ap-bmw Опубликовано 4 июля, 2020 Опубликовано 4 июля, 2020 Только может я чего то не догоняю, но ты вроде пилил видео, на котором всё работало и обороты нормально регулировались??? Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 6 часов назад, ap-bmw сказал: Только может я чего то не догоняю, но ты вроде пилил видео, на котором всё работало и обороты нормально регулировались??? Это задняя печка была, я щас про переднюю писал :) Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Хм, продавец предложил отправить мозги, которые висели на этой проводке, впринципе нраица Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Опубликовано 4 июля, 2020 Да, сказал, что завтра снимет и отправит эбу от хайлайна. Надеюсь тогда всё слипнется. 11 часов назад, ap-bmw сказал: Только может я чего то не догоняю, но ты вроде пилил видео, на котором всё работало и обороты нормально регулировались??? Это было с подключенным эбу задней печки, в таком конфиге кондей сзади не запустится, ты посмотри фото проводки выше, задняя печка подключается к передней для управления кондиционером Цитата
ap-bmw Опубликовано 5 июля, 2020 Опубликовано 5 июля, 2020 11 часов назад, Bain сказал: Это было с подключенным эбу задней печки, в таком конфиге кондей сзади не запустится, ты посмотри фото проводки выше, задняя печка подключается к передней для управления кондиционером Я уже запутался в твоих печках.... Тебе кликуху надо дать "Печкин")))) Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Опубликовано 5 июля, 2020 Ну да ну да. Я чёт психанул и на выходных искал и скупал все хайлайн печки, проводки и эбу по всей рф, ещё 2 жгута заказал с ебея, машину не соберу, пока не подберу рабочий конфиг, первые коробки приедут ориентировочно в среду/четверг. такие дела Цитата
ap-bmw Опубликовано 6 июля, 2020 Опубликовано 6 июля, 2020 В 06.07.2020 в 01:14, Bain сказал: Ну да ну да. Я чёт психанул и на выходных искал и скупал все хайлайн печки, проводки и эбу по всей рф, ещё 2 жгута заказал с ебея, машину не соберу, пока не подберу рабочий конфиг, первые коробки приедут ориентировочно в среду/четверг. такие дела Надеюсь хоть что то подойдет из купленного. Цитата
Bain Опубликовано 6 июля, 2020 Автор Опубликовано 6 июля, 2020 По другому быть не может, самое заподло будет, если придется опять печку менять :)) Цитата
Bain Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 Приехали мозги именно от купленной мной ранее проводки и ещё один жгут плюс его эбу. Позавчера купил изоленты впрок, всю извел т.к. старая была только местами и уже превратилась в ветош Изолента оказалась очень хорошей, не распадается на лоскуты, когда отматываешь, стоит убердешево 2 Цитата
Bain Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 а я поехал ставить в машину, очень хочется собрать её и выдохнуть 1 Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 июля, 2020 Опубликовано 11 июля, 2020 С изолентой еще вопрос - надо посмотреть что с ней происходит со временем. В основном такие тряпички чз пару лет становятся дубовыми и при прикосновении или шевелениями шелудятся как струпья, но такое в основном бывает на термонагруженных электрокортактных группах в уличных щитах. Как у тебя будет интересно! 13 часов назад, Bain сказал: а я поехал ставить в машину, очень хочется собрать её и выдохнуть Оххх, сколько раз ты это уже писал)) Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 Пока лежал на полу и пытался насадить разъемы на моторчики- один сломал. Поэтому печка не совсем адекватна, надо купить его и можно всё собирать Цитата
