Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На вкус и цвет, конечно, а вот мне ВВП нравится, как руководитель. Нам бы такого...

Единственный, кто за 20 лет смог заставить пиндосов завалить хайло и считаться с Россией, как это было ВСЕГДА ( и при царе, и при Союзе). Не боится в открытую им  говорить, что никто Россией командовать и указывать не будет. Уже одно это достойно уважения, а минусы всегда и в каждом найти можно. ИМХО,

Их же марионетка против них хайло открывает? Даже не смешно. 

Опубликовано

да ничего, он не заставил, пиндосы нас в 2 счета сотрут с лица земли, а мы и не узнаем кто это сделал. Думаете последние вспышки разных эпидемий просто так птичий, свининой грипп, 100% американское бактериологическое оружие.

Они по слухам не только этим балуются, а так же стихией природы....тестят у себя смерчи....и цунами в японии не просто так было, лично мое мнение! 

Опубликовано

Это все куйня по сравнению с тем,что позавчера я вычитал про повышение оклада федеральных чиновников в 3 раза!!! А вчера проскочила новость про повышение МРОТ в 2014 году до 5.5 тыс руб. Вот вам пример реальный пример как за два дня они позаботились и о себе и о нас. 

Опубликовано

ОМГ! Пятна на Солнце тоже пиндосских  рук дело? )))) Прям куда ни плюнь - кругом враги.

Пора уже пекаль покупать и с собой возить, на случай войны))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Tarja, ты действительно блондинка, да и еще в розовых очках толщиной с витрину, рассуждаешь как моя бабушка 88 лет.

Этот чекист продает страну, а пи*дит на публику всякую х*йню.

Ты вспомни первые его выборы, когда не было вроде никакой предвыборной кампании, ни плакатов, ничего, зато в ящике каждый день, то на самолете, то еще где нибудь, а последние выборы вообще назначение. У нас в стране тоталитаризм, и с каждым годом становится все хуже.

Опубликовано

С 1 сентября все-таки введут гребаную бальную систему..."Ну что?Будем делать просечку? - Нахально спрашивал гаер,бодро вытаскивая компостер из кармана.И ты готов на всё, лишь бы тебе не прокололи последнюю 3-ю дырку в талоне... Это похуже, чем штраф.

С 1 сентября текущего года в России повышаются штрафы за административные нарушения правил дорожного движения. Согласно Федеральному закону, подписанному президентом РФ, за все административные правонарушения минимальная сумма штрафа поднимается до 500 рублей, а максимальная — до 50 тысяч рублей.

Также с сентября вступает в силу закон о введении балльной системы за нарушения правил дорожного движения. За каждое нарушение водителю начисляется определенное количество баллов из расчета "один балл за сторублевый штраф". При наборе 200 балов нарушители будут лишаться водительских прав на один год, сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако под балльную систему попадут только серьезные нарушения ПДД — проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, грубое нарушение скоростного режима.

Опубликовано

Лучше б сделали нормальную кару тем долб..ебам которые с крайнего левого ряда поворачивают направо через 3 полосы попутно замедляя всех кто едет прямо.

Опубликовано

Так вот за зто, пересечение сплошной перед стоп линией калоли дырку в 80-х.Тогда учился в Москве и только начал водить тачку,пару дырок схлопотал. Гайцы в центре стояли на каждом перекрестке и четко отслеживали нарушителей. 

Опубликовано

С 1 сентября все-таки введут гребаную бальную систему..."Ну что?Будем делать просечку? - Нахально спрашивал гаер,бодро вытаскивая компостер из кармана.И ты готов на всё, лишь бы тебе не прокололи последнюю 3-ю дырку в талоне... Это похуже, чем штраф.

С 1 сентября текущего года в России повышаются штрафы за административные нарушения правил дорожного движения. Согласно Федеральному закону, подписанному президентом РФ, за все административные правонарушения минимальная сумма штрафа поднимается до 500 рублей, а максимальная — до 50 тысяч рублей.

Также с сентября вступает в силу закон о введении балльной системы за нарушения правил дорожного движения. За каждое нарушение водителю начисляется определенное количество баллов из расчета "один балл за сторублевый штраф". При наборе 200 балов нарушители будут лишаться водительских прав на один год, сообщает ИТАР-ТАСС.

Однако под балльную систему попадут только серьезные нарушения ПДД — проезд на красный свет, выезд на встречную полосу, грубое нарушение скоростного режима.

Опять власть меняется...

С*ки, сколько бабок они уже на этом заработали!

