геннадий Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 заехал сёдня в такую тьмутаракань..... дороги просто нет. яма на яме. в одну из них упал задом. вырвало кусок бампера как раз в нише у выхлопа. кусочек поднял. всплакнул, ну и еду домой прикидываю как буду лечить ни разу ни коцанный бампер. досадно йопта. остановился пропустить пешехода...... да чтоб я ещё раз остановился на зебре Цитата
геннадий Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 дароф. ага. видать космос сработал: нефиг думать как сделать старый, покупай уж новый :) Цитата
геннадий Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Опубликовано 1 ноября, 2017 он на новой шиповке по асфальту как на коньках: вжиик 6 метров. и пару верхних зубов об руль кууууякс... а на разборе он ещё, бедняга, выхватил: за ремень, дистанцию, за две неуплаты. карочь день у него не задался. Цитата
HARTGE Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Задняя панель ушла? Кб открывается? Печаль конечно.. П.с-предпочитаю липучку... Цитата
геннадий Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Опубликовано 2 ноября, 2017 Задняя панель ушла? Кб открывается? Печаль конечно.. П.с-предпочитаю липучку... открывается, но ушла. лев.глушитель тоже. Цитата
HARTGE Опубликовано 2 ноября, 2017 Опубликовано 2 ноября, 2017 Обидно блин, главное чтоб лонжероны не повело Цитата
геннадий Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 подписал соглашение с ргс : 164 000 руб к выплате. Цитата
Buster Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 подписал соглашение с ргс : 164 000 руб к выплате. Гмм... хватит? Цитата
геннадий Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Гмм... хватит? ну бампер я в полной комплектациикупил за 6000. доставка 8000. курируемое мною СТО за работу с расходниками включая краску зарядили 30 :) Цитата
drovolet Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Так можно что-ли деньгами получить, а не ремонтом? Цитата
vadik82 Опубликовано 9 ноября, 2017 Опубликовано 9 ноября, 2017 Можно. Они только свежие машины на ремонт берут. По крайне мере в Москве так. Другу трамвай в жопу въехал насчитали восемьдесят косарей, ремонтировать не стали, деньги на карту закинули. Машина была Опель Астра 1998г. Цитата
геннадий Опубликовано 9 ноября, 2017 Автор Опубликовано 9 ноября, 2017 Так можно что-ли деньгами получить, а не ремонтом? наличкой потому, что полис январский, а натуробмен в апреле вышел. обратной силы не имеет. Цитата
геннадий Опубликовано 18 ноября, 2017 Автор Опубликовано 18 ноября, 2017 деньги перегнали. купил краски на полный облив. 475 сапфирблэк.. Цитата
Joker_1990 Опубликовано 10 декабря, 2017 Опубликовано 10 декабря, 2017 Еще не во всех регионах с СК заключены договоры, так и работают по старинке - деньгами, но думаю потерпевшим это на руку в любом случае. Хороший моральный вред получился :-) Цитата
геннадий Опубликовано 12 декабря, 2017 Автор Опубликовано 12 декабря, 2017 Как ремонт? Начал хоть? неа. думаю в январе получится загнать. ну бампершмампер всякий разный прикупил, да всякий мелочь заказал: клипсымипсы, накладки на пороги. сегодня краска приехала,щаз в тк поеду............. нашел одного перфекциониста сумашедшего, по три месяца машины облизывает. очередь к нему. ценниг конский выставил. зы. редуктор развалился от "обильной" смазки,брякает там в нём чёта, щёлкает.. купил с японческой на 3.15. Цитата
HARTGE Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Перфекционизм это хорошо-таких мало сейчас. Вкруг красить же будешь? С проемами? Сколько зарядил? Цитата
геннадий Опубликовано 9 января, 2018 Автор Опубликовано 9 января, 2018 Перфекционизм это хорошо-таких мало сейчас. Вкруг красить же будешь? С проемами? Сколько зарядил? чёт ничё не получается :( ... вату катает. однако надо другой вариант искать Цитата
HARTGE Опубликовано 9 января, 2018 Опубликовано 9 января, 2018 Мда...главное чтобы в процессе покраски ещё мозги не ипали Цитата
геннадий Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 как-то получилось так, что прикурил я не подецки... мозги набекрень и не догоняю чего наколхозил :( . в общем началось с того, чтот обкосячился я с краном регдора по тупости своей тупо заглушив его трубки (подача/обратка) и самого в утиль закинув... ну естессно при первом же запуске двигла взорвался напорный рукав который идёт от от гура к лонжерону. побочные эффекты в виде пробитого радиатора неинтересны,упустим. начитался интернету: все разбирают контур регдора и выкидывают потроха в виде 5ти клапанов ( у меня точно такой же https://www.drive2.ru/l/6952286/ ) и наступает щастье ... огаога :( ну и я разобрал гур, удалил с контура эти клапана и заглушил наглухо выход на регдор. гидрач работает, руль как был легкий,так и остался,но....... йопта фонтаном бьёт вспененная жижа и вылетает вся через пробку. не понимаю Цитата
hopp Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 а закольцевать второй контур в бочек не проще было, обычно вроде так делают Цитата
геннадий Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 а закольцевать второй контур в бочек не проще было, обычно вроде так делают да не нашел чего-нить вразумительного. пошарил гуглем дык народ систему едц с регдором путают :) Цитата
Sam0delkin Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 Если жижа пенится и лезет наружу через пробку то тут только одна причина ,негерметичность всасывающей магистрали, от бачка до насоса гдето есть подсос воздуха. Поэтому и пенится. Кстати приэтом подтеков может и небыть ни где. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 10 января, 2018 Опубликовано 10 января, 2018 а закольцевать второй контур в бочек не проще было, обычно вроде так делают +1000000! А он наверное, заставил его "на стенку" работать - такое если и допускается, то кратковременно. Да и мощи у двигателя зажатый насос отбирал наверное не по-детски. Цитата
геннадий Опубликовано 10 января, 2018 Автор Опубликовано 10 января, 2018 заставил его "на стенку" работать - как? в контуре все пять клапанов убрал, нет давилки на стенку. или имеешь ввиду, что лепестки рулевого продавливают свою давилку через контур регдора? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.