White_Bear Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Теперь я тебя не понял. Спашивал про твою желтую машину. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 20 ноября, 2015 Автор Опубликовано 20 ноября, 2015 Теперь я тебя не понял. Спашивал про твою желтую машину. Забей , тут форум БМВ-шников а их как правило 90% пи..анутых на старой рухляди и чтоб без колхоза!!! Я думаю что сюда рис высаживать не надо! Тем более это такая машина (темная лошадка) что на ней нужно прохватить, чтоб понять что это вообще есть за аппарат!!!! 1 1 Цитата
storozch Опубликовано 20 ноября, 2015 Опубликовано 20 ноября, 2015 Забей , тут форум БМВ-шников а их как правило 90% пи..анутых на старой рухляди и чтоб без колхоза!!! Я думаю что сюда рис высаживать не надо! Тем более это такая машина (темная лошадка) что на ней нужно прохватить, чтоб понять что это вообще есть за аппарат!!!! ты не представляешь, как обломно на дизеле ездить Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 24 ноября, 2015 Автор Опубликовано 24 ноября, 2015 ты не представляешь, как обломно на дизеле ездить на бэхе? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 29 декабря, 2015 Автор Опубликовано 29 декабря, 2015 Всем привет! Давно не чего не писал так как писать особо нече! Бэшка в основном стоит под сугробом так иногда когда погода подымается выше (-10) я ее завожу и наслаждаюсь полетом! Потихой грусти собрал почти все запчасти и продал свой свап ДВС! В Новогодние праздники соберу до конца весь движок и буду запихивать его в бэху! Виновницей долгой паузы стала моя вторая машина www.drive2.ru/r/mitsubishi/496953/ я просто понял что я не могу ездить на гадком (черном) утенке а хочу летать на желтом лебеде))). Ну и несколько фоток! всем удачи скоро будет новые записи! Теперь я знаю как гонять лысого! Сцепление и маховик S62 B50 Ставим бошки все соберем с медным клеем Зимние 17-е колеса пришлось продать так как в связи с большими тормозами 17-е диски не налезли на перед, причем продались сразу когда начали ставить и поняли что не влазят! С зади раздался голос куплю диски с резиной!))) Тут и порешали на месте! Пришлось купить хаку-5 235-45-18 на перед и 255-40-18 на зад! У всех есть фотки на мойке, теперь я буду как все!))). После месяца простоя, решил откопать и погонять. Он живЯб назвал это художество так… От лосяша! Секретное фото моей третей машины, и ее прицепа Корч поджопник и игрушка Собственно виновница простоя (Гадкий Утенок) Теперь желтый лебедь 1 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 Сохранить в Альбом Всем привет! Вот и осталось дело за совсем малым, покрасить крышки да поставить коллектора. и всю навеснуху! Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 ты м60 откапиталил? Если да, то почем обошлось Какие работы проводил? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 января, 2016 Автор Опубликовано 22 января, 2016 ты м60 откапиталил? Если да, то почем обошлось Какие работы проводил? нет м62 4,4 поставил валы окб динамикой переделанные, бошки тоже м62 там клапана лучше и пружины Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 января, 2016 Опубликовано 22 января, 2016 Сколько по деньгам переборка встала? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Сколько по деньгам переборка встала? очень много больше чем 50 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 25 января, 2016 Автор Опубликовано 25 января, 2016 Дела идут даже не шагами а прыжками, решил отдать крышки клапанов на пескоструй и понял что 3500 это космическая цена за две крышки! Заехал купил жижу для снятия старой краски всего за 700 рублей и остался доволен, намазал и через 10-15 минут под Керхер и даже следа не осталось от старой краски! Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 2 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор Опубликовано 11 февраля, 2016 Ну вот и продал я свой М-50 в хорошие руки! Теперь он будет жить в Е30 купэ, до этого у него стоял м-20 б-27. Навалились всем миром и воткнули за три дня с запуском! Хочу выразить огромную благодарность за помощь в свапе двум драйвовчанам Сергею Wasked и РомануRioSupra за помощь в столь не легком деле! vk.com/video_ext.php?oid=…926a620acf6bc5c&hd=3" width="607" height="360" frameborder="0"> Извлекаем Новый (древний) хозяин Перед установкой воткнули двойной вут и гуровую рейку от Е46 RioSupra специалист высшей категории по впихиванию не впихуемого Начинаем вкарячивать залазит очень плотно на месте ура 3 Цитата
NAFANIA Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Для чего нужен медный клей? Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Кортч завел? нет, сцепу 265мм жду и балку Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Опубликовано 16 февраля, 2016 Для чего нужен медный клей? для прокладок под бошку и не только, в основном используется под металлические прокладки, улучшает прилипание и заполняет мелкие царапины на поверхностях. Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Опубликовано 21 марта, 2016 Ну вот и закончился тот трудоемкий процесс по запихиванию движка на место, много где читал но не встречал что заднюю балку для продольных рычагов тоже менять надо! Посидев покубатурив не решил пихать сцепление 265 мм б/у и заказал новое, ну как говорится осталось дело за малым это 1. найти кардан, 2. Глушак придумать. Сцепление 265мм новое цепление собственно балка верх м50, низ м60 Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 10 Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 22 марта, 2016 Автор Опубликовано 22 марта, 2016 Ваня, огонь!!! А для остальных КОЛХОЗ!!!! Цитата
White_Bear Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 А для остальных КОЛХОЗ!!!! Каждому своё. Тебе нравиться, мне нравиться, кому-то ещё нравиться. Так и живём. 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Мотор бмв, авто бмв - где колхоз . 1 Цитата
Buster Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 Крутой проект, никакого колхоза Цитата
Arsenal001 Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 Кстати Ваня,ты заглушил отверстие под орашение основной цепи в блоке? Цитата
alexkkk Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Мотор отлично выглядит,молодец) Цитата
LAVRUS987 Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Всем привет! Давно не чего не писал так как искал ЗЧ для проекта, После установки агрегата оказалось что кардан не дотягивается до МКПП 3,5 см, было принято решение о простаке которая уже есть но фото будет позже! Дошли руки до самого не любимого дела это проводка! Выложив две косы от 62-го и 60-го движка начал сращивать и проводить плановое то проводам в местах их надломов и замене оплетки которая к сожалению пришла в вид пластмассы но сами провода зеррр гуд! мяганькие! Сохранить в АльбомПришлось удлинить кулису! на 4 см. Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом Сохранить в Альбом 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.