Python Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Очень симпатичные колеса, выглядят породисто и дорого, на машине очень зачетно выглядят, поздравляю! 3 Цитата
Kayama Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Racing Dynamics - , правильный колес! 3 Цитата
Bain Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А у меня не открываются картинки, чо там, ребят? покажите Цитата
drovolet Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Очень симпатичные колеса, выглядят породисто и дорого, на машине очень зачетно выглядят, поздравляю! Racing Dynamics - , правильный колес! Ага, спасибо! А у меня не открываются картинки, чо там, ребят? покажите У меня тоже не показывает Странно, вставлял через Pikbox Цитата
Buster Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Дык, я ж тебе еще когда говорил - Радикал)))))))))) Цитата
Buster Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 А на пикбокс мой антивир дюже ругается. НОД 32 Цитата
drovolet Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Дык, я ж тебе еще когда говорил - Радикал)))))))))) На Радикале срок хранения фоток ограничен, да и часто они досрочно отваливаются. И Pikbox пользоваться удобнее))) А предыдущие фотки в теме как видно? Они тоже с Pikbox. Цитата
Buster Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 На Радикале срок хранения фоток ограничен, да и часто они досрочно отваливаются. Ерунда, срок хранения не ораничен)) Цитата
drovolet Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Уже перезакинул через Радикал)) Цитата
Buster Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Переобулся к зиме. Хотя уже сомневаюсь, будет ли в Сибири она в этом году - везде голый асфальт, снега нет и не обещают и температура едва дотягивает до -10. Диски для зимы кое-как раздобыл. Не мог долго найти в продаже нормальных одношироких дисков на 18, если не считать всякие реплики - этих завались. Нацелился на 32 стиль, но с ними были обломы - то уже проданы, то абонент не абонент. Удалось прихватить только один диск на запаску. И в очередной раз просматривая авито, нашёл неожиданный вариант у себя в городе. Созвонились, встретились и колёса у меня. Резину хотел сначала Continental IceContact 2, но оказалось, что в размере 235/40R18 их не существует. Поэтому взял IceContact BD. Диски эти с ЦО 74,1, сделал для них центровочные кольца из латуни. Диски - супер!) 2 Цитата
drovolet Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Спасибо! Когда их нашёл, сам был в шоке - ну не ожидал я на такие напороться у себя в городе)) Цитата
Мишка Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Диски - супер!) сколько они весят? Цитата
drovolet Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 Сделал радиатор из алюминия для регулятора напряжения, приклеил его на теплопроводный клей. Может поможет уменьшить нагрев. Цитата
Combat Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Лучше ножки его пропаяй. Он вообще на какой ток рассчитан? Цитата
drovolet Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Лучше ножки его пропаяй. Он вообще на какой ток рассчитан? Понятия не имею, я в этих делах не шарю. Это паял мне на работе бывший сисадмин, а он уже у нас не работает и связи с ним нету. Маркировка на нём LD33C. а что это? зачем? Третий стоп-сигнал. Или ты про что? С дисками повезло отличные Спасибо Цитата
gorelyy Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Хорошо диски вписались! Одобрямс) 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Хорошие диски, у меня тоже Рэйсинги, только более классические. А главное это еще и очень прочные диски - мои 89 года выпуска и ни одной сварки и т.п. 1 Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Понятия не имею, я в этих делах не шарю. Это паял мне на работе бывший сисадмин, а он уже у нас не работает и связи с ним нету. Маркировка на нём LD33C. Это стабилизатор напряжения, у него ток 800mA всего, может из-за этого и греется, что нагрузка большая. Можно переделать на вот такую простую схему http://tec.org.ru/board/kr142en8a_kr142en8b_kr142en8v/94-1-0-915 Надо только знать какое напряжение приходит на диоды и какой номинал резисторов на них стоит. Здесь расчет сопротивления для 9В КРЕН-ки http://remsam1.com/melochi_avtolubitelu_podkl_svetodiod.php 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 диски огонь, красаучик! 1 Цитата
drovolet Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 Всё блин, наигрался со стопом)) Собрался сегодня пойти ставить его в машину, подключил для окончательной проверки его к зарядному для аккумулятора - горит. А потрогать радиатор забыл, ну и подключаю его ещё раз. При подключении светодиоды вспыхнули и погасли, почувствовался запах гари. Выпрямительный диод SM4007 отпаялся, но можно и без него оставить - в первоначальном варианте, который я делал ещё сам, схема была на одних резисторах и половина светодиодов были запитаны от одного стопа, половина от второго, так и оставили два плюсовых провода, соединив их на плате в одну линию. И, как я понял, стабилитрон BZV55C6V2 ( или BZV55-C12 ?) аж вплавился в текстолит. И у регулятора напряжения LD33C выходная нога или отпаялась или оторвалась от платы. Для восстановления этого варианта нужно припаять ногу регулятора, выпрямительный диод припаять на место и , восстановив как-то дорожки на плате, припаять новый стабилитрон (какая у него всё-таки маркировка должна быть?). Для варианта с кренкой не помню на какое напряжение светодиоды, была где-то этикетка от них с характеристиками, но не найду её. Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Тестером посмотри сопротивление smd резистора. По маркировке вроде 270Ом. Если да, то по последней ссылке в моем посте делай на 9В крен-ке. Можно отдельно сам стабилизатор спаять, в коробочке, с нормальным радиатором - один фиг он последовательно будет к стопам подключаться. Цитата
drovolet Опубликовано 17 ноября, 2015 Автор Опубликовано 17 ноября, 2015 270 Ом там и есть. Я на ещё живой схеме мерил напругу на светодиодах, уже после резисторов было что-то вроде 1,96 В и вспоминаю, что светодиоды эти, кажется, на 2 с чем-то вольта. Сейчас выпрямительный диод припаял, дорожку восстановил, регулятор пропаял, осталось дело за стабилитроном. Завтра куплю, но пока не могу определиться, кто же он - BZV55C6V2 или BZV55-C12. Если эта конструкция не оживёт, тогда уже буду переделывать схему. Цитата
Combat Опубликовано 17 ноября, 2015 Опубликовано 17 ноября, 2015 Паяй сразу на крен-ке - я выше писал, что ток у 33-го меньше. Цитата
Kayama Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Все 8Jx18 ET20. То, что доктор прописал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.