Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты с новыми вкладышами мерил? Просто я когда измерял со старыми вкладышами, то у меня поршень гулял вверх-вниз и невозможно было точно померить. Вот такой был износ. Так что учти.

И самое главное в этом деле, семь раз отмерь, один раз отрежь)))))))

Втулки в шатунах не менял еще под тойотовские пальцы?

Измерял со старыми вкладышами, но люфта большого не было. 

Палец в старые втулки встаёт нормально, износ видимо не большой, менять не буду.

Отдал поршни  токарю, снимать будет 2.5мм  что даст чуть большую степень сжатия, чем у тебя...На 98-м бензе проблем быть вообще не должно

планирую по городу 95-й, на гонки - 98-й

• Ответов 306
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Со втулками обязательно проконсультируйся со мотористом, а то стучать могут. В таких вопросах опыт-самое главное. Если слабо, то будут стучать, если туго, то закусит и втулку провернет, а там масляный канал, сам понимаешь.

Прошивка есть у тебя? Форсунки купил?

Опубликовано (изменено)

Со втулками обязательно проконсультируйся со мотористом, а то стучать могут. В таких вопросах опыт-самое главное. Если слабо, то будут стучать, если туго, то закусит и втулку провернет, а там масляный канал, сам понимаешь.

Это далеко не первый собранный мной мотор...м50 -да, первый). Форсунки пока не буду менять, если на верхах будет не хватать-подниму давление в рампе. Если и этого не хватит, тогда поменяю. Если менять форсы, надо прошивку менять, пока не планирую...видно будет...

Можно волговские поставить. 192 см3 при 3 барах, при 3.5 барах нальют около 211 см3\мин до 240 л.с хватит. Сток bmw 190 льют...насколько я знаю

Изменено пользователем DrummerR
Опубликовано

А у тебя прошивка под форсы 440-е....откатана? отсечка сдвинута?  Какой мозг- 402-й?

Опубликовано

Номер поршней под турбу 13101-46091 

поршень двигателя Toyota 2jz-gte оригинал у меня по 1680 в экзисте бьется (опт-3)

Кто-то спрашивал не помню где вылаживаю здесь!

Опубликовано

поршень двигателя Toyota 2jz-gte оригинал у меня по 1680 в экзисте бьется (опт-3)

я спрашивал. и что они подходят без подгона?

Опубликовано

а диаметр их какой?

Опубликовано

на ощуп))))

здвинь на 5 градусов.

задвинул на 1.5 зуба по КВ. мотор буду запускать не ранее чем через пару недель -ребилд кузова. Как запущу-отпишусь...

Опубликовано

насколько поздн

задвинул на 1.5 зуба по КВ. мотор буду запускать не ранее чем через пару недель -ребилд кузова. Как запущу-отпишусь...

пока пойдет, а потом после обкатки полюбой крутить будешь, искать мах. 

Опубликовано

Поставь прокладку с американской М -ки, она на 87мм!))

да не про это разговор. а про то, что между стенками соседних циллиндров расстояние уменьшится на 2 мм при расточке. а там хз может и норм

Опубликовано

да не про это разговор. а про то, что между стенками соседних циллиндров расстояние уменьшится на 2 мм при расточке. а там хз может и норм

Да нормальное там расстояние...вот мой блок с поршнями на 86.0

22222.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Да нормальное там расстояние...вот мой блок с поршнями на 86.0

attachicon.gif22222.jpg

Запустил двигатель? 

Е34Saratov у тебя как поживает двигатель?

Опубликовано

Запустил двигатель? 

Е34Saratov у тебя как поживает двигатель?

Отлично поживает, работает! но я сейчас редко всаживаю, в основном спокойно ездию

Опубликовано

Отлично поживает, работает! но я сейчас редко всаживаю, в основном спокойно ездию

к штейну в Москву на настройку ездил?  с валами что-то делал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...