Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но весь колхоз удален, все косяки спаяны по стоку, в итоге кладу коробку на место

8a1c8fcs-960.jpg

Правую часть проводки пока тупо кидаю направо

4a1c8fcs-960.jpg

Проводку на освещение в потолке тяну по потолку, попутно подключаю антенну

da1c8fcs-960.jpg

Затягиваю жгут багажника в багажник

c61c8fcs-480.jpg

Левый жгут тяну сразу вперед и вынимаю фишки на трапецию, прижим, бибику и какое- то говно, которое подключается в кронштейн капота, наверное датчик открытия, я не вкурил

261c8fcs-960.jpg

Ну и общий вид, как быть дальше- хз, в следующий раз выну силовую проводку и положу её в новый кузов, соотв. проводку в порогах закрою пластиковыми штуками, ну вы поняли. А как быть дальше хз, что бы всё подключить и закрепить надо собирать салон, но слишком рано, соотв. оставить так или как- то схитрить?

561c8fcs-960.jpg

6e1c8fcs-960.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

почти в самом основании у коробки был обрублен 1 белый проводок и на вторую его часть наживлен скруткой длиннющий черный провод, который уходил в никуда, тупо был заизолирован на конце, а тянулся он под руль :O

А этот белый проводок часом не на питание антенного усилителя идет (я о нем ранее писал)? То, что он идет под руль (если так) - в общем-то все верно - он подвешивается на сигнальный выход 12В магнитолы, который как раз для таких дел и предназначен (команда на включение усилителя, подъем антенны, и т.п.) И от антенного усилителя должен идти в сторону магнитолы через левый порог коаксиальный кабель с соответствующим разъемом на конце - это у тебя есть?

Опубликовано

Коаксиальный кабель есть, но обрублен на конце, а про первую часть вопроса я хз, он обрублен прямо у самого корня, сложно сказать куда он идет

Опубликовано

Коаксиальный кабель есть, но обрублен на конце, а про первую часть вопроса я хз, он обрублен прямо у самого корня, сложно сказать куда он идет

А омметром прозвонить? Один щуп - на обрубленный конец, второй - на тонкий провод, подходящий к антенному усилителю, кстати смотрел ЕТМ - по питанию на него как раз белый идти должен с магнитолы. Но проверить стоит на всякий случай.

Опубликовано

А омметром прозвонить? Один щуп - на обрубленный конец, второй - на тонкий провод, подходящий к антенному усилителю, кстати смотрел ЕТМ - по питанию на него как раз белый идти должен с магнитолы. Но проверить стоит на всякий случай.

Да там очевидно, что это были 2 конца одного провода, больше нигде не был обрезан. Когда новый кузов будет на колесах я подключу всю аппаратуру и проверю, там уже и буду плясать с бубном, если что- то не заработает

Опубликовано

Да там очевидно, что это были 2 конца одного провода, больше нигде не был обрезан. Когда новый кузов будет на колесах я подключу всю аппаратуру и проверю, там уже и буду плясать с бубном, если что- то не заработает

Ну смотри, просто сейчас устранить косяки куда легче, чем когда салон уже собран.

Опубликовано

Ну смотри, просто сейчас устранить косяки куда легче, чем когда салон уже собран.

Не, я имел ввиду, что до сборки салона просто подключу всё и положу на пол, приборку там, бк, магнитолу, проверю, и начну собирать салон когда всё будет работать, а так, по сути, когда всё оборудование подключено и есть свободный доступ ко всей проводке- чинить свои косяки будет очень удобно, не?

Опубликовано

Да какие там косяки? ты ковер хлопни сверху и начинаю сборку. под ковром жеж никаких разъемов по сути нет. поставишь панель, проложишь провода. а слева и справа доступ ты все равно получишь, просто седла не ставь и накладку порога не ставь пока. камин прикрути поверх ковра, панель удобно монтировать, если положить что-то поперек люка и оставить панель в приподвешенном виде. Просто, ИМХО, так оптимальнее по времени будет процесс сборкинга

Опубликовано

Да какие там косяки? ты ковер хлопни сверху и начинаю сборку. под ковром жеж никаких разъемов по сути нет. поставишь панель, проложишь провода. а слева и справа доступ ты все равно получишь, просто седла не ставь и накладку порога не ставь пока. камин прикрути поверх ковра, панель удобно монтировать, если положить что-то поперек люка и оставить панель в приподвешенном виде. Просто, ИМХО, так оптимальнее по времени будет процесс сборкинга

Если проводку надо будет по- быстрому где- то починить/пошуршать, то ковер будет только мешать, да и пачкать его не охота, я ж его сразу в химчистку и в мешок до поры до времени...

Опубликовано

Если проводку надо будет по- быстрому где- то починить/пошуршать, то ковер будет только мешать, да и пачкать его не охота, я ж его сразу в химчистку и в мешок до поры до времени...

ловлю на слове. жду фото ковра в мешке :lol11:

Опубликовано

Не подскажете? Номера на машину можно поменять без машины? А то пока делать нечего я бы взял се московские номера:)

з.ы. купил жгут для люка, у Макса Фантомаса:)

e1a41d71b18a.jpg

Опубликовано

У меня когда были подвязки в ментовке, то проблем не было. А так скорее всего никак. Машину же фотают. А твою они как зафоткают?

А зачем? она же уже стоит на мне на учете, теоретически, для смены номеров мне надо предоставить им старые номера

Опубликовано

А зачем? она же уже стоит на мне на учете, теоретически, для смены номеров мне надо предоставить им старые номера

Действия со сменой рег знаков с осмотром машины...при замене фамилии или каких либо данных в.птс без осмотра

Опубликовано

Действия со сменой рег знаков с осмотром машины...при замене фамилии или каких либо данных в.птс без осмотра

Ок, спс, тогда номера откладываются до сборки тачки, жаль нельзя себе запилить 735 с 32 регионом:)

Опубликовано

ага. тока вот в жопе мира тесу эту я никак не найду. а тащить через инет-магазин.. цена в итоге негуманная) но будем искать...

Нах она ваще нужна? Наверняка какой- нибудь древний кусок кала, я мотаю оригинальной челябинской изолентой, вон жгут люка перемотал, на нем уже защитная щетина прорезается :)

373ffafdb588.jpg

aef9a715c860.jpg

Ну и порвать её голыми руками я не смог, ваще никак.

Опубликовано

я вообще мотал не понятно чейоригинал изолентой черная тряпчатая с хорошей липкой пропиткой из хозмага (там есть выбор)замотаешь концы потом не найдешь

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...