SerViS Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 И наоборот проход газов в систему охлаждения (обычно через трещину в ГБЦ) выдает себя фонтаном из заливной горловины радиатора. Крыльчатка на помпе тоже может поломаться. Не всегда фонтан, может просто расти давление! А про крыльчатку я писал - снимаем и смотрим! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Какие там моменты? Максимально возможное разрежение не может превышать -1 атм!!! А максимальное давление рабочих газов превышает десятки атм. Согласен, но если жидкость уже засосало разрежением в цилиндр, обратно в систему охлаждения она уже не уйдет, а во-вторых, прорвавшиеся газы в цилиндр в виде пузырей будут стремиться уходить наверх, и тоже обратно уйти не смогут, уже в цилиндр. Цитата
Combat Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Парни, надо нормальную диагностику делать, а не ковырять пальцем в джопе, пытаясь менять все подряд. Цитата
SerViS Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Парни, надо нормальную диагностику делать, а не ковырять пальцем в джопе, пытаясь менять все подряд. И я про то же! Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Парни, надо нормальную диагностику делать, а не ковырять пальцем в джопе, пытаясь менять все подряд. Это путь слабаков Цитата
SerViS Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Согласен, но если жидкость уже засосало разрежением в цилиндр, обратно в систему охлаждения она уже не уйдет, а во-вторых, прорвавшиеся газы в цилиндр в виде пузырей будут стремиться уходить наверх, и тоже обратно уйти не смогут, уже в цилиндр. Это и ежу понятно! Просто не всегда можно увидеть эти пузырики - часто патрубки просто надуваются и с ростом температуры это бывает связано лишь косьвенно, э имею ввиду, что это не пар и не расширившаяся жидкость! Происходит так: газы прорываются в небольших количествах в систему охлаждения, образуется пробка, помпа уже не может прокачивать, нециркулирующая жидкость начинает перегреваться и мы уже видим пар, давление и др. симптомы перегрева. Таким образом мы упускаем первоначальный, наиболее важный процесс - прорыв газов! Хорошо, если в Вашем случае это не так! Цитата
BALU Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 И я про то же! по моему можно уже попробовать скинуть голову, убив 3 зайцев - гбц, прокладка, блок Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Я видел эту машину - мое мнение, там однозначно радиатор мозг сношает, ибо я таких еще не видел)) Весь покрыт люминием, абсолютно весь)) Мне кажется в нем осыпались соты и забили протоки вот и все дела. Так что я думаю все таки заменой радика вопрос решится. Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Ну и паникеры же вы, никаких признаков убитой гбц или блока нету, машина ровно работает, пока не прогреется, патрубки не раздуваются, всё ок, поживем- увидим короче :) Главное дожить до з/п Явидел эту машину - мое мнение, там однозначно радиатор мозг сношает,ибо я таких еще не видел)) Весь покрыт люминием, абсолютно весь)) Мнекажется в нем осыпались соты и забили протоки вот и все дела. Так что ядумаю все таки заменой радика вопрос решится. Скорее всего просто остатки турбулизаторов забили трубки. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну и паникеры же вы, никаких признаков убитой гбц или блока нету, машина ровно работает, пока не прогреется, патрубки не раздуваются, всё ок, поживем- увидим короче :) Главное дожить до з/п Скорее всего просто остатки турбулизаторов забили трубки. Вот вот. Кстати, я так понял, если ты радик поменяешь то машина снимается с продажи? Или нет. Цитата
SerViS Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 Ну и паникеры же вы, никаких признаков убитой гбц или блока нету, машина ровно работает, пока не прогреется, патрубки не раздуваются, всё ок, поживем- увидим короче :) Главное дожить до з/п Скорее всего просто остатки турбулизаторов забили трубки. Ждем итогов решения проблемы! Цитата
storozch Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 какой аппарат будет приобретен следующим? Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Сегодня должны были определиться с деньгами, но видать не определились, так что тачка остается, запарили "приезжать и забирать" и "перезванивать" после просмотра, кладу на машину болт до получки ибо не собираюсь как с е34, отдавать экзисту все деньги до последних. Параллельно буду копить на е34 и с течением времени поменяю на этой машине кузов, ибо варить и врезать люк неликвидно, но хочется целый кузов и высовывать руку через люк:) А потом буду козырять, мол у меня 2 бехи:D Такого курса буду придерживаться независимо от баттхертов и перепадов настроения. