Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня богатит , думаю дело в расходомере , пружину настраиваю уже год наверно ,как только не пробовал , если натянуть пружину мотор трясет ,но не льет ,если ослабить хх идеально ,но богатит .моментальный расход 2,5-2,8   л/ч расход по городу 20л 

Лучше просто купить живой дмрв, цена 3 рубля и никаких забот

Опубликовано

Лямбда перед катализатором стоит, не имеет значения есть ли катализатор, или нет.

Я в курсе где и что стоит,а вот лично много встречал 34-к с завода без катализатора,но с лямбдой?

Опубликовано

Лучше просто купить живой дмрв, цена 3 рубля и никаких забот

у меня два таких живых лежат (плата в идеале ), катаю на безконтактной основе с ним едет лучше всего . можно найти с норм платой , а вот чтоб с гарантированным пробегом до 150 000 км за 3000р никто не продаст ,если такие вообще есть в продаже в России .

Опубликовано

А на какой зуб должен датчик коленвала в вмт должен смотреть? Не нахожу нигде....

Вот здесь точно не скажу, но я бы на другое больше внимание обращал - насколько совпадает реальная ВМТ 1-го цилиндра и метки на шкиве и передней крышке.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет!

Есть у кого схема вакуумных трубок на М30?

К вакуумнику подключена трубка, которая уходит в никуда...

Опубликовано

Всем привет!

Есть у кого схема вакуумных трубок на М30?

К вакуумнику подключена трубка, которая уходит в никуда...

Тонкая? Если она к обратному клапану подключена - это на продувку датчиков температуры воздуха в салоне (используется на бескондейных печках), если печка кондейная - вместо нее должна стоять заглушка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как устранить подсос воздуха через ось дросселя? Новый покупать?

По идее там должно быть резиновое кольцо типа O-ring, которое износилось или ороговело, надо менять, только как до него добраться - хз.

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Кто подскажет? Мне нужны новые высоковольтники, по каталогу мои 12 12 1 716 939, но есть выгодное предложение с артикулом 12121722253, это для машин с экспортным исполнением для Японии. Разница какая-нибудь есть, можно ставить?

Опубликовано

На М30 было всего два вида ВВ проводов, стандартные и с защитой от грызунов (все провода в керамических оболочках), редкая вещь.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Парни, кто может замерить(возможно кто-то знает и так) внутренний диаметр резинового углового патрубка, который соединяет лопату с воздушным фильтром мотора м30б30(34) или наружный диаметр патрубка лопаты, который к фильтру идет ?

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Интересует вопрос, нигде не нашёл пока ответа.

Есть ли смысл установки на Б34 "рогатого" коллектора от более ранних м30?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Только что, spblp сказал:

Привет!  Как снять полуоси коромысел с гбц? внятного ответа пока нигде не нашел( 

Обратный молоток лучше вкрутить в оси, резьба там м12х1, ну и полумесяцы не забудь снять...

Опубликовано
Только что, KAZ-mechanicus сказал:

Обратный молоток лучше вкрутить в оси, резьба там м12х1, ну и полумесяцы не забудь снять...

Да лан :О А у меня там были грани под шестигранник

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Снять гбц и через деревянную проставку кияночкой оттюкать :)

Гбц снята, как я понимаю оси надо от центра наружу вытягивать, куда там тюкать? или сразу обе в одну сторону можно?

Только что, KAZ-mechanicus сказал:

Склоняюсь к этому варианту, с обратным молотком дела никогда не имел, там насадка 12х1 будет или надо искать плашку с этим шагом и нарезать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...