Bain Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Опубликовано 11 июля, 2020 http://www.mybmw.su/topic/32956-сервопривод-от-автоклимата-и-auc/ Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Сегодня купил нужный сервопривод и приделал их все к печке, 2 часа мучений, ещё заметил, что один сервопривод начал выламываться из кронштейна, откалибровал его Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Ладно, ты вот что скажи. Мозги-то, которые я перепаивал, заработали полностью? На них сейчас все пашет? Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 В ноги пока не дует, но парни на хайлайнах говорят надо поездить, типа там шаговики долго раздупляются Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Господи, ну и денёк. Проснулся и поехал за сервоприводом, благо они оказались в одном месте задешево и недалеко. Приехал с ним в гараж, 2 часа мучался, ломая руки в 5 местах, что бы их вставить в свои места, постоянно подкручивал заслонки, что бы в них вщелкнулись эти сраные бабуйни, которые находятся в 4х разных очках, думал уже просто сиденье и диван снять, просто плашмей лечь на пол, что бы поудобнее было, но было лениво, поэтому 3 дня я провел в такой позе Покряхтев и прохрустев уставшей хребтиной я распрямился и посмотрел на то, как один сервопривод выламывается из кронштейна. Зрелище захватывающее, да, но теперь нельзя цитировать то, что было у меня в голове Дальше наживляю торпеду, рассовал всю бортовую электронику по местам, бац не работает подсветка, плюс слышу в районе того же сервопривода это самое ХР ХР ХР ХР, смотрю, а он опять выломался! Я такой ССССССССУУУУУУУК, снимаю торпеду ОПЯТЬ! В итоге подсветка не работала т.к. сгорел пред, а визуально был целый! Что ж, одеваю торпеду назад Методом тыка замечаю, что если включить габариты, то вся подсветка работает, но при этом регулятор яркости жужит! Если врубить зажигание, то за пару сек жужжание прекращается и подсветка гаснет! Ну что за? надеюсь это регулятор отрыгнул 1 Цитата
v-et Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Каждый раз заходя в твой бж и читая это все у меня в голове звучит твой голос двухлетней давности: "Да я уже тут все сделал, все новое, ща поставлю ... (выбирай по списку) и больше некуда бабки вливать, буду просто кайфовать ездить". Спустя два года и пару сотен тысяч рублей, в далекой далекой галактике... )))) Прям читаю и понимаю, что моя идея купить некруху ни к чему хорошему меня не приведет) 2 Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Если я тебя не покусаю, то у тебя будет полегче) Цитата
v-et Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Безопасная дистанция.. На счет полегче кто знает) Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Ну ты такой ерундой не страдал вроде никогда Цитата
v-et Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Меня больше тех часть интересует всегда, но там тоже простотой не пахнет) Цитата
Bain Опубликовано 12 июля, 2020 Автор Опубликовано 12 июля, 2020 Ну технические вопросы легче, как по мне :) Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Первый день отпуска прошел с проводами на ушах, за ушами, да везде! В который раз напомню, что по заводу ЭБУ задней печки лежит в ногах заднего левого пассажира, под ковролином. Ну это же идиотизм, тем более, мозги раритетные! Это пи*дец! 52 провода, в каждом 2 спайки, один провод- 4 раза зачистить, сделать две двойные скрутки, облудить их и обпаять так, что бы на пайке можно было повиснуть, потом разогнуть, напялить теормоусадку и обжечь её. И так прошел весь день :О Цитата
Bain Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Опубликовано 13 июля, 2020 Ой, чё, собственно, я это писал? Я- то в длину нарастил, но не придумал, куда его сунуть и как крепить :))) По длине на глаз вымерил, что бы жгут мог дойти по углу коробки GM и выйти в багажник за крыло, если будут советы- посеба :) Завтра буду думать, куда его деть ) Цитата
HARTGE Опубликовано 14 июля, 2020 Опубликовано 14 июля, 2020 Я просто офигеваю. Короче я тут затеял в братов 124-й сарай вкатить кондей, которого там не было никогда. Это лютый гемор (прям чую как Рома взоржал с этой фразы) Но просматривая твою тему я убеждаю себя, что все должно легко получиться, потому это всего лишь штатный кондей с другого мотора))) Без всяких ахтунгов типа заднего контура) 1 1 Цитата
Bain Опубликовано 14 июля, 2020 Автор Опубликовано 14 июля, 2020 Главное, что бы с того же кузова, если там, как и в бнв, трасса от испарителя до компрессора идет на всех моторах одинаково, то плевое дело, просто вывалить всё в эту машину :) Главное- комплектом всё купить и с одной машины Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.