Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не просто приятный, а прям невероятный)) 

Я без стеба и сомнений, круто раз так, просто не понимаю, как такое возможно)) 

Если бы не город почти каждый день, снял бы автомат к херам.

Опубликовано

10 литров на сто при скорости 160-180? Круто, однако)

Вполне вероятно при правильно работающей топливной аппаратуре, живом КШМ и герметичной ГБЦ. 

Если бы не город почти каждый день, снял бы автомат к херам.

Автомат на этих машинах при умелом использовании не даст заметного плюса в расходе. Я на своей 10,5л/100 по трассе спокойно вписывался. м50 автомат. 

Опубликовано

Вчера по дороге в деревню проехал мимо нужного поворота т.к. яндекс залагал и словил печальку, ехал по подсказкам местных мужиков, главное дорога была жутко разбитой и без единого указателя

В самой деревне выпал свободный часик

Поиграл зазором крыла, стало получше, но ещё есть куда двигаться

Заметил, что слив слева не работает, благо в сарае нашлась подходящая спица

Пока лазил в багажник- заметил, что сзади справа что- то хлюпает, подтянул гайку на опоре и пропало

В целом всё ок, туда и обратно ехал стабильно 160-180, на одной заправке ( 1500р ) проехал столько, нраица

Обожаю такие летние посты!.. Веет от них сытостью и кайфАми) ...Красаучег!

Опубликовано

Кароч начал люто течь бачок омывайки, раньше просто капало, а щас очень сильно стало, пришлось переделать соски на насосе, заодно научился паять пластик )

А ещё соседи дали воспользоваться их компрессором и я прочистил письки на ПТФ и теперь ПТФ тоже омываются! Фары стали дудонить максимально уверенно :)

На этой позитивной ноте я решил попробовать починить интенсив.

Опишу проблему: когда я вставляю реле интенсива на его положенное место и включаю зажигание, нажимаю на торец рычага  ( на S ) и вместо интенсива просто бесконечно молотит омыватель лобового и дворники, прямо пока не выключишь зажигание.

Решил прозвонить проводку.

К моторчику интенсива приходят два провода:
-Фиолетовый с белой полосой

Он звонится сразу на 2х контактах реле :О

tAAAAgGfoOA-960.jpg

awAAAgGfoOA-960.jpg

-Черно- зеленый с желтыми точками, не звонится на колодке реле, ни на массе

Так должно быть?

Опубликовано

Не должно такого быть. Должны прозваниваться оба провода по раздельности. На колодке реле должны быть раздельные контакты, никакого совместного прозванивания.

Опубликовано

Ну, помедитировал в схему, тут, если я всё правильно понял, от насоса идут фиолетово- зеленый и черно-зелено-желтый, т.е. у меня это

фиолетово- зеленый= фиолетовый с белой полосой, не суть важно, уходит на Х63 ( реле к5 ( интенсив ) ) в 2 места? Я не понимаю на какой или какие контакты.

А второй провод на Х295?

d818a5c0b43d.jpg

Но тоже не ясно на какой контакт, и оттуда возвращается в реле К5? О_о

Опубликовано

Ну, помедитировал в схему, тут, если я всё правильно понял, от насоса идут фиолетово- зеленый и черно-зелено-желтый, т.е. у меня это

фиолетово- зеленый= фиолетовый с белой полосой, не суть важно, уходит на Х63 ( реле к5 ( интенсив ) ) в 2 места? Я не понимаю на какой или какие контакты.

На схеме указан номер контакта. 

А второй провод на Х295?

Х295 - это разъем подрулевика (8-пиновый черный)

Но тоже не ясно на какой контакт, и оттуда возвращается в реле К5? О_о

Там все контакты подписаны, смотри внимательнее.

Опубликовано

Я не понимаю где там прописаны контакты на колодке

з.ы. знакомый с е32 и интенсивом проверил, у него всё так же звонится

Опубликовано

когда я вставляю реле интенсива на его положенное место и включаю зажигание, нажимаю на торец рычага  ( на S ) и вместо интенсива просто бесконечно молотит омыватель лобового и дворники, прямо пока не выключишь зажигание.

реле другое пробовал ведь наверняка? при нажатии на S дворники махов пять делают и форсунки ссут все это время. по твоему описанию, будто реле не размыкается через определенное время

Опубликовано

реле другое пробовал ведь наверняка? при нажатии на S дворники махов пять делают и форсунки ссут все это время. по твоему описанию, будто реле не размыкается через определенное время

Ну ты знаешь, такие реле мешками на помойках не валяются, а когда я заказал новое- приехала какая- то мелкая пиздюлина, явно не оттуда )

Опубликовано

Забыл уже как реле это выглядит.

Крышку с него снять и позырить во время его работы никак?

Там модет контакт залипать же на самом реле.

Опубликовано

Если у Ромы залипает реле, то какого жуя оно отлипает, когда он зажигание передергивает? Мошт у него вообще кнопка в ручке залипает?)

Опубликовано

Если у Ромы залипает реле, то какого жуя оно отлипает, когда он зажигание передергивает? Мошт у него вообще кнопка в ручке залипает?)

Когда он зажигание выключает ток тоже перестает идти, контакт остывает и размыкается. Не вариант?

Опубликовано

Нет, она назад отщелкивает )

Опубликовано

Нет, она назад отщелкивает )

не убедил)))

Когда он зажигание выключает ток тоже перестает идти, контакт остывает и размыкается. Не вариант?

в принципе вариант

но блин, залипающее реле крайне редко бывает "постояннозалипающим"- это обычно плавающая проблема

Опубликовано

но блин, залипающее реле крайне редко бывает "постояннозалипающим"- это обычно плавающая проблема

Согласен. Да и следы припека остались бы скорее всего на колодке)) 

Опубликовано

Согласен. Да и следы припека остались бы скорее всего на колодке)) 

А там-то  с какого перепугу? Спекаются обычно контакты, которые замыкаются-размыкаются, а тут-то постоянный контакт, пока реле вставлено в колодку.

Опубликовано

Очень даже бывает. У меня было, но на мерсе. Там почти такие же релюхи как у нас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...