Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Видео исчерпывающе )

Подсветку пробега потом сделаю, лампочки есть, приборку снимать лень, при свапе руля сделаю это.

и чуть позже открыл для себя это:

Опубликовано

TP - это трафик програм. По идее, отношения к качеству приёма радио не имеет)

Она нужна для того, чтобы мафон автоматически переходил на тот канал, который будет вещать с особой пометкой. Например, дорожные ситуации или срочные оповещения.

Возможно, у тебя там помимо тп висит другая функция.

Опубликовано

На прошлой неделе я заезжал на шиномонтаж ибо спускало одно колесо и меня достало начинать каждую поездку с плясок с компрессором :с
Ну и съездил купил бу комплект, сегодня рыпнулся его поставить, протекторная грыжа на 2х балонах :с

23e24d1s-480.jpg

Пришлось вернуть их назад и вернуть деньги, но повезло найти живые, ездили 3 месяца, монтажник сказал "норм".

63e24d1s-960.jpg

3be24d1s-960.jpg

Параметры: Р17/235/45, до этого стояла лысый потресканный континентал 215/50.
Теперь чувствую себя человеком и резина всем устраивает.

Опубликовано

Да, они итак впорядке, но у меня знакомый недавно собрал полировочный станок на бмвшной ступице, хочет его на моих дисках протестировать )

Опубликовано

Да, они итак впорядке, но у меня знакомый недавно собрал полировочный станок на бмвшной ступице, хочет его на моих дисках протестировать )

А если что, к нему можно будет обратиться?
Опубликовано

А если что, к нему можно будет обратиться?

Он сделает это по знакомству, не хочу наглеть и навязывать ему лишнюю работу.

Аккуратно поинтересуюсь как дойдет до дела.

з.ы. машину не узнаю, залил опять 92го на тыщу, суммарно проехал 230км, лампочка пока не загорелась, втф? Я в шоке просто. Может это из- за новых шин?

Из Одинцово привез несколько гостинцев, но это завтра.

Всё это время часто пялились на машину и показывали большие пальцы, вчера вон мужик из какого- то современного купе мерина...А сегодня ваще на парковке парень подошел спросить продаю ли, рассказал, что у него было 2 е34 и 6 124х мерседесов и щас ищет семеру или хороший 124 О_О

Я к такому очень не привык, дисули и ровный внешний вид делают такое?О_О

з.ы. и мне накачали колеса на 2.5 бара в круг, а ваще покрышки р17 высотой в 45 как лучше накачать?)

Опубликовано

Он сделает это по знакомству, не хочу наглеть и навязывать ему лишнюю работу.

Аккуратно поинтересуюсь как дойдет до дела.

з.ы. машину не узнаю, залил опять 92го на тыщу, суммарно проехал 230км, лампочка пока не загорелась, втф? Я в шоке просто. Может это из- за новых шин?

Из Одинцово привез несколько гостинцев, но это завтра.

Всё это время часто пялились на машину и показывали большие пальцы, вчера вон мужик из какого- то современного купе мерина...А сегодня ваще на парковке парень подошел спросить продаю ли, рассказал, что у него было 2 е34 и 6 124х мерседесов и щас ищет семеру или хороший 124 О_О

Я к такому очень не привык, дисули и ровный внешний вид делают такое?О_О

з.ы. и мне накачали колеса на 2.5 бара в круг, а ваще покрышки р17 высотой в 45 как лучше накачать?)

То говно, то мёд)) У Ромы по-другому не получается))

Если взять 92 по 37, то расход 11,7 получается. 

Если ты ездишь очень медленно по городу и много, но медленно по полупустому мкаду, то норм расход. 

Я уже три раза замерился заправкой до полного. 16.2, 14.9, 15.7... И сегодня услышал мнение, что езжу я как пенсия только в моих мечтах)) 

У меня накачано по три. На мой взгляд многовато, но резина не подламывается. 235/45. 

Опубликовано

Что значит как лучше? Там на бирке на машине написано сколько качать.

Я на шиномонтаже по этой бирке и зачитал, сказали это для норм профиля, а для низкого дофига :О

То говно, то мёд)) У Ромы по-другому не получается))

Если взять 92 по 37, то расход 11,7 получается. 

Если ты ездишь очень медленно по городу и много, но медленно по полупустому мкаду, то норм расход. 

