Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

За месяц или два, что машина стояла я развел в ней сильный срач, при езде было слышно как в багажнике всё ворочается и стучит, поэтому почистил ковер и навел там порядок.

d595e4cs-960.jpg

ad95e4cs-960.jpg

Заодно заглянул в нишу для усилителя, нашел проводку, сфоткал фишку, это для усилителя?

5195e4cs-960.jpg

4995e4cs-960.jpg

b995e4cs-960.jpg

Опубликовано

В общем на замену умершим пищалкам в торпеду были куплены живые hi-fi пищалки

786c94cs-960.jpg

d46c94cs-960.jpg

Штатный усилитель

1c6c94cs-960.jpg

И сама магнитола ( тут просто примерка ), вроде смотрится норм.

626c94cs-960.jpg

Далее начинается содомия, запускаю руку в нишу магнитолы, вытягиваю провода:

2a6c94cs-960.jpg

aa6c94cs-960.jpg

Это какой- то наилютейший колхоз, больше ничего интересного не нашел, позвонил предыдущему владельцу- говорит ещё до него там вырезали звуковую проводку:(

Ок, расстроился и поставил пищалки…

c66c94cs-960.jpg

b66c94cs-960.jpg

Опубликовано

ce6c94cs-960.jpg

Полез в багажник, вытянул проводку:

fe6c94cs-960.jpg

16c94cs-960.jpg

996c94cs-960.jpg

При этом в усилителе так

796c94cs-960.jpg

Плюс я не вкурил как его там закрепить…буду штудировать гугл и думать что делать

Опубликовано

Купил бы обычную магнитолу. С ней все проще.

Если ты имеешь ввиду всякие баварии, то их нет в продаже за адекватные деньги:(

Опубликовано

Усилитель у тебя рестайловый.

Дык я ориентировался на зеленую фишку, на прошлых фотках она есть, и взял усилитель, в который она втыкается, дорестайловый усилитель под 2 жирные фишки, которых, впрочем, там тоже нету.

нет современные из магазина, можно, попыхтеть найти которая в интерьер впишется.

Лень подбирать, плюс хочу оригинал, второе приоритетнее.

Вообще я щас думаю замутить 3 проводки, под штатную магнитолу, под мою и под современные

Опубликовано

Дык я ориентировался на зеленую фишку, на прошлых фотках она есть, и взял усилитель, в который она втыкается, дорестайловый усилитель под 2 жирные фишки, которых, впрочем, там тоже нету.

Лень подбирать, плюс хочу оригинал, второе приоритетнее.

Вообще я щас думаю замутить 3 проводки, под штатную магнитолу, под мою и под современные

Этож  сколько  меди  уйдёт ...  машина станет  тяжёлой  ехать не будет

Опубликовано

В процессе раздумий и гугления по поводу проводки стало скучно и, раз уж я начал передвигаться на ней, решил доделать внешнее освещение, а то на левой фаре был только ближний и запитывал я его криво и колхозно, восстановил проводку, но за неимением паяльника только на скрутках, хотя бы в термоусадках :(

Габариты

68694cs-960.jpg

Ближний

b68694cs-960.jpg

Дальний

ee8694cs-960.jpg

Всё

818694cs-960.jpg
Так же, если Диман не забудет и привезет завтра фару, сделаю обе фары одинаковыми, а то машина как с фингалом:) И как будет время переобую передние колеса и уберу 2й стиль в нишу запаски и он не будет портить вид, тачка будет полностью на бобертах

Опубликовано

Так же приезжал poxers, отдал ему всё, что у меня было от е34, плюс нагрузил его термостатом и вискомуфтой, которые у него не работали, вот такой я добрый:)

Опубликовано

ну увидел фотки бороды, панели, жгута магнитолы-аж инстинктивно калообрезающее кольцо сжалось-мне нифига не понравилось разбирать салон семена..

Ващет я сам не понял, к чему написал, пьяный был

Опубликовано

ну увидел фотки бороды, панели, жгута магнитолы-аж инстинктивно калообрезающее кольцо сжалось-мне нифига не понравилось разбирать салон семена..

Разбирал подобное (тоже печной радиатор менял) на 735 - повозиться пришлось конкретно.

Опубликовано

Ща ставил правую фару, всё ок, прикручиваю её, одеваю решетку, увидел, что забыл одеть на фары хромированные кольца, попытался так вкорячить и сбил регулировку -_- завтра придется переделывать...

Опубликовано

Вчера Лёха ( Combat ) дал крышечки на фары, теперь всё подключено штатно и без колхоза, и вообще под капотом до фен шуя осталось всего ничего, пару крышечек повесить, убрать пару соплей и пружинку от гбо, помыть и збс

6fg34cs-960.jpg

Вытащил из багажника 4й боберт, там уже пауки свили паутину между спицами, надо будет обновить передние колеса, но хз дойдут ли руки на
этой неделе ( спасибо Диману ( Ragnar ) :3 ).

208034cs-960.jpg

И, как я и говорил, ковырялся до глубокой темноты, в итоге забыл одеть на фары хромированные кольца, попытался напялить их так, через решетку и сбил
регулировку, психанул и пошел домой:( Сегодня- завтра исправлю, ещё и другую фару придется наполировать для симметричности, ну или изговнякать
новую ( оригинал, кстате, спасибо Диману :3 )

Ну и просто ночной кадр, выглядело норм, но на фото гавно:) А могло бы выйти довольно секасное фото

8fg34cs-960.jpg

И самое главное, чуть не забыл

108034cs-960.jpg

Надо ещё заказать заглушку в бампер и снаружи машина будет полностью комплектна, но почти 2к за малюсенькую решетку, бмв -_-

Опубликовано

Отрегулировал, намыл вторую фару

2e9534cs-960.jpg

Фотки дворовой парковки:)

629534cs-960.jpg

2a9534cs-960.jpg

Вчера двое мужиков хвалили, что из "говна конфетку делаешь", а сегодня спросили почему я не чиню те 2 машины :D

Опубликовано

очень тревожные фотки. я когда выхожу утром из дома и вижу 34-ку на парковке-сразу обхожу машину свою кругом: не своровали ли молдинг, не отковыряли ли значок и тд..

Опубликовано

очень тревожные фотки. я когда выхожу утром из дома и вижу 34-ку на парковке-сразу обхожу машину свою кругом: не своровали ли молдинг, не отковыряли ли значок и тд..

У нас всё норм, это с соседнего подъезда, пару раз ему помогал, плюс малодинг или значек его трупу не помогут, помимо этого он видел мой вороток :)

Опубликовано

торпедная коса у меня цела.. а вот машинная порезана вместе с проводкой и отдана цыганам на медь..

Ну погоди же ты.. ну немношк. попробую завтра сфоткать. а на выходные мне надо свалить из города

Опубликовано

торпедная коса у меня цела.. а вот машинная порезана вместе с проводкой и отдана цыганам на медь..

Ну погоди же ты.. ну немношк. попробую завтра сфоткать. а на выходные мне надо свалить из города

Так мне изначально и нужен был торпедный жгут О_О ок, жду

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...