Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Как бы то небыло, годы берут свое(

Я вот тоже с алпайном катаюсь, хотя две магнитолы родные лежат в закромах на случай приступа аутентичности)))

Опубликовано

Как бы то небыло, годы берут свое(

Я вот тоже с алпайном катаюсь, хотя две магнитолы родные лежат в закромах на случай приступа аутентичности)))

)) я на столько рассердился последний раз, что чихать хотел на аутентичность. Такой  "приятный" сюрприз перед дальней дорогой.

Опубликовано

Ну и праильна)... У меня бавария уже давно на шифоньере лежит, как сказал Слава, "на случай приступа аутентичности"  Когда :driving:  собираешься?

В пятницу или субботу, как решу все вопросы )

Опубликовано

Хорошо, что алпайн вписался в хай-фай родной. У меня пионер мультимедия так и не смог нормально заиграть в такой конфигурации((

Еще бы куда-нибудь плоский сабик спрятать,  было бы супер.

Опубликовано

в подлокотник))

можно, но перегородку багажник/салон не хочу выбивать и обшивку резать. Можно на заднюю полку по середине пристроить, видел в Е46, не бросается  в глаза.

Опубликовано

ээ заканчивай там колхозить святую нетронутую  34)) ! 

Еще бы куда-нибудь плоский сабик спрятать,  было бы супер.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие новости?) Давненько ничего тут не обсуждалось)

Привет!) накрутил в течение 2х недель 7 т. км. Даже пришлось заехать на ней в поле, где по шею грязь- не застряла)Отдельная история с резиной на шницерах, выкинул все 4, езда на них кончилась бы плохо.

Опубликовано

Привет!) накрутил в течение 2х недель 7 т. км. Даже пришлось заехать на ней в поле, где по шею грязь- не застряла)Отдельная история с резиной на шницерах, выкинул все 4, езда на них кончилась бы плохо.

Все таки я был прав, к сожалению, по поводу усталости резины(((

Опубликовано

Достал меня родной чейнджер с его глюками. Психанул)

Alpine CDE-180 RM

0_232ff8_37dade29_XL.jpg

Звучание в сравнении с родной головой  небо и земля.

У меня в одной е34 стоит родная business rds, в другой такая же алпайн как у тебя, разница минимальная... Я просто впаял аукс в родной мафон и теперь в обоих машинах кайфую)))
Опубликовано

У меня в одной е34 стоит родная business rds, в другой такая же алпайн как у тебя, разница минимальная... Я просто впаял аукс в родной мафон и теперь в обоих машинах кайфую)))

у меня играет через родной усь

Опубликовано

Народ, зеркало в салоне оторвал, случайно ) На что посадить или не париться и поехать в контору к стекольщикам ?

Опубликовано

Народ, зеркало в салоне оторвал, случайно ) На что посадить или не париться и поехать в контору к стекольщикам ?

к стекольщикам. до 500 рублей думаю возьмут и года 2 гарантии. после всяких поксиполов отваливается в жару.

Опубликовано

есть специальные клеи, типа суперклея, обычно американские

так и называются 'mirror glue', чаще всего мелкий тюбик с кисточкой

держало нормально, на черном протезе помню клеил

Опубликовано

Все таки я был прав, к сожалению, по поводу усталости резины(((

Сначала появилась вибрация после продолжительной езды на скорости 180, потом по приезду в Пицунду начало бить сильно.

Вердикт: переднее колесо стало домиком. Поставил запаску на время поиска резины. Потом начало спускать заднее колесо, думал соморез и т.п.. -  не угадал. Снимаем колесо, а с внутренней стороны балон  развалился, такой же процесс начался на другой стороне. В общем, пришлось их выкинуть и купить индонезийские Achiles. Другого варианта в моем размере не было. Сейчас буду покупать другие шины.

Мораль. Не повторяйте мою ошибку, особенно перед поездкой в дальнюю дорогу. Ставьте резину свежих годов.

Опубликовано

ну если 180 длительно не ехать то побегала бы думаю. а если планируется то согласен. моя задняя держится молодцом пока 2006 г выпуска она взял тут на форуме в состоянии новой. 

Опубликовано

ну если 180 длительно не ехать то побегала бы думаю. а если планируется то согласен. моя задняя держится молодцом пока 2006 г выпуска она взял тут на форуме в состоянии новой. 

Думаю, ее неправильно хранили.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...