Опубликовано

Русский народ - это титульная нация,(и не надо это замалчивать!) объединяющая все остальные народы и национальности, проживающие в России.

Согласен с каждым словом Великих людей.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Еще одним нововведением является отмена так называемых «временных удостоверений». Инспекторы ГИБДД прекратят отнимать «права» на дороге даже за самые грубые нарушения ПДД. Но при этом после суда водитель обязан будет сам в течение трех суток после вступления приговора в силу привезти свое удостоверение в ГИБДД. «Если гражданин будет уклоняться от сдачи водительского удостоверения после вступления в силу постановления суда – тем самым он сам продлевает себе срок лишения права управления, поскольку любой сотрудник Госавтоинспекции, остановив его с «правами» на руках и установив по базе данных, что водитель лишен права управления транспортными средствами, изымет у него водительское удостоверение, чтобы срок лишения исчислялся со дня его изъятия, а также возбудит в отношении данного водителя дело по факту управления автомобилем лицом, лишенным права управления, и доставит его в суд, поскольку санкция данной статьи, наряду со штрафом в размере 30000 рублей и обязательными работами на срок от 100 до 200 часов, предусматривает и возможность применения административного ареста на срок до 15 суток», 

http://auto.mail.ru/article.html?id=43210

Опубликовано

Увеличение штрафов- это прекрасно! Злостных наглых безнаказанных нарушителей нужно драть, как Сидорову козу. Каждый день вижу разворачивающихся через сплошную, обочечников, обгоняющих трафик пр встречке, игнорирщих пешеходов перед "зеброй" и пр умных. Почему бы за это не лишать прав?? Самое удивительное, что многие наши граждане приехав за границу становятся, ВДРУГ, совсем другими людьми. Пристегиваются как по команде, не превышают скорость, не паркуются на местах доя инвалидов. И уж конечно забывают излюбленную русскую тему- выкидывать бычки и бумажки в окно))) что ж случается с нами там, и почему здесь мы считаем всегда себя правыми и обиженными? Для русского водителя отказаться от тонировки или транзитных номеров почему-то сродни подвигу. Пристегнуться тем более. Я считаю, что увеличение штрафов- это правильная политика. Нашего брата может остановить только реальное, ощутимое наказание.

Опубликовано

Интересно, а в связи с этим, среднему классу они не желают поднять ЗП?

Или сделать дороги например.

Или например уменьшить проценты по кредитованию?

С*ки бабло тянут из всех щелей, вся страна работает на государство и ничего для себя...

Опубликовано

Увеличение штрафов- это прекрасно! Злостных наглых безнаказанных нарушителей нужно драть, как Сидорову козу. Каждый день вижу разворачивающихся через сплошную, обочечников, обгоняющих трафик пр встречке, игнорирщих пешеходов перед "зеброй" и пр умных. Почему бы за это не лишать прав?? Самое удивительное, что многие наши граждане приехав за границу становятся, ВДРУГ, совсем другими людьми. Пристегиваются как по команде, не превышают скорость, не паркуются на местах доя инвалидов. И уж конечно забывают излюбленную русскую тему- выкидывать бычки и бумажки в окно))) что ж случается с нами там, и почему здесь мы считаем всегда себя правыми и обиженными? Для русского водителя отказаться от тонировки или транзитных номеров почему-то сродни подвигу. Пристегнуться тем более. Я считаю, что увеличение штрафов- это правильная политика. Нашего брата может остановить только реальное, ощутимое наказание.

Полностью солидарен, честно надо как в Европе штрафы вводить по обочине пробку объехал, на штраф в 20 тысяч по тротуару тоже самое, и за сквозное движение через дворы. И тогда у нас будет как в Европе, а так у нас сейчас шарфы только пожурить типа аяяяй.

И за ДТП надо штрафы конские делать, даже если без пострадавших, на рушил просто ПДД без последствий один штраф, нарушение стало причиной ДТП добавлять умножающий коэффициент к штрафу. Иначе до дураков у нас не достучатся только рублем.

Опубликовано

Полностью солидарен, честно надо как в Европе штрафы вводить по обочине пробку объехал, на штраф в 20 тысяч по тротуару тоже самое, и за сквозное движение через дворы. И тогда у нас будет как в Европе, а так у нас сейчас шарфы только пожурить типа аяяяй.

И за ДТП надо штрафы конские делать, даже если без пострадавших, на рушил просто ПДД без последствий один штраф, нарушение стало причиной ДТП добавлять умножающий коэффициент к штрафу. Иначе до дураков у нас не достучатся только рублем.

