Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый, 

ну в понедельник в состоянии заказа на всех позициях было Получено на склад в Москве

а во вторник утром в представительство выехали все позиции заказа Получено представителем , кроме свечей 

а второй заказ во вторник вечером опять на новом заказе все Получено на склад в Москве

но в среду утром в представительство опять уходит Получено представителем все кроме мелкой банки масла, она все еще Получено на склад в Москве

Опубликовано

Добрый день, информация передана в отдел развития, возможность открытия офиса будет рассмотрена и оценена. Спасибо за проявленное внимание.

Дааааа....само собой....рассмотрена :)

43dd5cdc981c790aa61722bcac36c442.jpg

Я уже писал про это, но обширнее и культурнее, в итоге тишина.

У нас тут, Кстати, совсем нет автомагазинов приличных, у вас тут не было бы конкуренции

Опубликовано

Добрый, 

ну в понедельник в состоянии заказа на всех позициях было Получено на склад в Москве

а во вторник утром в представительство выехали все позиции заказа Получено представителем , кроме свечей 

а второй заказ во вторник вечером опять на новом заказе все Получено на склад в Москве

но в среду утром в представительство опять уходит Получено представителем все кроме мелкой банки масла, она все еще Получено на склад в Москве

Добрый день, подскажите Ваш логин

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что свою работу начали пункт выдачи интернет-заказов по адресу г. Москва, Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева 36 (м. Бульвар Адмирала Ушакова, м. Улица Горчакова) и офис представительства по адресу г. Прокопьевск, ул. Институтская, д.6.

map_social.jpg

map_social.jpg

Если Вам удобнее обслуживаться в этом офисе, перерегистрируйтесь на сайте и при регистрации выберите указанный адрес.

Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.

Спасибо, что Вы с нами!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что свою работу начали:

Пункт выдачи интернет-заказов по адресу - г. Химки, ул. Панфилова 4.

Если Вам удобнее обслуживаться в этом офисе, перерегистрируйтесь на сайте и при регистрации выберите указанный адрес.

Офис представительства по адресу - г. Магнитогорск, Проспект Ленина, д.127

map_social.jpg

map_social.jpg

Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.

Спасибо, что Вы с нами!
Опубликовано

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что свою работу начали:

•    Пункт выдачи интернет-заказов по адресу - г. Химки, ул. Панфилова 4.

•    Офис представительства по адресу - г. Магнитогорск, Проспект Ленина, д.127

map_social.jpg

map_social.jpg

Спасибо, что Вы с нами!

Добрый день. что случилось с офисом Зеленограда??  Переехал в другой район или совсем закрыли??

Опубликовано

За сколько сможете достать маховик 415 0021 10 ?  Цена для отправки ТК  и цена с офиса. 

Добрый день, по данному вопросу лучше обратиться к Вашему персональному менеджеру, указан у Вас личном кабинете у нас на сайте http://www.autodoc.ru/?utm_source=vk&utm_medium=info&utm_campaign=no&utm_content=autodocru&utm_term=info, или зарегистрируйтесь выберите магазин, т.к. цена зависит от расположенности ближайшего к Вам магазина, после чего персональный менеджер с Вами сам свяжется в ближайшее время и сможет ответить на все возникшие вопросы.

Опубликовано

Добрый день. что случилось с офисом Зеленограда??  Переехал в другой район или совсем закрыли??

Добрый день, в Зеленограде сейчас работает представительство, тут есть все контактные данные - https://www.autodoc.ru/adresa-magazinov/389/

Опубликовано
Уважаемые клиенты г. Югорск!

Доводим до Вашего сведения, что свою работу начинает офис представительства по адресу: ул.Железнодорожная, д.55

map_social.jpg

Спасибо, что Вы с нами!
Опубликовано

Уважаемые клиенты, компания AUTODOC.RU выходит из программы
лояльности «Роснефть – Семейная команда». У вас есть возможность приобрести
товары с начислением баллов на покупки в сети заправок АЗС/АЗК «Роснефть» или
«ТНК» до 31 мая 2017 года включительно.

Опубликовано

Уважаемые клиенты, компания AUTODOC.RU выходит из программы

лояльности «Роснефть – Семейная команда». У вас есть возможность приобрести

товары с начислением баллов на покупки в сети заправок АЗС/АЗК «Роснефть» или

«ТНК» до 31 мая 2017 года включительно.

