Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

заехал сёдня в такую тьмутаракань.....

дороги просто нет. яма на яме. в одну из них упал задом. вырвало кусок бампера как раз в нише у выхлопа. кусочек поднял. всплакнул, ну и еду домой прикидываю как буду лечить ни разу ни коцанный бампер. досадно йопта.

остановился пропустить пешехода...... да чтоб я ещё раз остановился на зебре  :banghead:

Опубликовано

он на новой шиповке по асфальту как на коньках: вжиик 6 метров.

и  пару верхних зубов  об руль кууууякс... 

а на разборе он ещё, бедняга, выхватил: за ремень, дистанцию, за две неуплаты. карочь день у него не задался.

Опубликовано

Гмм... хватит?

ну бампер я в полной комплектациикупил за 6000. доставка 8000.

курируемое мною СТО за работу с расходниками  включая краску зарядили 30 :)

Опубликовано

Можно. Они только свежие машины на ремонт берут. По крайне мере в Москве так. Другу трамвай в жопу въехал насчитали восемьдесят косарей, ремонтировать не стали, деньги на карту закинули. Машина была Опель Астра 1998г.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Еще не во всех регионах с СК заключены договоры, так и работают по старинке - деньгами, но  думаю потерпевшим это на руку в любом случае.

Хороший моральный вред получился :-)

Опубликовано

Как ремонт? Начал хоть?

неа. думаю в январе получится загнать. ну бампершмампер всякий разный прикупил, да всякий мелочь заказал: клипсымипсы, накладки на пороги. сегодня краска приехала,щаз в тк поеду.............

нашел одного перфекциониста сумашедшего, по три месяца машины облизывает. очередь к нему. ценниг конский выставил.

зы.

редуктор развалился от "обильной" смазки,брякает там в нём чёта, щёлкает.. купил с японческой на 3.15.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Перфекционизм это хорошо-таких мало сейчас. Вкруг красить же будешь? С проемами?

Сколько зарядил?

чёт ничё не получается :( ... вату катает.

однако надо другой вариант искать

Опубликовано

как-то получилось так, что прикурил я не подецки... мозги набекрень  и не догоняю чего наколхозил :(  . 

в общем началось с того, чтот обкосячился я с краном регдора по тупости своей тупо заглушив его   трубки (подача/обратка) и самого в утиль закинув...

ну естессно при первом же запуске двигла взорвался напорный рукав который идёт от от гура к лонжерону. побочные эффекты в виде пробитого радиатора неинтересны,упустим.

начитался интернету: все разбирают  контур регдора и выкидывают потроха в виде 5ти клапанов ( у меня точно такой же https://www.drive2.ru/l/6952286/ ) и наступает щастье   ...

огаога :(

ну и я разобрал гур, удалил с контура эти  клапана и заглушил наглухо выход на регдор. 

гидрач работает, руль как был легкий,так и остался,но.......

йопта фонтаном бьёт  вспененная жижа и вылетает вся  через пробку.

не понимаю   :bu:  :bu:  :bu:

Опубликовано

а закольцевать второй контур в бочек не проще было, обычно вроде так делают

да не нашел чего-нить вразумительного.

пошарил гуглем дык народ систему едц с регдором путают :)

Опубликовано

Если жижа пенится и лезет наружу через пробку то тут только одна причина ,негерметичность всасывающей магистрали, от бачка до насоса гдето есть подсос воздуха. Поэтому и пенится. Кстати приэтом подтеков может и небыть ни где.

Опубликовано

а закольцевать второй контур в бочек не проще было, обычно вроде так делают

+1000000! А он наверное, заставил его "на стенку" работать - такое если и допускается, то кратковременно. Да и мощи у двигателя зажатый насос отбирал наверное не по-детски.

Опубликовано

заставил его "на стенку" работать -

как? в контуре все пять клапанов убрал, нет давилки на стенку.

или имеешь ввиду, что лепестки рулевого продавливают свою давилку через контур регдора?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...