matrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 матюгальник есть, концевик тоже, подключен. Чё за банка с водичкой?О_О Извини за флуд,но подскажи пожлст куда подключается второй провод от концевика капота(первый на массу),колхозники наколхозили блин Цитата
matrik Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 с ямы? нет,у меня мотор ща снят. так ты про резинку или про пластиковое кольцо? Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 нет,у меня мотор ща снят. так ты про резинку или про пластиковое кольцо? я хз, она вроде из двух частей, у меня она тупо в отверстии кузова не фиксируется. Извини за флуд,но подскажи пожлст куда подключается второй провод от концевика капота(первый на массу),колхозники наколхозили блин На концевик капота подключается двухконтактная фишка. А оба провода этой фишки идут из косы проводки аж с блока комфорта ( под задним диваном ) Цитата
matrik Опубликовано 15 сентября, 2015 Опубликовано 15 сентября, 2015 странно. у меня один провод на массе висит,второй болтается.... а концевик один на капоте или два? Цитата
Bain Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Опубликовано 15 сентября, 2015 Один, провода на концевик ответвляются рядом с фишкой хорна, там ищи концы и восстанавливай Цитата
Bain Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Опубликовано 16 сентября, 2015 В общем приболел я на выходных, в понедельник пришел на работу, распространил бацилы на весь кабинет, после чего был послан домой под одеялко и пледик. А сегодня пришлось поработать т.к. без меня было никак, освободился пораньше, и сразу поехал в автодок, оттуда в экзист, из экзиста, положил всё в гараж Потом заехал домой пожрать, выпить лекарств и забрал оттуда бороду, а то валялась посреди комнаты уже хз сколько месяцев, затрахался прыгать через неё, уже почти мимикрировал в спайдермена, да и рюкзак приревновал, т.к. борода была на его месте. Из дома поехал в магазин крепежа и купил некоторые болты в салон, какие мне были нужны. Ну и оттуда уже в гараж. Полез снимать обрубки старых тормозных тросов, с обеих сторон отцепил от балки, дергаю уже из тоннеля в кузове, а он мнеС другой стороны аналогично, правда там мне бомбануло, я крепко ухватился и тупо выдрал его, второй же никак не выходил, пришлось наматывать его на газовый ключ, вылезти из ямы и рывками выдирать со всей дури, в итоге оба старых троса лежали в помойке, новый с одной стороны встал без вопросов, со второй входил только на полтора сантиметраПоковырял там отверткой, вытащил немного оплетки, дальше ничего не понял, поэтому решил взять жирную отвертку и тупо вбить её туда молотком, когда вытаскивал немного не понял, что это на ней, сначала подумал, что я вырвал кусок тоннеляНо нет, я вынул свой триумф и победу :)Концы тросов пока не продел, на выходных закинем в гараж всю подвеску и тормоза, там соберу сразу ручник и диски@колодки, заодно попытаюсь махнуть гумилагеры и стойки стабов сзади. Переднюю подвеску сделаю попозже После этого, по совету Сереги мутного закрепил подвесной кардана с преднатягом в 4мм и одел на место защиту кардана Рычаг вернул на место и закрепил тросы на нём. По днищу тачка завершена, осталось только дождаться тормозную трубку на днище и поставить тяги гумилагеров или как они там называются, а до выходных дособеру салон. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Потом заехал домой поржать ... Сижу читаю и не могу понять, а потом понял что пожрать :-))) Цитата
Bain Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Опубликовано 17 сентября, 2015 Начал я мастырить бороду, заметил, что она не совсем идеальна, открутил пепельницу, да в е32 пепельница на бороде съемная :) Хотел прикрутить её к своей старой бороде т.к. её состояние получше, но крепления разные :(Потом обратил внимание на разъемы прикуривателя.Новый ( рестайл ) Старый ( дорестайл )В итоге переделал фишку деревянной пепельницы под 2 контактную фишкуСобрал бороду, подключил задний прикуриватель, воздуховод ( он электрический :o ) Панель управления печкой вываливается, там язычок- фиксатор отвалился, придется другую купить :( Цитата
alexkkk Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 раз половинка,два половинка. проявляется картинка) Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Вчера была мысля собрать магистраль сцепления, да прокачать тормоза в выходные, попробовать проехаться. Подкачал колеса, не смог сдвинуть тачку с места, тяжелая стала как мразь, а ведь её надо вытолкать из гаража и развернув, затолкать обратно, жизнь- боль Цитата
storozch Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 хм. когда пепельница в дерево и площадка в дереве-ощущение, что слишком много дерева.. где заглушка на саморезе в мусорнице возле ручника? где площадка под кнопку шторки?? Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 хм. когда пепельница в дерево и площадка в дереве-ощущение, что слишком много дерева.. где заглушка на саморезе в мусорнице возле ручника? где площадка под кнопку шторки?? :О какая заглушка? в е34 и в этой у меня там был голый саморез. Площадка под кнопку шторки и кнопка шторки у Лёхи, не подогнал ещё ) Цитата
Serega_51rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 адское терпение надо для сборки авто)))) Цитата
Bain Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 адское терпение надо для сборки авто)))) И контейнер данного препарата Цитата
Serega_51rus Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 И контейнер данного препарата Цитата
