Bain Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Красота! Удачной сборки! И с М30 будет отлично ездить! Спасибо :3 Цитата
Алекс Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 А оформить замену двигателя не вариант? Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 А оформить замену двигателя не вариант? Я вообще не хочу менять движок, или к чему ты это спросил?О_О Цитата
RagnaR Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Наверное к тому что бы поставить на учёт новый кузов, и просто оформить в нём замену движка. Цитата
Алекс Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Чтоб в ПТС были нормальные лошадки, а то как то ездить на М30 и платить за М60В40 не айс. Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Бред. А что у нас при замене кузова машины, двигатель в доках меняется автоматически? Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Бред. А что у нас при замене кузова машины, двигатель в доках меняется автоматически? Дык хопп говорит, что замену кузова по каким- то новым поправкам не производят Цитата
Combat Опубликовано 18 ноября, 2014 Опубликовано 18 ноября, 2014 Такие вещи надо в гаи узнавать, а не у хопа. Цитата
Bain Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Опубликовано 18 ноября, 2014 Такие вещи надо в гаи узнавать, а не у хопа. Пока просто в попе поковыряюсь, потом дкп сделаем на машину и буду думать что дальше с ней делать Цитата
storozch Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Пока просто в попе поковыряюсь, фотоотчет будет? Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 фотоотчет будет? Наслаждайся:) Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Звонил в РГС т.к. вчера должна была быть выплата, а мне отказали в ней, теперь вот жду письмо с причинами отказа. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Что за дела?! Расскажешь почему отказывают? Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Что за дела?! Расскажешь почему отказывают? По телефону не озвучивают, будет ясно только когда придет письмо Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Естественно после получения письма. А быстрей как-то можно получить объяснения? К примеру: визит к ним. Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Естественно после получения письма. А быстрей как-то можно получить объяснения? К примеру: визит к ним. 2 раза побывать в их офисе, я на такое не согласен, это 6 часов посиделок в очереди за раз. Плюс с работы никто не отпустит на 2 полных дня. Цитата
White_Bear Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 2 раза побывать в их офисе, я на такое не согласен, это 6 часов посиделок в очереди за раз. Плюс с работы никто не отпустит на 2 полных дня. Жестко... Ждем письма. Цитата
Bain Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Опубликовано 19 ноября, 2014 Отказ? а что дальше? суд? Именно :nunu: Цитата
BALU Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Такие вещи надо в гаи узнавать, а не у хопа. Скорее всего новый закон с октября 13го года. При замене кузова машина навсегда станет его. ни снять (только в утиль или на вывоз) с учета, ни продать - так как новому покупателю ее просто на учет не поставят. Цитата
Bain Опубликовано 20 ноября, 2014 Автор Опубликовано 20 ноября, 2014 Скорее всего новый закон с октября 13го года. При замене кузова машина навсегда станет его. ни снять (только в утиль или на вывоз) с учета, ни продать - так как новому покупателю ее просто на учет не поставят. Хз, после такого гемора, я, как новоиспеченный еврей, не продам её т.к. вложено будет ОГОГОГО, и это не отобьется, ездить не буду, сгниет в труху, но сгниет в моем гараже:) Может внукам передам, лол. Цитата
storozch Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хз, после такого гемора, я, как новоиспеченный еврей, не продам её т.к. вложено будет ОГОГОГО, и это не отобьется, ездить не буду, сгниет в труху, но сгниет в моем гараже:) Может внукам передам, лол. если будешь плохо топить гараж и лежать на бетоне, то внуков может и не случиться Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 Хз, после такого гемора, я, как новоиспеченный еврей..... М-ммммм! Это как? :_shock: если будешь плохо топить гараж и лежать на бетоне, то внуков может и не случиться Конечно на бетоне лежать не надо. Как минимум - на деревяшке и в теплой одежде, желательно - недолго, по возможности чередуя с другими позами, ну и физические нагрузки в виде кручения болтов-гаек, и т.п. тоже никто не отменял (как-никак, а тоже греет). Цитата
Bain Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Пасиба, что так заботитесь обо мне:) Я итак надеялся, что мне не заплатят больше пары тыщ, которые будут компенсацией за эвакуацию :/ А тут пришло письмо с отказом, но я не понимаю причины, выглядит как "Извините, мы решили, что не имеем права возмещать ваши убытки". Наверное на неделе поедем к адвокату, сделаем независимую экспертизу и пусть платят, свиборги... Надеюсь, что адковат опустит их как можно жестче. Цитата
storozch Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Мда.. мне росгосстрах третий год шлет письма, грозит судом.. говно, а не контора. ипите их. Цитата
BALU Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Подскажи где у них офис? Центральный! мне надо внести изменения в данные о водителе Цитата
Bain Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Опубликовано 23 ноября, 2014 Подскажи где у них офис? Центральный! мне надо внести изменения в данные о водителе Лучше дай там кому- нибудь по морде...просидишь там весь день в очереди...Южнопортовый пр-д 16, ст.м. кожуховская. Цитата
Wolfmen Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 я уже выкладывал видео по этой компании...никогда в ней не страхуйтесь... Цитата
BALU Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 я уже выкладывал видео по этой компании...никогда в ней не страхуйтесь... а что за видео?? Цитата
BALU Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Лучше дай там кому- нибудь по морде...просидишь там весь день в очереди...Южнопортовый пр-д 16, ст.м. кожуховская. я ж не по выплатам же? отношение скотское, я просто в шоке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.