Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 С паркингом не срослось? Или хочешь сразу мотор по месту делать? Цитата
Bain Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 4 часа назад, Zeroys сказал: С паркингом не срослось? Или хочешь сразу мотор по месту делать? Не, я договорился с челом и он меня в итоге кинул пидорас Цитата
Zeroys Опубликовано 24 ноября, 2023 Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Bain сказал: Не, я договорился с челом и он меня в итоге кинул пидорас Пидорас Как со сбором зч для сборки м60 брат?Идёт дело? Цитата
Bain Опубликовано 24 ноября, 2023 Автор Опубликовано 24 ноября, 2023 1 час назад, Zeroys сказал: Пидорас Как со сбором зч для сборки м60 брат?Идёт дело? нет) никаких сборов до промерки движка С Ромой по времени сойтись пока не можем Цитата
Bain Опубликовано 28 ноября, 2023 Автор Опубликовано 28 ноября, 2023 Пока что зависла неопределенность- снял с 32 летние колеса, сложил их все в стопку, надо будет найти время слики на рх меши переобуть на нормальную резину и всё это отмыть, упаковать по мешкам и закинуть в подвал Теперь 32 можно катать из гаража/в гараж и до паркинга, когда это надо будет... Вот как жопой чуял, что так и получится и хорошо, что успел крышу в гараже перестелить, что бы сырости не было Тут же вы можете заметить парочку спойлеров Цитата
Bain Опубликовано 2 декабря, 2023 Автор Опубликовано 2 декабря, 2023 В 01.12.2023 в 17:07, Zeroys сказал: Равнодлинник детектед Он для эмписят з.ы. сегодня гонял к Роме, мотор промерили, ближе к верху никасил стерт, выше уровня кольца, когда поршень в ВМТ, так же над ним ощутимая ступенька, Рома сказал, что это не страшно т.к. поршень до этой ступеньки никогда не достанет, во всех цилиндрах износ в одну сотку, в 2х задних, в которые КВКГ накидывает масло и говчу целых 2!!!! В целом все цилиндры по форме как конус, он сказал, что в целом это ок состояние для рабочего мотора и ему не пиздища, но короче, если щас появятся лишние 70к, то отправим его в КЗ на гильзовку, если нет, то- нет. Соберу так, но сколько он отходит- это как повезет, Рома говорит, что при таком состоянии цилиндров рано или поздно он начнет брать масло, но когда это произойдет точно никто не скажет, такие дела, не хорошо и не плохо 1 Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 короче заебавси я мониторить паркинги, теплые теперь по 10-15, все в ебенях куда машина не факт, что доедет раньше, чем масло выссыт :) пара объявлений относительно недалеко стреляло, но там хозяева все припиздки были, гаражей у нас отродясь не было не считая пары гнилых сараев за оверпрайс. Договорился с паркингом напротив дома за 3500/мес с официальным оформлением по договору между физлицами, в целом осадки до тачки там не долетают, стоит под камерами, вход и въезд только по RFID карте, намыл машину и поставил туда. Сегодня ронделлы намою и прикручу к ней, может позже ещё чехол найду и его накину.... Ещё наконец- то урвал шатунные и коренные вкладыши, оказалось, что купить их на м60, кроме паленого глико очень не просто Цитата
Bain Опубликовано 13 декабря, 2023 Автор Опубликовано 13 декабря, 2023 Заменил сегодня ежа, дело было в нем, все скорости печки снова на местности Хозяину гаража сегодня плату привез, он сказал, что хочет все свои гаражи там продать, бля... :( Цитата
Can Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 7 часов назад, Bain сказал: Хозяину гаража сегодня плату привез, он сказал, что хочет все свои гаражи там продать, бля... :( Так купи один из. Не? Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 5 часов назад, Can сказал: Так купи один из. Не? Больше ляма.. з.ы. забрал вкладыши, купил ещё цепь оригу по оч сладкой цене, чисто фартануло Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 декабря, 2023 Опубликовано 14 декабря, 2023 владельца гаража ей хуячить?) Цитата
Bain Опубликовано 14 декабря, 2023 Автор Опубликовано 14 декабря, 2023 45 минут назад, Anton_EK сказал: владельца гаража ей хуячить?) Не исключено) Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 2 часа назад, alexkkk сказал: Зачем гильзовать в КЗ? Рома утверждает, что никто в рф нормально загильзовать блок не смог. Учитывая, сколько именно М60/2 Рома сделал, не доверять его словам причин нет Цитата