Тогда и для сотрудников полиции надо ответственность вводить, чтобы не разводили. А на счёт Европы, сравнивая штрафы их и наши, сравни также зарплаты и вообще уровень жизни.

Опубликовано

Тогда и для сотрудников полиции надо ответственность вводить, чтобы не разводили. А на счёт Европы, сравнивая штрафы их и наши, сравни также зарплаты и вообще уровень жизни.

А причем тут зарплаты, не нарушай и платить не будешь.

Опубликовано

А причем тут зарплаты, не нарушай и платить не будешь.

Ты сам то не нарушаешь? У подавляющей массы людей хотя бы один штраф в год, но есть.

Вот тебе пример: Совершил ты нарушение заехал передними колёсами за стоп линию на перекрёстке. А  с тебя штраф в 50000тыс. Я думаю для тебя эта сумма что-то да значит. Легко с ней расстанешься? А житель какого-нибудь маленького городка или деревни, который получает 15 тыс. руб.? Ему не с чего платить штраф. Это всё равно что Медвед предлошил штраф 500 тыс. рублей за красный свет. В европе кстати размер штрафа определяется из расчёта дохода нарушителя.

Опубликовано

Ты сам то не нарушаешь? У подавляющей массы людей хотя бы один штраф в год, но есть.

Вот тебе пример: Совершил ты нарушение заехал передними колёсами за стоп линию на перекрёстке. А  с тебя штраф в 50000тыс. Я думаю для тебя эта сумма что-то да значит. Легко с ней расстанешься? А житель какого-нибудь маленького городка или деревни, который получает 15 тыс. руб.? Ему не с чего платить штраф. Это всё равно что Медвед предлошил штраф 500 тыс. рублей за красный свет. В европе кстати размер штрафа определяется из расчёта дохода нарушителя.

а вот объясни мне как люди в Европе ездят. Дело то тут не в зарплате, а в нашем менталитете я типо самый умный самый быстрый и мне больше всех надо.

нет у меня штрафов старюсь максимально соблюдать пдд кроме скоростного режима

Опубликовано

У нас нельзя из расчета доходов, у нас же "все равны перед законом". А в целом я за, вот только штрафовать надо именно там, где нарушения действительно серьезные и приводят к авариям\заторам\и.т.п. Но ведь это нафиг никому не надо, у нас стоят за каким нибудь пешеходным переходом, где итак все медленно едут и пропускают - в итоге пробка еще больше. Сейчас поток увеличился, теперь могу каждое утро показывать запись с 3-7 встречниками и 5-10 обочечниками, туда еще пару ездунов вроде бы на зеленый, но которые остаются на перекрестке и тормозят движение для других. Вот где стоять надо и наводить порядок, и я не верю что никто не в курсе про это.

***А, может, стоит им написать, авось поймут?

Опубликовано

Увеличение штрафов - это кнут!

А где же пряник???

Стоимость топлива растет!

Дорог как не было так и нет!

Транспортный налог в Мск и МО бешеный на 192 л.с! = бывает более 9000тр в год!

Пробки - зашкаливают.... из-за неправильных развязок и сужений!

НАДО О СЕБЕ ЗАЯВИТЬ - ЧТО РАЗ ВЫ ТАК!!!            ТОГДА ГДЕ ПРЯНИК!!!                    ГДЕ ТЛЯ ДОРОГИ ХОТЯ БЫ    !!!!!

Заепало подвеску ремонтировать - запчасти и работа тоже не мало стоят!!! 

Когда же закончится этот замкнуты круг!

Я думаю надо устроить АВТО ПРОБЕГ с ЛОЗУНГАМИ!  Максимальное количество участников привлечет СМИ!  Это пока единственное что мы можем!!!

ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС ОТ ПОВЫШЕНИЯ ШТРАФОВ - УМЕНЬШЕНИЕ КОЛИЧЕСТВА УЧАСТНИКОВ ДВИЖЕНИЯ - ЧТО В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ СДЕЛАЕТ ПРОБОК МЕНЬШЕ И ДВИЖЕНИЕ СВОБОДНЕЕ!!!

Я ЛИЧНО НЕ НАРУШАЮ - НО СТОЛЬКО $ ПЛЫВЕТ ГОСУДАРСТВУ - ЧТО ДОРОГИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ ПО УРОВНЮ И АСФАЛЬТ ТОЛЩИНОЙ 20 СМ НА ЛЕНТОЧНОМ ФУНДАМЕНТЕ!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...