Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Шило на мыло как мне кажется, отличие только в электронике. Если проводка и ЭБУ твои останутся то и адаптива не появится. А что же с коробкой случилось на таком пробеге? Они ж 300к должны выхаживать.

Опубликовано

Шило на мыло как мне кажется, отличие только в электронике. Если проводка и ЭБУ твои останутся то и адаптива не появится. А что же с коробкой случилось на таком пробеге? Они ж 300к должны выхаживать.

не уследил я за маслом, Вперед едет, а назад перестала...

Опубликовано

Может есть смысл отремонтировать? ЗЧ на эти коробки доступны, проблема с задней передачей известная - износ шариков которые отверстия в лабиринте затыкают, если мне не изменяет склероз. А другая БУ будет котом в мешке скорее всего.

Опубликовано

Может есть смысл отремонтировать? ЗЧ на эти коробки доступны, проблема с задней передачей известная - износ шариков которые отверстия в лабиринте затыкают, если мне не изменяет склероз. А другая БУ будет котом в мешке скорее всего.

Вот и думаю сейчас,  диапазон цен за ремонт немного напрягает (50-100), когда б/у этого добра по 20 тысяч полно.

Опубликовано

Надо своих людей искать, кто ломить не будет, по идее весомая часть стоимости - ЗЧ. Если люди тебе без диагностики 100к озвучивают - это повод задуматься. КПП с зеленой биркой так просто не встанет на 34ку вроде.

Опубликовано

Надо своих людей искать, кто ломить не будет, по идее весомая часть стоимости - ЗЧ. Если люди тебе без диагностики 100к озвучивают - это повод задуматься. КПП с зеленой биркой так просто не встанет на 34ку вроде.

Думаю, ты прав. Лучше сделать свою и забыть. Буду спрашивать у знакомых хорошего коробочника.

Опубликовано (изменено)

Куда водительское стекло дели?))

Кто-то магнитолу хотел "отработать", видимо ) а не, на первом фото видно стекло, не поднимается значит, решили залепить)

Изменено пользователем Kayama
Опубликовано

ага, точно) панель у них прикольная такая, можно позавтракать спокойно)))

Панель супер просто, сядь после нее  в Ф10 - я бы наверно блеванул)  А еще скошенный багажник очень нравится  :nyam2:

Опубликовано

Не плохие характеристики для семидесятых:

Технические характеристики BMW 530 E12

Цена в рублях -
Модельный год 1972
Тип кузова Седан
Длина, мм 4620
Ширина, мм 1689
Высота, мм 1419
Количество дверей 4
Количество мест 5
Привод Задний
Число цилиндров / расположение 6/Рядный
Мощность двигателя, л.с / оборотах 176/5500
Рабочий объем двигателя, см³ 2985
Крутящий момент, Н·м / оборотах 251/4500
Вид топлива АИ-95
Объем топливного бака, л 70
Время разгона до 100 км/ч, сек -
Максимальная скорость, км/ч 200
Расход топлива в городском цикле, л на 100 км 13.4
Расход топлива на трассе, л на 100 км 8.8
Расход топлива в смешанном цикле, л на 100 км 10.8
Тип коробки передач Механическая / Автомат
Снаряженная масса, кг 1345
Полная масса, кг 1900
Объем багажника, л 450

Размер шин 185/65 R14:

Опубликовано

Кто-то магнитолу хотел "отработать", видимо ) а не, на первом фото видно стекло, не поднимается значит, решили залепить)

и по какой цене она там???

Опубликовано

А я за коробку с адаптивом!Она сильно отличается от 3х программной...

Согласен, разница есть, но зимой, к примеру, мне понравилось, как работает режим "снежинка", жаль не успел покататься на адаптивной в снег и гололед. В любом случае, главное железо, чтоб ехало назад и вперед без нареканий, а мозги поменять всегда успеем.  Кстати о мозгах: есть задумка поставить чип от Polonga. Кто пробовал на М60, как результат, ведрами бенз. жрать не будет?

Опубликовано

У меня чип от Серёги. Безлямбдовый. Мне нравится, бенз кочечно больше жрать будет, но и едет веселее. Многие говорили, что с этим чипом запуск зимой лучше, но я особо не заметил и так V8 хоть в -40 хорошо заводится.

Опубликовано

Был сегодня в мастерской. Дефектовка выявила поломку цилиндра заднего хода - характерная болячка ранних 5НР30. Заказали новую, ждем-с. Промыли гидроблок и разрезали бублик. Все остальные узлы в идеале, как уверяет мастер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...