White_Bear Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 забей. это все для слабаков-см выше Ладно, в следующий раз сделаю по твоему совету. Цитата
FireChip Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Ты про какого "фаната", который на пр.Гагарина? Да того самого, их на тот момент двое было - Леха маленький и Леха большой. Мне делал маленький. Сказал что тачка упала потому что я купил запчасти не у него а принёс какое-то дерьмо (лемфердер). И он ещё потом вылез - как-то не так он его запрессовал. Я потом переделывал. С тех пор к ним не езжу. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Их и сейчас двое. Большой Лёха норм делает. Цитата
FireChip Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Их и сейчас двое. Большой Лёха норм делает. Возможно, но за мелким он явно недосматривает. Цитата
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Bain, ты уж извини нас за флуд не по теме. Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Продолжайте :) Зато теперь знаю, к кому не стоит ехать делать крыло Цитата
White_Bear Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Продолжайте :) Зато теперь знаю, к кому не стоит ехать делать крыло Из Москвы в Нижний Новгород, чтоб крыло починить??? Машину обкатывать собрался? Цитата
Grigoriy Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Роман, извини, что влезаю в твою тему не с советом, а просто так, я просто трезвый стесняюсь писать, а сегодня я выпил водки после почти двухмесячного воздержания, и жду не дождусь когда же эта машина начнет ездить, желаю тебе поскорее ощутить свой хер во рту какой нибудь красотки на заднем сиденье, ты много сделал для этого, надеюсь увидимся на бмв-фестивале и выпьем за бесконечную жизнь твоей машины. 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 К сожалению сейчас не те времена, когда кто-то будет давать за обладание старым бехарем((( давать будут, но по другой причине-ну например если ты "очаровательный падонок")))) Цитата
8bit Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 К сожалению сейчас не те времена, когда кто-то будет давать за обладание старым бехарем((( давать будут, но по другой причине-ну например если ты "очаровательный падонок")))) Это смотря как беху использовать:) Цитата
kvak530 Опубликовано 1 марта, 2016 Опубликовано 1 марта, 2016 Роман, извини, что влезаю в твою тему не с советом, а просто так, я просто трезвый стесняюсь писать, а сегодня я выпил водки после почти двухмесячного воздержания, и жду не дождусь когда же эта машина начнет ездить, желаю тебе поскорее ощутить свой хер во рту какой нибудь красотки на заднем сиденье, ты много сделал для этого, надеюсь увидимся на бмв-фестивале и выпьем за бесконечную жизнь твоей машины. Спецом до весны терпел?)))) Цитата
Bain Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Опубликовано 1 марта, 2016 Из Москвы в Нижний Новгород, чтоб крыло починить??? Машину обкатывать собрался? Я не подумал про нижний :) Роман, извини, что влезаю в твою тему не с советом, а просто так, я просто трезвый стесняюсь писать, а сегодня я выпил водки после почти двухмесячного воздержания, и жду не дождусь когда же эта машина начнет ездить, желаю тебе поскорее ощутить свой хер во рту какой нибудь красотки на заднем сиденье, ты много сделал для этого, надеюсь увидимся на бмв-фестивале и выпьем за бесконечную жизнь твоей машины. Очень надеюсь, спасибо за теплые слова :) К сожалению сейчас не те времена, когда кто-то будет давать за обладание старым бехарем((( давать будут, но по другой причине-ну например если ты "очаровательный падонок")))) чочо не надо нам левых бап, своя есть :) Цитата
Grigoriy Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Спецом до весны терпел?)))) До медкомиссии, Миш. И, кстати, в этом году прошел с первого раза. К сожалению сейчас не те времена, когда кто-то будет давать за обладание старым бехарем((( давать будут, но по другой причине-ну например если ты "очаровательный падонок")))) Да, мир перевернулся, сейчас почти все пи=дючки сами уже на машинах ездят, а раньше я на своей копейке был королем, а однажды с корешем на Луазе телок сняли. Свою бабу надо беречь, а еб*ть как раз левых. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Свою бабу надо беречь, а еб*ть как раз левых. М-ммммм! Это как? Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 М-ммммм! Это как? Полагаю, отгонять от неё других ебак, которые е*ут левых бап :) Цитата
HARTGE Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 До медкомиссии, Миш. И, кстати, в этом году прошел с первого раза. Да, мир перевернулся, сейчас почти все пи=дючки сами уже на машинах ездят, а раньше я на своей копейке был королем, а однажды с корешем на Луазе телок сняли. Свою бабу надо беречь, а еб*ть как раз левых. я думаю-он имел ввиду-свою любить, а е*ать других)))))))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Норм сходил, хотел попытаться засунуть гуммилагер на место, решил снять заднее колесо, что бы тачка увереннее давила на гуммилагер...начал откручивать колесный болт и ключ просто сломался..Хз где такой теперь брать, никаких номеров и букв на нем нет.По типу второго с концаПЗДЦ короче, руки у меня опустились, пукан раскален до предела. Цитата
Ase Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Ты ответную часть секретки сломал что ли? Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Ты ответную часть секретки сломал что ли? ага Цитата
Ase Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Если второго нет,то в воскресение покажу как его выкрутить))) Цитата
Bain Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Если второго нет,то в воскресение покажу как его выкрутить))) Круто, только теперь с машины колеса никак не открутить Цитата
Ase Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Попробуем открутить))) да и яма есть она то на крайняк то и спасет)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 ага Высверливай, других вариантов особо и нет. Не надо полностью, главное - головку болта отсверлить, а обломок уже чуть ли не рукой выкручивается после снятия колеса. Цитата
Ase Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Так он сам ключ секретки сломал,как вариант если болт не закис то можно головку на него набить,если это не поможет то да только высверлить( Цитата
gorelyy Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Есть специальные головки для снятия секреток, на любой шинке спроси. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Мне такими откручивали все четыре секретки, когда я от них ключ потерял. Цитата
Combat Опубликовано 3 марта, 2016 Опубликовано 3 марта, 2016 Круто, только теперь с машины колеса никак не открутить Ты их до усёра что ли затягивал? 1 Цитата
Bain Опубликовано 3 марта, 2016 Автор Опубликовано 3 марта, 2016 Мне такими откручивали все четыре секретки, когда я от них ключ потерял. Каким? Ты их до усёра что ли затягивал? Не сильно. На ключе снег был, я его даже не повернул толком, он тупо развалился :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.