Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

матюгальник есть, концевик тоже, подключен. Чё за банка с водичкой?О_О

Извини за флуд,но подскажи пожлст куда подключается второй провод от концевика капота(первый на массу),колхозники наколхозили блин  

2015052140_9860977_18790870.jpg

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нет,у меня мотор ща снят. так ты про резинку или про пластиковое кольцо?

я хз, она вроде из двух частей, у меня она тупо в отверстии кузова не фиксируется.

Извини за флуд,но подскажи пожлст куда подключается второй провод от концевика капота(первый на массу),колхозники наколхозили блин  

2015052140_9860977_18790870.jpg

На концевик капота подключается двухконтактная фишка. А оба провода этой фишки идут из косы проводки аж с блока комфорта ( под задним диваном )

f06bbfa2121a.jpg

Опубликовано

В общем приболел я на выходных, в понедельник пришел на работу, распространил бацилы на весь кабинет, после чего был послан домой под одеялко и пледик. А сегодня пришлось поработать т.к. без меня было никак, освободился пораньше, и сразу поехал в автодок, оттуда в экзист, из экзиста, положил всё в гараж

4f165cas-960.jpg

df165cas-960.jpg

Потом заехал домой пожрать, выпить лекарств и забрал оттуда бороду, а то валялась посреди комнаты уже хз сколько месяцев, затрахался прыгать через неё, уже почти мимикрировал в спайдермена, да и рюкзак приревновал, т.к. борода была на его месте. Из дома поехал в магазин крепежа и купил некоторые болты в салон, какие мне были нужны. Ну и оттуда уже в гараж. Полез снимать обрубки старых тормозных тросов, с обеих сторон отцепил от балки, дергаю уже из тоннеля в кузове, а он мне

5f365cas-480.jpg

С другой стороны аналогично, правда там мне бомбануло, я крепко ухватился и тупо выдрал его, второй же никак не выходил, пришлось наматывать его на газовый ключ, вылезти из ямы и рывками выдирать со всей дури, в итоге оба старых троса лежали в помойке, новый с одной стороны встал без вопросов, со второй входил только на полтора сантиметра

c9765cas-960.jpg

Поковырял там отверткой, вытащил немного оплетки, дальше ничего не понял, поэтому решил взять жирную отвертку и тупо вбить её туда молотком, когда вытаскивал немного не понял, что это на ней, сначала подумал, что я вырвал кусок тоннеля

a0965cas-480.jpg

Но нет, я вынул свой триумф и победу :)

90965cas-480.jpg

Концы тросов пока не продел, на выходных закинем в гараж всю подвеску и тормоза, там соберу сразу ручник и диски@колодки, заодно попытаюсь махнуть гумилагеры и стойки стабов сзади. Переднюю подвеску сделаю попозже

50965cas-960.jpg

8965cas-960.jpg

После этого, по совету Сереги мутного закрепил подвесной кардана с преднатягом в 4мм и одел на место защиту кардана

98965cas-960.jpg

58965cas-480.jpg

Рычаг вернул на место и закрепил тросы на нём. По днищу тачка завершена, осталось только дождаться тормозную трубку на днище и поставить тяги гумилагеров или как они там называются, а до выходных дособеру салон.

Опубликовано

Начал я мастырить бороду, заметил, что она не совсем идеальна, открутил пепельницу, да в е32 пепельница на бороде съемная :) Хотел прикрутить её к своей старой бороде т.к. её состояние получше, но крепления разные :(
Потом обратил внимание на разъемы прикуривателя.
Новый ( рестайл )

4035dcas-960.jpg

Старый ( дорестайл )

6035dcas-960.jpg

В итоге переделал фишку деревянной пепельницы под 2 контактную фишку

c835dcas-960.jpg

Собрал бороду, подключил задний прикуриватель, воздуховод ( он электрический :o )

2835dcas-960.jpg

4435dcas-480.jpg

Панель управления печкой вываливается, там язычок- фиксатор отвалился, придется другую купить :(

Опубликовано

Вчера была мысля собрать магистраль сцепления, да прокачать тормоза в выходные, попробовать проехаться. Подкачал колеса, не смог сдвинуть тачку с места, тяжелая стала как мразь, а ведь её надо вытолкать из гаража и развернув, затолкать обратно, жизнь- боль

Опубликовано

хм. когда пепельница в дерево и площадка в дереве-ощущение, что слишком много дерева..

где заглушка на саморезе в мусорнице возле ручника? где площадка под кнопку шторки??

Опубликовано

хм. когда пепельница в дерево и площадка в дереве-ощущение, что слишком много дерева..

где заглушка на саморезе в мусорнице возле ручника? где площадка под кнопку шторки??

