storozch Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 хм. судя по фото-в москве гаражи обворовывать просто затея для ленивых Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Ну в целом да, большинство ворот в 2 рыла можно просто вырвать Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 В наших срулях подкушки на 27 или 30 торксах держатся? не помню Цитата
авося Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 за сколько сейчас такой гараж сдают?я так понимаю где -то на красногвардейской находится. Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 Почти, тепло) 4к С торксом вопрос отпал, купил Цитата
авося Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 Почти, тепло) 4к С торксом вопрос отпал, купил понял.в данный момент на ясеневой 48 снимаю гараж. 8 кусков.отопление пока правда не дают. Цитата
Bain Опубликовано 18 декабря, 2017 Автор Опубликовано 18 декабря, 2017 а чего так дорого? по площади большой? з.ы. сегодня провел полевые испытания гаража, вечером щас подморозило, а там тепло, даже пушку не включал :О даже пар изо рта не шел, в противовес старому, где порой было холоднее, чем снаружи. т.к. все свистопляски с гаражом, работой и т.д. почти окончились я всё же доехал до автомага за торксами, заодно накупил лампочек, заменил, сруль прямо выставил Захотел подключить бибикалку, с Диманом посоветовался, стало лениво искать старую колонку ( ради штырька ), решил пока забить, без бибикалки спокойнее как- то ) устройство бибикалки на этом сруле, по объяснениям Димана как на доресте Эти 2 провода от подушки: У себя из- за прошлого руля исполнил такое: Если замкнуть эту фишку, то гудок срабатывает, надо как- то это срастить, я думаю на штырьке 2 провода сделать, оба на эту фишку, по идее при нажатии подушки она замкнет эту фишку своей массой и всё ок будет Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 щетка должна быть, у тебя нету ее Цитата
Anton_EK Опубликовано 18 декабря, 2017 Опубликовано 18 декабря, 2017 а чего так дорого? по площади большой? з.ы. сегодня провел полевые испытания гаража, вечером щас подморозило, а там тепло, даже пушку не включал :О даже пар изо рта не шел, в противовес старому, где порой было холоднее, чем снаружи. т.к. все свистопляски с гаражом, работой и т.д. почти окончились я всё же доехал до автомага за торксами, заодно накупил лампочек, заменил, сруль прямо выставил Захотел подключить бибикалку, с Диманом посоветовался, стало лениво искать старую колонку ( ради штырька ), решил пока забить, без бибикалки спокойнее как- то ) устройство бибикалки на этом сруле, по объяснениям Димана как на доресте Эти 2 провода от подушки: У себя из- за прошлого руля исполнил такое: Если замкнуть эту фишку, то гудок срабатывает, надо как- то это срастить, я думаю на штырьке 2 провода сделать, оба на эту фишку, по идее при нажатии подушки она замкнет эту фишку своей массой и всё ок будет если ног две... зачем тебе ТРИ!! педали? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 контакт. он по медному кольцу руля ездит. и масса как раз через него замыкается на второй фотке снизу отверстие под нее пустое Цитата
Sega_bmw Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 на дальнем плане белый цилиндрический корпус и щетка Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Так я про него и писал, оно у меня в другой колнке вставлено, у меня их 3 штуки разбросано по гаражу ) Доставать лениво было ) Цитата
авося Опубликовано 19 декабря, 2017 Опубликовано 19 декабря, 2017 а чего так дорого? по площади большой? 3.5 на 6 он из ж.б блоков +подвал такойже.мойка есть на въезде. это пока временное решение. ищем гаражик квадратов на 50. Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2017 Автор Опубликовано 19 декабря, 2017 Посоны, кто- нибудь заберет мой задний бампер? Хочу новый повесить, надоело с порванным ездить Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 чо пачом? товарищу предложу, на заплатки мошт возьмет. Цитата
Bain Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Опубликовано 20 декабря, 2017 Если до выходных заберёт, то за пиво Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 20 декабря, 2017 Опубликовано 20 декабря, 2017 не возьмет, грит бамперов у него и так навалом Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 сукаааааааа теперь ключ машину не открывает, поворачивается на градус против часовой и клинит, придется личинки перебирать ((( Цитата
v-et Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 Променял бы с удовольствием свои проблемы на твои) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 сукаааааааа теперь ключ машину не открывает, поворачивается на градус против часовой и клинит, придется личинки перебирать ((( Центральный замок работает? Попробуй с багажника или с другой двери открыть. Цитата
Bain Опубликовано 24 декабря, 2017 Автор Опубликовано 24 декабря, 2017 работает, но в правой двери никогда не было родной личинки, через багажник открывать машину- неок, надо всё сразу под 1 ключ запилить Цитата
shah91 Опубликовано 24 декабря, 2017 Опубликовано 24 декабря, 2017 работает, но в правой двери никогда не было родной личинки, через багажник открывать машину- неок, надо всё сразу под 1 ключ запилить перебери личинки под один и как раз смажешь обильно)) Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Заказал себе крышки на ббсы, вроде появились 4 штуки в наличии, до этого пару раз смотрел, была либо одна, либо не было. Теперь надо их покрасить и будет АДАВА АГНИЩЕ111! )) Цитата
br@tishka Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Заказал себе крышки на ббсы, вроде появились 4 штуки в наличии, до этого пару раз смотрел, была либо одна, либо не было. Теперь надо их покрасить и будет АДАВА АГНИЩЕ111! )) где машину кстати красить будешь определился ? Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Нет, меня опять с деньгами обломали, теперь до следующей премии ( Цитата
v-et Опубликовано 25 декабря, 2017 Опубликовано 25 декабря, 2017 Заказал себе крышки на ббсы, вроде появились 4 штуки в наличии, до этого пару раз смотрел, была либо одна, либо не было. Теперь надо их покрасить и будет АДАВА АГНИЩЕ111! )) Ты ж их продаешь, не? Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Ну я их сделаю, втулю за 50-60 ) если не заберут, то сам буду ездить, поди плохо что ли?) Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 Выплюну немного новостей: На днях тусили в новом гараже с другой е32 :) Так же я тут увидел, что у одних ребят появилась Е32 в распил, я сразу же вылетел туда, по дороге обматерился, дело в том, что каждый раз, когда где- то появляется хорошее бу на е32, это бу находится в ДИКИХ ЕБ*НЯХ!11 Но в этот раз я не пожалел и купил хороший задний бампер, труху из стеклопластика, палок и заклепок вышвырнул там же :) Т.к. старый бампер и вся его листва мне достались кривокосыми, то...ну я хз как тут выразиться, хромированные молдинги на нем были приклеены, их тоже вышвырнул, взял у ребят хорошие. Завтра его соберу и сделаю норм фото. Так же люто оргазмировал, нашел подрулевые под бк и под интенсив :) Когда свапал срулевую колонку нигде вокруг не было рест подрулевых под бк, я очень расстроился этому факту, но теперь всё снова будет "писечка" А подрулевой под интенсив у меня оказался дорест, а я то думал че я каждый раз когда рулем работаю- задеваю его, теперь понятно лол ))) Дорест подрулевой подарю за 500р ) и дорест под бк тоже за 500р В целом, не пожалел, что так далеко и долго ехал, на дороге кстати было так: Пару раз непроизвольно дристанул ))) Кароч, завтра всё соберу, напишу, на этом моя душа упокоится, займусь своими делами и алгогедонизмом Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2017 Автор Опубликовано 25 декабря, 2017 А, я у них нашел ещё шторки на двери, но они попросили пару дней сиськи помять, если чё- забираю полный комплект с дверными картами, держу кулачки Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.