Kayama Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Какие глюки у чейнджера? в последнее время глох на минуту, потом вообще стал выдавать Disk error. Цитата
drovolet Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/59292-krasnyi-drovolyot/?p=1460938 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 http://www.e34.su/forum/topic/59292-krasnyi-drovolyot/?p=1460938 я читал твою тему, так и делал пару раз. Надоело уже ходить с чейнджером туда-сюда, соседи смотрят удивленно) Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну и звук Алпайна в разы чище, насыщенней и громче. При том, что родной Hi-fi усилитель остался. Цитата
gorelyy Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Как бы то небыло, годы берут свое( Я вот тоже с алпайном катаюсь, хотя две магнитолы родные лежат в закромах на случай приступа аутентичности))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Как бы то небыло, годы берут свое( Я вот тоже с алпайном катаюсь, хотя две магнитолы родные лежат в закромах на случай приступа аутентичности))) )) я на столько рассердился последний раз, что чихать хотел на аутентичность. Такой "приятный" сюрприз перед дальней дорогой. 1 Цитата
vadik82 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну и праильна)... У меня бавария уже давно на шифоньере лежит, как сказал Слава, "на случай приступа аутентичности" Когда собираешься? Цитата
Kayama Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 Ну и праильна)... У меня бавария уже давно на шифоньере лежит, как сказал Слава, "на случай приступа аутентичности" Когда собираешься? В пятницу или субботу, как решу все вопросы ) Цитата
Python Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А какая у тебя голова родная стояла? Кассетная / чейнджер, да? Цитата
Kayama Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 А какая у тебя голова родная стояла? Кассетная / чейнджер, да? Привет, Паш. Да, такая Цитата
Python Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Хорошо, что алпайн вписался в хай-фай родной. У меня пионер мультимедия так и не смог нормально заиграть в такой конфигурации(( Цитата
Kayama Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Хорошо, что алпайн вписался в хай-фай родной. У меня пионер мультимедия так и не смог нормально заиграть в такой конфигурации(( Еще бы куда-нибудь плоский сабик спрятать, было бы супер. Цитата
Kayama Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 в подлокотник)) можно, но перегородку багажник/салон не хочу выбивать и обшивку резать. Можно на заднюю полку по середине пристроить, видел в Е46, не бросается в глаза. Цитата
Anton_EK Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 у меня и перегородка цела и долбит)) Цитата
Alco Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 ээ заканчивай там колхозить святую нетронутую 34)) ! Еще бы куда-нибудь плоский сабик спрятать, было бы супер. 1 Цитата
Buster Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Какие новости?) Давненько ничего тут не обсуждалось) Цитата
Kayama Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Какие новости?) Давненько ничего тут не обсуждалось) Привет!) накрутил в течение 2х недель 7 т. км. Даже пришлось заехать на ней в поле, где по шею грязь- не застряла)Отдельная история с резиной на шницерах, выкинул все 4, езда на них кончилась бы плохо. Цитата
gorelyy Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Привет!) накрутил в течение 2х недель 7 т. км. Даже пришлось заехать на ней в поле, где по шею грязь- не застряла)Отдельная история с резиной на шницерах, выкинул все 4, езда на них кончилась бы плохо. Все таки я был прав, к сожалению, по поводу усталости резины((( 1 Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Достал меня родной чейнджер с его глюками. Психанул) Alpine CDE-180 RM Звучание в сравнении с родной головой небо и земля. У меня в одной е34 стоит родная business rds, в другой такая же алпайн как у тебя, разница минимальная... Я просто впаял аукс в родной мафон и теперь в обоих машинах кайфую))) Цитата
Kayama Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 У меня в одной е34 стоит родная business rds, в другой такая же алпайн как у тебя, разница минимальная... Я просто впаял аукс в родной мафон и теперь в обоих машинах кайфую))) у меня играет через родной усь Цитата
Kayama Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Народ, зеркало в салоне оторвал, случайно ) На что посадить или не париться и поехать в контору к стекольщикам ? Цитата
matr Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Народ, зеркало в салоне оторвал, случайно ) На что посадить или не париться и поехать в контору к стекольщикам ? к стекольщикам. до 500 рублей думаю возьмут и года 2 гарантии. после всяких поксиполов отваливается в жару. 1 Цитата
Python Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Народ, зеркало в салоне оторвал, случайно ) На что посадить или не париться и поехать в контору к стекольщикам ? есть специальные клеи, типа суперклея, обычно американские так и называются 'mirror glue', чаще всего мелкий тюбик с кисточкой держало нормально, на черном протезе помню клеил 2 Цитата
Kayama Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 Все таки я был прав, к сожалению, по поводу усталости резины((( Сначала появилась вибрация после продолжительной езды на скорости 180, потом по приезду в Пицунду начало бить сильно. Вердикт: переднее колесо стало домиком. Поставил запаску на время поиска резины. Потом начало спускать заднее колесо, думал соморез и т.п.. - не угадал. Снимаем колесо, а с внутренней стороны балон развалился, такой же процесс начался на другой стороне. В общем, пришлось их выкинуть и купить индонезийские Achiles. Другого варианта в моем размере не было. Сейчас буду покупать другие шины. Мораль. Не повторяйте мою ошибку, особенно перед поездкой в дальнюю дорогу. Ставьте резину свежих годов. 3 Цитата
Alco Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 ну если 180 длительно не ехать то побегала бы думаю. а если планируется то согласен. моя задняя держится молодцом пока 2006 г выпуска она взял тут на форуме в состоянии новой. Цитата
Kayama Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Опубликовано 23 мая, 2016 ну если 180 длительно не ехать то побегала бы думаю. а если планируется то согласен. моя задняя держится молодцом пока 2006 г выпуска она взял тут на форуме в состоянии новой. Думаю, ее неправильно хранили. Цитата
Брат Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Резины нормальной не много фирм делают, и TOYO не в их числе) Цитата
Брат Опубликовано 23 мая, 2016 Опубликовано 23 мая, 2016 Судя по фото - они спокойно пройдут 15 000 км)) На 540 они выдержат 5 тысяч, и то если они не старые дубовые))5 тысяч хоть прошли?)) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.