Bain Опубликовано 12 апреля, 2017 Автор Опубликовано 12 апреля, 2017 Да, все пропаяли, Сема же с полной реставрации :) Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Видео исчерпывающе )Подсветку пробега потом сделаю, лампочки есть, приборку снимать лень, при свапе руля сделаю это. и чуть позже открыл для себя это: Цитата
v-et Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 TP - это трафик програм. По идее, отношения к качеству приёма радио не имеет) Она нужна для того, чтобы мафон автоматически переходил на тот канал, который будет вещать с особой пометкой. Например, дорожные ситуации или срочные оповещения. Возможно, у тебя там помимо тп висит другая функция. Цитата
Bain Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Опубликовано 13 апреля, 2017 Срань какая- то :( у меня с ней почти все станции перескакивала поиграв секунду Цитата
Bain Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 На прошлой неделе я заезжал на шиномонтаж ибо спускало одно колесо и меня достало начинать каждую поездку с плясок с компрессором :сНу и съездил купил бу комплект, сегодня рыпнулся его поставить, протекторная грыжа на 2х балонах :сПришлось вернуть их назад и вернуть деньги, но повезло найти живые, ездили 3 месяца, монтажник сказал "норм". Параметры: Р17/235/45, до этого стояла лысый потресканный континентал 215/50.Теперь чувствую себя человеком и резина всем устраивает. Цитата
v-et Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 А нахуа сейчас, если диски красить собираешься? Цитата
Bain Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Так Андрюха центра снимет и покрасит, нафига с обода резину снимать? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Так Андрюха центра снимет и покрасит, нафига с обода резину снимать? Ну что б прокрасить нормально... Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 А тупанул, полки то не трогаем, ты их полировать будешь? Цитата
Bain Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, они итак впорядке, но у меня знакомый недавно собрал полировочный станок на бмвшной ступице, хочет его на моих дисках протестировать ) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 15 апреля, 2017 Опубликовано 15 апреля, 2017 Да, они итак впорядке, но у меня знакомый недавно собрал полировочный станок на бмвшной ступице, хочет его на моих дисках протестировать ) А если что, к нему можно будет обратиться? Цитата
Bain Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 А если что, к нему можно будет обратиться? Он сделает это по знакомству, не хочу наглеть и навязывать ему лишнюю работу. Аккуратно поинтересуюсь как дойдет до дела. з.ы. машину не узнаю, залил опять 92го на тыщу, суммарно проехал 230км, лампочка пока не загорелась, втф? Я в шоке просто. Может это из- за новых шин? Из Одинцово привез несколько гостинцев, но это завтра. Всё это время часто пялились на машину и показывали большие пальцы, вчера вон мужик из какого- то современного купе мерина...А сегодня ваще на парковке парень подошел спросить продаю ли, рассказал, что у него было 2 е34 и 6 124х мерседесов и щас ищет семеру или хороший 124 О_О Я к такому очень не привык, дисули и ровный внешний вид делают такое?О_О з.ы. и мне накачали колеса на 2.5 бара в круг, а ваще покрышки р17 высотой в 45 как лучше накачать?) 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Что значит как лучше? Там на бирке на машине написано сколько качать. Цитата
v-et Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Он сделает это по знакомству, не хочу наглеть и навязывать ему лишнюю работу. Аккуратно поинтересуюсь как дойдет до дела. з.ы. машину не узнаю, залил опять 92го на тыщу, суммарно проехал 230км, лампочка пока не загорелась, втф? Я в шоке просто. Может это из- за новых шин? Из Одинцово привез несколько гостинцев, но это завтра. Всё это время часто пялились на машину и показывали большие пальцы, вчера вон мужик из какого- то современного купе мерина...А сегодня ваще на парковке парень подошел спросить продаю ли, рассказал, что у него было 2 е34 и 6 124х мерседесов и щас ищет семеру или хороший 124 О_О Я к такому очень не привык, дисули и ровный внешний вид делают такое?О_О з.ы. и мне накачали колеса на 2.5 бара в круг, а ваще покрышки р17 высотой в 45 как лучше накачать?) То говно, то мёд)) У Ромы по-другому не получается)) Если взять 92 по 37, то расход 11,7 получается. Если ты ездишь очень медленно по городу и много, но медленно по полупустому мкаду, то норм расход. Я уже три раза замерился заправкой до полного. 16.2, 14.9, 15.7... И сегодня услышал мнение, что езжу я как пенсия только в моих мечтах)) У меня накачано по три. На мой взгляд многовато, но резина не подламывается. 235/45. Цитата
