Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а чего так дорого? по площади большой?

з.ы. сегодня провел полевые испытания гаража, вечером щас подморозило, а там тепло, даже пушку не включал :О

даже пар изо рта не шел, в противовес старому, где порой было холоднее, чем снаружи.

т.к. все свистопляски с гаражом, работой и т.д. почти окончились я всё же доехал до автомага за торксами, заодно накупил лампочек, заменил, сруль прямо выставил

92ac1d5s-960.jpg

aaac1d5s-960.jpg

66ac1d5s-960.jpg

Захотел подключить бибикалку, с Диманом посоветовался, стало лениво искать старую колонку ( ради штырька ), решил пока забить, без бибикалки спокойнее как- то )

59ac1d5s-960.jpg

устройство бибикалки на этом сруле, по объяснениям Димана как на доресте

Эти 2 провода от подушки:

f1ac1d5s-960.jpg

У себя из- за прошлого руля исполнил такое:

1ac1d5s-960.jpg

4eac1d5s-960.jpg

Если замкнуть эту фишку, то гудок срабатывает, надо как- то это срастить, я думаю на штырьке 2 провода сделать, оба на эту фишку, по идее при нажатии подушки она замкнет эту фишку своей массой и всё ок будет

Опубликовано

з.ы. сегодня провел полевые испытания гаража, вечером щас подморозило, а там тепло, даже пушку не включал :О

даже пар изо рта не шел, в противовес старому, где порой было холоднее, чем снаружи.

т.к. все свистопляски с гаражом, работой и т.д. почти окончились я всё же доехал до автомага за торксами, заодно накупил лампочек, заменил, сруль прямо выставил

92ac1d5s-960.jpg

aaac1d5s-960.jpg

66ac1d5s-960.jpg

Захотел подключить бибикалку, с Диманом посоветовался, стало лениво искать старую колонку ( ради штырька ), решил пока забить, без бибикалки спокойнее как- то )

59ac1d5s-960.jpg

устройство бибикалки на этом сруле, по объяснениям Димана как на доресте

Эти 2 провода от подушки:

f1ac1d5s-960.jpg

У себя из- за прошлого руля исполнил такое:

1ac1d5s-960.jpg

4eac1d5s-960.jpg

Если замкнуть эту фишку, то гудок срабатывает, надо как- то это срастить, я думаю на штырьке 2 провода сделать, оба на эту фишку, по идее при нажатии подушки она замкнет эту фишку своей массой и всё ок будет

если ног две... зачем тебе ТРИ!! педали?

Опубликовано

Так я про него и писал, оно у меня в другой колнке вставлено, у меня их 3 штуки разбросано по гаражу )

Доставать лениво было )

Опубликовано

3.5 на 6 он из ж.б блоков +подвал такойже.мойка есть на въезде.

это пока временное решение. ищем гаражик квадратов на 50.

Опубликовано

сукаааааааа

теперь ключ машину не открывает, поворачивается на градус против часовой и клинит, придется личинки перебирать (((

Опубликовано

сукаааааааа

теперь ключ машину не открывает, поворачивается на градус против часовой и клинит, придется личинки перебирать (((

Центральный замок работает? Попробуй с багажника или с другой двери открыть.

Опубликовано

работает, но в правой двери никогда не было родной личинки, через багажник открывать машину- неок, надо всё сразу под 1 ключ запилить

Опубликовано

работает, но в правой двери никогда не было родной личинки, через багажник открывать машину- неок, надо всё сразу под 1 ключ запилить

перебери личинки под один и как раз смажешь обильно))

Опубликовано

Заказал себе крышки на ббсы, вроде появились 4 штуки в наличии, до этого пару раз смотрел, была либо одна, либо не было.

Теперь надо их покрасить и будет АДАВА АГНИЩЕ111! ))

Опубликовано

Заказал себе крышки на ббсы, вроде появились 4 штуки в наличии, до этого пару раз смотрел, была либо одна, либо не было.

где машину кстати красить будешь определился ?

Опубликовано

Ты ж их продаешь, не?
Опубликовано

Выплюну немного новостей:

На днях тусили в новом гараже с другой е32 :)

ef3b235s-960.jpg

b0bb235s-960.jpg

b8bb235s-960.jpg

Так же я тут увидел, что у одних ребят появилась Е32 в распил, я сразу же вылетел туда, по дороге обматерился, дело в том, что каждый раз, когда где- то появляется хорошее бу на е32, это бу находится в ДИКИХ ЕБ*НЯХ!11

Но в этот раз я не пожалел и купил хороший задний бампер, труху из стеклопластика, палок и заклепок вышвырнул там же :)

3cbb235s-960.jpg

92bb235s-960.jpg

Т.к. старый бампер и вся его листва мне достались кривокосыми, то...ну я хз как тут выразиться, хромированные молдинги на нем были приклеены, их тоже вышвырнул, взял у ребят хорошие.

Завтра его соберу и сделаю норм фото.

Так же люто оргазмировал, нашел подрулевые под бк и под интенсив :)

aabb235s-960.jpg

cabb235s-960.jpg

Когда свапал срулевую колонку нигде вокруг не было рест подрулевых под бк, я очень расстроился этому факту, но теперь всё снова будет "писечка"

А подрулевой под интенсив у меня оказался дорест, а я то думал че я каждый раз когда рулем работаю- задеваю его, теперь понятно лол )))

Дорест подрулевой подарю за 500р ) и дорест под бк тоже за 500р

В целом, не пожалел, что так далеко и долго ехал, на дороге кстати было так:

74bb235s-960.jpg

Пару раз непроизвольно дристанул )))

Кароч, завтра всё соберу, напишу, на этом моя душа упокоится, займусь своими делами и алгогедонизмом

4bb235s-960.jpg

Опубликовано

А, я у них нашел ещё шторки на двери, но они попросили пару дней сиськи помять, если чё- забираю полный комплект с дверными картами, держу кулачки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...