Bain Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Сегодня посмотрел гараж, в субботу буду отжимать его, от восхищения забыл сделать фотки, но всё по фен шуй!Бетонный пол, не сказать, что идеально ровный, но очень клево, чистый, стены без этих дебильных решеток, которые меня очень бесят, яма большая и ровно посередине гаража, электричество, полочки, свет, короч доволен.Так же разнюхал, что у нас там есть огроменный бокс с подъемниками, но ими никто не пользуется, дескать они хотели свой сервис запилить, но чот не пошло и в итоге там целая ремонтная зона стоит и зарастает пылью, хотеть Цитата
White_Bear Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Такой тонкий намек на ПМЖ в гараже. Цитата
Bain Опубликовано 15 января, 2015 Автор Опубликовано 15 января, 2015 Такой тонкий намек на ПМЖ в гараже. Да чего уж там, очень жирный намек) Цитата
hopp Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Так же разнюхал, что у нас там есть огроменный бокс с подъемниками, но ими никто не пользуется, дескать они хотели свой сервис запилить, но чот не пошло и в итоге там целая ремонтная зона стоит и зарастает пылью, хотеть Ни фига себе такое место пустует, неужели там столько просят за аренду, что никто не хочет там сервис мутить, а у нас 3 бокса заняты Ашот сервивом как они готовят тачки это пипец току выгоняют из бокса она вся в шпаклевке толстым толстым слоем. Цитата
storozch Опубликовано 16 января, 2015 Опубликовано 16 января, 2015 скоро мистер Бэйн начнет мутить свой аксаш с блекджеком и шлюхами Цитата
Bain Опубликовано 16 января, 2015 Автор Опубликовано 16 января, 2015 скоро мистер Бэйн начнет мутить свой аксаш с блекджеком и шлюхами С хэви металом и гитарами Ни фига себе такое место пустует, неужели там столько просят за аренду, что никто не хочет там сервис мутить, а у нас 3 бокса заняты Ашот сервивом как они готовят тачки это пипец току выгоняют из бокса она вся в шпаклевке толстым толстым слоем. Да не, охранник говорил тип в свое время людей туда не нашли, или типа того Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Сегодня должен приехать ништяк, ощенсочный, надеюсь состояние будет как на фотках:) Цитата
стас656 Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 скоро мистер Бэйн начнет мутить свой аксаш с блекджеком и шлюхами святое место превратит в рассадник шлюх и алкашей 1 Цитата
Bain Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 святое место превратит в рассадник шлюх и алкашей Нет, в рассадник тяжелой музыки и алкоголиков \m/ Цитата
storozch Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 С помощью алкоголиков тяжко отбивать аренду Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Здрасьте, новости чуть позже, может кто- то окажется креативнее меня, короч надо будет кузов перетащить где- то на 600 метров, а как это сделать не имея для этого ничего я хз, в голову приходит тупо напрягать друзей и на руках нести его, всё бы ок, но такое мне надо будет провернуть ещё 2- 3 раза О_о подумывал о кузовной тележке, а в продаже нету:( Цитата
hopp Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Как вариант 3 бревна большой лист фанеры. Хотя я бы взял 6 человек и перенес на руках, голый кузов весит около 300 кг. Цитата
hopp Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 на санках)) был бы варик, если было куча снега или лед, две доски и вперед)) Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 был бы варик, если было куча снега или лед, две доски и вперед)) Ну ваще планируется и снег и лед, только как потом это в гараж впихать?:) Цитата
Bain Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Ну или может переосмыслим вопрос, Диман посоветовал просто открутить кардан от коробки, передний подрамник с мотором на нем, поставить на землю, аналогично с задним мостом, потом тупо принести на это место новый кузов и прикрутить эти узлы к нему, что бы не трахаться с кузовами может посоветуете как поступить Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 берешь два деревянных грузовых поддона, либо делаешь из дерева две площадки, прикручиваешь колесики от тележек типа http://www.kolesaroliki.com/ выбираешь мощные. и катаешь кузов.. втроем вполне можно нарулить. или рохли, которыми на складах грузы таскают.. берешь за магар взаймы на полдня или лучше полночи. 1 Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 И потом ролики не выбрасываешь.. на этих поддонах можно катать двс по гаражу и прочие тяжести. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 берешь два деревянных грузовых поддона, либо делаешь из дерева две площадки, прикручиваешь колесики от тележек типа http://www.kolesaroliki.com/ выбираешь мощные. и катаешь кузов.. втроем вполне можно нарулить. или рохли, которыми на складах грузы таскают.. берешь за магар взаймы на полдня или лучше полночи. И потом ролики не выбрасываешь.. на этих поддонах можно катать двс по гаражу и прочие тяжести. Человек-то, шарит!!! Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Только не рохли, а роклы - иначе придет к тебе дрыщ, который и коленвал от М30 не поднимет. Цитата
storozch Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Только не рохли, а роклы - иначе придет к тебе дрыщ, который и коленвал от М30 не поднимет. Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Звучит разумнее всего, надо попробовать замутить, спасибо! А я тем временем за те же бабки, что то недоразумение, именуемое гаражом получил такие харомы, доволен аки 100 китайцев, машина там как глиста в скафандре. Правда оформлялся долго и потом так же долго скользил до гаража, колеса буксовали сразу как отпускал сцепление, благо самоблок рабочий, жопу не таскало, короче проехал 600 метров на скорости около 5-7 км/ч, но адреналина буд- то посидел в шкуре Кена Блока. Запаковал задний диван и убрал на полку, блиа, их так много и они такие широкие, там по полкам можно разложить пол машины, крутота!з.ы. пушка зохавала всю солярку, я негодую, расход лютый. з.з.ы. немного рекламы. Машина стояла 3 месяца без движения, т.е. я её не трогал даже, при этом подключил обратно аккум, а он работает! Exide приятно удивляет, правда машина очень долго не заводилась т.к. бендикс сказал ПРЕВЕД, посему когда она завелась мой рассудок на секунду помутнел Цитата
kevin Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Самоблок рулит, езжу на летней резе!!! Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Самоблок рулит, езжу на летней резе!!! Серьезно?:O Цитата
kevin Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Ага, зимой выезжаю редко, раз в неделю, чтоб АКБ не згнил. АБС, кстати, не работает))) Да и зимы у нас пока нету. Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Ага, зимой выезжаю редко, раз в неделю, чтоб АКБ не згнил. АБС, кстати, не работает))) Да и зимы у нас пока нету. А её щас нигде нету, но стремно всё равно. Цитата
kevin Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Да ничего страшного нет, просто езжу очень аккуратно. Но это цветочки, весь прикол в том, что жена недавно сдала на права, вот иногда и тренируемся - вот это п..ц андреналин!!!)))) Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Да ничего страшного нет, просто езжу очень аккуратно. Но это цветочки, весь прикол в том, что жена недавно сдала на права, вот иногда и тренируемся - вот это п..ц андреналин!!!)))) :О Цитата
kevin Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Теперь у нас раз в неделю война - кто за рулем))) Цитата
Bain Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Теперь у нас раз в неделю война - кто за рулем))) Я свою девушку старательно троллил на тему баб за рулем и она теперь ваще не думает о правах:) Но блин, существо женского пола в заднеприводной машине на летней резине зимой это опасно, ябперекрестился и ушел Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.