Перейти к содержанию

188 проголосовавших

1. 1. наличие кота / кошки

• да
      106
    • нет
      82
  2. 2. Нравится ли вам форум

• Да
      151
    • Нет
      2
    • Нравится,но что то надо менять
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

начну с себя,Юра 28 лет,ярославль,занимаюсь в основном компами:)на аватарке мой голубой бриташка:))

Уменя тоже британец есть, чудные они капец!)))

Опубликовано

Виталий 30 лет Ленинградская область, г. Гатчина слесарь по ремонту авиационных двигателей на работе, дома с машинами ковыряюсь, в основном электрика, также электрика в помещениях. Есть 2 кошки и 1 кот, все "породистые", но для меня они самые лучшие.

Опубликовано

Вообще-то я ранее создавал тему "Кто ты?", но она похоже не пользуется популярностью. Анатолий, 36 лет, по образованию инженер-механик ДВС (МАДИ), сейчас плотно занимаюсь электроникой. Домашних животных нет.

Опубликовано

Меня зовут Тимур,думаю по нику и так понятно.З6лет.Практически с 16 лет занимаюсь строительством и любым ремонтом-от А до Я.Попутно есть не большой гаражный сервис,в основном по автомобилям Газ.А вобще своими руками могу сделать почти все,было бы из чего.

Опубликовано

Борис, 27 лет, сейчас живу в Мурманской области, г. Заполярный. По образованию инженер-энергетик, сейчас работаю электромонтером по обслуживанию подстанций. В свободное время занимаюсь ремонтом авто, ну и самое главное хобби- это охота и рыбалка!

Опубликовано

Паулюс 29лет. 7 лет проработал в Калининградской области дорожником. в данный момент работаю в Ирландии у официального дилера BMW.

Опубликовано

Дэн.Москва.30 лет(ума нет).Работаю на железке(РЖД).Ничем не занимаюсь.ничего не умею - умею только покупать 34-ки,вбухивать в них еще одну стоимость авто и продать нормльным парням за те же бапки ,что купил)) Альтруист,короче.

Опубликовано

Василий, 28 лет, Живу в МО Ленинский район, расторгуево.)) вечный замкадыш. Неочернен Московской регистрацией с 10 октября 2002г :unknown: ЗЫ. Москвичи простите, но мы люди, и понимаем что я шучу.

Занимаюсь запчиками с 2005, с начало в магазине запчастей мерседес, потом стырил как правильный манагер контакты поставщиков, ну и пользую терь в своих корыстных целях :smile123:

Опубликовано

Виталий 37 лет,Самара,автозапчасти для нашемарок,профессионал в области резино-технических изделий для нашемарок....сейчас простой кладовщик,...ну раз уж за кошек начали-это моя кисонька-лисонькаd905dbccea26.jpg

Опубликовано

Занимаюсь запчиками с 2005, с начало в магазине запчастей мерседес, потом стырил как правильный манагер контакты поставщиков, ну и пользую терь в своих корыстных целях :smile123:/>

Хаха, как мне это знакомо)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...