Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

45 сегодня хвалили, лучше будет, чем родная? 

Ираклий, друг, CD Business второго поколения с родным хайфаем играет очень зачетно, что мешает ее поставить? У меня в серебре это стояло - звук был очень мягкий, красивый и "дорогой". Для своего времени, конечно. С Мазером сравнивать не по делу, там великолепный комплект Bose стоит, а вот штатную базовую музыку в F30 такой комплект превосходит в десятки раз!

Это не Макса ли 540?

Его

Опубликовано

родные динамики, конечно, не потянут. Время нещадно - мембраны, катушки уже далеко не те.

К тому же максимально они имели 40 Вт, а этого явно мало. Бери современные, мощные колонки. Размер 13.

Опубликовано

c родными динамиками?  :duma:  :duma:

Родной Хай фай стоял, я только голову поменял с кассетной на CDшную, хотел чейнджер подцепить, но ей шина нужна от 36/39

Но звук правда зачетный

Да, не не для открытых дверей и кача, но в закрытом объеме звук был очень красивый, особенно хорошо шла инструментальная музыка. Естественно, чтобы слушать каких-нибудь мексиканских бандитов или какой-нибудь джангл так, как это обычно принято, то система слабовата, да и то, когда хочется, чтобы перло на максимуме.Для умеренной приятной прослушки более чем.Кто бы что ни говорил, исходя из сложности построения музыкальной системы с сопутствующими геморроями с крошечным объемом кик панелей, неясным построением баса, то инженеры БМВ выступили вполне нормально.

родные динамики, конечно, не потянут. Время нещадно - мембраны, катушки уже далеко не те.

К тому же максимально они имели 40 Вт, а этого явно мало. Бери современные, мощные колонки. Размер 13.

Хай фай 40 имел? Не знаю, может у меня состояние было хорошее.Играло очень вкусно.А в зеленой к хай фаю был прикручен пионер с монитором - нормально играть все вместе не смогло. К родным динамикам - родную магнитолу. Без колхоза :old:

Опубликовано

Поэтому я и сменил всю штатную акустику на стреосистему JVC - голова, передние кругляши и задние овальные)

На усилок так и не разогнался...(

Сорри за не по теме)

Опубликовано

Поэтому я и сменил всю штатную акустику на стреосистему JVC - голова, передние кругляши и задние овальные)

На усилок так и не разогнался...(

Сорри за не по теме)

без усилка отдельного? от магнитолы всё?

просто походу хай файный усилок под штатные динамики заточен и родную голову, потому что у меня, например, с пионером в зеленой звук был поганей поганого, хотя усилок бмвшный был и пионер был топовый в 2009 или 2010 году

Опубликовано

Да, все от CDплеера. 4 канала, по 45 ватт каждый.

Настройка на басы, средние и высокие. Отдельно настраивается супербас.

Передние колонки, если не ошибаюсь, 50 Вт номинал, три полоски, а задние 70Вт, четыре полоски. 

Звук мощный, креслом ощущаешь) И зеркало в салоне вибрирует)

Опубликовано

Родной Хай фай стоял, я только голову поменял с кассетной на CDшную, хотел чейнджер подцепить, но ей шина нужна от 36/39

Но звук правда зачетный

Да, не не для открытых дверей и кача, но в закрытом объеме звук был очень красивый, особенно хорошо шла инструментальная музыка. Естественно, чтобы слушать каких-нибудь мексиканских бандитов или какой-нибудь джангл так, как это обычно принято, то система слабовата, да и то, когда хочется, чтобы перло на максимуме.Для умеренной приятной прослушки более чем.Кто бы что ни говорил, исходя из сложности построения музыкальной системы с сопутствующими геморроями с крошечным объемом кик панелей, неясным построением баса, то инженеры БМВ выступили вполне нормально.

Хай фай 40 имел? Не знаю, может у меня состояние было хорошее.Играло очень вкусно.А в зеленой к хай фаю был прикручен пионер с монитором - нормально играть все вместе не смогло. К родным динамикам - родную магнитолу. Без колхоза :old:

Значит остановлю свой выбор на ней. В крайнем случае всегда можно будет продать.

Мне нужен нормальный чистый звук с средними низами. В основном слушаю прогрессив-транс,  чил-аут и классику.  Долбежка, когда стекла вот-вот вылетят - не мое. Не понимаю любителей кататься  с опущенными стеклами, когда весь район слушает гангста-рэп или лезгинку :84: и думает: "лучше бы ты у папы на трусах высох".  

Жаль, что 34 не дожила до тех времен (конец 90-х), когда BMW начали ставить систему DSP. Мне бы ее хватило за глаза.

