BuslayM5 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 У тебя, на одной из фоток последний, диски фордовские крайне редкие ( у нас по крайней мене). Цитата
HARTGE Опубликовано 20 ноября, 2018 Опубликовано 20 ноября, 2018 28 огонь! Сам убиваюсь по ним. Bbs rs 16-e ей очень пойдут. https://www.drive2.ru/r/bmw/4062246863888380937/ Цитата
lexa Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 Получается, в Европе перемещение с учёта на учёт без проблем? Из одной страны в другую. Растаможки нет) Цитата
Pauliu5 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 28 - х.з на мой взглял один из лучших кузовов в плане крепкости. Диски на неё по стебовей нужно, правильная посадка. Мой первый бумер. В обвесе на спорт подвеске Одни приятные воспоминаний. Начиная от первого нажатия на педаль и последующий шок, - мне 18. Литва. Тронулся на ней взад - вперёд, а через 5 минут мне пришлось на ней валить 170, чтоб не закосячить и не отстать от матёрых перегонщиков машин. Через 20 минут вышел из машины другим человеком. Переночевали, на следующее утро погнали домой. Заправили полные баки. На заправке была плитка уложена - я соответственно с заправки уже уёхал в жестоком дрифте, названия правда такого ещё не придумали тогда.. Через месяц у меня на ней кончилась резина и передняя и задняя. После выяснилось, что резина размера 14.5 - пол лета искал новую резину. Когда гнали, на таможне в Литве пересеклись с парнями с Тальятти - они, с восторгом осматривая машину сказали, что у них на такой машине ездить не дадут, отожмут на следующий день. Времена были интересные. - не то что БМВ, людям жрать было не..уя. Тормозишься на светофоре - а дефки, вместо того чтоб перейти дорогу, тупо прыгали на капот со словами "прокатите". На Е31 5.4 то же катался. Ну да, стёкла сами на скорости закрываются итд - понты короче, по мне неочем она. Прикольное знакомство с E28 у тебя получилось! Как в воду кинули и поплыл ) Я на R14 и старыми шинами ну никак не успел бы за вами )) Во Франции был местами дождь так на кольцевых она как корова на льду плавала.. Двоякие ощущения были. Тяги мотору хватает да и обороты любит а про старые пружинные сиденья так вообще отдельная тема. Ну очень удобные. Коробка очень понравилась так как стоит (овердрайв) с очень длинными передачами. В путешествие - самое то! А вот управление оставляло желать лучшего.. Зато поставив колёса больше диаметром и в ширину с нормальными шинами прямо как кто то поменял машину! Про восьмерку так скажу. Очень красивый авто безусловно как снаружи так и в салоне. Но нету каких-то особенных ощущений при езде. В добавок на праворульных стоит заводская переделка тормозов с одной стороны в другую и получились очень ленивые и жесткие тормоза. Старый автомат (с 96 года лучше) тоже ленивый и при всем при этом машина чувствуется очень тяжелой.. Вообщем плавать и понтоваться ) Пока это не мне. Однако верю что на 850csi (про альпины молчу) дела обстоят иначе но это совсем другой зверь и цена на них тоже зверская.. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 У тебя, на одной из фоток последний, диски фордовские крайне редкие ( у нас по крайней мене). У друга есть машина не менее редкая на которой они стоят ) Ford Sierra Cosworth RS500 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Пользуясь случаем еще фотки с того же слёта. Собирали деньги детям больным раком. Был еще вертолет (100е 30мин) и катали на суперкарах (30-50е 10мин где то). 1 Цитата
Pauliu5 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 28 огонь! Сам убиваюсь по ним. Bbs rs 16-e ей очень пойдут. https://www.drive2.ru/r/bmw/4062246863888380937/ О даа.. BBS RS по моему вкусу самое лучшее на E28 но жаль за разумные деньги пока не попадались.. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 21 ноября, 2018 Автор Опубликовано 21 ноября, 2018 Получается, в Европе перемещение с учёта на учёт без проблем? Из одной страны в другую. Растаможки нет) Растаможка есть. Но опять же авто 30 лет и старше налог дешевый. Мне получилось всего 200 евро. Цитата
