CAHHU Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Добрый, ну в понедельник в состоянии заказа на всех позициях было Получено на склад в Москве а во вторник утром в представительство выехали все позиции заказа Получено представителем , кроме свечей а второй заказ во вторник вечером опять на новом заказе все Получено на склад в Москве но в среду утром в представительство опять уходит Получено представителем все кроме мелкой банки масла, она все еще Получено на склад в Москве 22 Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Добрый день, информация передана в отдел развития, возможность открытия офиса будет рассмотрена и оценена. Спасибо за проявленное внимание. Дааааа....само собой....рассмотрена :) Я уже писал про это, но обширнее и культурнее, в итоге тишина. У нас тут, Кстати, совсем нет автомагазинов приличных, у вас тут не было бы конкуренции Цитата
Kayama Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 И в Текстильщиках, на Грайвороновской 20, пожалуйста. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый, ну в понедельник в состоянии заказа на всех позициях было Получено на склад в Москве а во вторник утром в представительство выехали все позиции заказа Получено представителем , кроме свечей а второй заказ во вторник вечером опять на новом заказе все Получено на склад в Москве но в среду утром в представительство опять уходит Получено представителем все кроме мелкой банки масла, она все еще Получено на склад в Москве Добрый день, подскажите Ваш логин Цитата
CAHHU Опубликовано 4 апреля, 2017 Опубликовано 4 апреля, 2017 Добрый день, adb-1622, масло было утеряно где-то на складе, перезаказали новое уже давно, и пришло. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что свою работу начали пункт выдачи интернет-заказов по адресу г. Москва, Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева 36 (м. Бульвар Адмирала Ушакова, м. Улица Горчакова) и офис представительства по адресу г. Прокопьевск, ул. Институтская, д.6. Контактная информация – г. Москва, Южное Бутово, ул. Адмирала Лазарева 36 (м. Бульвар Адмирала Ушакова, м. Улица Горчакова) Контактная информация - г. Прокопьевск, ул. Институтская, д.6. Если Вам удобнее обслуживаться в этом офисе, перерегистрируйтесь на сайте и при регистрации выберите указанный адрес. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что свою работу начали: • Пункт выдачи интернет-заказов по адресу - г. Химки, ул. Панфилова 4. Если Вам удобнее обслуживаться в этом офисе, перерегистрируйтесь на сайте и при регистрации выберите указанный адрес. • Офис представительства по адресу - г. Магнитогорск, Проспект Ленина, д.127 г. Химки, ул. Панфилова 4 – контактная информация г. Магнитогорск, Проспект Ленина, д.127 – контактная информация Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
Aleksandr* Опубликовано 12 мая, 2017 Опубликовано 12 мая, 2017 За сколько сможете достать маховик 415 0021 10 ? Цена для отправки ТК и цена с офиса. Цитата
BALU Опубликовано 14 мая, 2017 Опубликовано 14 мая, 2017 Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что свою работу начали: • Пункт выдачи интернет-заказов по адресу - г. Химки, ул. Панфилова 4. Если Вам удобнее обслуживаться в этом офисе, перерегистрируйтесь на сайте и при регистрации выберите указанный адрес. • Офис представительства по адресу - г. Магнитогорск, Проспект Ленина, д.127 г. Химки, ул. Панфилова 4 – контактная информация г. Магнитогорск, Проспект Ленина, д.127 – контактная информация Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Добрый день. что случилось с офисом Зеленограда?? Переехал в другой район или совсем закрыли?? Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 За сколько сможете достать маховик 415 0021 10 ? Цена для отправки ТК и цена с офиса. Добрый день, по данному вопросу лучше обратиться к Вашему персональному менеджеру, указан у Вас личном кабинете у нас на сайте http://www.autodoc.ru/?utm_source=vk&utm_medium=info&utm_campaign=no&utm_content=autodocru&utm_term=info, или зарегистрируйтесь выберите магазин, т.