Bain Опубликовано 16 сентября, 2022 Опубликовано 16 сентября, 2022 15 минут назад, Kayama сказал: 540, с пробегом 29т.км.. На заставке профиля она. держи мажора!:) 1 Цитата
Buster Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 В 15.09.2022 в 23:45, Kayama сказал: Как говорится, no replacement for displacement. Решение координальное и стоящее того, я так думаю (с) :) Это то о чем я думаю.....???? Цитата
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 3 часа назад, Buster сказал: Это то о чем я думаю.....???? Yes yes, prefacelift 545)) 1 Цитата
Buster Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 5 часов назад, Kayama сказал: Yes yes, prefacelift 545)) ПОЗДРАВЛЯЮ !!! верным темпом двигаешься к рестайл 550)) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 17 сентября, 2022 Автор Опубликовано 17 сентября, 2022 16 минут назад, Buster сказал: ПОЗДРАВЛЯЮ !!! верным темпом двигаешься к рестайл 550)) Спасибо)) Не, шило на мыло уже будет глупо)) М гмбх, вот куда хочется, вот куда я бы вступил, но пока кишка тонка) Цитата
Buster Опубликовано 17 сентября, 2022 Опубликовано 17 сентября, 2022 32 минуты назад, Kayama сказал: Спасибо)) Не, шило на мыло уже будет глупо)) М гмбх, вот куда хочется, вот куда я бы вступил, но пока кишка тонка) Если на механике то можно, даже не перекрестясь))) 1 Цитата
v-et Опубликовано 18 сентября, 2022 Опубликовано 18 сентября, 2022 Она даже на фотках говорит "посмотри, какой я сочный пирожочек!" Афигенный выбор и машина бомба, поздравляю)) Сколько катаю на е60 - максимально сбалансированная машина из всех пятерок. Едет, рулится, комфортна, удобна в обслуге и ремонте, гуманна по запчастям. Вот ничего не бесит в ней. Думаешь идти дальше, а пересесть хочется только в G11)))) За диски отдельный лайк. Если вдруг тебе не зайдут, я буду готов тебя выручить 3 Цитата
A1exius Опубликовано 19 сентября, 2022 Опубликовано 19 сентября, 2022 В 17.09.2022 в 14:34, Kayama сказал: Yes yes, prefacelift 545)) Вай, красавчик! Мои поздравления! Начинается томительное ожидание( 1 Цитата
Kayama Опубликовано 19 сентября, 2022 Автор Опубликовано 19 сентября, 2022 20 часов назад, v-et сказал: За диски отдельный лайк. Если вдруг тебе не зайдут, я буду готов тебя выручить Спасибо)Виталик, у самого стоит на эти диски)) 2 часа назад, A1exius сказал: Вай, красавчик! Мои поздравления! Начинается томительное ожидание( Спасибо) Ничего, я уже привык ждать, тем более пока 39 до ума доведу и накатаюсь вдоволь Цитата
Kayama Опубликовано 22 сентября, 2022 Автор Опубликовано 22 сентября, 2022 Всем привет и здравомыслия в наше "веселое" время. Я его знает, что будет завтра, но сегодня не слаще, а людьми мы остаться обязаны. Фотки япошки опять грузят неделями, но символично загрузилась первой эта)) 7 Цитата
Buster Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 20 часов назад, Kayama сказал: 2 1 Цитата
Kayama Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 1 час назад, Buster сказал: Красота!! 2 Цитата
Kayama Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Начинаю дружить с Е39, она меня переносит в Е38, повадки, мягкость, комфорт, все один в один. Да, там педаль газа была приятнее за счет М62, а здесь острее руль за счет рейки. Конечно, я бы выбрал Е38, она красивее всех машин на планете, но... Моя мотористка, пряталась в моторном отсеке машины возле местного рынка. Жена подобрала, теперь она помогает мне с машинами и спит только у меня в ногах) 10 Цитата
Buster Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 9 минут назад, Kayama сказал: Конечно, я бы выбрал Е38, она красивее всех машин на планете, но... Но.....??))) Цитата
Buster Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 30 минут назад, Kayama сказал: Красота!! Найди десять отличий))) Цитата
