Kayama Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Это не Макса ли 540? она Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 45 сегодня хвалили, лучше будет, чем родная? Ираклий, друг, CD Business второго поколения с родным хайфаем играет очень зачетно, что мешает ее поставить? У меня в серебре это стояло - звук был очень мягкий, красивый и "дорогой". Для своего времени, конечно. С Мазером сравнивать не по делу, там великолепный комплект Bose стоит, а вот штатную базовую музыку в F30 такой комплект превосходит в десятки раз! Это не Макса ли 540? Его Цитата
Kayama Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 ... а вот штатную базовую музыку в F30 такой комплект превосходит в десятки раз! c родными динамиками? Цитата
Buster Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 родные динамики, конечно, не потянут. Время нещадно - мембраны, катушки уже далеко не те. К тому же максимально они имели 40 Вт, а этого явно мало. Бери современные, мощные колонки. Размер 13. Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 c родными динамиками? Родной Хай фай стоял, я только голову поменял с кассетной на CDшную, хотел чейнджер подцепить, но ей шина нужна от 36/39 Но звук правда зачетный Да, не не для открытых дверей и кача, но в закрытом объеме звук был очень красивый, особенно хорошо шла инструментальная музыка. Естественно, чтобы слушать каких-нибудь мексиканских бандитов или какой-нибудь джангл так, как это обычно принято, то система слабовата, да и то, когда хочется, чтобы перло на максимуме.Для умеренной приятной прослушки более чем.Кто бы что ни говорил, исходя из сложности построения музыкальной системы с сопутствующими геморроями с крошечным объемом кик панелей, неясным построением баса, то инженеры БМВ выступили вполне нормально. родные динамики, конечно, не потянут. Время нещадно - мембраны, катушки уже далеко не те. К тому же максимально они имели 40 Вт, а этого явно мало. Бери современные, мощные колонки. Размер 13. Хай фай 40 имел? Не знаю, может у меня состояние было хорошее.Играло очень вкусно.А в зеленой к хай фаю был прикручен пионер с монитором - нормально играть все вместе не смогло. К родным динамикам - родную магнитолу. Без колхоза 2 Цитата
Buster Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поэтому я и сменил всю штатную акустику на стреосистему JVC - голова, передние кругляши и задние овальные) На усилок так и не разогнался...( Сорри за не по теме) Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Поэтому я и сменил всю штатную акустику на стреосистему JVC - голова, передние кругляши и задние овальные) На усилок так и не разогнался...( Сорри за не по теме) без усилка отдельного? от магнитолы всё? просто походу хай файный усилок под штатные динамики заточен и родную голову, потому что у меня, например, с пионером в зеленой звук был поганей поганого, хотя усилок бмвшный был и пионер был топовый в 2009 или 2010 году Цитата
Buster Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Да, все от CDплеера. 4 канала, по 45 ватт каждый. Настройка на басы, средние и высокие. Отдельно настраивается супербас. Передние колонки, если не ошибаюсь, 50 Вт номинал, три полоски, а задние 70Вт, четыре полоски. Звук мощный, креслом ощущаешь) И зеркало в салоне вибрирует) 1 Цитата
Kayama Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Родной Хай фай стоял, я только голову поменял с кассетной на CDшную, хотел чейнджер подцепить, но ей шина нужна от 36/39 Но звук правда зачетный Да, не не для открытых дверей и кача, но в закрытом объеме звук был очень красивый, особенно хорошо шла инструментальная музыка. Естественно, чтобы слушать каких-нибудь мексиканских бандитов или какой-нибудь джангл так, как это обычно принято, то система слабовата, да и то, когда хочется, чтобы перло на максимуме.Для умеренной приятной прослушки более чем.Кто бы что ни говорил, исходя из сложности построения музыкальной системы с сопутствующими геморроями с крошечным объемом кик панелей, неясным построением баса, то инженеры БМВ выступили вполне нормально. Хай фай 40 имел? Не знаю, может у меня состояние было хорошее.Играло очень вкусно.А в зеленой к хай фаю был прикручен пионер с монитором - нормально играть все вместе не смогло. К родным динамикам - родную магнитолу. Без колхоза Значит остановлю свой выбор на ней. В крайнем случае всегда можно будет продать. Мне нужен нормальный чистый звук с средними низами. В основном слушаю прогрессив-транс, чил-аут и классику. Долбежка, когда стекла вот-вот вылетят - не мое. Не понимаю любителей кататься с опущенными стеклами, когда весь район слушает гангста-рэп или лезгинку и думает: "лучше бы ты у папы на трусах высох". Жаль, что 34 не дожила до тех времен (конец 90-х), когда BMW начали ставить систему DSP. Мне бы ее хватило за глаза. 1 Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Значит остановлю свой выбор на ней. В крайнем случае всегда можно будет продать. Мне нужен нормальный чистый звук с средними низами. В основном слушаю прогрессив-транс, чил-аут и классику. Долбежка, когда стекла вот-вот вылетят - не мое. Не понимаю любителей кататься с опущенными стеклами, когда весь район слушает гангста-рэп или лезгинку и думает: "лучше бы ты у папы на трусах высох". Жаль, что 34 не дожила до тех времен (конец 90-х), когда BMW начали ставить систему DSP. Мне бы ее хватило за глаза. Такие магнитолки в цене всегда) Только от роверов они часто в продаже, зато дешевле. Но я думаю, ты оригинал BMW поставишь) Рэпчина живет в Мазере, но качает исключительно внутри - я уже взрослый парнишка Да и пыль лишнюю не люблю затягивать в салон)))) Слушай, мне кажется, что 34 хороша такой, какая она есть. Она в своем времени. И хороша она не магнитолами или дурацким климатом. Она хороша в другом, и ты прекрасно знаешь, о чем я 1 Цитата
