Bain Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 оуу. девочки прыгнут в бумер, только глушак этот завидев) Все тёлочки мои Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Придется тебе из него лимузин сделать :-) Цитата
Любимый Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Друг, походу не найду кассеты, выкинул наверное Цитата
Bain Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 За месяц или два, что машина стояла я развел в ней сильный срач, при езде было слышно как в багажнике всё ворочается и стучит, поэтому почистил ковер и навел там порядок. Заодно заглянул в нишу для усилителя, нашел проводку, сфоткал фишку, это для усилителя? Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 В общем на замену умершим пищалкам в торпеду были куплены живые hi-fi пищалки Штатный усилитель И сама магнитола ( тут просто примерка ), вроде смотрится норм. Далее начинается содомия, запускаю руку в нишу магнитолы, вытягиваю провода: Это какой- то наилютейший колхоз, больше ничего интересного не нашел, позвонил предыдущему владельцу- говорит ещё до него там вырезали звуковую проводку:( Ок, расстроился и поставил пищалки… Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Полез в багажник, вытянул проводку: При этом в усилителе так Плюс я не вкурил как его там закрепить…буду штудировать гугл и думать что делать Цитата
hopp Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Купил бы обычную магнитолу. С ней все проще. Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Купил бы обычную магнитолу. С ней все проще. Если ты имеешь ввиду всякие баварии, то их нет в продаже за адекватные деньги:( Цитата
Combat Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Усилитель у тебя рестайловый. Цитата
hopp Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 нет современные из магазина, можно, попыхтеть найти которая в интерьер впишется. Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Усилитель у тебя рестайловый. Дык я ориентировался на зеленую фишку, на прошлых фотках она есть, и взял усилитель, в который она втыкается, дорестайловый усилитель под 2 жирные фишки, которых, впрочем, там тоже нету. нет современные из магазина, можно, попыхтеть найти которая в интерьер впишется. Лень подбирать, плюс хочу оригинал, второе приоритетнее. Вообще я щас думаю замутить 3 проводки, под штатную магнитолу, под мою и под современные Цитата
КириS Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Дык я ориентировался на зеленую фишку, на прошлых фотках она есть, и взял усилитель, в который она втыкается, дорестайловый усилитель под 2 жирные фишки, которых, впрочем, там тоже нету. Лень подбирать, плюс хочу оригинал, второе приоритетнее. Вообще я щас думаю замутить 3 проводки, под штатную магнитолу, под мою и под современные Этож сколько меди уйдёт ... машина станет тяжёлой ехать не будет Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 В процессе раздумий и гугления по поводу проводки стало скучно и, раз уж я начал передвигаться на ней, решил доделать внешнее освещение, а то на левой фаре был только ближний и запитывал я его криво и колхозно, восстановил проводку, но за неимением паяльника только на скрутках, хотя бы в термоусадках :( Габариты Ближний Дальний Всё Так же, если Диман не забудет и привезет завтра фару, сделаю обе фары одинаковыми, а то машина как с фингалом:) И как будет время переобую передние колеса и уберу 2й стиль в нишу запаски и он не будет портить вид, тачка будет полностью на бобертах Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Так же приезжал poxers, отдал ему всё, что у меня было от е34, плюс нагрузил его термостатом и вискомуфтой, которые у него не работали, вот такой я добрый:) Цитата
storozch Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 глянул на кишки салона-пришел в ужас. как раз сегодня полез менять радиатор печки на 740-й клиенту... Цитата
Bain Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 О_о не понял к чему ты это сказал Цитата
storozch Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ну увидел фотки бороды, панели, жгута магнитолы-аж инстинктивно калообрезающее кольцо сжалось-мне нифига не понравилось разбирать салон семена.. Ващет я сам не понял, к чему написал, пьяный был Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 ну увидел фотки бороды, панели, жгута магнитолы-аж инстинктивно калообрезающее кольцо сжалось-мне нифига не понравилось разбирать салон семена.. Разбирал подобное (тоже печной радиатор менял) на 735 - повозиться пришлось конкретно. Цитата
storozch Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Разбирал подобное (тоже печной радиатор менял) на 735 - повозиться пришлось конкретно. Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Опубликовано 18 августа, 2014 Ща ставил правую фару, всё ок, прикручиваю её, одеваю решетку, увидел, что забыл одеть на фары хромированные кольца, попытался так вкорячить и сбил регулировку -_- завтра придется переделывать... Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Вчера Лёха ( Combat ) дал крышечки на фары, теперь всё подключено штатно и без колхоза, и вообще под капотом до фен шуя осталось всего ничего, пару крышечек повесить, убрать пару соплей и пружинку от гбо, помыть и збс Вытащил из багажника 4й боберт, там уже пауки свили паутину между спицами, надо будет обновить передние колеса, но хз дойдут ли руки наэтой неделе ( спасибо Диману ( Ragnar ) :3 ). И, как я и говорил, ковырялся до глубокой темноты, в итоге забыл одеть на фары хромированные кольца, попытался напялить их так, через решетку и сбилрегулировку, психанул и пошел домой:( Сегодня- завтра исправлю, ещё и другую фару придется наполировать для симметричности, ну или изговнякатьновую ( оригинал, кстате, спасибо Диману :3 ) Ну и просто ночной кадр, выглядело норм, но на фото гавно:) А могло бы выйти довольно секасное фото И самое главное, чуть не забыл Надо ещё заказать заглушку в бампер и снаружи машина будет полностью комплектна, но почти 2к за малюсенькую решетку, бмв -_- Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 Отрегулировал, намыл вторую фару Фотки дворовой парковки:) Вчера двое мужиков хвалили, что из "говна конфетку делаешь", а сегодня спросили почему я не чиню те 2 машины :D Цитата
storozch Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 очень тревожные фотки. я когда выхожу утром из дома и вижу 34-ку на парковке-сразу обхожу машину свою кругом: не своровали ли молдинг, не отковыряли ли значок и тд.. Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2014 Автор Опубликовано 19 августа, 2014 очень тревожные фотки. я когда выхожу утром из дома и вижу 34-ку на парковке-сразу обхожу машину свою кругом: не своровали ли молдинг, не отковыряли ли значок и тд.. У нас всё норм, это с соседнего подъезда, пару раз ему помогал, плюс малодинг или значек его трупу не помогут, помимо этого он видел мой вороток :) Цитата
storozch Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 помимо этого он видел мой вороток :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Ща звонил челу по объявлению, просит за торпедную косу под магнитолу 5к, не белорусских, говна навернул:) Цитата
storozch Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 торпедная коса у меня цела.. а вот машинная порезана вместе с проводкой и отдана цыганам на медь.. Ну погоди же ты.. ну немношк. попробую завтра сфоткать. а на выходные мне надо свалить из города Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 торпедная коса у меня цела.. а вот машинная порезана вместе с проводкой и отдана цыганам на медь.. Ну погоди же ты.. ну немношк. попробую завтра сфоткать. а на выходные мне надо свалить из города Так мне изначально и нужен был торпедный жгут О_О ок, жду Цитата
storozch Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 а я думал, что жгут до габажнега Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.