Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Позови кого-нить. Я помню на м20 голую голову чуть не устал сажать....

Не знаю, от чего там устать, от М50 голову спокойно снимал-ставил едва ли не одним движением.

Опубликовано

А ты когда ставить собрался? На выходных буду в твоих краях, но пока не знаю когда.

Бошка, вроде, не такая и тяжелая, но надо аккуратно ставить.

Опубликовано

Вроде как сначала крутишь на 60 Н*м, 20 минут проветриваешь гараж после установки головы, потом крутишь на 80 Н*м, собираешь полностью движок, заводишь на 25 минут, глушишь, и докручиваешь на 35 градусов.

Опубликовано

Не знаю, от чего там устать, от М50 голову спокойно снимал-ставил едва ли не одним движением.

ты ж рангер з техасу.

на м30 лучше позови добровольца-подкапотня широкая) подскользнешься с невысоким ростом и хлопнешь гбц.. надо страховаться..

Опубликовано

Вопрос такой а чем панель с кондеем отличается от без кондея , кроме боковых кнопок

Конструкцией :)

В кондейной есть вентилятор и воздуховод с лицевой стороны ( там где решеточки в форме треугольника и соленоид под аук

Опубликовано

Спасибо объяснил все понял . Что бы тему не создавать еще одну , спрошу тут , у меня стоит аук но при его включении начинают дико плавать обороты при этом индикация на кнопке не светится , но индикатор 100% рабочий в кнопке

Опубликовано

Ну блин, повелся на обещание, простоял у Макса на разборе сегодня 2 часа и всё впустую...Нашли 2 оси, да не те.

За это время зарбал бы уже по другому предложению, да там чел морозится.

Опубликовано

Я хотел поставить гбц в сборе с коллектором т.к. прикручивать его отдельно- боль. Думаю вес будет внушительный

вес гбц в сборе с коллекторами впуск и выпуск около 35 кг.

Опубликовано

Привет. Нашел оси коромысел, получил их ваще дичайшим путем, человек из Смоленска написал на форуме, что они у него есть, в итоге передал их водителю автобуса до Москвы. Вчера в 11 ночи забрал их у Белорусского вокзала, мне прям даже шаблон порвало, впервые забрал такую передачку, хорошо хоть не додумался бежать сразу доделывать ГБЦ.

1b8bd6es-480.jpg

Когда взял их в руки, то увидел, что одна испорчена, ржавая, затертая наждачкой, но самое стремное, что она полностью пустая, в ней нету пробки. Я сразу подумал, что это та трубка, которая нужна мне, но нет, пронесло, та, что нужна мне нормальная, но не понимаю почему она темная, а следы под рокеры нормальные.
Получается мой мотор ваще был няшмяш и чистенький.

Ну и меня протаращило и решил, что если вечер такой хороший и импульсивно безумный, сгонял в питомник и

ed8bd6es-960.jpg

38bd6es-960.jpg

c38bd6es-960.jpg

4b8bd6es-960.jpg

Зато моему придурочку не будет скучно. Забрал ещё одного пацана. Но. Светлый, тот, что появился у меня раньше, до 4х утра пытался изнасиловать новенького и не давал нам спать :с
Это у них норма, они так доминируют и выясняют, кто главный, но блин, содомиты :(

Такие дела, сегодня с работы стройным шагом в гараж :)

Опубликовано

Милые зверушки)

Ром, а ты уверен, что взял кобелька? А то, глядишь, чз месяцок придется постить про хренову тучу двуцветных свинок - мол, берите за бесплатно))) ...Если половая активность так яростна, как ты описываешь, вполне возможен коллапс

Опубликовано

Мы вдвоем с Виталей пихали голову с коллекторами на б35. Тяжело. Неудобно. Одному усрацца можно.

Тогда если не найду добровольца- приспособлю таль

Милые зверушки)

Но предпоследний пост на драйве тревожит подписчиков((

не пали контору :)

Ром, а ты уверен, что взял кобелька? А то, глядишь, чз месяцок придется постить про хренову тучу двуцветных свинок - мол, берите за бесплатно))) ...Если половая активность так яростна, как ты описываешь, вполне возможен коллапс

Да я вырос с морскими свинками, я прям как свиномаугли, они таким образом определяются кто альфа, а кто бета, альфа в стае метит всех ( самцов и самок ) своей спермой :)

всегда свежее мясо чоты))

Жрать такую милоту- ахтунг жи

Опубликовано

Жрать такую милоту- ахтунг жи

Открою тебе страшную тайну: в пищу пригодно практически все, что бегает, плавает, летает и ползает. Особенно если знаешь, как это приготовить.

Опубликовано

Збсзиба, долго гипнотизировал эту схему ещё до этого, но колпачок в упор не вижу :(

Интересно, приедет ли :)

Хватит про свинок троллить, не будет их никто жрать :(

фу фу фу

Опубликовано

Можно видос запилить.

Взрывающийся от тленности ремонтов пукан выдает адское пламя на Сёму, жареный холестерин под Hatebreed, а потом на остатках запала пукан-транзит (запатентовано, если чё) отправляет Рому на Марс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...