Bain Опубликовано 4 февраля, 2015 Автор Опубликовано 4 февраля, 2015 Но весь колхоз удален, все косяки спаяны по стоку, в итоге кладу коробку на местоПравую часть проводки пока тупо кидаю направоПроводку на освещение в потолке тяну по потолку, попутно подключаю антеннуЗатягиваю жгут багажника в багажникЛевый жгут тяну сразу вперед и вынимаю фишки на трапецию, прижим, бибику и какое- то говно, которое подключается в кронштейн капота, наверное датчик открытия, я не вкурилНу и общий вид, как быть дальше- хз, в следующий раз выну силовую проводку и положу её в новый кузов, соотв. проводку в порогах закрою пластиковыми штуками, ну вы поняли. А как быть дальше хз, что бы всё подключить и закрепить надо собирать салон, но слишком рано, соотв. оставить так или как- то схитрить? 2 Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 жестоко ты.. с изолентой) а звуковой жгут проходит слева в том же желобе? под белым пластиком? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 почти в самом основании у коробки был обрублен 1 белый проводок и на вторую его часть наживлен скруткой длиннющий черный провод, который уходил в никуда, тупо был заизолирован на конце, а тянулся он под руль :O А этот белый проводок часом не на питание антенного усилителя идет (я о нем ранее писал)? То, что он идет под руль (если так) - в общем-то все верно - он подвешивается на сигнальный выход 12В магнитолы, который как раз для таких дел и предназначен (команда на включение усилителя, подъем антенны, и т.п.) И от антенного усилителя должен идти в сторону магнитолы через левый порог коаксиальный кабель с соответствующим разъемом на конце - это у тебя есть? Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Коаксиальный кабель есть, но обрублен на конце, а про первую часть вопроса я хз, он обрублен прямо у самого корня, сложно сказать куда он идет Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Коаксиальный кабель есть, но обрублен на конце, а про первую часть вопроса я хз, он обрублен прямо у самого корня, сложно сказать куда он идет А омметром прозвонить? Один щуп - на обрубленный конец, второй - на тонкий провод, подходящий к антенному усилителю, кстати смотрел ЕТМ - по питанию на него как раз белый идти должен с магнитолы. Но проверить стоит на всякий случай. Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 А омметром прозвонить? Один щуп - на обрубленный конец, второй - на тонкий провод, подходящий к антенному усилителю, кстати смотрел ЕТМ - по питанию на него как раз белый идти должен с магнитолы. Но проверить стоит на всякий случай. Да там очевидно, что это были 2 конца одного провода, больше нигде не был обрезан. Когда новый кузов будет на колесах я подключу всю аппаратуру и проверю, там уже и буду плясать с бубном, если что- то не заработает Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да там очевидно, что это были 2 конца одного провода, больше нигде не был обрезан. Когда новый кузов будет на колесах я подключу всю аппаратуру и проверю, там уже и буду плясать с бубном, если что- то не заработает Ну смотри, просто сейчас устранить косяки куда легче, чем когда салон уже собран. Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Ну смотри, просто сейчас устранить косяки куда легче, чем когда салон уже собран. Не, я имел ввиду, что до сборки салона просто подключу всё и положу на пол, приборку там, бк, магнитолу, проверю, и начну собирать салон когда всё будет работать, а так, по сути, когда всё оборудование подключено и есть свободный доступ ко всей проводке- чинить свои косяки будет очень удобно, не? Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Да какие там косяки? ты ковер хлопни сверху и начинаю сборку. под ковром жеж никаких разъемов по сути нет. поставишь панель, проложишь провода. а слева и справа доступ ты все равно получишь, просто седла не ставь и накладку порога не ставь пока. камин прикрути поверх ковра, панель удобно монтировать, если положить что-то поперек люка и оставить панель в приподвешенном виде. Просто, ИМХО, так оптимальнее по времени будет процесс сборкинга Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Да какие там косяки? ты ковер хлопни сверху и начинаю сборку. под ковром жеж никаких разъемов по сути нет. поставишь панель, проложишь провода. а слева и справа доступ ты все равно получишь, просто седла не ставь и накладку порога не ставь пока. камин прикрути поверх ковра, панель удобно монтировать, если положить что-то поперек люка и оставить панель в приподвешенном виде. Просто, ИМХО, так оптимальнее по времени будет процесс сборкинга Если проводку надо будет по- быстрому где- то починить/пошуршать, то ковер будет только мешать, да и пачкать его не охота, я ж его сразу в химчистку и в мешок до поры до времени... Цитата
