v-et Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 10 литров на сто при скорости 160-180? Круто, однако) Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 10 литров на сто при скорости 160-180? Круто, однако) И центнеры бензина в день по городу ( Цитата
v-et Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 И центнеры бензина в день по городу ( Да все равно, для трассы огненный расход с такой скоростью. Цитата
Bain Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Бонус, беспесды, приятный. Но по трассе ежу пару раз в год, так что такой себе бонус ) 1 Цитата
v-et Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Не просто приятный, а прям невероятный)) Я без стеба и сомнений, круто раз так, просто не понимаю, как такое возможно)) Если бы не город почти каждый день, снял бы автомат к херам. Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 литров на сто при скорости 160-180? Круто, однако) Вполне вероятно при правильно работающей топливной аппаратуре, живом КШМ и герметичной ГБЦ. Если бы не город почти каждый день, снял бы автомат к херам. Автомат на этих машинах при умелом использовании не даст заметного плюса в расходе. Я на своей 10,5л/100 по трассе спокойно вписывался. м50 автомат. Цитата
Funkyboss Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 Вчера по дороге в деревню проехал мимо нужного поворота т.к. яндекс залагал и словил печальку, ехал по подсказкам местных мужиков, главное дорога была жутко разбитой и без единого указателя В самой деревне выпал свободный часик Поиграл зазором крыла, стало получше, но ещё есть куда двигаться Заметил, что слив слева не работает, благо в сарае нашлась подходящая спица Пока лазил в багажник- заметил, что сзади справа что- то хлюпает, подтянул гайку на опоре и пропало В целом всё ок, туда и обратно ехал стабильно 160-180, на одной заправке ( 1500р ) проехал столько, нраица Обожаю такие летние посты!.. Веет от них сытостью и кайфАми) ...Красаучег! Цитата
Bain Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Кароч начал люто течь бачок омывайки, раньше просто капало, а щас очень сильно стало, пришлось переделать соски на насосе, заодно научился паять пластик )А ещё соседи дали воспользоваться их компрессором и я прочистил письки на ПТФ и теперь ПТФ тоже омываются! Фары стали дудонить максимально уверенно :) На этой позитивной ноте я решил попробовать починить интенсив.Опишу проблему: когда я вставляю реле интенсива на его положенное место и включаю зажигание, нажимаю на торец рычага ( на S ) и вместо интенсива просто бесконечно молотит омыватель лобового и дворники, прямо пока не выключишь зажигание.Решил прозвонить проводку.К моторчику интенсива приходят два провода:-Фиолетовый с белой полосойОн звонится сразу на 2х контактах реле :О -Черно- зеленый с желтыми точками, не звонится на колодке реле, ни на массеТак должно быть? Цитата
White_Bear Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Не должно такого быть. Должны прозваниваться оба провода по раздельности. На колодке реле должны быть раздельные контакты, никакого совместного прозванивания. Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Ну, помедитировал в схему, тут, если я всё правильно понял, от насоса идут фиолетово- зеленый и черно-зелено-желтый, т.е. у меня это фиолетово- зеленый= фиолетовый с белой полосой, не суть важно, уходит на Х63 ( реле к5 ( интенсив ) ) в 2 места? Я не понимаю на какой или какие контакты. А второй провод на Х295? Но тоже не ясно на какой контакт, и оттуда возвращается в реле К5? О_о Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Ну, помедитировал в схему, тут, если я всё правильно понял, от насоса идут фиолетово- зеленый и черно-зелено-желтый, т.е. у меня это фиолетово- зеленый= фиолетовый с белой полосой, не суть важно, уходит на Х63 ( реле к5 ( интенсив ) ) в 2 места? Я не понимаю на какой или какие контакты. На схеме указан номер контакта. А второй провод на Х295? Х295 - это разъем подрулевика (8-пиновый черный) Но тоже не ясно на какой контакт, и оттуда возвращается в реле К5? О_о Там все контакты подписаны, смотри внимательнее. Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Я не понимаю где там прописаны контакты на колодке з.ы. знакомый с е32 и интенсивом проверил, у него всё так же звонится Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 когда я вставляю реле интенсива на его положенное место и включаю зажигание, нажимаю на торец рычага ( на S ) и вместо интенсива просто бесконечно молотит омыватель лобового и дворники, прямо пока не выключишь зажигание. реле другое пробовал ведь наверняка? при нажатии на S дворники махов пять делают и форсунки ссут все это время. по твоему описанию, будто реле не размыкается через определенное время Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 реле другое пробовал ведь наверняка? при нажатии на S дворники махов пять делают и форсунки ссут все это время. по твоему описанию, будто реле не размыкается через определенное время Ну ты знаешь, такие реле мешками на помойках не валяются, а когда я заказал новое- приехала какая- то мелкая пиздюлина, явно не оттуда ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 думаю банально дело в реле. если б что где коротило, то не ссалоб и не махало) Цитата
v-et Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Забыл уже как реле это выглядит. Крышку с него снять и позырить во время его работы никак? Там модет контакт залипать же на самом реле. Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 а ведь и правда, сам не додумался, т.к. я думал косяк в проводке Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Нашел видеопруф как маслает интенсив, мой же просто жарит сплошняком, пока есть вода ) Цитата
HARTGE Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Если у Ромы залипает реле, то какого жуя оно отлипает, когда он зажигание передергивает? Мошт у него вообще кнопка в ручке залипает?) Цитата
v-et Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 Если у Ромы залипает реле, то какого жуя оно отлипает, когда он зажигание передергивает? Мошт у него вообще кнопка в ручке залипает?) Когда он зажигание выключает ток тоже перестает идти, контакт остывает и размыкается. Не вариант? Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2018 Автор Опубликовано 4 июля, 2018 Если у Ромы залипает реле, то какого жуя оно отлипает, когда он зажигание передергивает? Мошт у него вообще кнопка в ручке залипает?) Нет, она назад отщелкивает ) Цитата
HARTGE Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Нет, она назад отщелкивает ) не убедил))) Когда он зажигание выключает ток тоже перестает идти, контакт остывает и размыкается. Не вариант? в принципе вариант но блин, залипающее реле крайне редко бывает "постояннозалипающим"- это обычно плавающая проблема Цитата
v-et Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 но блин, залипающее реле крайне редко бывает "постояннозалипающим"- это обычно плавающая проблема Согласен. Да и следы припека остались бы скорее всего на колодке)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Согласен. Да и следы припека остались бы скорее всего на колодке)) А там-то с какого перепугу? Спекаются обычно контакты, которые замыкаются-размыкаются, а тут-то постоянный контакт, пока реле вставлено в колодку. Цитата
Funkyboss Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 но блин, залипающее реле крайне редко бывает "постояннозалипающим"- это обычно плавающая проблема Очень даже бывает. У меня было, но на мерсе. Там почти такие же релюхи как у нас. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.