Funkyboss Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Вместе с диском его покрасят и все дела У меня так не вышло(( Эти диски красить напылением никто не взялся. Пришлось диски красить порошком, потом ехать с одним диском на подбор, подбирать краску для колпаков, т.к. порошковой краски в заводской цвет не существует, потом красить крышки. Кароч гемор вышел с этими колесами. Цитата
Stuttgart Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Я такую процедуру и имел ввиду, диск порошком, а крышку отдельно. Но в Москве это все делают в одном месте. Цитата
gorelyy Опубликовано 18 марта, 2017 Опубликовано 18 марта, 2017 Я такую процедуру и имел ввиду, диск порошком, а крышку отдельно. Но в Москве это все делают в одном месте. В Тюмени теперь тоже есть такое место! Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 В выходные не успел заняться машиной :( Вчера, кстати, к знакомому в гараж в сабурово ехал, там на обочинестояли останки Е32, с которой я собирался купить мотор, неприятноезрелище :( Тогда она к нам сама приехала, была целой, а то, чтоосталось, крипота (У любого старого корыта есть один бич- ржавчина, с которой надо активно бороться и оперативно предупреждать, ведь кузов- самое ценное :)Одна ржавая точка появилась после дтп, хз чего она вылезла после покраски. Вторая изначально была на капоте, но в прошлый раз покрасил, по своей глупости в один слой. Вот он и запескоструился, наверное )Снова зачистил всё кор щеткой По инструкции, обезжирил, потом залил цинкарем, по инструкции им можно пользоваться только при температуре от +10, на улице едва наберется +2 градуса, поэтому заранее протопил гаражПока выжидал указанные в инструкции 20 мин- занимался салоном, но это в посте дальше.После высыхания цинкаря прошелся по зачищенному металлу шкуркой, что бы пальцем не цеплялся переход к краскеОбклеил всё вокруг, воспользовался вашими советами, малярный скотч по краешкам подогнулЕщё раз обезжирил и грунтанулЭм, всё не фоткал т.к. забыл, может обнюхался солярку и цинкаря :)Грунт клал в 3 слоя, в один кислотный, в два других простой, покрасил ещё в 3 слоя сверху Фотки информативные, да )До завтра, надеюсь всё обсохнет до конца и задую лаком, тогда и будут норм фотки Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 В жизни каждого Сёмы наступает момент, когда его владельцу надоедает каждый раз платить за комплексную мойку :)В периодах между высыханием цинкаря/грунта/краски я колупался с салоном.т.к. в гараже тепло- решил сразу помыть коврики и высушить их т.к. я за всю зиму мыл их пару раз, в остальное время тупо вытряхивал с них дерьмо :( Заодно помыл колеса ) Надо ещё купить мешки для шин, помыть сами шины и диски изнутри и упаковать их до зимы.Заодно по пути в гараж купил новых мешков для пылесосаИ начал люто пылесосить ковролин ) Кинул резиновые коврики 3 Цитата
Bain Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Прикинул, почему я так часто пылесошу и убираюсь на полу, ну по задним коврикам видно :) они от е34 и совсем малы.Поэтому я порылся и нашел свой старый подарок от коллег Встаютв самый раз, но перемычка на тоннеле сзади меня напрягает, так- то ихпочти не видно под резиновыми, но эта порнуха там ни к месту, как выдумаете?Я даже натер педали, отколупал всю грязь вокруг гашетки и протер порожки :) з.ы. пока ездил на неделе и выходных- словил туеву хучу лайков, даже сказали, что машина, то ли правильная, строго по классике, то ли чет такое :3 2 Цитата
Stuttgart Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Вот только на личности переходить не будем, ладно? Я синюю 540 с 0 собрал своими руками, т.ч. мне уже есть чем гордиться. А про покраску я написал потому, покрасить сначала её было бы проще, чем собранную сейчас, и подкапотку с переваренными кронштейнами и все остальное. Это с какого перепугу тебе можно на личности переходить, а мне нет? Да еще и факты передергивать - выше конкретно было написано, что дальше баллончиков дело не сдвинется никогда. Или вы так витиевато решили высказать Роману свое мнение касательно того, что машину лучше красить разобранной? ЗЫ Гордиться лучше молча и про себя - приход гораздо круче. 2 Цитата
Combat Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Это с какого перепугу тебе можно на личности переходить, а мне нет? Да еще и факты передергивать - выше конкретно было написано, что дальше баллончиков дело не сдвинется никогда. Или вы так витиевато решили высказать Роману свое мнение касательно того, что машину лучше красить разобранной? ЗЫ Гордиться лучше молча и про себя - приход гораздо круче. Тогда объясните мне, пожалуйста: - Зачем вкладывать в машину столько сил и средств, чтобы потом подкрашивать её баллончиком??? Не проще было купить другую Е32 сразу и не с этой каждый вечер? Я думаю по деньгам одинаково бы вышло. 1 Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Не втягивайте меня в свои споры, есть куча других поводов погрызться 3 Цитата
Onzek Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не втягивайте меня в свои споры, есть куча других поводов погрызться Весна, гормон прётъ) Цитата