Опубликовано

Значит остановлю свой выбор на ней. В крайнем случае всегда можно будет продать.

Мне нужен нормальный чистый звук с средними низами. В основном слушаю прогрессив-транс,  чил-аут и классику.  Долбежка, когда стекла вот-вот вылетят - не мое. Не понимаю любителей кататься  с опущенными стеклами, когда весь район слушает гангста-рэп или лезгинку :84: и думает: "лучше бы ты у папы на трусах высох".  

Жаль, что 34 не дожила до тех времен (конец 90-х), когда BMW начали ставить систему DSP. Мне бы ее хватило за глаза.

Такие магнитолки в цене всегда) Только от роверов они часто в продаже, зато дешевле. Но я думаю, ты оригинал BMW поставишь)

Рэпчина живет в Мазере, но качает исключительно внутри - я уже взрослый парнишка :lol11:  Да и пыль лишнюю не люблю затягивать в салон))))

Слушай, мне кажется, что 34 хороша такой, какая она есть. Она в своем времени. И хороша она не магнитолами или дурацким климатом. Она хороша в другом, и ты прекрасно знаешь, о чем я :driving:

Опубликовано

Все верно подметил) Кстати, репчину тоже слушаю иногда, можете закидать помидорами, но тексты 2pac-а всегда нравились) Но одно дело слушать в закрытой машине, а другое, когда слушают все вокруг и испытывают дискомфорт.

Опубликовано

Все верно подметил) Кстати, репчину тоже слушаю иногда, можете закидать помидорами, но тексты 2pac-а всегда нравились) Но одно дело слушать в закрытой машине, а другое, когда слушают все вокруг и испытывают дискомфорт.

Пак очень крутой лирик, из стариков у Nas еще смысла более чем)

Со мной лучше это не обсуждать, могу расфлудиться :lol11:  1200 CD и терабайт, сам понимаешь :lol11:

Опубликовано

на мафон CD Business реально подключить usb,чтоб через флешку слушать?

http://www.usbauto.ru/index.php/component/jshopping/product/view/13/62?Itemid=593

Bain покупал эту херь-с третьей или четвёртой попытки купил таки рабочий XDD

Спроси у него

Опубликовано

Согласен. 

Пак очень крутой лирик, из стариков у Nas еще смысла более чем)

Со мной лучше это не обсуждать, могу расфлудиться :lol11:  1200 CD и терабайт, сам понимаешь :lol11:

а вообще Пак лучший. и The Chronic.

А так главная составляющая звука в 32/34 я для себя сделал вывод, это максимально качественный фронт в 3 компонента, именно в 3, так как действительно в нижних кик панелях, многое пропадает, поэтому середина в верху торпеды маст хэв ( не зря они там их расположили), плюс мощный тыл, если что то вдруг спереди провалится сзади можно добавить, ну и обязательно саб в ЗЯ (закрытый корпус), я его вижу в месте открываемом подлокотником.

Насчёт штатных голов не знаю, не слушал. Но к 45му элементарно можно подключить аукс без потери качества. И кто бы что не говорил про качество СД, не припомню что б они не прыгали в дороге. Ну и опять же дело не только в громкости/мощности, особенно учитывая пожелания в виде прогрессив транса и итп

73209das-960.jpg

всё вышесказанное имхо.

Опубликовано

На 38 никаких проблем с CD не было, даже в местах, где дорог совсем нет, ни единой помехи, здесь же ужас, на ровном месте может начать глючить, так и хочется выйти  и вырвать все это дело из багажника)

Опубликовано

На 38 никаких проблем с CD не было, даже в местах, где дорог совсем нет, ни единой помехи, здесь же ужас, на ровном месте может начать глючить, так и хочется выйти  и вырвать все это дело из багажника)

А попробуй почистить линзу в чейнджере, у меня после чистки перестали диски заикаться.

Опубликовано

А попробуй почистить линзу в чейнджере, у меня после чистки перестали диски заикаться.

Чистил уже 2 раза. Хоть перестал ошибку CD ERROR выдавать. Да и чейнджер - это пол беды, голова слабая.

Опубликовано

:otli4no: видел в живую, жаль послушать не удалось

Приезжай послушай, у меня всё стоит с эмулятором CD-чейнжера, мне норм.

Электронную дрисню или клубную какофонию не послушаешь, а вот рок и митол играет очень сочно

Опубликовано

Приезжай послушай, у меня всё стоит с эмулятором CD-чейнжера, мне норм.

Электронную дрисню или клубную какофонию не послушаешь, а вот рок и митол играет очень сочно

рок, митол не слушаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...