Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Стъюи Гриффин сказал:

Вай мамаджан! Это с 750й? Или ими любые могли комплектоваться? 

я не знаю, пацаны тоже не помнят, с чего сняли :)

Мне кажется, что такое было на 740-750...в некоторых 750 и хайлайнах прямо совсем целиком карты бывали в коже, поправьте, если не прав

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

я не знаю, пацаны тоже не помнят, с чего сняли :)

Мне кажется, что такое было на 740-750...в некоторых 750 и хайлайнах прямо совсем целиком карты бывали в коже, поправьте, если не прав

Я когда щщеглом был, к бате как то кент приезжал на е38 740. У него торпеда в коже была. Помню охуевлен я тогда был неподецки этим фактом. 

Опубликовано

Мне тоже очень нравится это в е38, но на е32 именно торпеды в коже в заводском исполнении никогда не было.

Тут ваще ещё есть возможность столики и печку задним пассажирам намутить, но я пока жду, когда подокрепну финансово, а так стесняюсь и боюсь клинья подбивать, мне кажется всё равно по баблу не вывезу, тогда был бы короткий хайлайн :)))

Опубликовано
4 минуты назад, Bain сказал:

Мне тоже очень нравится это в е38, но на е32 именно торпеды в коже в заводском исполнении никогда не было.

Тут ваще ещё есть возможность столики и печку задним пассажирам намутить, но я пока жду, когда подокрепну финансово, а так стесняюсь и боюсь клинья подбивать, мне кажется всё равно по баблу не вывезу, тогда был бы короткий хайлайн :)))

И много хотят за сие добро? 

Опубликовано

но я пока жду, когда подокрепну финансово, а так стесняюсь и боюсь клинья подбивать, , мне кажется всё равно по баблу не вывезу

Мне даже с кучей бабла спрашивать будет стремно :)

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

но я пока жду, когда подокрепну финансово, а так стесняюсь и боюсь клинья подбивать, , мне кажется всё равно по баблу не вывезу

Мне даже с кучей бабла спрашивать будет стремно :)

аа, я думал ты уже в курсе прайса))

Опубликовано
4 минуты назад, Lotar75 сказал:

С этим не общался ещё, но, судя по фото, тоже литьё. Напишу им, что ответят.

фига, а ты в этом шаришь?

Опубликовано
3 минуты назад, Lotar75 сказал:

В чём шаришь?

Ну в железе, какое хорошее, какое нет, в сплавах и итоговой их прочности.

з.ы. у продавца ключа ещё лежит деревянная руковятка ручника, но он за неё хочет 6, а я хочу её, но морально не готов за такие деньги брать, предложил ему за 10 забрать ключ и эту деревяшку, он отказал, сказал мол иди найди ещё такую :)

Я считаю, что лежать она у него будет до ослиной пасхи, как считаете, это пиздец или да?

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Я считаю, что лежать она у него будет до ослиной пасхи, как считаете, это пиздец или да?

Не факт, очень много народу наяривает в темноте на эти ручки, крайне редкие, если выставит за 5к, улетит.

Я достаточно много видел самоделов под эту ручку, ну всёравно не то, видел и из аквапринта по форме, и целиком из дерева.

Опубликовано

Шестерни из ЦАМ носят скорей декоративный характер, чем функциональный.))

11 минут назад, Bain сказал:

з.ы. у продавца ключа ещё лежит деревянная руковятка ручника, но он за неё хочет 6, а я хочу её, но морально не готов за такие деньги брать, предложил ему за 10 забрать ключ и эту деревяшку, он отказал, сказал мол иди найди ещё такую :)

ЦАМ - это один из самых хреновых сплавов для шестерни.

пс. Я им написал.

Опубликовано

В вк парень продаёт ОДНУ, ПРАВУЮ спинку со столиком и хочет за неё 13к, ценник на данные ништяки из-за такой безумной редкости уже просто зашкаливает, хз конечно купит ли кто одну.

13тр

Опубликовано
14 минут назад, Bain сказал:

Я к примеру считаю, что этот продаван тебя считает барыгой, типа, хочешь урвать по дешевле, чтобы подороже продать. У него от этого свербит в заднице.)))

Опубликовано
13 минут назад, Lotar75 сказал:

Шестерни из ЦАМ носят скорей декоративный характер, чем функциональный.))

ЦАМ - это один из самых хреновых сплавов для шестерни.

пс. Я им написал.

а откуда ты это знаешь? образование?)

Опубликовано
5 минут назад, Lotar75 сказал:

Я к примеру считаю, что этот продаван тебя считает барыгой, типа, хочешь урвать по дешевле, чтобы подороже продать. У него от этого свербит в заднице.)))

Нет, я ему пруфанул куда ставить буду )

Опубликовано
12 минут назад, Zeroys сказал:

В вк парень продаёт ОДНУ, ПРАВУЮ спинку со столиком и хочет за неё 13к, ценник на данные ништяки из-за такой безумной редкости уже просто зашкаливает, хз конечно купит ли кто одну.

13тр

мне тут алекс с Красноярска помню за 18 предлагал оба, но тогда на кармане пусто было и они отлетели, пока я муму ебал

Опубликовано
12 минут назад, Zeroys сказал:

13тр

Самое смешное, что я вроде давным давно предлагал Роме сидухи от Хайлайна, с памятью, со столиками и подножками для задних пассажиров))) Не взял)))

Опубликовано
16 часов назад, Bain сказал:

ок гугол класс прочности спава АБРВЫРГЛ?

Во, что ещё! Я  заметил, что все свои товары, они пакуют в свои фирменные коробочки, от сюда вывод, шестерни закупаются в  Турции по 800 р и продаются в три раз дороже. С турками я общался, ответили однозначно - ЦАМ.  Остаётся дождаться ответа.)

Опубликовано
Только что, Lotar75 сказал:

:lol11: Меня заносит иногда.

если эту слижет я пойду ахуевать и куплю новый моторчик )

в жепу эти сплавы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...