Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

без проблем, дело одного часа )

я когда себе искал авто, на тот момент жил в сочи, всерьёз думал об авто из абхазии, но тогда там из приличного были только 38ые

Опубликовано

я когда себе искал авто, на тот момент жил в сочи, всерьёз думал об авто из абхазии, но тогда там из приличного были только 38ые

Да, половина Сочи ездит на абх. номерах)

Опубликовано

Друг, у которого сейчас моя 7-ка до сих пор не может "переварить" как я мог пересесть с нее в пустую 5-ку, которая еще и старше )))

Опубликовано

Купил корпуса фар ближнего Хелла с улыбкой. Думал поставлю в выходной, а фиг, не смог открутить 4 саморез блока фары, который находится внутри)) Доступ туда просто ужасный.ГТЦ мешает... Владельцы М60, поделитесь, как выкручивали внутренний саморез ))) ?

P.S. пока снимал усы выломал крепления ноздрей в центральной решетке радиатора )) :anim_diatel:  Из наличия в магазинах есть Klokkerholm. Кто ставил, качество норм? 

Опубликовано

Проехал 1700 км на полулысой летней резине  :ahtung:  Пока ехал по трассе обзовелся Хелой Браун )) и треснула левая фара ближнего света...  

Уже купил новую липучку 205/65/15 - родной 225/60/15 днем с огнем не сыскать. 

0_1b5dc4_79e611af_XL.jpg

0_1b5dc5_44c41181_L.jpg

везет же ведь-можно ездить на любой тачке. а не на отечественном говне за космические деньги

Опубликовано

Ну она поможет только если откручивать гайку или болт, чтобы можно было ее закрепить на ней, для обычного шурупа под крестовую не подойдет. Ну или если есть возможность подобраться рукой к шурупу, чтобы держать отвертку на нем.

Опубликовано

И туго затянутый крепёж ей не отвернёшь - гибкий вал будет просто пружинить. У меня была подобная насадка на маленький вороток с квадратом 1/4, толку от неё ни какого небыло, несколько раз поработав ей, выкинул.

Опубликовано

Тот, что держит корпус левой фары изнутри. Там очень мешаются трубки, что идут от ГТЦ.

Придержать рукой отвертку на шурупе, думаю можно. Завтра пойду в магаз, буду пробовать. 

На Е38 горя не знал, один шуруп открутил -  поворотник выпадает, 2 торкса + два шурупа - фара на руках. Но здесь... бампер, усы, решетка. Намудрили немцы))

Опубликовано

Линзы свои, родные. Мне подсказали, что можно их повернуть под правостороннее движение, буду пробовать. Не выйдет -куплю линзы.

Опубликовано

Линзы свои, родные. Мне подсказали, что можно их повернуть под правостороннее движение, буду пробовать. Не выйдет -куплю линзы.

дело в том что старые линзы уже так не светят, Ираклий, я когда новый комплект полностью поставил как прозрел!

Опубликовано

дело в том что старые линзы уже так не светят, Ираклий, я когда новый комплект полностью поставил как прозрел!

Тут сложно не согласиться, но мои пока еще очень даже ничего светят, плюс жаба квакает брать новые, когда в планах переход на черную Хеллу  :nyam2:

Опубликовано

Тут сложно не согласиться, но мои пока еще очень даже ничего светят, плюс жаба квакает брать новые, когда в планах переход на черную Хеллу  :nyam2:

тогда логично

Опубликовано

Снял блок фары, о чем распишу потом отдельно. Но поставить все обратно, как положено не удалось. Как выяснилось, разбирать фары без новых деталей №11 (втулки шарниров фар) http://etk.bmwsar.ru/detailsd/47384/19930500/A/L/63/63_0042  не имеет никакого смысла, старые сыпятся при снятии на кусочки. Пришлось с трудом закрепить  новую фару на 2-х шарнирах. Заказал, буду ждать новые и полезу опять туда.

0_1b7862_48cd6d0d_XL.jpg

Опубликовано

Тот, что держит корпус левой фары изнутри. Там очень мешаются трубки, что идут от ГТЦ.

Придержать рукой отвертку на шурупе, думаю можно. Завтра пойду в магаз, буду пробовать. 

На Е38 горя не знал, один шуруп открутил -  поворотник выпадает, 2 торкса + два шурупа - фара на руках. Но здесь... бампер, усы, решетка. Намудрили немцы))

Крепление поворотника к крылу чтоли? Так можно 2 передних крепления поворотника у фары снять и она вроде так должна выйти.

Опубликовано

Нет, крепление корпуса фары к кузову или телевизору, если не ошибаюсь. Пришлось попыхтеть с г-образной отверткой. 

Да, фару получилось настроить на правостороннее движение - повернул отражатель в крайнее правое положение, там даже метки есть. Фото-отчет сделаю.

Опубликовано

со снятием фар никогда проблем не было...так и не понял, о каком саморезе речь((

единственное, всегда снимал фары со снятием бампера - никогда не получалось нажать чем-то длинным на решетки около поворотников для съема усов., чтобы без снятия бампера снимать, как в книжках написано.

фары - да, можно регулировать на левый руль...

а черные защелки для фар ломались через раз, кстати)были и вполне удачные случаи снятия - установки))

С Новым годом, кстати))) :przd00:

Опубликовано

Перед тем как снимать фару грел защелки феном, сломалась только одна. А то на эти защелки не напасешься.

каждую пластмаску,каждый штекерок перед разбором грею феном. гумно у немцев пластмасса, не держит время,ломкая.

толи дело у японцев: через двадцать лет как новая. да и пласмасссой её не назовешь-больше в ней капрона.

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...