Я уже три раза замерился заправкой до полного. 16.2, 14.9, 15.7... И сегодня услышал мнение, что езжу я как пенсия только в моих мечтах)) 

У меня накачано по три. На мой взгляд многовато, но резина не подламывается. 235/45. 

Ну по мкаду я только перед камерами до 120 притормаживал, но в целом как дед

2.6/2.8 тогда надую

Опубликовано

Из моего опыта, да и не только, могу сказать - лучше качать чуть по больше положенного, это сохранит диски ровными и без трещин. Минус - хуже управляемость на высоких скоростях в поворотах, опять же что и с чем сравнивать. Не меньше 2.5 точно, 2.8 и даже 3 качают. Как пример, были у меня АМГ ps3 r17 разноширы, я качал 3-ку несколько лет. Машину продал, человек скинул до 2.2 - год иот дисков осталось одно название, а просят за них 120 -150р теперь уже. 

Опубликовано

Если ты притормаживал до 120 на камеры, то уже не как дед.

Я просто резину тестировал, да и велик соблазн разогнаться по пустой дороге

Из моего опыта, да и не только, могу сказать - лучше качать чуть по больше положенного, это сохранит диски ровными и без трещин. Минус - хуже управляемость на высоких скоростях в поворотах, опять же что и с чем сравнивать. Не меньше 2.5 точно, 2.8 и даже 3 качают. Как пример, были у меня АМГ ps3 r17 разноширы, я качал 3-ку несколько лет. Машину продал, человек скинул до 2.2 - год иот дисков осталось одно название, а просят за них 120 -150р теперь уже.

Ок понял. Спасибо, сделал выводы и прикинул писю к носу
Опубликовано

Вот. Рома обзавелся тян и начал покупать б\у резину(((

меня бомжа именно цена на резину и отпугивает. тоже очень хочется перейти на R17 бобры, но в ипотеку резина ужасает.

Опубликовано

Вот. Рома обзавелся тян и начал покупать б\у резину(((

меня бомжа именно цена на резину и отпугивает. тоже очень хочется перейти на R17 бобры, но в ипотеку резина ужасает.

Даже нечего добавить

Опубликовано

У меня брат качает в 225/40/18 по 2,2-за два сезона в щщи центр протектора выжрало. У меня такого нет на 17-х. Так что думаю агрессивность вождения ещё влияет

Опубликовано

Ну не знаю на счет перекачать? Во первых согласен что серединка поджираться начнет, жестко будет, у меня например зразу каждая крошка на дороге чувствоваться начинает, не говоря уже про стыки всякие и трещинки.

У меня 235/255/R17 качаю 2.2-2.3 перед, 2.4 зад, лично для меня оптимально) 

Опубликовано

В этот раз с колонкой всё ок, встала как к себе домой.
Её, и ещё пару приколюх, о которых скажу, по мере их прикручивания, я приобрел в Одинцово с 740i.
По части электрики всё более- менее, в этот раз мотор заводится, стадии зажигания совпадают с положением замка зажигания и контактной группы. Только зажигание не выключается и сруль не блокируется, но это я пойму как устранить, когда поставлю личинку замка зажигания.

d3b2ed1s-960.jpg

4bb2ed1s-960.jpg

cbb2ed1s-960.jpg

97b2ed1s-960.jpg

В целом завтра надо будет перепиновать разъем контактной группы и сообразить как подключить бибику :)

Опубликовано

там на подушке есть 2 контакта-на них надо подать 12в, чтоб не бомбануло :kol1:  многие задают этот вопрос, так что запиши видеоурок :nyam2: будет познавательное видео, несомненно

Опубликовано

там на подушке есть 2 контакта-на них надо подать 12в, чтоб не бомбануло :kol1:  многие задают этот вопрос, так что запиши видеоурок :nyam2: будет познавательное видео, несомненно

a78a7c0ab556090a12f1e0a794175837_the-ver

Опубликовано

там на подушке есть 2 контакта-на них надо подать 12в, чтоб не бомбануло :kol1:  

... О_о И не забудь перед подачей 12В крикнуть во всю глотку "Аллах акбар!" или "Ктулху фхтагн!" Ничего не путаешь? Скорее наоборот - от 12В срабатывает электродетонатор, а следом и она.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...