White_Bear Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Классный салон!!! С колонкой, что, поменял или нет? Сруль-то точно другой стоит. Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Я даже не знаю что ответить... 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я, как обычно, пропустил всё самое интересное. Цитата
Anton_EK Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Я даже не знаю что ответить... ржал до слез, спасибо)) Цитата
Stuttgart Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Не втягивайте меня в свои споры, есть куча других поводов погрызться Рома, ты не отвлекайся от машины, а я буду твоим адвокатом Цитата
Bain Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Опубликовано 21 марта, 2017 Тут уголок наркомании, а не драмы >_ Своя атмосфера Цитата
МКМ Опубликовано 21 марта, 2017 Опубликовано 21 марта, 2017 Так то её ни когда не поздно покрасить если уж ваще забомбит. Вобщем Ромыч то красава будучи сисадмином тачку собрать... я вот дурак фапал на свои а на фест то поехать не на чем. И похрен там крашена или нет.. 2 Цитата
Funkyboss Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Тут уголок наркомании, а не драмы >_ Своя атмосфера Драмы в уголке наркомании. Я даже не знаю что ответить... Думаю, что это по причине того, что половина постов в этой теме либо стеб, либо срач - люди постоянно теряют сюжетную линию и забывают важные факты изложенной биографии Сёмы. Убери сейчас весь холивар отсюда - тема похудеет мин. в 2 раза)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Так то её ни когда не поздно покрасить если уж ваще забомбит. Вобщем Ромыч то красава будучи сисадмином тачку собрать... я вот дурак фапал на свои а на фест то поехать не на чем. И похрен там крашена или нет.. главное не начать отсверливать))) Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Опубликовано 22 марта, 2017 Сюда бы ещё вернуть историю Е34 и подъехало бы ещё 150 страниц смело :) Цитата
МКМ Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 главное не начать отсверливать))) главное не начать видеть ее как гинеколог женщину. 3 Цитата
Onzek Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 главное не начать видеть ее как гинеколог женщину. Ахаха, валяюсьПрофессиональный взгляд на вещи Цитата
Stuttgart Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Тогда объясните мне, пожалуйста: - Зачем вкладывать в машину столько сил и средств, чтобы потом подкрашивать её баллончиком??? Не проще было купить другую Е32 сразу и не с этой каждый вечер? Я думаю по деньгам одинаково бы вышло. Леша, зачем дурачка включать? Или тебе совсем скучно стало? Можно с таким успехом спросить - нахуа строить из Е34 турбовый корч, учитывая, что стройка может закончиться не корчем, а неподвижной клумбой. Не проще ли купить Nissan Skyline (у него индекс кузова до боли похожий) и не ипать всему форуму мозг своим бортовиком, тем более в твоем нельзя даже слова лишнего сказать - сразу какие-то обиды начинаются детские... 2 Цитата
Onzek Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 Че вы в Ромкиной теме качели устроили опять?) закроет щас опять, в личке отношения выясняйте. Цитата
Bain Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Опубликовано 23 марта, 2017 Не надо было мерять новый сруль. Машина походу почуяла запах былого энтузиазма и новых деталей... Сегодня сел в машину, воды из дома набрал, что бы сполоснуть её, думал ща возьму пивка, полью её шампунем из керхера, спокойно помазюкаю губками, сполосну... Ключ провернулся только на 1 щелчек, ну до включения зажигания, когда загораются только пробеги. Чисто из любопытства вынул личинку, воткнул в замок отвертку, она так же не проворачивается, вот упирается в 1 положение зажигания, а дальше хз че не идет. Отцепил пока от замка контактную группу, буду заводиться отверткой. Срочно ищу рулевую колонку под болт от е32 в Москве. Желательно что бы сразу завтра забрать и воткнуть, но мне что- то подсказывает, что я ещё долго буду гонять с отверткой... 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 23 марта, 2017 Опубликовано 23 марта, 2017 Это "приблуда", которая цепляется на колонку, в неё вставляется цилиндр замка зажигания и контактная группа. Была такая фигня, только у меня заело между нулевым и первым положением. Помогла замена "приблуды" для блокировки руля, ну или можно немного попотеть - снять свою, разобрать её, вытащить из неё потроха и собрать обратно. Только после этого руль не будет блокироваться когда вынимаешь ключ из замка зажигания. Цитата
Funkyboss Опубликовано 24 марта, 2017 Опубликовано 24 марта, 2017 Это "приблуда", которая цепляется на колонку, в неё вставляется цилиндр замка зажигания и контактная группа. Была такая фигня, только у меня заело между нулевым и первым положением. Помогла замена "приблуды" для блокировки руля, ну или можно немного попотеть - снять свою, разобрать её, вытащить из неё потроха и собрать обратно. Только после этого руль не будет блокироваться когда вынимаешь ключ из замка зажигания. Я так и делал, когда руль рестайловый на свою колонку колхозил. Выкинул шпингалет в бочку с черметом, а все остальное оставил. Цитата
Bain Опубликовано 24 марта, 2017 Автор Опубликовано 24 марта, 2017 что вы несёте? тему читать надо мне эта колонка ни к чему и чинить её желания нету никакого, я хочу сразу на рестайл ( под болт ) свапнуть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.