br@tishka Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Расскажи о своей жизни там 4 Цитата
Buster Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 ААааааа!!!!!! УБИЛ!!!)))))))))))))))) Цитата
BuslayM5 Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 У друга есть машина не менее редкая на которой они стоят ) Ford Sierra Cosworth RS500 Класс! Я головку цилиндров разыскиваю на Sierra Cosworth RS 4wd. Пока безрезультатно. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Класс! Я головку цилиндров разыскиваю на Sierra Cosworth RS 4wd. Пока безрезультатно. А какого года именно и с каких моторов подходит? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Мда, Надо тоже валить куда-то Да тянет домой все равно.. Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Расскажи о своей жизни там Скучно тут. В России на пример с этим мягко говоря проблем нет ) Да и менталитет у местных все равно другой. На дорогах безумие. Повсюду фермеры ползают со всякой техникой. Так как общественный транспорт очень слабо развит то на дорогах полно пожилых водителей которые едут по своим правилам. Водятлов очень много. То ползут то в туман или сильный дождь без фар ездят. Про поворотники и кольцевые это вообще трудно без мата объяснить. Красиво но так как часто идет дожди далеко не всегда можно эту красоту видеть. А так дом работа и машины. Жилье кстати арендуется. Пока что не решил останусь я тут или нет. Цитата
br@tishka Опубликовано 2 декабря, 2018 Опубликовано 2 декабря, 2018 Скучно тут. В России на пример с этим мягко говоря проблем нет ) Да и менталитет у местных все равно другой. На дорогах безумие. Повсюду фермеры ползают со всякой техникой. Так как общественный транспорт очень слабо развит то на дорогах полно пожилых водителей которые едут по своим правилам. Водятлов очень много. То ползут то в туман или сильный дождь без фар ездят. Про поворотники и кольцевые это вообще трудно без мата объяснить. Красиво но так как часто идет дожди далеко не всегда можно эту красоту видеть. А так дом работа и машины. Жилье кстати арендуется. Пока что не решил останусь я тут или нет. судя по номерам ты в англии где-то живёшь? Цитата
Pauliu5 Опубликовано 2 декабря, 2018 Автор Опубликовано 2 декабря, 2018 Несколько фоток с музея Le Mans. Извините за качество так как фоткать там как бы нельзя ) Лучшие 10 евро которые я когда либо потратил! 1 Цитата
BuslayM5 Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 А какого года именно и с каких моторов подходит? Сама ГБЦ должна подойти с любого года. Двигатель два литра турбо. В идеале нужна головка и всё, что к ней прикручено с 4wd версии ( на заднеприводной чуть другой вып. коллектор). Смысл - машина была разобрана на тюнинг, ГБЦ со всей лабудой сняли, а через некоторое время она исчезла. Этих деталей у меня нет и я их не видел даже. Было бы здорово у вас поискать попробовать, у вас есть 100%. Единственный момент, если найдётся, мне чуть времени нужно будет, чтоб денег намутить на неё. Цитата
lexa Опубликовано 3 декабря, 2018 Опубликовано 3 декабря, 2018 Да тянет домой все равно.. Ну это смотря, где дом) Цитата
br@tishka Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 Ну это смотря, где дом) жил бы он в мытищах до этого думаю врядли бы заскучал))) Цитата
Bain Опубликовано 4 декабря, 2018 Опубликовано 4 декабря, 2018 жил бы он в мытищах до этого думаю врядли бы заскучал))) мне в прошлом году каждый понедельник утром приходилось туда гонять((( Цитата
lexa Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 мне в прошлом году каждый понедельник утром приходилось туда гонять((( скучаешь?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.