Bain Опубликовано 19 декабря, 2023 Автор Опубликовано 19 декабря, 2023 Вкинул нормальные колеса, теперь стоит красиво :) Учитывая, прошла уже неделя- а машина даже не припылилась, видимо место рил хорошее 1 Цитата
alexkkk Опубликовано 24 декабря, 2023 Опубликовано 24 декабря, 2023 В 20.12.2023 в 03:52, Bain сказал: Рома утверждает, что никто в рф нормально загильзовать блок не смог. Учитывая, сколько именно М60/2 Рома сделал, не доверять его словам причин нет Рома в Красноярске не был 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 А чё там в Красноярске? Цитата
alexkkk Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 24 минуты назад, Bain сказал: А чё там в Красноярске? Человек гильзует отлично Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 1 час назад, alexkkk сказал: Человек гильзует отлично Он твой делал? Цитата
alexkkk Опубликовано 25 декабря, 2023 Опубликовано 25 декабря, 2023 12 минут назад, Bain сказал: Он твой делал? И 34 и 53. И не только мой Цитата
Bain Опубликовано 25 декабря, 2023 Автор Опубликовано 25 декабря, 2023 7 часов назад, alexkkk сказал: И 34 и 53. И не только мой Нраица, сколько прошли уже с тех пор? Цитата
alexkkk Опубликовано 31 декабря, 2023 Опубликовано 31 декабря, 2023 В 25.12.2023 в 21:26, Bain сказал: Нраица, сколько прошли уже с тех пор? Да дохрена Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2024 Автор Опубликовано 9 января, 2024 Посоны, я тут произвел достаточно крупный закуп детулей для мотора, так же в течении пары недель блок поедет в гильзовку. Но пока показать нечего, об этом по факту :) А тут недавно мой кореш isay97 наткнулся на просторах интернетов на коробас, ну я и купил его :) Коробас этот 2 года валялся на СТО, директор которого купил себе М60 под свомп в трич, но свомп завершился продажей трича, коробас никто никогда не видел ездящим, но по легенде 140к пробега, типа может повезет и он окажется живым :) Узнаем мы это только, когда поставлю его, ну зато стоил всего 20к… ппц какой же он огромный и тяжелый, туда мы его погрузчиком засунули, а вот в одно рыло я его еле сдвинул мордой на себя и перевалил через порог багажника трича :О Т.к. в одного на своих руках я бы его точно никак не вытащил пришлось прибегнуть к собственному инженерному гению :) Олды вспомнят эту тележку из прошлого свапа, она снова тащит во всех смыслах))) Т.к. кроме самой коробки и бублика нету больше ничего ищу: Все трубки, всё охлаждение масла Охлаждение с мотора Коса от АКПП с ASC+T Кардан на коротыша Траверса, возможно привода Короче всё, что отвечает за коробас, кроме самого коробаса и гидротрансформатора! Моторная коса M60B40 ACS+T с АКПП Очень хотелось бы купить всё в одном месте! Репостите как не в себя, пока у меня есть денеки надо всё схомячить! Всех заранее обнял приподнял)) 2 Цитата
Кила Опубликовано 9 января, 2024 Опубликовано 9 января, 2024 Трич горемыка) Подвешенный акпп небось весь пластик расхуячил когда отъезжал,хоть бы фанерку или картонку подсунул чтоль 2 Цитата
Bain Опубликовано 9 января, 2024 Автор Опубликовано 9 января, 2024 1 час назад, Кила сказал: Трич горемыка) Подвешенный акпп небось весь пластик расхуячил когда отъезжал,хоть бы фанерку или картонку подсунул чтоль бля на этот пластик так похуй) его за спасибо отдают на разборках, если успеешь выхватить, пока с кузовом вмитол не уедет, а трич- молодец) Цитата
Sergey850 Опубликовано 10 января, 2024 Опубликовано 10 января, 2024 100 лет не был.....а тут все хорошо!!!!!..немолодые дядьки чинят старые ведра))))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 10 января, 2024 Автор Опубликовано 10 января, 2024 2 часа назад, Sergey850 сказал: 100 лет не был.....а тут все хорошо!!!!!..немолодые дядьки чинят старые ведра))))) колесо Сансары крутится, слабоумие мутится :)) з.ы. зацените)))) https://vk.com/bmw7_e32?w=wall-26327300_323377 2 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.