Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты про какого "фаната", который на пр.Гагарина?

Да того самого, их на тот момент двое было - Леха маленький и Леха большой. Мне делал маленький. Сказал что тачка упала потому что я купил запчасти не у него а принёс какое-то дерьмо (лемфердер). И он ещё потом вылез - как-то не так он его запрессовал. Я потом переделывал. С тех пор к ним не езжу.

Опубликовано

Продолжайте :)

Зато теперь знаю, к кому не стоит ехать делать крыло

Из Москвы в Нижний Новгород, чтоб крыло починить??? Машину обкатывать собрался?

Опубликовано

Роман, извини, что влезаю в твою тему не с советом, а просто так, я просто трезвый стесняюсь писать, а сегодня я выпил водки после почти двухмесячного воздержания, и жду не дождусь когда же эта машина начнет ездить, желаю тебе поскорее ощутить свой хер во рту какой нибудь красотки на заднем сиденье, ты много сделал для этого, надеюсь увидимся на бмв-фестивале и выпьем за бесконечную жизнь твоей машины.

Опубликовано

К сожалению сейчас не те времена, когда кто-то будет давать за обладание старым бехарем((( давать будут, но по другой причине-ну например если ты "очаровательный падонок"))))

Опубликовано

К сожалению сейчас не те времена, когда кто-то будет давать за обладание старым бехарем((( давать будут, но по другой причине-ну например если ты "очаровательный падонок"))))

Это смотря как беху использовать:)

Опубликовано

Роман, извини, что влезаю в твою тему не с советом, а просто так, я просто трезвый стесняюсь писать, а сегодня я выпил водки после почти двухмесячного воздержания, и жду не дождусь когда же эта машина начнет ездить, желаю тебе поскорее ощутить свой хер во рту какой нибудь красотки на заднем сиденье, ты много сделал для этого, надеюсь увидимся на бмв-фестивале и выпьем за бесконечную жизнь твоей машины.

:kol1: Спецом до весны терпел?))))

Опубликовано

Из Москвы в Нижний Новгород, чтоб крыло починить??? Машину обкатывать собрался?

Я не подумал про нижний :)

Очень надеюсь, спасибо за теплые слова :)

чочо не надо нам левых бап, своя есть :)

Опубликовано

:kol1: Спецом до весны терпел?))))

До медкомиссии, Миш. И, кстати, в этом году прошел с первого раза.

Да, мир перевернулся, сейчас почти все пи=дючки сами уже на машинах ездят, а раньше я на своей копейке был королем, а однажды с корешем на Луазе телок сняли.

Свою бабу надо беречь, а еб*ть как раз левых.

Опубликовано

До медкомиссии, Миш. И, кстати, в этом году прошел с первого раза.

Да, мир перевернулся, сейчас почти все пи=дючки сами уже на машинах ездят, а раньше я на своей копейке был королем, а однажды с корешем на Луазе телок сняли.

Свою бабу надо беречь, а еб*ть как раз левых.

я думаю-он имел ввиду-свою любить, а е*ать других)))))))) :lol11:

Опубликовано

Норм сходил, хотел попытаться засунуть гуммилагер на место, решил снять заднее колесо, что бы тачка увереннее давила на гуммилагер...начал откручивать колесный болт и ключ просто сломался..

Хз где такой теперь брать, никаких номеров и букв на нем нет.

По типу второго с конца

64e0a46s-480.jpg

ПЗДЦ короче, руки у меня опустились, пукан раскален до предела.

d60a46s-960.jpg

Опубликовано

Если второго нет,то в воскресение покажу как его выкрутить)))

Круто, только теперь с машины колеса никак не открутить

Опубликовано

ага

Высверливай, других вариантов особо и нет. Не надо полностью, главное - головку болта отсверлить, а обломок уже чуть ли не рукой выкручивается после снятия колеса.

Опубликовано

Так он сам ключ секретки сломал,как вариант если болт не закис то можно головку на него набить,если это не поможет то да только высверлить(

Опубликовано

Мне такими откручивали все четыре секретки, когда я от них ключ потерял.

Каким?

Ты их до усёра что ли затягивал?

Не сильно. На ключе снег был, я его даже не повернул толком, он тупо развалился :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...