очень жаль =/

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что свою работу начали офисы представительств по адресам:

г. Астрахань, ул. Рыбинская, д.19В

map_social.jpg

г. Балаково, Проспект Героев , д. 2Б

map_social.jpg

Спасибо, что Вы с нами!
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте . Я вот все скидку в вашем магазе хотел получить "по-честному" , ну т.е без клубов , , все же это возня как ни крути . Ну сегодня вот настал день когда мой накопительный оборот превысил сумму в 25тр . На вашем сайте написано что до 25тр пользюк считается по опту0 , до 50 по опту1 , из чего я делаю вывод что от 25 тр включается первая скидка . Но манагер сказал что только с 50-ти . Кто прав-то в итоге ? Я вот был с жесткого бодуна и спорить не стал . Может там человек новый и все такое , мог он и всего не знать , я его первый раз видел , но хочется так сказать справедливости

Опубликовано

Здравствуйте . Я вот все скидку в вашем магазе хотел получить "по-честному" , ну т.е без клубов , , все же это возня как ни крути . Ну сегодня вот настал день когда мой накопительный оборот превысил сумму в 25тр . На вашем сайте написано что до 25тр пользюк считается по опту0 , до 50 по опту1 , из чего я делаю вывод что от 25 тр включается первая скидка . Но манагер сказал что только с 50-ти . Кто прав-то в итоге ? Я вот был с жесткого бодуна и спорить не стал . Может там человек новый и все такое , мог он и всего не знать , я его первый раз видел , но хочется так сказать справедливости

рамки повесь на номера и будет тебе скидка... делов то. 

Опубликовано

рамки повесь на номера и будет тебе скидка... делов то. 

Я бы рад , тем более рамки на моей 39 говно еще от прошлого владельца , который довел ее до ручки , но проблема в том что ничего о них не знаю . Короче скидка мне нужна , много в ведро вкладывать придется , а с деньгами туго

Опубликовано

Добрый день!

В момент получения

товара, если Ваш накопительный оборот превысил порог заявленный на странице

«Скидки» в личном кабинете (https://www.autodoc.ru/subclients-discount/),

система автоматически изменит Вашу скидку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что свою работу начал офис представительства по адресу:

г. Одинцово, ул. Говорова, д. 9А

18331609_m.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что с 5 сентября
2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: г. Березники
ул. Мира, д. 42

Контактная информация на странице
представителя.

Команда
Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать
только лучшее.

Спасибо, что Вы с нами!

18570207_m.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые клиенты!

Доводим до Вашего сведения, что с 26 сентября 2017 года начинает работу офис продаж по адресу:

Московская область, г. Домодедово, Каширское шоссе, д. 8.

Спасибо, что Вы с нами!

Контактная информация на странице представителя.

18775291_m.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Уважаемые клиенты г. Саратов!

Доводим до Вашего сведения, что с 6 октября 2017 года начал свою работу офис представительства по адресу: ул. Имени Тархова, д. 41/1

Контактная информация на странице представителя. 

Спасибо, что Вы с нами!

18924457_m.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зимние
скидки в AUTODOC.RU!

В период с 15 декабря по 31 января для всех зарегистрированных розничных
покупателей с уровнем скидки от ОПТ-0 до ОПТ-3 будут действовать скидки уровня ОПТ-4.

Успей купить всё необходимое для своей машины по самым выгодным ценам!

Посмотреть каталоги можно здесь

19808461_m.jpg

Опубликовано

Откройте. Магазин. В братеево. Пожалуйста.

Ближайший магазин из АТЦ "Москва" переехал на каширку к черту на куличики. Это вообще ни в какие ворота!!1

Приходится пользоваться другим магазином, но у меня весь внутренний мир в труху переворачивается от того, что я заказываю дитоли не в автодоке, как привык за много лет :(

Опубликовано

Откройте. Магазин. В братеево. Пожалуйста.

Ближайший магазин из АТЦ "Москва" переехал на каширку к черту на куличики. Это вообще ни в какие ворота!!1

Приходится пользоваться другим магазином, но у меня весь внутренний мир в труху переворачивается от того, что я заказываю дитоли не в автодоке, как привык за много лет :(

В настоящее время мы не планируем открывать магазин в Братеево. Пользуйтесь ближайшими магазинами на Братиславской

улице или Каширском шоссе. Территориально от Братеево они находятся приблизительно в 5-6 км.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые клиенты г. Кострома!

Доводим до Вашего сведения, что по адресу:
микрорайон Паново, д. 11Б ведет свою работу офис представительства.

Контактная информация на странице
представителя. 

Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для
Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.

Спасибо, что Вы с нами!

20117204_m.jpg

Опубликовано

Уважаемые клиенты г. Няндома!

Доводим до Вашего сведения, что по адресу: ул.
Генерала Ковырзина, д.2Ж ведет свою работу офис представительства.

Контактная информация на странице
представителя. 

Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для
Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.

Спасибо, что Вы с нами!

20116993_m.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...