Bain Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Что значит как лучше? Там на бирке на машине написано сколько качать. Я на шиномонтаже по этой бирке и зачитал, сказали это для норм профиля, а для низкого дофига :О То говно, то мёд)) У Ромы по-другому не получается)) Если взять 92 по 37, то расход 11,7 получается. Если ты ездишь очень медленно по городу и много, но медленно по полупустому мкаду, то норм расход. Я уже три раза замерился заправкой до полного. 16.2, 14.9, 15.7... И сегодня услышал мнение, что езжу я как пенсия только в моих мечтах)) У меня накачано по три. На мой взгляд многовато, но резина не подламывается. 235/45. Ну по мкаду я только перед камерами до 120 притормаживал, но в целом как дед 2.6/2.8 тогда надую Цитата
v-et Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Если ты притормаживал до 120 на камеры, то уже не как дед. Цитата
BuslayM5 Опубликовано 16 апреля, 2017 Опубликовано 16 апреля, 2017 Из моего опыта, да и не только, могу сказать - лучше качать чуть по больше положенного, это сохранит диски ровными и без трещин. Минус - хуже управляемость на высоких скоростях в поворотах, опять же что и с чем сравнивать. Не меньше 2.5 точно, 2.8 и даже 3 качают. Как пример, были у меня АМГ ps3 r17 разноширы, я качал 3-ку несколько лет. Машину продал, человек скинул до 2.2 - год иот дисков осталось одно название, а просят за них 120 -150р теперь уже. Цитата
Bain Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Опубликовано 16 апреля, 2017 Если ты притормаживал до 120 на камеры, то уже не как дед.Я просто резину тестировал, да и велик соблазн разогнаться по пустой дороге Из моего опыта, да и не только, могу сказать - лучше качать чуть по больше положенного, это сохранит диски ровными и без трещин. Минус - хуже управляемость на высоких скоростях в поворотах, опять же что и с чем сравнивать. Не меньше 2.5 точно, 2.8 и даже 3 качают. Как пример, были у меня АМГ ps3 r17 разноширы, я качал 3-ку несколько лет. Машину продал, человек скинул до 2.2 - год иот дисков осталось одно название, а просят за них 120 -150р теперь уже.Ок понял. Спасибо, сделал выводы и прикинул писю к носу Цитата
Anton_EK Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 и расход меньше будет на 3х очках)) на низком профиле да надо перекачать а на 16х то можно и штат 2,2 - 2,5 Цитата
storozch Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот. Рома обзавелся тян и начал покупать б\у резину((( меня бомжа именно цена на резину и отпугивает. тоже очень хочется перейти на R17 бобры, но в ипотеку резина ужасает. 2 Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 Вот. Рома обзавелся тян и начал покупать б\у резину((( меня бомжа именно цена на резину и отпугивает. тоже очень хочется перейти на R17 бобры, но в ипотеку резина ужасает. Даже нечего добавить Цитата
HARTGE Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 У меня брат качает в 225/40/18 по 2,2-за два сезона в щщи центр протектора выжрало. У меня такого нет на 17-х. Так что думаю агрессивность вождения ещё влияет Цитата
Miklk80 Опубликовано 17 апреля, 2017 Опубликовано 17 апреля, 2017 Ну не знаю на счет перекачать? Во первых согласен что серединка поджираться начнет, жестко будет, у меня например зразу каждая крошка на дороге чувствоваться начинает, не говоря уже про стыки всякие и трещинки. У меня 235/255/R17 качаю 2.2-2.3 перед, 2.4 зад, лично для меня оптимально) Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 В этот раз с колонкой всё ок, встала как к себе домой.Её, и ещё пару приколюх, о которых скажу, по мере их прикручивания, я приобрел в Одинцово с 740i.По части электрики всё более- менее, в этот раз мотор заводится, стадии зажигания совпадают с положением замка зажигания и контактной группы. Только зажигание не выключается и сруль не блокируется, но это я пойму как устранить, когда поставлю личинку замка зажигания. В целом завтра надо будет перепиновать разъем контактной группы и сообразить как подключить бибику :) Цитата
Bain Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Опубликовано 17 апреля, 2017 В добавок к бибике, желательно будет сообразить как её подключить до того, как я бомбану подушку ) Цитата
storozch Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 там на подушке есть 2 контакта-на них надо подать 12в, чтоб не бомбануло многие задают этот вопрос, так что запиши видеоурок будет познавательное видео, несомненно 2 Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 там на подушке есть 2 контакта-на них надо подать 12в, чтоб не бомбануло многие задают этот вопрос, так что запиши видеоурок будет познавательное видео, несомненно Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 там на подушке есть 2 контакта-на них надо подать 12в, чтоб не бомбануло ... О_о И не забудь перед подачей 12В крикнуть во всю глотку "Аллах акбар!" или "Ктулху фхтагн!" Ничего не путаешь? Скорее наоборот - от 12В срабатывает электродетонатор, а следом и она. 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Опубликовано 18 апреля, 2017 Толик не может в троллинг :) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 18 апреля, 2017 Опубликовано 18 апреля, 2017 Тема слишком серьезная, чтобы сводить к троллингу - подушка при неудачном раскрытии может тяжело травмировать или вообще убить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.