к. цена зависит от расположенности ближайшего к Вам магазина, после чего персональный менеджер с Вами сам свяжется в ближайшее время и сможет ответить на все возникшие вопросы. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 15 мая, 2017 Опубликовано 15 мая, 2017 Добрый день. что случилось с офисом Зеленограда?? Переехал в другой район или совсем закрыли?? Добрый день, в Зеленограде сейчас работает представительство, тут есть все контактные данные - https://www.autodoc.ru/adresa-magazinov/389/ Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Уважаемые клиенты г. Югорск! Доводим до Вашего сведения, что свою работу начинает офис представительства по адресу: ул.Железнодорожная, д.55 Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Уважаемые клиенты, компания AUTODOC.RU выходит из программылояльности «Роснефть – Семейная команда». У вас есть возможность приобреститовары с начислением баллов на покупки в сети заправок АЗС/АЗК «Роснефть» или«ТНК» до 31 мая 2017 года включительно. Цитата
CAHHU Опубликовано 22 мая, 2017 Опубликовано 22 мая, 2017 Уважаемые клиенты, компания AUTODOC.RU выходит из программы лояльности «Роснефть – Семейная команда». У вас есть возможность приобрести товары с начислением баллов на покупки в сети заправок АЗС/АЗК «Роснефть» или «ТНК» до 31 мая 2017 года включительно. очень жаль =/ Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 15 июня, 2017 Опубликовано 15 июня, 2017 Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что свою работу начали офисы представительств по адресам: г. Астрахань, ул. Рыбинская, д.19В Контактная информация на странице представителя. г. Балаково, Проспект Героев , д. 2Б Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
denisrux Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте . Я вот все скидку в вашем магазе хотел получить "по-честному" , ну т.е без клубов , , все же это возня как ни крути . Ну сегодня вот настал день когда мой накопительный оборот превысил сумму в 25тр . На вашем сайте написано что до 25тр пользюк считается по опту0 , до 50 по опту1 , из чего я делаю вывод что от 25 тр включается первая скидка . Но манагер сказал что только с 50-ти . Кто прав-то в итоге ? Я вот был с жесткого бодуна и спорить не стал . Может там человек новый и все такое , мог он и всего не знать , я его первый раз видел , но хочется так сказать справедливости Цитата
BALU Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 Здравствуйте . Я вот все скидку в вашем магазе хотел получить "по-честному" , ну т.е без клубов , , все же это возня как ни крути . Ну сегодня вот настал день когда мой накопительный оборот превысил сумму в 25тр . На вашем сайте написано что до 25тр пользюк считается по опту0 , до 50 по опту1 , из чего я делаю вывод что от 25 тр включается первая скидка . Но манагер сказал что только с 50-ти . Кто прав-то в итоге ? Я вот был с жесткого бодуна и спорить не стал . Может там человек новый и все такое , мог он и всего не знать , я его первый раз видел , но хочется так сказать справедливости рамки повесь на номера и будет тебе скидка... делов то. Цитата
denisrux Опубликовано 22 июля, 2017 Опубликовано 22 июля, 2017 рамки повесь на номера и будет тебе скидка... делов то. Я бы рад , тем более рамки на моей 39 говно еще от прошлого владельца , который довел ее до ручки , но проблема в том что ничего о них не знаю . Короче скидка мне нужна , много в ведро вкладывать придется , а с деньгами туго Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 24 июля, 2017 Опубликовано 24 июля, 2017 Здравствуйте . Я вот все скидку в вашем магазе хотел получить "по-честному" , ну т.е без клубов , , все же это возня как ни крути . Ну сегодня вот настал день когда мой накопительный оборот превысил сумму в 25тр . На вашем сайте написано что до 25тр пользюк считается по опту0 , до 50 по опту1 , из чего я делаю вывод что от 25 тр включается первая скидка . Но манагер сказал что только с 50-ти . Кто прав-то в итоге ? Я вот был с жесткого бодуна и спорить не стал . Может там человек новый и все такое , мог он и всего не знать , я его первый раз видел , но хочется так сказать справедливости Добрый день! В момент получения товара, если Ваш накопительный оборот превысил порог заявленный на странице «Скидки» в личном кабинете (https://www.autodoc.ru/subclients-discount/), система автоматически изменит Вашу скидку. