Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 4 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал: Вай мамаджан! Это с 750й? Или ими любые могли комплектоваться? я не знаю, пацаны тоже не помнят, с чего сняли :) Мне кажется, что такое было на 740-750...в некоторых 750 и хайлайнах прямо совсем целиком карты бывали в коже, поправьте, если не прав Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Bain сказал: я не знаю, пацаны тоже не помнят, с чего сняли :) Мне кажется, что такое было на 740-750...в некоторых 750 и хайлайнах прямо совсем целиком карты бывали в коже, поправьте, если не прав Я когда щщеглом был, к бате как то кент приезжал на е38 740. У него торпеда в коже была. Помню охуевлен я тогда был неподецки этим фактом. Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Мне тоже очень нравится это в е38, но на е32 именно торпеды в коже в заводском исполнении никогда не было. Тут ваще ещё есть возможность столики и печку задним пассажирам намутить, но я пока жду, когда подокрепну финансово, а так стесняюсь и боюсь клинья подбивать, мне кажется всё равно по баблу не вывезу, тогда был бы короткий хайлайн :))) Цитата
Zeroys Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Топовый жирок конечно, принимай поздравления. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 4 минуты назад, Bain сказал: Мне тоже очень нравится это в е38, но на е32 именно торпеды в коже в заводском исполнении никогда не было. Тут ваще ещё есть возможность столики и печку задним пассажирам намутить, но я пока жду, когда подокрепну финансово, а так стесняюсь и боюсь клинья подбивать, мне кажется всё равно по баблу не вывезу, тогда был бы короткий хайлайн :))) И много хотят за сие добро? Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 но я пока жду, когда подокрепну финансово, а так стесняюсь и боюсь клинья подбивать, , мне кажется всё равно по баблу не вывезу Мне даже с кучей бабла спрашивать будет стремно :) Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: но я пока жду, когда подокрепну финансово, а так стесняюсь и боюсь клинья подбивать, , мне кажется всё равно по баблу не вывезу Мне даже с кучей бабла спрашивать будет стремно :) аа, я думал ты уже в курсе прайса)) Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 часа назад, Bain сказал: А откуда ты знаешь, какой там сплав? Общался с продавцами. Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Lotar75 сказал: Общался с продавцами. На ебее? С Датчанами? Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Bain сказал: На ебее? С Датчанами? Скинь ссылку. Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 https://www.ebay.com/itm/142217430837?ul_noapp=true Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Bain сказал: https://www.ebay.com/itm/142217430837?ul_noapp=true С этим не общался ещё, но, судя по фото, тоже литьё. Напишу им, что ответят. Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 4 минуты назад, Lotar75 сказал: С этим не общался ещё, но, судя по фото, тоже литьё. Напишу им, что ответят. фига, а ты в этом шаришь? Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, Bain сказал: фига, а ты в этом шаришь? В чём шаришь? Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 3 минуты назад, Lotar75 сказал: В чём шаришь? Ну в железе, какое хорошее, какое нет, в сплавах и итоговой их прочности. з.ы. у продавца ключа ещё лежит деревянная руковятка ручника, но он за неё хочет 6, а я хочу её, но морально не готов за такие деньги брать, предложил ему за 10 забрать ключ и эту деревяшку, он отказал, сказал мол иди найди ещё такую :) Я считаю, что лежать она у него будет до ослиной пасхи, как считаете, это пиздец или да? Цитата
Zeroys Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Я считаю, что лежать она у него будет до ослиной пасхи, как считаете, это пиздец или да? Не факт, очень много народу наяривает в темноте на эти ручки, крайне редкие, если выставит за 5к, улетит. Я достаточно много видел самоделов под эту ручку, ну всёравно не то, видел и из аквапринта по форме, и целиком из дерева. Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Шестерни из ЦАМ носят скорей декоративный характер, чем функциональный.)) 11 минут назад, Bain сказал: Ну в железе, какое хорошее, какое нет, в сплавах и итоговой их прочности. з.ы. у продавца ключа ещё лежит деревянная руковятка ручника, но он за неё хочет 6, а я хочу её, но морально не готов за такие деньги брать, предложил ему за 10 забрать ключ и эту деревяшку, он отказал, сказал мол иди найди ещё такую :) Я считаю, что лежать она у него будет до ослиной пасхи, как считаете, это пиздец или да? ЦАМ - это один из самых хреновых сплавов для шестерни. пс. Я им написал. Цитата
Zeroys Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 В вк парень продаёт ОДНУ, ПРАВУЮ спинку со столиком и хочет за неё 13к, ценник на данные ништяки из-за такой безумной редкости уже просто зашкаливает, хз конечно купит ли кто одну. 13тр Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 14 минут назад, Bain сказал: Ну в железе, какое хорошее, какое нет, в сплавах и итоговой их прочности. з.ы. у продавца ключа ещё лежит деревянная руковятка ручника, но он за неё хочет 6, а я хочу её, но морально не готов за такие деньги брать, предложил ему за 10 забрать ключ и эту деревяшку, он отказал, сказал мол иди найди ещё такую :) Я считаю, что лежать она у него будет до ослиной пасхи, как считаете, это пиздец или да? Я к примеру считаю, что этот продаван тебя считает барыгой, типа, хочешь урвать по дешевле, чтобы подороже продать. У него от этого свербит в заднице.))) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 13 минут назад, Lotar75 сказал: Шестерни из ЦАМ носят скорей декоративный характер, чем функциональный.)) ЦАМ - это один из самых хреновых сплавов для шестерни. пс. Я им написал. а откуда ты это знаешь? образование?) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 5 минут назад, Lotar75 сказал: Я к примеру считаю, что этот продаван тебя считает барыгой, типа, хочешь урвать по дешевле, чтобы подороже продать. У него от этого свербит в заднице.))) Нет, я ему пруфанул куда ставить буду ) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 12 минут назад, Zeroys сказал: В вк парень продаёт ОДНУ, ПРАВУЮ спинку со столиком и хочет за неё 13к, ценник на данные ништяки из-за такой безумной редкости уже просто зашкаливает, хз конечно купит ли кто одну. 13тр мне тут алекс с Красноярска помню за 18 предлагал оба, но тогда на кармане пусто было и они отлетели, пока я муму ебал Цитата
Combat Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 12 минут назад, Zeroys сказал: В вк парень продаёт ОДНУ, ПРАВУЮ спинку со столиком и хочет за неё 13к, ценник на данные ништяки из-за такой безумной редкости уже просто зашкаливает, хз конечно купит ли кто одну. 13тр Самое смешное, что я вроде давным давно предлагал Роме сидухи от Хайлайна, с памятью, со столиками и подножками для задних пассажиров))) Не взял))) Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: а откуда ты это знаешь? образование?) Ну да, научили гуглом пользоваться.) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 1 минуту назад, Lotar75 сказал: Ну да, научили гуглом пользоваться.) ок гугол класс прочности спава АБРВЫРГЛ? Цитата
Lotar75 Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 16 часов назад, Bain сказал: ок гугол класс прочности спава АБРВЫРГЛ? Во, что ещё! Я заметил, что все свои товары, они пакуют в свои фирменные коробочки, от сюда вывод, шестерни закупаются в Турции по 800 р и продаются в три раз дороже. С турками я общался, ответили однозначно - ЦАМ. Остаётся дождаться ответа.) Цитата
Bain Опубликовано 14 января, 2020 Автор Опубликовано 14 января, 2020 Только что, Lotar75 сказал: Меня заносит иногда. если эту слижет я пойду ахуевать и куплю новый моторчик ) в жепу эти сплавы Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.