геннадий Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=NKX1vie2OSo Цитата
Аркадий777 Опубликовано 16 мая, 2017 Опубликовано 16 мая, 2017 Экс-вокалистка Шнура, Алиса Вокс. https://www.youtube.com/watch?v=Urt4fifrsls #ябывдул) Цитата
Stepl Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Честно говоря не понимаю к чему и о чем клип)По Вокс имею ввиду.Так,на разок поглядеть. Цитата
Stepl Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 а шнур каким боком к этой блеве? Ну вродь как вокалистка бывшая...А так я тоже не догоняю.Сдуется сдаётся мне девчуля ещё как без шнура) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я бы сказал, что и Шнур давно сдулся..... с тех пор как начал в группу шалав всяких разных приглашать.... Шнур был настоящим Шнуром с правильными песнями и текстами, - ДО ПЕВИЧЕК в его группе.Ну, это чисто мое мнение, с ним можно не согласиться. 1 Цитата
Stepl Опубликовано 17 мая, 2017 Опубликовано 17 мая, 2017 Я бы сказал, что и Шнур давно сдулся..... с тех пор как начал в группу шалав всяких разных приглашать.... Шнур был настоящим Шнуром с правильными песнями и текстами, - ДО ПЕВИЧЕК в его группе.Ну, это чисто мое мнение, с ним можно не согласиться. Склонен согласиться)Но певички все же чего то добовляют...Ну шарма некого...Это если грамотно ими пользоваться... 1 Цитата
medvedka Опубликовано 18 мая, 2017 Опубликовано 18 мая, 2017 Вокс крайне талантливый исполнитель. Но песня - блевотина тупая. Зато на наши налоги) 2 ляма отвалили ей. Чего ж не спеть?) 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 Ленинград - мама наливай - Сергей Шнуров https://youtu.be/Xeo5anqiEEo Цитата
Julia_Ku Опубликовано 1 сентября, 2017 Опубликовано 1 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=fhwe8WuN2ZU Цитата
Аркадий777 Опубликовано 8 октября, 2017 Опубликовано 8 октября, 2017 Вот какого я Серегу Шнура я вспоминаю и люблю), разбитного парня и хулигана, которому Лужок не разрешал давать концерты в Москве. А теперь Шнур приличный чел и тусовщик в светском обществе....и еще какие то шмары в его группе поют,....накуя? 1 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 19 октября, 2017 Опубликовано 19 октября, 2017 Гена, плюсанул от души) шикарный ролик) - главное жизненный и окуенно актуальный)) Цитата
Maksim96 Опубликовано 14 ноября, 2017 Опубликовано 14 ноября, 2017 клин конечно прикольный..трешовый..ну а Шнур как всегда в своем репертуаре Цитата
Аркадий777 Опубликовано 30 декабря, 2017 Опубликовано 30 декабря, 2017 Кароч, Серега Шнур, всех поздравляет с наступающим Новым 2018 Годом))) 1 Цитата
lexa Опубликовано 24 января, 2018 Опубликовано 24 января, 2018 А теперь Шнур приличный чел и тусовщик в светском обществе....и еще какие то шмары в его группе поют,....накуя? это называется вышел в тираж. Достиг успеха, причём не изменяя себе. Была же информация, что он один из богатейших людей Питера по результатам пошлого года. А почему бы и нет? Цитата
Аркадий777 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 Сергей Шнур про выборы 2018 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 На вкус и цвет товарища нет, но, к сожалению, не торкнула эта песня, скорее это красивое видео под музыку)А где он,тот, Шнур, бунтарь и хулиган? Шнур стал другим...( Теперь на первом плане красивая картинка,бабы и их визг.... Цитата
геннадий Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Опубликовано 20 мая, 2018 оля хочет вместо мэрса бэху, от того что просто делать некуй Цитата
Аркадий777 Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Шнур, Балалайка, "Шлите все накуй!" Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 На вкус и цвет товарища нет, но, к сожалению, не торкнула эта песня, скорее это красивое видео под музыку) А где он,тот, Шнур, бунтарь и хулиган? Шнур стал другим...( Теперь на первом плане красивая картинка,бабы и их визг.... Полностью согласен, мне нравился Ленинград давно, когда еще никто и не знал про них, ну мат без электричества, например, я первый раз вживую увидел в 2000 году, тогда это было дерзко, а сейчас попса голимая, пидорская прическа, визжащие на сцене бляди, интервью постановочные и прочая попсовая шляпа, человек просто отошел от искусства и стал зарабатывать деньги, в принципе может и правильно делает. 1 Цитата
br@tishka Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Полностью согласен, мне нравился Ленинград давно, когда еще никто и не знал про них, ну мат без электричества, например, я первый раз вживую увидел в 2000 году, тогда это было дерзко, а сейчас попса голимая, пидорская прическа, визжащие на сцене бляди, интервью постановочные и прочая попсовая шляпа, человек просто отошел от искусства и стал зарабатывать деньги, в принципе может и правильно делает. где-то до сих пор валяется касета альбом дачники)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 13 декабря, 2018 Опубликовано 13 декабря, 2018 Да, с желтой обложкой, это шедевр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.