Bain Опубликовано 30 августа, 2016 Опубликовано 30 августа, 2016 Серпы на диски где?) И почему приборка осталась без алюминиевых ободков?) колхоз жи :) 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Аладин предлагал прошить.http://www.e34.su/fo...tiumeni/page-28 Ок, спасибо! Серпы на диски где?) И почему приборка осталась без алюминиевых ободков?) Серпы с этого комплекта продал, с зимнего нужно красить. 20 стиль тоже в покраске, пока так поезжу- мне даже нравится) Потому что переставил свое стекло, да и не хочу пока кольца, может потом переставлю как нибудь. Цитата
drovolet Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Уменя вентилятор тоже Термал, зимой этой ставил. Пока работает нормально. Цитата
DenCh Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Поза тру БэМэвешнка, знаете что он делает?!?! Колхозит изоленту от оуди и бЭлИй хомуты :))) Цитата
gorelyy Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Уменя вентилятор тоже Термал, зимой этой ставил. Пока работает нормально. Внешне он не вызвал у меня никаких вопросов, посмотрим на сколько хватит) Поза тру БэМэвешнка, знаете что он делает?!?! Колхозит изоленту от оуди и бЭлИй хомуты :))) Это еще не самая замысловатая Цитата
gorelyy Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Дальше под замену пошли обшивки багажника, нашел от м5 дорестайл. Осталось только найти аутентичную обшивку перегородки с салоном, если вдруг у кого есть такая готов к диалогу! Следующей под замену пошла шуба капота, моя сильно устала за 20,5 лет, полюбуйтесь на нее: Вот идеальная от мотора с38, очень тонкая и заметно легче Ну и заинсталировал подсветку моторного отсека. 2 Цитата
Black_fish Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 Почти сосед, смотрю У меня в Модуле гараж, тоже ковыряюсь понемногу, но до тебя далеко, конечно Цитата
gorelyy Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 Почти сосед, смотрю У меня в Модуле гараж, тоже ковыряюсь понемногу, но до тебя далеко, конечно Да, рядышком) Цитата
Eskimo Опубликовано 31 августа, 2016 Опубликовано 31 августа, 2016 твоя шуба по сравнению с моей вовсе в идеале :) У меня как будто живот вспороли... кишки наружу :( Цитата
gorelyy Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Опубликовано 31 августа, 2016 твоя шуба по сравнению с моей вовсе в идеале :) У меня как будто живот вспороли... кишки наружу :( Не, хотя внешне вроде целая, но она состоит из двух слоев материала а между ними поролон тоненький. Так вот внутренняя прослойка растворилась на молекулы и шуба болталась. Новая одно слойная, жесткая! Но рвани не было, старая торжественно отправилась на помойку) Цитата
gorelyy Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Установил состему PDC. Комплект состоит из: 1) ЭБУ с кронштейном2) Две косы проводки(от эбу до датчиков и подключение самого ЭБУ)3) Датчики с молдингами4) Гонг Для начала вешаем Эбу на свое место Прокладываем проводку от ЭБУ в салон через кабель канал по левой стороне багажника, через резиновую заглушку в блоку предохранителей.Второй жгут на датчики прокладываем под пластиковой накладкой над задним бампером, выбивая прямоугольную заглушку под петлей замка багажника. Всё, переходим к монтажу датчиков.Т.к. алюминиевого усилителя не перепало пришлось наметить положение установив молдинги на место и очертить их расположение на предварительно приклеенный малярный скотч. Затем берем коронку по металу диаметром 38 мм делаем четыре отверстия. Дальше все просто, продеваем проводку в образовавшиеся отверстия и ставим бампер на место. Ставим датчики в новые молдинги и устанавливаем молдинги на место. В салоне ставим гонг на свое место около правого заднего динамика.Подключение элементарное: всего три провода.Масса, плюс и плюс на включение фонарей заднего хода.Включается при переводе селектора в положение R, пищать начинает примерно на расстоянии 1м, я доволен!П.С. Есть на продажу шершавые молдинги заднего бампера под систему PDC. 4 Цитата
Buster Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Отличная система) Не без глюков, но все же...) 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Не кривя душой скажу что давненько искал эту опцию, посвященные знают что купить новую уже не получится.Мне улыбнулась удача и подсветка оказалась у меня! Очень редкая накладка, снята с производства Этикетка на родной площадке По итогу имеем Для полного счастья заказаны: патрон 51168356180, лампочка 63 21 7 167 000 и 51168147468 НАКЛАДКА ИНДИК.ВКЛЮЧ.ПЕР. С ПОДСВЕТКОЙ ради недостающей светорассеивающей пластины. По установку: ничего сложного, просто нужно переставить светопроводящие элементы и вырезать прямоугольное окошко в шторке селектора. 7 Цитата
