Bain Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 http://tis.bmwcats.com/doc25033/ яннп Цитата
HARTGE Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Позови кого-нить. Я помню на м20 голую голову чуть не устал сажать.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 Позови кого-нить. Я помню на м20 голую голову чуть не устал сажать.... Не знаю, от чего там устать, от М50 голову спокойно снимал-ставил едва ли не одним движением. Цитата
v-et Опубликовано 14 октября, 2016 Опубликовано 14 октября, 2016 А ты когда ставить собрался? На выходных буду в твоих краях, но пока не знаю когда. Бошка, вроде, не такая и тяжелая, но надо аккуратно ставить. Цитата
Bain Опубликовано 14 октября, 2016 Автор Опубликовано 14 октября, 2016 хз, к вечеру в субботу и может в воскресение, может даже всё Цитата
HARTGE Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не знаю, от чего там устать, от М50 голову спокойно снимал-ставил едва ли не одним движением. Х.з-мы с Ромой дрищщи-нам тяжко Цитата
drovolet Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 http://tis.bmwcats.com/doc25033/ яннп Вроде как сначала крутишь на 60 Н*м, 20 минут проветриваешь гараж после установки головы, потом крутишь на 80 Н*м, собираешь полностью движок, заводишь на 25 минут, глушишь, и докручиваешь на 35 градусов. 1 Цитата
storozch Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Не знаю, от чего там устать, от М50 голову спокойно снимал-ставил едва ли не одним движением. ты ж рангер з техасу. на м30 лучше позови добровольца-подкапотня широкая) подскользнешься с невысоким ростом и хлопнешь гбц.. надо страховаться.. Цитата
Bain Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Я хотел поставить гбц в сборе с коллектором т.к. прикручивать его отдельно- боль. Думаю вес будет внушительный Цитата
HARTGE Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Лучше паипаца и потом коллектор напялить Цитата
botya199 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Вопрос такой а чем панель с кондеем отличается от без кондея , кроме боковых кнопок Цитата
Bain Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Вопрос такой а чем панель с кондеем отличается от без кондея , кроме боковых кнопок Конструкцией :) В кондейной есть вентилятор и воздуховод с лицевой стороны ( там где решеточки в форме треугольника и соленоид под аук Цитата
botya199 Опубликовано 15 октября, 2016 Опубликовано 15 октября, 2016 Спасибо объяснил все понял . Что бы тему не создавать еще одну , спрошу тут , у меня стоит аук но при его включении начинают дико плавать обороты при этом индикация на кнопке не светится , но индикатор 100% рабочий в кнопке Цитата
Bain Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Опубликовано 15 октября, 2016 Ну блин, повелся на обещание, простоял у Макса на разборе сегодня 2 часа и всё впустую...Нашли 2 оси, да не те. За это время зарбал бы уже по другому предложению, да там чел морозится. Цитата
squall530 Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Я хотел поставить гбц в сборе с коллектором т.к. прикручивать его отдельно- боль. Думаю вес будет внушительный вес гбц в сборе с коллекторами впуск и выпуск около 35 кг. Цитата
МКМ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 Мы вдвоем с Виталей пихали голову с коллекторами на б35. Тяжело. Неудобно. Одному усрацца можно. Цитата
МКМ Опубликовано 16 октября, 2016 Опубликовано 16 октября, 2016 И да схема затяжки та что Дроволет написал. Обязательно прогрев и еще доворот. Цитата
Bain Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Привет. Нашел оси коромысел, получил их ваще дичайшим путем, человек из Смоленска написал на форуме, что они у него есть, в итоге передал их водителю автобуса до Москвы. Вчера в 11 ночи забрал их у Белорусского вокзала, мне прям даже шаблон порвало, впервые забрал такую передачку, хорошо хоть не додумался бежать сразу доделывать ГБЦ.Когда взял их в руки, то увидел, что одна испорчена, ржавая, затертая наждачкой, но самое стремное, что она полностью пустая, в ней нету пробки. Я сразу подумал, что это та трубка, которая нужна мне, но нет, пронесло, та, что нужна мне нормальная, но не понимаю почему она темная, а следы под рокеры нормальные.Получается мой мотор ваще был няшмяш и чистенький.Ну и меня протаращило и решил, что если вечер такой хороший и импульсивно безумный, сгонял в питомник и Зато моему придурочку не будет скучно. Забрал ещё одного пацана. Но. Светлый, тот, что появился у меня раньше, до 4х утра пытался изнасиловать новенького и не давал нам спать :сЭто у них норма, они так доминируют и выясняют, кто главный, но блин, содомиты :(Такие дела, сегодня с работы стройным шагом в гараж :) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Милые зверушки) Но предпоследний пост на драйве тревожит подписчиков(( Цитата
Funkyboss Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 Милые зверушки) Ром, а ты уверен, что взял кобелька? А то, глядишь, чз месяцок придется постить про хренову тучу двуцветных свинок - мол, берите за бесплатно))) ...Если половая активность так яростна, как ты описываешь, вполне возможен коллапс Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 октября, 2016 Опубликовано 17 октября, 2016 всегда свежее мясо чоты)) Цитата
Bain Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Опубликовано 17 октября, 2016 Мы вдвоем с Виталей пихали голову с коллекторами на б35. Тяжело. Неудобно. Одному усрацца можно. :О Тогда если не найду добровольца- приспособлю таль Милые зверушки) Но предпоследний пост на драйве тревожит подписчиков(( не пали контору :) Ром, а ты уверен, что взял кобелька? А то, глядишь, чз месяцок придется постить про хренову тучу двуцветных свинок - мол, берите за бесплатно))) ...Если половая активность так яростна, как ты описываешь, вполне возможен коллапс Да я вырос с морскими свинками, я прям как свиномаугли, они таким образом определяются кто альфа, а кто бета, альфа в стае метит всех ( самцов и самок ) своей спермой :) всегда свежее мясо чоты)) Жрать такую милоту- ахтунг жи Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 з.ы. в етк не нашел крышечку плюсовой клеммы под капотом, плохо смотрел? Цитата
drovolet Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 №9 https://www.bmwcats.com/bmw/E32/47338/-:A:-/12/12_0333/ 1 Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Жрать такую милоту- ахтунг жи Открою тебе страшную тайну: в пищу пригодно практически все, что бегает, плавает, летает и ползает. Особенно если знаешь, как это приготовить. Цитата
v-et Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Когда Рому все окнчательно зае...ет, он поджарит свина на большом костре из Сёмы и станцует на пепелище) Цитата
Bain Опубликовано 18 октября, 2016 Автор Опубликовано 18 октября, 2016 №9 https://www.bmwcats.com/bmw/E32/47338/-:A:-/12/12_0333/ Збсзиба, долго гипнотизировал эту схему ещё до этого, но колпачок в упор не вижу :( Интересно, приедет ли :) Хватит про свинок троллить, не будет их никто жрать :( фу фу фу Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Когда Рому все окнчательно зае...ет, он поджарит свина на большом костре из Сёмы и станцует на пепелище) Ага и запилит стрим на ютубе... Я хочу это видеть Цитата
v-et Опубликовано 18 октября, 2016 Опубликовано 18 октября, 2016 Можно видос запилить. Взрывающийся от тленности ремонтов пукан выдает адское пламя на Сёму, жареный холестерин под Hatebreed, а потом на остатках запала пукан-транзит (запатентовано, если чё) отправляет Рому на Марс. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.