы попробовать самому сделать 2 Цитата
Dikiy Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Скорее всего это шпилька крепления либо трубопровода, либо его щитка. Кузов унифицирован для разных опций, потому лишние шпильки от вебасты и ли подкачки стоек остаются на авто и без таковых опций. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Скорее всего это шпилька крепления либо трубопровода, либо его щитка. Кузов унифицирован для разных опций, потому лишние шпильки от вебасты и ли подкачки стоек остаются на авто и без таковых опций. на шпильку это не похоже, скорей под кусок какой то трубки Цитата
Lotar75 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Щиток пластиковый туда ставится, но это у 5 сорок. Цитата
drovolet Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Про этот кронштейн тормозной трубки где-то на форуме была целая отдельная тема, выясняли его каталожный номер и, помнится, выяснили. Но что-то найти тему эту не могу. Примерно год назад была, или даже меньше. Цитата
Yuraltair Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Парни,вы все не правы и все гораздо проще! На моей машине это выглядит вот так: И это не тормозная трубка, а трубка подачи бензина в котел вебасты по родному заводскому варианту! Цитата
Lotar75 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Ну да, крепления для щитков находятся ниже на 540 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Про этот кронштейн тормозной трубки где-то на форуме была целая отдельная тема, выясняли его каталожный номер и, помнится, выяснили. Но что-то найти тему эту не могу. Примерно год назад была, или даже меньше. спасибо за наводку, попробую тоже поискать Цитата
ViSHNYa Опубликовано 15 июля, 2015 Автор Опубликовано 15 июля, 2015 Парни,вы все не правы и все гораздо проще! На моей машине это выглядит вот так: И это не тормозная трубка, а трубка подачи бензина в котел вебасты по родному заводскому варианту! будем теперь знать =)) Цитата
Lotar75 Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 http://etk.bmwsar.ru/numberb/41141957180/ кронштейн под №14, я так думаю) 1 Цитата
ViSHNYa Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Опубликовано 16 июля, 2015 http://etk.bmwsar.ru/numberb/41141957180/ кронштейн под №14, я так думаю) ТОчно это он самый =)) просто когда я его пробивал писало "Кронштейн датчика сист.регул.угла накл.ф". В инете фотку нашел, это он самый. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО Цитата
Dikiy Опубликовано 16 июля, 2015 Опубликовано 16 июля, 2015 ТОчно это он самый =)) просто когда я его пробивал писало "Кронштейн датчика сист.регул.угла накл.ф". В инете фотку нашел, это он самый. ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО когда пробиваешь шляпу по номеру непонятную, вбивай её в немецкий гугл. картинки сразу покажут, что к чему. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.