Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А я вот как раз рыжики поставлю ) Что-то разонравилась эта скучная блеклая морда с белыми поворотниками. 

Пы Сы я про свою машину если что)) 

"У каждого свой вкус" - сказал индус, облизывая свои яйца ))

Опубликовано

триножники это не беда, пленку клей как у меня и проблема решена, а вот стационарных все больше с каждым днем и иногда про них забываешь

Опубликовано

Мне сегодня на ТТК прилетело в жопу)) Толкался в пробке на съезде на Волгоградку и на, получите и распишитесь. Девушка на КIA (всегда "любил" эту марку) с ее слов, чихнула и нажала на газ... случайно )))) Будь здорова, еще раз )  Демпфер сработал на ура, но угол бампера не выдержал и треснул (( Фото будет.

Опубликовано

Ну как так, а?((((

Хорошо хоть железо цело... бампер ремонтировать будешь?

очень даже просто, Паш ))  Все железо в норме, думаю, даже демпфер в норме, но пластик бампера надо паять, либо менять его полностью, а я его красить собирался)

Опубликовано

очень даже просто, Паш )) Все железо в норме, думаю, даже демпфер в норме, но пластик бампера надо паять, либо менять его полностью, а я его красить собирался)

С этими курицами никогда не угадаешь, когда прилетит(((

Ну я думаю ты знаешь, что сток паяется, а вот м тех нет, так что тебе в какой-то мере повезло))))

Опубликовано

С этими курицами никогда не угадаешь, когда прилетит(((

Ну я думаю ты знаешь, что сток паяется, а вот м тех нет, так что тебе в какой-то мере повезло))))

да, знаю)Повезло - это точно))

Опубликовано

..и хоть бы тел оставила,сучка..

оставила, куда она бы делась)

аяяй. у Серёжи вроде был бампер надо спросить и как раз чёрный

:smile64:  посмотрим

Опубликовано

Девушка на КIA (всегда "любил" эту марку) с ее слов, чихнула и нажала на газ... случайно )))) 

.... представляешь, что бы случилось, если б она  не чихнула, а пукнула?))

Сорри, за флуд)

Бампер ремонтируется без проблем, и лишняя причина освежить так же и передний бампер)

Опубликовано

.... представляешь, что бы случилось, если б она  не чихнула, а пукнула?))

Сорри, за флуд)

Бампер ремонтируется без проблем, и лишняя причина освежить так же и передний бампер)

))) сработал бы эффект реактивного ускорения и я бы бампером не отделался. Освежить и так надо было его, а спереди надо освежить ноздри, остальное в норме.

Опубликовано

Сегодня помотался, километров 100 накатал.Какой кайф на родных колесах, как по рельсам, никакой колеи. Ехал с улыбкой, как дурачок.

Такой соблазн купить на лето 225/60/15 и получать удовольствие)

Опубликовано

Сегодня помотался, километров 100 накатал.Какой кайф на родных колесах, как по рельсам, никакой колеи. Ехал с улыбкой, как дурачок.

сложно этот размер найти(( в доступности только 215

Опубликовано

сложно этот размер найти(( в доступности только 215

это да. Надо из Германии тащить или Японии. Хотя, я брал в  этом размере в Москве б/у два баллона Continental, как новые, по 2500 за штуку.  И там даже был выбор по брендам.

Опубликовано

а не будет ли на 15-х дисках с шириной 7J выглядеть вот так -

10688663_2.jpg

Опубликовано

))) будет ее родной лук, когда стоит выбор между красотой и функционалом, я больше склонен к второму. Но Шницера, зараза, красивые. Если я еще и уроню ее немного, будет огонь. :daz:  

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У меня одно лето так было, стояли 225, еще и бридж потенза, которые сами по себе шире, выглядело как будто я сгонял в 70е и стырил комплект колес с гоночного болида)) Кстати на них колейность тоже может появиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...