storozch Опубликовано 5 февраля, 2015 Опубликовано 5 февраля, 2015 Если проводку надо будет по- быстрому где- то починить/пошуршать, то ковер будет только мешать, да и пачкать его не охота, я ж его сразу в химчистку и в мешок до поры до времени... ловлю на слове. жду фото ковра в мешке Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 ловлю на слове. жду фото ковра в мешке Зря смеешься:) Мешки бывают и на кабанов, как раз ковер влезет:) Цитата
Bain Опубликовано 5 февраля, 2015 Автор Опубликовано 5 февраля, 2015 Не подскажете? Номера на машину можно поменять без машины? А то пока делать нечего я бы взял се московские номера:) з.ы. купил жгут для люка, у Макса Фантомаса:) Цитата
Wolfmen Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня когда были подвязки в ментовке, то проблем не было. А так скорее всего никак. Машину же фотают. А твою они как зафоткают? Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 У меня когда были подвязки в ментовке, то проблем не было. А так скорее всего никак. Машину же фотают. А твою они как зафоткают? А зачем? она же уже стоит на мне на учете, теоретически, для смены номеров мне надо предоставить им старые номера Цитата
BALU Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 А зачем? она же уже стоит на мне на учете, теоретически, для смены номеров мне надо предоставить им старые номера Действия со сменой рег знаков с осмотром машины...при замене фамилии или каких либо данных в.птс без осмотра Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Действия со сменой рег знаков с осмотром машины...при замене фамилии или каких либо данных в.птс без осмотра Ок, спс, тогда номера откладываются до сборки тачки, жаль нельзя себе запилить 735 с 32 регионом:) Цитата
storozch Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жаль, нельзя запилить себе с синими номерами. Цитата
kevin Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Изолентой оригинальной обматывал, или особо не парился? Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 оригинальной...изолентой?О_О Цитата
matr Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 оригинальной...изолентой?О_О Верни его на аву ) Цитата
Bain Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Опубликовано 6 февраля, 2015 Верни его на аву ) Не хочу, только если легитимные демократические выборы будут в его пользу 1 Цитата
BALU Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 Не хочу, только если легитимные демократические выборы будут в его пользу Голосую за авку "испуганный Киану"!!!! Цитата
storozch Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 С оригинальной изолентой есть нюанс)) Денис мне раскрыл секрет) короче снимут вам ее с заказа Цитата
Combat Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 То что там цена за метр указана? Нахрен ей заказывать, если в оригинале там Tesa идет, а её и так купить можно. Coroplast тоже ничего. Цитата
storozch Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 ага. тока вот в жопе мира тесу эту я никак не найду. а тащить через инет-магазин.. цена в итоге негуманная) но будем искать... Цитата
Bain Опубликовано 7 февраля, 2015 Автор Опубликовано 7 февраля, 2015 ага. тока вот в жопе мира тесу эту я никак не найду. а тащить через инет-магазин.. цена в итоге негуманная) но будем искать... Нах она ваще нужна? Наверняка какой- нибудь древний кусок кала, я мотаю оригинальной челябинской изолентой, вон жгут люка перемотал, на нем уже защитная щетина прорезается :) Ну и порвать её голыми руками я не смог, ваще никак. Цитата
стас656 Опубликовано 7 февраля, 2015 Опубликовано 7 февраля, 2015 я вообще мотал не понятно чейоригинал изолентой черная тряпчатая с хорошей липкой пропиткой из хозмага (там есть выбор)замотаешь концы потом не найдешь Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.