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Параллельно буду копить на е34 и с течением времени поменяю на этой машине кузов, ибо варить и врезать люк неликвидно, А ты живой-то найдешь? К тому же не забывай, что Е34 выпущено около 1.5 миллионов, а Е32 - чуть больше 300 тысяч. но хочется целый кузов и высовывать руку через люк:) Лучше уж кондей - он есть у тебя? А потом буду козырять, мол у меня 2 бехи:D Такого курса буду придерживаться независимо от баттхертов и перепадов настроения. Ну-ну. Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 А ты живой-то найдешь? К тому же не забывай, что Е34 выпущено около 1.5 миллионов, а Е32 - чуть больше 300 тысяч. Лучше уж кондей - он есть у тебя? Ну-ну. Вряд ли, можно взять относительно живой, но настолько, что бы не сидеть со сварочником и болгаркой год- два- три:) Есть, 2х зонный климат. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Он работает у тебя? Даже если нет - привести в порядок его куда легче, чем врезать люк, а тем более - перекинуть начинку в другой кузов. Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Опубликовано 18 июля, 2014 Не, надо на всякий случай проверить и заправить, если всё ок, я выпустил из системы фреон когда менял морду. Кстати, сейчас пришла квитанция на оплату транспортного налога за 2 мои бывшие машины, за таз и за 525ю, в сумме 11к. Позвонил в налоговую, надо оплатить до 1 декабря 2014, вот думаю платить или ну его в йух:) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 18 июля, 2014 Опубликовано 18 июля, 2014 Не, надо на всякий случай проверить и заправить, если всё ок, я выпустил из системы фреон когда менял морду. Кстати, сейчас пришла квитанция на оплату транспортного налога за 2 мои бывшие машины, за таз и за 525ю, в сумме 11к. Позвонил в налоговую, надо оплатить до 1 декабря 2014, вот думаю платить или ну его в йух:) Конечно платить, ты че?!)) Ну не заплатишь ты, потом приставам передадут, а в это время пени будут идти, и потом все равно по суду заплатишь тока уже больше)) Я проходил через это с Е53 4.4, тоже думал а ну их нахер. Так они меня повесткой в суд вызвали и обязали заплатить а то плазму вынесут)) Кстати, заодно познакомился со своим участковым приставом - такая гарная ляля вы шо)) Цитата
storozch Опубликовано 20 июля, 2014 Опубликовано 20 июля, 2014 заодно познакомился со своим участковым приставом - такая гарная ляля вы шо)) Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Задумал я тут всё- таки отрегулировать клапана, ну и начал снимать навесное потихонькуСкрутив ДМРВ вспомнил, что советовали выкрутить свечи, типа тогда будет легко крутить колено, ну и снял их, попробовал от руки, не получилось:( Решил, что надо ослабить ремень и начал искать как ослабить/снять насос гура, в итоге пол часа крутил какой- то бесконечный болт, но так и не выкрутил, потом нащупал там гайку, попытался накинуть на неё свою самую большую голову, на 32, не подошла, СЛИШКОМ маленькая О______ОПришлось искать что- то на 36, в итоге нашел, лол, заодно Диман дал мне фишки, которые я случайно оборвал, на ближний, на клапана печки и на доп. помпу...Вернувшись к машине решил устранить течь жидкости гура, снял хомут с одного патрубка, затянут был очень слабо, второй выглядел такИ он не обломился, он уже был таким хз сколько лет, выкинул, затянулНапидорил бочек как смог и залил жидкость в уровень, так же напидорив дроссельИ ДМРВ РХХ, из него вылилась река Ганг, в количестве и качестве своего оригинала:) Позже почистил перчатку и бегунок, но не сфоткал... Цитата
Bain Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Снял клапанную крышку, почистил в ней отвод для газов или хз для чего он там.. Отрегулировал клапана, впуск 0.30, выпуск 0.35, собрал Поднялголову, а уже темно :O В выходные соберу до конца, починю фишки изаведусь, посмотрю будет ли разница, заодно к выхам будет радиатор,надеюсь тачка снова будет вальяжно рассекать дороги:) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Сразу совет: у катушки зажигания тоже почисть верхнюю пластмассовую часть, через грязь может пробивать по поверхности 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Сразу совет: у катушки зажигания тоже почисть верхнюю пластмассовую часть, через грязь может пробивать по поверхности Ок, а мне говорили, что её не стоит мочить Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Ок, а мне говорили, что её не стоит мочить Можно, только протри потом получше, и более того - всякие-разные очистители очень хорошо помогут в этом. Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Можно, только протри потом получше, и более того - всякие-разные очистители очень хорошо помогут в этом. Карб клинер и тряпочка?:) Цитата
storozch Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 Отрегулировал клапана, впуск 0.30, выпуск 0.35, собрал это также верно и для б30? Цитата
Bain Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Опубликовано 25 июля, 2014 Мне говорили, что по тису у м30б30 0.30 на спуск и выпуск Цитата
storozch Опубликовано 25 июля, 2014 Опубликовано 25 июля, 2014 точно. тис( все никак не приучусь пользоваться им Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.