Kayama Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 16 минут назад, Buster сказал: Найди десять отличий))) Крышка багажника, фары, диски. Это для чайников) А так там 100500 отличий между рест и до) 17 минут назад, Buster сказал: Но.....??))) Это было давно, почти 10 лет прошло. Я часто вижу ее, на ней сейчас мент катается, она выглядит почти так же. И я каждый раз видя ее, думаю, " какой же ты с.ка го.дон, нахер ты ее продал?" Очень хотелось снова 540 е34, вот и продал... Но, как показывает мой личный опыт, два раза в одну реку входить это так себе. Сейчас E38 дико подорожали на аукционах и их еще меньше, чем е34, но дело не в этом-эта 38 осталась в моей памяти идеальной машиной, которую я буду вспоминать и гордиться, что мне довелось владеть. Засрать эту память другим ведром с таким же индексом не хочу, такую я больше ни за какие деньги не найду и не куплю) 1 Цитата
Buster Опубликовано 25 сентября, 2022 Опубликовано 25 сентября, 2022 7 минут назад, Kayama сказал: Сейчас E38 дико подорожали на аукционах и их еще меньше, чем е34, А здесь их есть, првада, почти все лонговые. Почти на каждом аукционе) и цены внятные) Цитата
Kayama Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор Опубликовано 25 сентября, 2022 Только что, Buster сказал: А здесь их есть, првада, почти все лонговые. Почти на каждом аукционе) Если будет возможноть и хороший вариант, смело бери. 740 (М62 дорест без. ванос), 750 рест, меньше не надо, да их в США меньше и нет, как я знаю. Цитата
Kayama Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 Заменил прокладку крышки и подушки мотора. Ну собственно сама коробка жатко. Поменял масло с фильтром и прокладкой. Да, залилось масла больше, почти на литр. Через тысяч двадцать можно будет еще раз слить/залить. Почти полностью пропало фирменное переключение с пинком с 1 на 2. Доволен абсолютно Да, дополню, на всякий случай для тех, кто столкнется с этой коробкой: с завода в ней D3 красный, оригинал от BMW покупать просто бред. Любой нормальный Д3 лейте смело. 4 Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 Красавчик, что тут скажешь!!! И моторчик внутри как новенький... Аж завидки берут))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 4 октября, 2022 Автор Опубликовано 4 октября, 2022 1 час назад, ap-bmw сказал: Красавчик, что тут скажешь!!! И моторчик внутри как новенький... Аж завидки берут))) моторчик пока ничего не просит, тьфу-тьфу-тьфу, две тысячи - щуп на месте. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 октября, 2022 Опубликовано 4 октября, 2022 2 часа назад, Kayama сказал: моторчик пока ничего не просит, тьфу-тьфу-тьфу, две тысячи - щуп на месте. Даже не удивлен этому... Судя по состоянию внутрянки, он еще долго ничего не попросит)))) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Всем привет. Заметил, что машина резко стала очень тупой, стук форсунок слышен на холостых, вонь бензина из выхлопа,большой расход, почти как на 540. Как раз к этому моменту мой друг подарил комплект проводов, переходников и залил в мой ноут Rheingold и BMW Scaner. Диагностический разьем на дорестах 39, как на 34- круглый под капотом на правой чашке. В итоге 2 ошибки - ошибка IHKA, на датчик AUC иии ошибка по мотору 00041. Гугл тут же выдал 41 за датчик положения распердвала. БИНГО, тут же обзвон всех рядом возле магазинов, привозят датчик c итальянским названием китайского происхождения. Результат - болт. Спас оригинал за конскую сумму, поставил и машина ожила. Позже вычитал, что на М52 дорест (Siemens), только он, другое тупо не работает вообще, деньги на ветер. 7 тысяч пробежали, щуп на месте, вообще не шевелится, при том, что я ей даю под хвост, периодически очень сильно. Мои сволочи 4 Цитата
Kayama Опубликовано 2 декабря, 2022 Автор Опубликовано 2 декабря, 2022 Черный или синий Carbon-schwarz ? 3 Цитата
Kayama Опубликовано 3 декабря, 2022 Автор Опубликовано 3 декабря, 2022 2 часа назад, ap-bmw сказал: Очередная посылочка))))? Так точно, ждём-с)) 2 Цитата
ap-bmw Опубликовано 4 декабря, 2022 Опубликовано 4 декабря, 2022 Не успеваю следить за эволюцией твоих машин)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.