Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В старой точно нету армирования? Что за производитель такое делает?

Я ее руками согнул - в трещинах ни следа тросов. Зарэжу вечером, в гараже, посмотрю.

ХЗ что за производитель... писал раньше - у них хороший рейтинг был, много положительных отзывов... я просто заказал по коду, и все. Кто же знал, что такая хрень придет(

Опубликовано

Спасибо, дорогой!) Надеюсь, послужит)

Старую не зарэзал еше?) Интересно, что за контора такой отстой штампует.

Опубликовано

Ах да, совсем забыл))

Кино смотрел. Утешение. Кстати, очч рекомендую.

... прогуляюсь до гаража, делать все равно нефиг.

щас я ему зарЭжу!!! :budo:

Опубликовано

Ах да, совсем забыл))

Кино смотрел. Утешение. Кстати, очч рекомендую.

... прогуляюсь до гаража, делать все равно нефиг.

щас я ему зарЭжу!!   Отомсти ! за нас Всех!

Опубликовано

...прикинь??? Какими уродами надо быть, чтоб такое производить и продавать?!

Ну а что - "тяп-ляп" китайский походу.

Опубликовано

это м30в34в езо творит чудеса)))))

Ну дык... кузов легкий, мотор мощный... мне брат присылал фотку - никак не найду((( - кардан, скрученный в бараний рог и лопнувший посередине, с е46 с наддувом

Опубликовано

Ну дык... кузов легкий, мотор мощный... мне брат присылал фотку - никак не найду((( - кардан, скрученный в бараний рог и лопнувший посередине, с е46 с наддувом

F76V6sAGEok.jpg

3O3pusiYpvs.jpg

так может произойти только при клине редуктора-это был м20в25

Опубликовано

После двухдневных морозов аж под -18С решил наведаться в гараж.

Часовой гемор с двумя навесными замками - оба промерзли к херам..... зажигалка, горелка, в которой кончился газ, и которую я заправил, а она падла газ не держит....вскрытие горелки, чистка клапана.... копать-колотить....

Один замок заменил - помер он на морозе, бедненький старичок. Еще с совейских времен! Со знаком качества))

Первым делом полез под капот - не лопнули ли шланги, радиатор? Заливал чуть ли не концентрат, выручил. Все было цело и сухо.

А уровень в бачке ниже нижнего  :smile_20:  Бл%%дь, куда девается мой антифриз???? Две недели назад долил до метки!! Может, сливает кто-то??? Под машиной сухо, нигде не видно потеков, в салоне нет запаха сырости, под бородой тоже все сухо.... 

Чудеса, одним словом.  :unknown:  Долил 500 мл. Может, больше(((

.... может, прокладка пробита? Но тогда бы в масле была эмульсия, да и движок греется в этом случае....

Нинаю (((

c56203152553.jpg

• Репа вверх 3
Опубликовано

После двухдневных морозов аж под -18С решил наведаться в гараж.

Часовой гемор с двумя навесными замками - оба промерзли к херам..... зажигалка, горелка, в которой кончился газ, и которую я заправил, а она падла газ не держит....вскрытие горелки, чистка клапана.... копать-колотить....

Один замок заменил - помер он на морозе, бедненький старичок. Еще с совейских времен! Со знаком качества))

Первым делом полез под капот - не лопнули ли шланги, радиатор? Заливал чуть ли не концентрат, выручил. Все было цело и сухо.

А уровень в бачке ниже нижнего  :smile_20:  Бл%%дь, куда девается мой антифриз???? Две недели назад долил до метки!! Может, сливает кто-то??? Под машиной сухо, нигде не видно потеков, в салоне нет запаха сырости, под бородой тоже все сухо.... 

Чудеса, одним словом.  :unknown:  Долил 500 мл. Может, больше(((

.... может, прокладка пробита? Но тогда бы в масле была эмульсия, да и движок греется в этом случае....

Нинаю (((

c56203152553.jpg

У Димана такое было, он стал лить антифриз фирмы маннол, вроде, и всё норм. Мистика.

Это не реклама.

Опубликовано

Да нет, убегал из под крышки термостата, она треснула снизу и по чуть чуть травила, там это разглядеть нереально. Ну и ещё я поменял все патрубки, оба радиатора, и помпы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...