Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня посмотрел гараж, в субботу буду отжимать его, от восхищения забыл сделать фотки, но всё по фен шуй!

Бетонный пол, не сказать, что идеально ровный, но очень клево, чистый, стены без этих дебильных решеток, которые меня очень бесят, яма большая и ровно посередине гаража, электричество, полочки, свет, короч доволен.

108c2bcs-960.jpg

Так же разнюхал, что у нас там есть огроменный бокс с подъемниками, но ими никто не пользуется, дескать они хотели свой сервис запилить, но чот не пошло и в итоге там целая ремонтная зона стоит и зарастает пылью, хотеть

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Так же разнюхал, что у нас там есть огроменный бокс с подъемниками, но ими никто не пользуется, дескать они хотели свой сервис запилить, но чот не пошло и в итоге там целая ремонтная зона стоит и зарастает пылью, хотеть

Ни фига себе такое место пустует, неужели там столько просят за аренду, что никто не хочет там сервис мутить, а у нас 3 бокса заняты Ашот сервивом как они готовят тачки это пипец току выгоняют из бокса она вся в шпаклевке толстым толстым слоем.

Опубликовано

скоро мистер Бэйн начнет мутить свой аксаш с блекджеком и шлюхами

С хэви металом и гитарами :za-e-b-a-l::nud:

Ни фига себе такое место пустует, неужели там столько просят за аренду, что никто не хочет там сервис мутить, а у нас 3 бокса заняты Ашот сервивом как они готовят тачки это пипец току выгоняют из бокса она вся в шпаклевке толстым толстым слоем.

Да не, охранник говорил тип в свое время людей туда не нашли, или типа того

Опубликовано

Здрасьте, новости чуть позже, может кто- то окажется креативнее меня, короч надо будет кузов перетащить где- то на 600 метров, а как это сделать не имея для этого ничего я хз, в голову приходит тупо напрягать друзей и на руках нести его, всё бы ок, но такое мне надо будет провернуть ещё 2- 3 раза О_о подумывал о кузовной тележке, а в продаже нету:(

Опубликовано

был бы варик, если было куча снега или лед, две доски и вперед))

Ну ваще планируется и снег и лед, только как потом это в гараж впихать?:)

Опубликовано

Ну или может переосмыслим вопрос, Диман посоветовал просто открутить кардан от коробки, передний подрамник с мотором на нем, поставить на землю, аналогично с задним мостом, потом тупо принести на это место новый кузов и прикрутить эти узлы к нему, что бы не трахаться с кузовами может посоветуете как поступить

Опубликовано

берешь два деревянных грузовых поддона, либо делаешь из дерева две площадки, прикручиваешь колесики от тележек

типа http://www.kolesaroliki.com/ выбираешь мощные.

и катаешь кузов.. втроем вполне можно нарулить.

или рохли, которыми на складах грузы таскают.. берешь за магар взаймы на полдня или лучше полночи.

Опубликовано

берешь два деревянных грузовых поддона, либо делаешь из дерева две площадки, прикручиваешь колесики от тележек

типа http://www.kolesaroliki.com/ выбираешь мощные.

и катаешь кузов.. втроем вполне можно нарулить.

или рохли, которыми на складах грузы таскают.. берешь за магар взаймы на полдня или лучше полночи.

И потом ролики не выбрасываешь.. на этих поддонах можно катать двс по гаражу и прочие тяжести.

Человек-то, шарит!!!

Опубликовано

Звучит разумнее всего, надо попробовать замутить, спасибо!

А я тем временем за те же бабки, что то недоразумение, именуемое гаражом получил такие харомы, доволен аки 100 китайцев, машина там как глиста в скафандре.

aec6dbcs-960.jpg

c9c6dbcs-960.jpg

a9c6dbcs-960.jpg

75c6dbcs-960.jpg

Правда оформлялся долго и потом так же долго скользил до гаража, колеса буксовали сразу как отпускал сцепление, благо самоблок рабочий, жопу не таскало, короче проехал 600 метров на скорости около 5-7 км/ч, но адреналина буд- то посидел в шкуре Кена Блока. Запаковал задний диван и убрал на полку, блиа, их так много и они такие широкие, там по полкам можно разложить пол машины, крутота!
з.ы. пушка зохавала всю солярку, я негодую, расход лютый.

9dc6dbcs-960.jpg

з.з.ы. немного рекламы.

Машина стояла 3 месяца без движения, т.е. я её не трогал даже, при этом подключил обратно аккум, а он работает! Exide приятно удивляет, правда машина очень долго не заводилась т.к. бендикс сказал ПРЕВЕД, посему когда она завелась мой рассудок на секунду помутнел

Опубликовано

Ага, зимой выезжаю редко, раз в неделю, чтоб АКБ не згнил. АБС, кстати, не работает))) Да и зимы у нас пока нету.

Опубликовано

Ага, зимой выезжаю редко, раз в неделю, чтоб АКБ не згнил. АБС, кстати, не работает))) Да и зимы у нас пока нету.

А её щас нигде нету, но стремно всё равно.

Опубликовано

Да ничего страшного нет, просто езжу очень аккуратно. Но это цветочки, весь прикол в том, что жена недавно сдала на права, вот иногда и тренируемся - вот это п..ц андреналин!!!))))

Опубликовано

Да ничего страшного нет, просто езжу очень аккуратно. Но это цветочки, весь прикол в том, что жена недавно сдала на права, вот иногда и тренируемся - вот это п..ц андреналин!!!))))

Опубликовано

Теперь у нас раз в неделю война - кто за рулем)))

Я свою девушку старательно троллил на тему баб за рулем и она теперь ваще не думает о правах:)

Но блин, существо женского пола в заднеприводной машине на летней резине зимой это опасно, ябперекрестился и ушел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...