Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
16 минут назад, Buster сказал:

ПОЗДРАВЛЯЮ !!! 

верным темпом двигаешься к рестайл 550))

Спасибо)) Не, шило на мыло уже будет глупо))  М гмбх, вот куда хочется,  вот куда я бы вступил, но пока кишка тонка) 

Опубликовано
32 минуты назад, Kayama сказал:

Спасибо)) Не, шило на мыло уже будет глупо))  М гмбх, вот куда хочется,  вот куда я бы вступил, но пока кишка тонка) 

Если на механике то можно, даже не перекрестясь)))

Опубликовано

Она даже на фотках говорит "посмотри, какой я сочный пирожочек!" 
Афигенный выбор и машина бомба, поздравляю)) 

Сколько катаю на е60 - максимально сбалансированная машина из всех пятерок. 
Едет, рулится, комфортна, удобна в обслуге и ремонте, гуманна по запчастям. Вот ничего не бесит в ней. Думаешь идти дальше, а пересесть хочется только в G11)))) 
За диски отдельный лайк. Если вдруг тебе не зайдут, я буду готов тебя выручить:rofl2:

Опубликовано
20 часов назад, v-et сказал:

За диски отдельный лайк. Если вдруг тебе не зайдут, я буду готов тебя выручить:rofl2:

Спасибо)Виталик, у самого стоит на эти диски))

2 часа назад, A1exius сказал:

Вай, красавчик! Мои поздравления! Начинается томительное ожидание(

Спасибо) Ничего, я уже привык ждать, тем более пока 39 до ума доведу и накатаюсь вдоволь

Опубликовано

Всем привет и здравомыслия в наше "веселое" время.  Я :bezmata:его знает, что будет завтра, но сегодня не слаще, а  людьми мы остаться обязаны.

Фотки япошки опять грузят неделями, но символично загрузилась первой эта)) 

5.jpg

Опубликовано

Начинаю дружить с Е39,  она меня переносит в Е38, повадки, мягкость, комфорт, все  один в один. Да, там педаль газа была приятнее за счет М62, а здесь острее руль за счет рейки. Конечно, я бы выбрал Е38, она красивее всех машин на планете, но... 

1InhAevJCMKyKp4swuNbprKbKe0-960.jpg

XGYp1OPMYT5axYqoQ5PJwK3s7AA-960.jpg

Моя мотористка, пряталась в моторном отсеке машины возле местного рынка. Жена подобрала, теперь она помогает мне с машинами и спит только у меня в ногах)

t1OzyxEkUHyrGYwhS4cYEhEEEms-960.jpg

Опубликовано
16 минут назад, Buster сказал:

Найди десять отличий)))

Крышка багажника, фары, диски. Это для чайников) А так там 100500 отличий между рест и до)

17 минут назад, Buster сказал:

Но.....??)))  

Это было давно, почти 10 лет прошло. Я часто вижу ее, на ней сейчас мент катается, она выглядит почти так же. И я каждый раз видя ее, думаю, " какой же ты с.ка го.дон, нахер ты ее продал?" Очень хотелось снова 540 е34, вот и продал... Но, как показывает мой личный опыт, два раза в одну реку входить это так себе. Сейчас E38 дико подорожали на аукционах и их еще меньше, чем е34, но дело не в этом-эта 38 осталась в моей памяти идеальной машиной, которую я буду вспоминать и гордиться, что мне довелось владеть. Засрать эту память другим ведром с таким же индексом не хочу, такую я больше ни за какие деньги не найду и не куплю)

Опубликовано
7 минут назад, Kayama сказал:

Сейчас E38 дико подорожали на аукционах и их еще меньше, чем е34, 

А здесь их есть, првада, почти все лонговые. Почти на каждом аукционе) и цены внятные)

Опубликовано
Только что, Buster сказал:

А здесь их есть, првада, почти все лонговые. Почти на каждом аукционе)

Если будет возможноть и хороший вариант, смело бери. 740 (М62 дорест без. ванос), 750 рест, меньше не надо, да их в США меньше и нет, как я знаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заменил прокладку крышки и подушки мотора.

zUnyiaOW_thMwwHv6ilKh8u2vjo-960.jpg

k-pLuajALAWvjomWyMQjvsKTFHM-960.jpg

Ну собственно сама коробка жатко. Поменял масло с фильтром и прокладкой. Да, залилось масла больше, почти на литр. Через тысяч двадцать можно будет еще раз слить/залить. 

gGDEr0ie17pLkkLSgraB0YpRnCg-960.jpg

CSiPG2aa2AyoeWXQcv8qFmfhQRU-960.jpg

BXWvkPYp20iHV1JuNLiT2Z0m61Q-960.jpg

BpXE77U4PryQGtb01mw21SXlj_4-960.jpg

Почти полностью пропало фирменное переключение с пинком с 1 на 2. 

Доволен абсолютно:tt1234:

Да, дополню, на всякий случай для тех, кто столкнется с этой коробкой: с завода в ней D3 красный, оригинал от BMW покупать просто бред. Любой нормальный Д3 лейте смело.

Опубликовано
1 час назад, ap-bmw сказал:

Красавчик, что тут скажешь!!! И моторчик внутри как новенький... Аж завидки берут))) 

моторчик пока ничего не просит, тьфу-тьфу-тьфу, две тысячи - щуп на месте.

Опубликовано
2 часа назад, Kayama сказал:

моторчик пока ничего не просит, тьфу-тьфу-тьфу, две тысячи - щуп на месте.

Даже не удивлен этому... Судя по состоянию внутрянки, он еще долго ничего не попросит)))) 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет. Заметил, что машина резко стала очень тупой, стук форсунок слышен на холостых, вонь бензина из выхлопа,большой расход, почти как на 540.  Как раз к этому моменту мой друг подарил комплект проводов, переходников и залил в мой ноут Rheingold и BMW Scaner. Диагностический разьем на дорестах 39, как на 34- круглый под капотом на правой чашке. В итоге 2 ошибки - ошибка IHKA, на датчик AUC иии ошибка по мотору 00041. Гугл  тут же выдал 41 за датчик положения распердвала. БИНГО, тут же обзвон всех рядом возле магазинов, привозят датчик c итальянским названием китайского происхождения. Результат - болт. Спас оригинал за конскую сумму, поставил и машина ожила. Позже вычитал, что на М52 дорест (Siemens), только он, другое тупо не работает вообще, деньги на ветер. 

7 тысяч пробежали, щуп на месте, вообще не шевелится, при том, что я ей даю под хвост, периодически очень сильно.

Мои сволочи

gNc43AQpa51g5ecOPDbFxBcH4n0-1920.jpg

at6p9m6DwBQGx4JFdbzUfOXZkW0-1920.jpg

ZR1QhB7fr7BrIjMMlKJ-QhtUEzY-1920.jpg

5nYl8dqJq5d263qQH6hHXpYqzCQ-1920.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...