какая заглушка? в е34 и в этой у меня там был голый саморез. Площадка под кнопку шторки и кнопка шторки у Лёхи, не подогнал ещё )

Опубликовано

Приехала моя трубка из автодока, снял старую, проложил новую, теперь выглядит прилично, на фото, конечно выглядит угрёбищно, но я не могу голыми руками гнуть их как на заводе, переднюю часть ещё на поксипол приклею, но теперь за тормозную систему я спокоен, можно прокачивать.

6b067cas-960.jpg

3b067cas-960.jpg

Вылезая из ямы обратил внимание на датчик скорости с редуктора, не подключен, я руку туда засунул, фишку не нащупал, только 1 проводок, второй отвалился от провода когда я ухватился за него, была скрутка на паре миллиметров провода и синяя изолента...

Я в этот момент так матерился, что даже у самого уши заложило, сами понимаете, паять проводку на соплях между редуктором и стенкой кузова, в щели с ладонь, на весу, камасутра с элементами сложной проктологии, благо у меня есть мешочек с новыми фишками, проводку спаял и накрыл 6ю термоусадками, потом изолентой от оригинальной оплетки в 4 слоя, у меня лежит оригинальный кронштейн, в который втыкается фишка с редуктора, но закрепил на стяжки т.к. кронштейн откровенно убогий.

fb067cas-480.jpg

a7067cas-480.jpg

d7067cas-960.jpg

Ну и на всё это дерьмо ушло всё время, дальше опять скинул бороду, взял плюсовой провод с лампочки прикуривателя, повесил на него разъем с ответкой на 3м проводе прикуривателя в самой пепельнице, как советовал gorik735, но никакого чуда после включения зажигания не увидел :с
И на ночь глядя поперся на ВДНХ покупать молдинг на дверь т.к. 8к за него отдавать западло.

77067cas-480.jpg

Опубликовано

Короче зашел сегодня в гараж, думал ща закреплю трапецию, одену щиток, который закрывает моторчик печки, соберу до конца систему охлаждения двс, а то глаза мазолит. Полез крепить трапецию а на втулке слизана резьба под гайку...вот она,

опция, дистанционный подогрев жопы, сука мне так бомбит, что аж сил нету, плюнул на всё, вызвонил товарища, во вторник пойдем прокачивать тормоза, больше и пальцем не пошевелю, пока она не поедет сама, а за то время либо найду живую трапецию, либо отнесу свою к Гудрону.

http://www.youtube.com/watch?v=TVn-qQCKd_c

Опубликовано

Нахрен к Гудрону? Asa735 же делает трапеции.

з.ы. А полярность на датчике редуктора не перепутал?

Я не знал.

з.ы. без понятия, он не биполярный? как тогда определить что куда?

Опубликовано

По какому- то дикому везению я сегодня выложил на mybmw объяву, мол куплю все хайфай пищалки в круг, через час мне уже позвонили и предложили всё за демократичную цену.

Очень круто, что ехать пришлось на борисовские пруды, это в 15 минутах от моего дома, там меня встретил молодой паренек армянин, дал всё, я побежал в гараж, выложил, пофапал :)

dbda82as-960.jpg

Помолился всем богам и дьяволам, что бы заработало, подключил, и они все работают, т.е. у меня теперь укомплектованный и работающий штатный HIFI

Но радость была не долгой, отключил аккум, распаковал Yatour, подключил к его разъему, подключил аккум, включаю зажигание, магнитолу, LED на ятуре вспыхнул на секунду и погас...

Оооок, выключаю всё, отключаю аккум, лезу смотреть, фишка CD- чейнжера не с той стороны, вынул, подключил в разъем на магнитоле, сверху одеваю штатную фишку магнитолы, подключаю аккум, включаю зажигание, так же LED вспыхнул на секунду. Эта мразь не работает, придется звонить по гарантии, но на самом деле хочется приехать в Московский магазин ятуров с монтировкой и посносить им всем головы :с
Я просто уничтожен и даже не могу описать в каком я бешенстве.

Опубликовано

опа. моя ятур так же себя ведет.. я списал это на несовместимость гамнитолы и положил на полочку его..

с CD-43 работает, проверено, я уже писал об этом.

http://www.youtube.com/results?search_query=yatour+cd+43

Она даже с роверским CD-43 работает

Опубликовано

И чё? там нужен i-bus, CD-43 может в i-bus=>ятур паленый

Да потому что аукс впаять максимум косарь стоит на радиорынке и работает без проблем, смысл было с этим китайским говном связываться?
Опубликовано

Да потому что аукс впаять максимум косарь стоит на радиорынке и работает без проблем, смысл было с этим китайским говном связываться?

Я хз как там напаяют, тут всё просто, если это дерьмо не браковано, подключил и радуйся :)

Опубликовано

Я хз как там напаяют, тут всё просто, если это дерьмо не браковано, подключил и радуйся :)

Очень легко и быстро, я сам себе впаял вместо кассеты)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...