Bain Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Приехала моя трубка из автодока, снял старую, проложил новую, теперь выглядит прилично, на фото, конечно выглядит угрёбищно, но я не могу голыми руками гнуть их как на заводе, переднюю часть ещё на поксипол приклею, но теперь за тормозную систему я спокоен, можно прокачивать. Вылезая из ямы обратил внимание на датчик скорости с редуктора, не подключен, я руку туда засунул, фишку не нащупал, только 1 проводок, второй отвалился от провода когда я ухватился за него, была скрутка на паре миллиметров провода и синяя изолента...Я в этот момент так матерился, что даже у самого уши заложило, сами понимаете, паять проводку на соплях между редуктором и стенкой кузова, в щели с ладонь, на весу, камасутра с элементами сложной проктологии, благо у меня есть мешочек с новыми фишками, проводку спаял и накрыл 6ю термоусадками, потом изолентой от оригинальной оплетки в 4 слоя, у меня лежит оригинальный кронштейн, в который втыкается фишка с редуктора, но закрепил на стяжки т.к. кронштейн откровенно убогий. Ну и на всё это дерьмо ушло всё время, дальше опять скинул бороду, взял плюсовой провод с лампочки прикуривателя, повесил на него разъем с ответкой на 3м проводе прикуривателя в самой пепельнице, как советовал gorik735, но никакого чуда после включения зажигания не увидел :сИ на ночь глядя поперся на ВДНХ покупать молдинг на дверь т.к. 8к за него отдавать западло. Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Короче зашел сегодня в гараж, думал ща закреплю трапецию, одену щиток, который закрывает моторчик печки, соберу до конца систему охлаждения двс, а то глаза мазолит. Полез крепить трапецию а на втулке слизана резьба под гайку...вот она, опция, дистанционный подогрев жопы, сука мне так бомбит, что аж сил нету, плюнул на всё, вызвонил товарища, во вторник пойдем прокачивать тормоза, больше и пальцем не пошевелю, пока она не поедет сама, а за то время либо найду живую трапецию, либо отнесу свою к Гудрону.http://www.youtube.com/watch?v=TVn-qQCKd_c 1 Цитата
Combat Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Нахрен к Гудрону? Asa735 же делает трапеции. з.ы. А полярность на датчике редуктора не перепутал? Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Нахрен к Гудрону? Asa735 же делает трапеции. з.ы. А полярность на датчике редуктора не перепутал? Я не знал. з.ы. без понятия, он не биполярный? как тогда определить что куда? Цитата
storozch Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 Я не знал. з.ы. без понятия, он не биполярный? как тогда определить что куда? Цитата
HARTGE Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Что-то у тебя нарезка ну уж больно агрессивная))) 1 Цитата
storozch Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Что-то у тебя нарезка ну уж больно агрессивная))) хардкор же 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 По какому- то дикому везению я сегодня выложил на mybmw объяву, мол куплю все хайфай пищалки в круг, через час мне уже позвонили и предложили всё за демократичную цену.Очень круто, что ехать пришлось на борисовские пруды, это в 15 минутах от моего дома, там меня встретил молодой паренек армянин, дал всё, я побежал в гараж, выложил, пофапал :)Помолился всем богам и дьяволам, что бы заработало, подключил, и они все работают, т.е. у меня теперь укомплектованный и работающий штатный HIFIНо радость была не долгой, отключил аккум, распаковал Yatour, подключил к его разъему, подключил аккум, включаю зажигание, магнитолу, LED на ятуре вспыхнул на секунду и погас...Оооок, выключаю всё, отключаю аккум, лезу смотреть, фишка CD- чейнжера не с той стороны, вынул, подключил в разъем на магнитоле, сверху одеваю штатную фишку магнитолы, подключаю аккум, включаю зажигание, так же LED вспыхнул на секунду. Эта мразь не работает, придется звонить по гарантии, но на самом деле хочется приехать в Московский магазин ятуров с монтировкой и посносить им всем головы :сЯ просто уничтожен и даже не могу описать в каком я бешенстве. Цитата
storozch Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 опа. моя ятур так же себя ведет.. я списал это на несовместимость гамнитолы и положил на полочку его.. Цитата
Bain Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 опа. моя ятур так же себя ведет.. я списал это на несовместимость гамнитолы и положил на полочку его.. с CD-43 работает, проверено, я уже писал об этом. http://www.youtube.com/results?search_query=yatour+cd+43 Она даже с роверским CD-43 работает Цитата
storozch Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 дак с твоим сд43 он не работает с ТАКИМ ЖЕ симптомом. Цитата
Bain Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 дак с твоим сд43 он не работает с ТАКИМ ЖЕ симптомом. И чё? там нужен i-bus, CD-43 может в i-bus=>ятур паленый Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 И чё? там нужен i-bus, CD-43 может в i-bus=>ятур паленый Да потому что аукс впаять максимум косарь стоит на радиорынке и работает без проблем, смысл было с этим китайским говном связываться? 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 Да потому что аукс впаять максимум косарь стоит на радиорынке и работает без проблем, смысл было с этим китайским говном связываться? Я хз как там напаяют, тут всё просто, если это дерьмо не браковано, подключил и радуйся :) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 Я хз как там напаяют, тут всё просто, если это дерьмо не браковано, подключил и радуйся :) Очень легко и быстро, я сам себе впаял вместо кассеты) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.