Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бред. А что у нас при замене кузова машины, двигатель в доках меняется автоматически?

Дык хопп говорит, что замену кузова по каким- то новым поправкам не производят

Опубликовано

Такие вещи надо в гаи узнавать, а не у хопа.

Пока просто в попе поковыряюсь, потом дкп сделаем на машину и буду думать что дальше с ней делать

Опубликовано

Естественно после получения письма. А быстрей как-то можно получить объяснения? К примеру: визит к ним.

2 раза побывать в их офисе, я на такое не согласен, это 6 часов посиделок в очереди за раз. Плюс с работы никто не отпустит на 2 полных дня.

Опубликовано

2 раза побывать в их офисе, я на такое не согласен, это 6 часов посиделок в очереди за раз. Плюс с работы никто не отпустит на 2 полных дня.

Жестко... Ждем письма.

Опубликовано

Такие вещи надо в гаи узнавать, а не у хопа.

Скорее всего новый закон с октября 13го года. При замене кузова машина навсегда станет его. ни снять (только в утиль или на вывоз) с учета, ни продать - так как новому покупателю ее просто на учет не поставят.

Опубликовано

Скорее всего новый закон с октября 13го года. При замене кузова машина навсегда станет его. ни снять (только в утиль или на вывоз) с учета, ни продать - так как новому покупателю ее просто на учет не поставят.

Хз, после такого гемора, я, как новоиспеченный еврей, не продам её т.к. вложено будет ОГОГОГО, и это не отобьется, ездить не буду, сгниет в труху, но сгниет в моем гараже:) Может внукам передам, лол.

Опубликовано

Хз, после такого гемора, я, как новоиспеченный еврей, не продам её т.к. вложено будет ОГОГОГО, и это не отобьется, ездить не буду, сгниет в труху, но сгниет в моем гараже:) Может внукам передам, лол.

если будешь плохо топить гараж и лежать на бетоне, то внуков может и не случиться

Опубликовано

Хз, после такого гемора, я, как новоиспеченный еврей.....

М-ммммм! Это как? :_shock:

если будешь плохо топить гараж и лежать на бетоне, то внуков может и не случиться

Конечно на бетоне лежать не надо. Как минимум - на деревяшке и в теплой одежде, желательно - недолго, по возможности чередуя с другими позами, ну и физические нагрузки в виде кручения болтов-гаек, и т.п. тоже никто не отменял (как-никак, а тоже греет).

Опубликовано

Пасиба, что так заботитесь обо мне:) Я итак надеялся, что мне не заплатят больше пары тыщ, которые будут компенсацией за эвакуацию :/ А тут пришло письмо с отказом, но я не понимаю причины, выглядит как "Извините, мы решили, что не имеем права возмещать ваши убытки". Наверное на неделе поедем к адвокату, сделаем независимую экспертизу и пусть платят, свиборги...

f6d0e9cs-960.jpg

66d0e9cs-960.jpg

Надеюсь, что адковат опустит их как можно жестче.

Опубликовано

Подскажи где у них офис? Центральный! мне надо внести изменения в данные о водителе

Лучше дай там кому- нибудь по морде...просидишь там весь день в очереди...Южнопортовый пр-д 16, ст.м. кожуховская.

Опубликовано

Лучше дай там кому- нибудь по морде...просидишь там весь день в очереди...Южнопортовый пр-д 16, ст.м. кожуховская.

я ж не по выплатам же?

отношение скотское, я просто в шоке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...