Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера купил новые колеса, состоянием доволен, только одну шину надо развернуть, а то стоит задом наперед.

f5fb07as-960.jpg

Тут же примерил

dfb07as-960.jpg

Дальше положил аккум на свое место, подключил, завел машину погреть, открыл багажник, а там темно.
Свет не работает, я такой "нипанятна", посмотрел на плафон, а его нету, и проводки там нету :) Забыл
Хорошо не собрал назад полку и диван, нашел там концы от плафона багажника, затянул

edfb07as-960.jpg

1dfb07as-960.jpg

Собрал диван

3dfb07as-960.jpg

Дальше решил воткнуть пищалки, для этого надо посмотреть в угол двери

bdfb07as-960.jpg

Достать пистон

c3fb07as-960.jpg

Вставить его в отверстие подходящей формы

d3fb07as-960.jpg

Из треугольника вынуть динамик, наживить оправку и завернуть саморез в пистон

bbfb07as-960.jpg

Дальше продеть динамик и завернуть его саморезом к оправке ( у е32 снизу, у е34 сбоку )

3bfb07as-960.jpg

Опубликовано

Дальше снял раздраконенную пипискьу, хз, кстати, зачем она, вентиляция картерных газов?

a7fb07as-480.jpg

И поменял на новую

f7fb07as-960.jpg

А дальше самое веселое, я вылез из гаража, сначала трогался задом, как колеса попали на снег, так машина глохла, я сначала не понимал в чем дело, сцепление ебу дало или мотор пятерит? Потом выезжал на газу, чувствую жопа вибрирует, задние колеса копают, блокировка срабатывает моментально :) В раскачку и в раскоряку 15 минут разворачивался, заодно
сфоткал тачку, она уже похожа на машину, да :)

effb07as-960.jpg

dffb07as-960.jpg

707as-960.jpg

880707as-960.jpg

И мне даже нравится её вид на этих дисках, единственное, маловаты.
А дальше пришел сосед, мы выпили и ковыряться со стойками стало лень, да и смысла нет, я забыл заказать 2 каких- то кольца и они ещё не приехали
:(

Опубликовано

Дальше снял раздраконенную пипискьу, хз, кстати, зачем она, вентиляция картерных газов?

Да, это малая ветвь вентиляции картера - перехватывает поток картерных газов в зону высокого разрежения при работе двигателя на холостом ходу.

Опубликовано

Да, это малая ветвь вентиляции картера - перехватывает поток картерных газов в зону высокого разрежения при работе двигателя на холостом ходу.

Я так и думал, даже без лямбды с новой перестали плавать обороты

Опубликовано

Ну это уж тебе решать)) кстати, может ты в курсе - как крепится батон (верхняя накладка) на дверной карте задней? Чёт немогу никак сообразить.

Приклеена она

Опубликовано

0eeed0cc7b34.gif

:)

На е34 саморез сбоку, в палевном месте, у е32 снизу с торца, там её очень проблематично затолкать.

и в етк нема https://bmwcats.com/bmw/E32/47344/L:M:-/65/65_0156/

Опубликовано

Кстати, не знаю чё за колдунство, но теперь при срабатывании дворников не врубается аварийка, для решения этой проблемы пришлось собирать машину с нуля :)

Опубликовано

Рад видеть твою машину на ходу))

Я тоже, но хз как на этом по сугробам передвигаться, момента слишком много, чуть отпустишь сцепу и она сразу копает и виляет жопой :(

На 525 всё проще было

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...