gorelyy Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Отличная система) Не без глюков, но все же...) Добавляет веса заднему бамперу или весомости) Цитата
Buster Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Добавляет веса заднему бамперу или весомости) Боковые правильно сориентируй, чтоб смотрели немного вниз и в стороны Цитата
gorelyy Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Боковые правильно сориентируй, чтоб смотрели немного вниз и в стороны Там защелки заказал новые, старые рассыпались при перестановке на новые молдинги( Цитата
Kayama Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Слава, молодец! Тоже думал себе на селектор подсветку такую замутить) 2 Цитата
gorelyy Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Опубликовано 2 сентября, 2016 Слава, молодец! Тоже думал себе на селектор подсветку такую замутить) Только б/у искать, новыми уже не купит комплект. Цитата
drovolet Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 PDC полезнейшая опция,можно парковаться задним бампером почти вплотную к препятствию. Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 PDC полезнейшая опция,можно парковаться задним бампером почти вплотную к препятствию. Опция полезная, но это самые обыкновенные парктроники))) А вот то, что они оригинал, вот это реально круто. Цитата
Benecke Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 PDC полезнейшая опция,можно парковаться задним бампером почти вплотную к препятствию. Вот это да! Ппц не хватает мне этого на своей. Был бы хотя-бы спойлер - чтоб что-то в зеркало видеть. А то порой выходить из машины приходится. Цитата
HARTGE Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня тоже заводские стоят-отличная вещь. Недавно сдавал назад, смотрел по боковым-ничего нет. А они орут ярасна)))) ну че то я задумался или отвлекся, короче столб пришелся чётко по центру бампера. ..... выхожу.... Демпферы бамперов весчь!! вааааще поксуй этот столб)) только белый след вертикальный на молдинге остался((( Цитата
Benecke Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 У меня тоже заводские стоят-отличная вещь. Недавно сдавал назад, смотрел по боковым-ничего нет. А они орут ярасна)))) ну че то я задумался или отвлекся, короче столб пришелся чётко по центру бампера. ..... выхожу.... Демпферы бамперов весчь!! вааааще поксуй этот столб)) только белый след вертикальный на молдинге остался((( Они как аморты работают!? В смысле при небольших ударах обратно возвращаются? Цитата
Eskimo Опубликовано 2 сентября, 2016 Опубликовано 2 сентября, 2016 Ну типа того, ага :) По-моему, до 5 км/ч без последствий... 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 сентября, 2016 Опубликовано 3 сентября, 2016 Они как аморты работают!? В смысле при небольших ударах обратно возвращаются? Прошлым летом мне в опу таксист узкоглазый на гранте шарахнул, я аж башкой подголовник назад сдвинул и сидушка теперь поскрипывает. Выхожу, смотрю - морда у гранты печальная, капот с изломом, решетка на полу, одна фара поломана. У меня все как было, только зазор на заднем бампере чуть сдвинулся на пару мм на молдингах и лкп бампера повреждений нет. Позже в гараже снял молдинги, открутил бампер, подправил кронштейны кувалдочкой(они без амортов), поставил бампер на место и по сей день езжу - хрен кто скажет, что бампер битый. Были бы кронштейны с амортами, то вообще ничего делать бы не пришлось Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 красота)) PDC полезнейшая опция,можно парковаться задним бампером почти вплотную к препятствию. Да, реально удобнее, раньше втискиваясь в небольшое пространство выходил по 5 раз смотрел Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Поиски этого комплекта длились очень долго (где-то в начале есть об этом упоминание), очень хотелось вместе с подголовниками получить и подогрев заднего дивана. А то зимой в наших широтах на заднем ряду бывает очень холодно(Проводка проложена, сами привода тоже на местеЗамки ремней с микриками застегнутого ремняфишки на маты подогрева спинкиФишки для подключения не было, пришлось питать от заводских скруток проводки Для подключения нужны три провода: плюс, масса и габарит.Фишка на кнопки регулировки подголовников и на маты подогрева сиденья, для удобства снятия подушки сиденьяЕще одна опция найдена и установлена! Сорри за грязную машину, все во время установки фотографировалось) 6 Цитата
gorelyy Опубликовано 3 сентября, 2016 Автор Опубликовано 3 сентября, 2016 Вот это реально круто!) И полезно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.