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 22 августа, 2017 Опубликовано 22 августа, 2017 Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что свою работу начал офис представительства по адресу: г. Одинцово, ул. Говорова, д. 9А Контактная информация на странице представителя. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 12 сентября, 2017 Опубликовано 12 сентября, 2017 Уважаемые клиенты!Доводим до Вашего сведения, что с 5 сентября2017 года начинает свою работу офис представительства по адресу: г. Березникиул. Мира, д. 42Контактная информация на страницепредставителя. КомандаAutodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагатьтолько лучшее.Спасибо, что Вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 28 сентября, 2017 Опубликовано 28 сентября, 2017 Уважаемые клиенты! Доводим до Вашего сведения, что с 26 сентября 2017 года начинает работу офис продаж по адресу: Московская область, г. Домодедово, Каширское шоссе, д. 8. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Контактная информация на странице представителя. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Уважаемые клиенты г. Саратов! Доводим до Вашего сведения, что с 6 октября 2017 года начал свою работу офис представительства по адресу: ул. Имени Тархова, д. 41/1 Контактная информация на странице представителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться для Вас надежным партнером и готова предлагать только лучшее. Спасибо, что Вы с нами! Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Автодок с домодедовской переехал на каширское шоссе в очень неудобное место, теперь не езжу туда т.к. крайне неудобно :( Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Зимниескидки в AUTODOC.RU! В период с 15 декабря по 31 января для всех зарегистрированных розничныхпокупателей с уровнем скидки от ОПТ-0 до ОПТ-3 будут действовать скидки уровня ОПТ-4. Успей купить всё необходимое для своей машины по самым выгодным ценам! Посмотреть каталоги можно здесь Цитата
Bain Опубликовано 15 декабря, 2017 Опубликовано 15 декабря, 2017 Откройте. Магазин. В братеево. Пожалуйста. Ближайший магазин из АТЦ "Москва" переехал на каширку к черту на куличики. Это вообще ни в какие ворота!!1 Приходится пользоваться другим магазином, но у меня весь внутренний мир в труху переворачивается от того, что я заказываю дитоли не в автодоке, как привык за много лет :( Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 22 декабря, 2017 Опубликовано 22 декабря, 2017 Откройте. Магазин. В братеево. Пожалуйста. Ближайший магазин из АТЦ "Москва" переехал на каширку к черту на куличики. Это вообще ни в какие ворота!!1 Приходится пользоваться другим магазином, но у меня весь внутренний мир в труху переворачивается от того, что я заказываю дитоли не в автодоке, как привык за много лет :( В настоящее время мы не планируем открывать магазин в Братеево. Пользуйтесь ближайшими магазинами на Братиславской улице или Каширском шоссе. Территориально от Братеево они находятся приблизительно в 5-6 км. Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Уважаемые клиенты г. Кострома!Доводим до Вашего сведения, что по адресу:микрорайон Паново, д. 11Б ведет свою работу офис представительства.Контактная информация на страницепредставителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться дляВас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.Спасибо, что Вы с нами! Цитата
AUTODOC.ru Опубликовано 23 января, 2018 Опубликовано 23 января, 2018 Уважаемые клиенты г. Няндома!Доводим до Вашего сведения, что по адресу: ул.Генерала Ковырзина, д.2Ж ведет свою работу офис представительства.Контактная информация на страницепредставителя. Команда Autodoc.ru продолжает оставаться дляВас надежным партнером и готова предлагать только лучшее.Спасибо, что Вы с нами! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.