Kayama Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 Все верно подметил) Кстати, репчину тоже слушаю иногда, можете закидать помидорами, но тексты 2pac-а всегда нравились) Но одно дело слушать в закрытой машине, а другое, когда слушают все вокруг и испытывают дискомфорт. 2 Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 Все верно подметил) Кстати, репчину тоже слушаю иногда, можете закидать помидорами, но тексты 2pac-а всегда нравились) Но одно дело слушать в закрытой машине, а другое, когда слушают все вокруг и испытывают дискомфорт. Пак очень крутой лирик, из стариков у Nas еще смысла более чем) Со мной лучше это не обсуждать, могу расфлудиться 1200 CD и терабайт, сам понимаешь 2 Цитата
Kayama Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Опубликовано 14 декабря, 2015 видел в живую, жаль послушать не удалось Цитата
Python Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 видел в живую, жаль послушать не удалось вот и послушаешь скоро Цитата
Kayama Опубликовано 15 декабря, 2015 Автор Опубликовано 15 декабря, 2015 вот и послушаешь скоро Будем надеяться, что скоро) Цитата
venturagh Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 на мафон CD Business реально подключить usb,чтоб через флешку слушать? http://www.usbauto.ru/index.php/component/jshopping/product/view/13/62?Itemid=593 Цитата
Python Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 на мафон CD Business реально подключить usb,чтоб через флешку слушать? http://www.usbauto.ru/index.php/component/jshopping/product/view/13/62?Itemid=593 Bain покупал эту херь-с третьей или четвёртой попытки купил таки рабочий XDDСпроси у него Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 Согласен. Пак очень крутой лирик, из стариков у Nas еще смысла более чем) Со мной лучше это не обсуждать, могу расфлудиться 1200 CD и терабайт, сам понимаешь а вообще Пак лучший. и The Chronic. А так главная составляющая звука в 32/34 я для себя сделал вывод, это максимально качественный фронт в 3 компонента, именно в 3, так как действительно в нижних кик панелях, многое пропадает, поэтому середина в верху торпеды маст хэв ( не зря они там их расположили), плюс мощный тыл, если что то вдруг спереди провалится сзади можно добавить, ну и обязательно саб в ЗЯ (закрытый корпус), я его вижу в месте открываемом подлокотником. Насчёт штатных голов не знаю, не слушал. Но к 45му элементарно можно подключить аукс без потери качества. И кто бы что не говорил про качество СД, не припомню что б они не прыгали в дороге. Ну и опять же дело не только в громкости/мощности, особенно учитывая пожелания в виде прогрессив транса и итп всё вышесказанное имхо. 2 Цитата
Kayama Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 На 38 никаких проблем с CD не было, даже в местах, где дорог совсем нет, ни единой помехи, здесь же ужас, на ровном месте может начать глючить, так и хочется выйти и вырвать все это дело из багажника) Цитата
Python Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 У меня штатная голова не прыгала, правда, она была практически новой... Цитата
drovolet Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 На 38 никаких проблем с CD не было, даже в местах, где дорог совсем нет, ни единой помехи, здесь же ужас, на ровном месте может начать глючить, так и хочется выйти и вырвать все это дело из багажника) А попробуй почистить линзу в чейнджере, у меня после чистки перестали диски заикаться. Цитата
Kayama Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 А попробуй почистить линзу в чейнджере, у меня после чистки перестали диски заикаться. Чистил уже 2 раза. Хоть перестал ошибку CD ERROR выдавать. Да и чейнджер - это пол беды, голова слабая. Цитата
Python Опубликовано 16 декабря, 2015 Опубликовано 16 декабря, 2015 ....голова слабая. К сожалению, такая беда не только у магнитол :lol11: 3 Цитата
Kayama Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 К сожалению, такая беда не только у магнитол :lol11: 1 Цитата
Kayama Опубликовано 16 декабря, 2015 Автор Опубликовано 16 декабря, 2015 Пришел моторчик печки. Behr 8EW 009 159-361 для авто с климатом/кондиционером/без кондиционера 5 Цитата
Bain Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 видел в живую, жаль послушать не удалось Приезжай послушай, у меня всё стоит с эмулятором CD-чейнжера, мне норм. Электронную дрисню или клубную какофонию не послушаешь, а вот рок и митол играет очень сочно 1 Цитата
Kayama Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Опубликовано 18 декабря, 2015 Приезжай послушай, у меня всё стоит с эмулятором CD-чейнжера, мне норм. Электронную дрисню или клубную какофонию не послушаешь, а вот рок и митол играет очень сочно рок, митол не слушаю 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.