Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А такой вариант - Е46 330xd туринг - не? Там М57 стоит, с ним драть всех будешь тока в путь. Плюс полный привод. Плюс то, что туринг.

так то тема, откуда нибудь из австрии пригнать бы... но фигушки

Опубликовано

так то тема, откуда нибудь из австрии пригнать бы... но фигушки

А здесь найти не вариант? Встречал такие на дороге.

кидай узет в 32)))

Может тогда лучше M73B54? Относительно живой можно найти, кстати вполне себе заводится и работает на мозгах и навеске от М70 - а она для Е32 родная. К тому же стыкуется со всем сопрягаемым без проблем.

Опубликовано

Да и погонялся с е28 1.8, драл её не слишком уверенно, задумался о повышении мощности )

Может она уже не 1,8 была. Просто что то странно, или туда что то уронили наддувное.

Опубликовано

Тоже не верю, что 1.8 ехал не сильно медленнее.

Я же ездил на твоей, какие нафиг 1.8))

И ты меня катать как то, вполне бодро пошла, я даже тогда удивился немного)

Опубликовано

узет- не очень, если в8, то м62 без ваносов или ваще амерский биг блок ) шоп булькал ) но это из разряда "а давайте пофантазируем", думаю поискать женщине е23 или какую- нибудь такую легкую бнв и потом параллельно собирать к ней злой мотор ))

И на*уй сесть и рыбку съесть так сказать )

Опубликовано

Что-то можно еще, видимо, то, что шло на более поздние машины.

У меня есть ещё кое что на е23...) Но! Я бы не советовал её покупать, ну если только она не околоидеальная будет!

Опубликовано

Е34 с 2.5 на палке и анусом? это не серьезно! :)

Про е23 потом поговорим. Сначала надо вытащить бабки с трахтора, подкинуть ещё, тогда и будем говорить.

А так не будем шум без повода наводить пока

Опубликовано

Как вы знаете, недавно я уже итак менял гараж...Но не зашло. Мало того, что на его кривом полу было не задомкратить машину, яма на 10см выше пола, пол весь кривой, доски прогнили, тлен и разложение...

Самое херовое началось после выпадения снега. Т.к. его тупо не чистили. Ну ок, за месяц 1 раз почистили, когда я за один день сел пузом, потом редуктором и начал орать и пиз*ить всё живое, подозреваю, что такую бесовщину устраивал не только я.
Но, снег просто сдвинули и в итоге слой льда на целую стопу выше воротин...
А колотить лёд мне тупо не охота и лениво, плюс до гаража ещё надо дойти и умудриться не за**аться

fc9c04ds-960.jpg

Плюс свет гасят в 10 вечера, это никуда не годится, я сначала думал, что потерплю, но нет...

Но даже если я проеду к гаражу, я не смог поставить машину в него...в итоге она месяц тусила либо у дома, либо на паркинге, а если бы она осталась там в момент Х, мне бы пришлось извлекать её пол дня.

В итоге имеем новый гараж:

510c04ds-960.jpg

250c04ds-960.jpg

Огромная удобная яма с лесенкой, можно ходить вокруг машины, открывать двери, полки для хлама есть.
Только освещение там сделаю нормальное и в целом сойдет.
Свет не рубят, можно варить/жарить/резать/бухать/курить ) Председатель норм мужик, охранникам пузырь с закусью проставил и свой в доску и полоску :)))
В старом ГСК были какие- то урки на сложных щах.

Кстати, поздравляйте, нашел новую работу, в понедельник выхожу :)

Надеюсь тут приживусь, вот вам мой толстый Борька для настроения :)

629c04ds-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...