Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С такими плюхами надо ЭЙСМАНА если конечно он не стоит))) просто трубки какие-то толстые у него)))

Сейчас SuperSprint установлен, Eisenmann на подходе)

Тут можно прочитать про него) http://www.mybmw.su/topic/29104-4arlik/

Опубликовано

Сейчас SuperSprint установлен, Eisenmann на подходе)

Тут можно прочитать про него) http://www.mybmw.su/topic/29104-4arlik/

хуёво получилось, а может вскрыть его да чё нибудь с этой сеткой намутить?) 

Опубликовано

мда уж. посмотрел ну устройство кишок банки. у меня там все вроде нормально, но не придушит ли она мой дизель, у меня похожая банка.. и не "сдует" ли дизель ее кишки.. задумался

Опубликовано

мда уж. посмотрел ну устройство кишок банки. у меня там все вроде нормально, но не придушит ли она мой дизель, у меня похожая банка.. и не "сдует" ли дизель ее кишки.. задумался

Есть только один вариант проверить)

Опубликовано

хера себе у тебя дизель.... эйзики сдувает))

Опубликовано

хера себе у тебя дизель.... эйзики сдувает))

ну ты ее видел. не будем засорять тему, но, вкратце-у тебя вроде тоже зизель есть-там напор выхлопа нефиговый

Опубликовано

ну ты ее видел. не будем засорять тему, но, вкратце-у тебя вроде тоже зизель есть-там напор выхлопа нефиговый

В крыло даупайп и збс! :nyam2:​ 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А чего такого? У меня вон 14 в этом году будет

Это просто не типично. Обычно купил, поездил, осознал масштабы пиздеца, продал. Со словами: надо идти дальше!) в период от года до двух.

Опубликовано

Это просто не типично. Обычно купил, поездил, осознал масштабы пиздеца, продал. Со словами: надо идти дальше!) в период от года до двух.

Ариец был со мной 12 лет.

Опубликовано

Я осознал, но продолжаю ездить :) четыре года будет в марте...

Опубликовано

Просто уже нет таких машин. Лучше кузовню сделать и оставить на летний вариант по выходным.

А про масштабы...

Да я свою еще в 2005 году выбрал из 13 (ТРИНАДЦАТИ, карл!) просмотренных с пристрастием машин! Смотрели вместе с Илюхой и покойным DK. Машины были, в основном, шлак.

Опубликовано

34-ки в те года были ещё очень живые,я в 2004-м 520-ю выбрал из четырёх машин(в хронологическом порядке),1)518-ю отмёл прокатившись,динамика не зацепила,2)у 525ix не понравился скользкий хозяин чечен,3)520-я синяя брякала по подвеске и салон загажен и вот на точку смотрин въезжает чёрная красотка,вот тут-то,как многие выражаются - "сердце ёкнуло" и пробыли с ней 11 лет)))

Опубликовано

34-ки в те года были ещё очень живые,я в 2004-м 520-ю выбрал из четырёх машин(в хронологическом порядке),1)518-ю отмёл прокатившись,динамика не зацепила,2)у 525ix не понравился скользкий хозяин чечен,3)520-я синяя брякала по подвеске и салон загажен и вот на точку смотрин въезжает чёрная красотка,вот тут-то,как многие выражаются - "сердце ёкнуло" и пробыли с ней 11 лет)))

Повезло считай. Я первую 34ку купил из 3 просмотренных. И три года был счастлив с ней.

Опубликовано

я эту тоже купил первую и вообще нихера не шарил в них, повезло видимо вот и вместе до сих пор!

Эх, Славян,считай и я уже со своей 11 год,наши е34 как вино с годами только лучше DWkGK.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...