PRI_BUMER Опубликовано 7 декабря, 2015 Опубликовано 7 декабря, 2015 У тебя вверх тормашками зеркало заднего вида стоит))) 3 Цитата
Bain Опубликовано 7 декабря, 2015 Автор Опубликовано 7 декабря, 2015 У тебя вверх тормашками зеркало заднего вида стоит))) Твою мать, я ведь сначала наоборот его поставил, посомневался и перевернул :D Склероз чо... завтра переверну обратно, спасибо :) 2 Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Сегодня прогрел машину, выкатил, прощеголял пару кругов по ГСК, встретил парня, с которым в последний раз виделись, когда я на тросе через плечо катил задний мост в гараж с кузовом :) Пацан оценил масштабы наркоманства :)А потом залез на полки и поскидывал оттуда всё, в частности шумку дивана, сам диван, подголовники и нашел всё, что вытаскивал из багажникаПовесил шумку, чуть позже протер её водой и тряпкойДальше прикрепил ремни безопасности и каркасы под подголовники Начал распоковывать спинку дивана и сам диванНу и собрал Несмотря на то, что диван заматывал в 15 слоев он всё равно весь засрался и покрылся желто- зеленой плесенью :(Быстренько доскакал до рынка и купил молока, размешал с водой и напидорил диван, потом подумал, сбегал ещё раз и купил какое- то дешевое средство для ухода за кожей, натер ещё и им, диван с виду стал жирным и блестящим, на ощупь мягоньким и очень приятным.Дальше собрал обивки центральных стоек, ремни пока не прикрепил к сидениям т.к. там надо снимать боковой пластик, а для этого надо снять с них стретч пленку, но тогда они непременно засрутся и погибнут :(Сидения, кстати, тоже закрепил, подключил к ним проводку, збс ващеПрисел на барское место :) Места, конечно, много, диван убодненький, забыл я это ощущение, даже селфи сделалДа, я фотогеничен, можете не говорить :)Обивку люка не приделал т.к. потерял весь крепеж, придется заказывать новый, в гараж пойду, когда этот крепеж приедет.З.Ы. подскажите номера всей хурмы, на которую крепится тряпка к люку 3 Цитата
8bit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 эк у тебя бомбанула на 2к12р2. Нормальный сервак.) А че было неадекватного в его реакции?З.Ы. салон - зависть Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 эк у тебя бомбанула на 2к12р2. Нормальный сервак.) А че было неадекватного в его реакции? З.Ы. салон - зависть Он не умеет отображать один сервер, а только пул, даже если в нем один сервер, при смене доменного имени пул закреплен за старым доменом, а в новом его не оторбазить т.к. уже "нету юзера", который его создал. В то время, когда на кошерном 2008р2 просто даешь ему подзатыльник, тыкая мордой в новый домен и всё ок. з.ы. базовый салон для е32 :) Цитата
8bit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Он не умеет отображать один сервер, а только пул, даже если в нем один сервер, при смене доменного имени пул закреплен за старым доменом, а в новом его не оторбазить т.к. уже "нету юзера", который его создал. В то время, когда на кошерном 2008р2 просто даешь ему подзатыльник, тыкая мордой в новый домен и всё ок. з.ы. базовый салон для е32 :) завидуй молча тут было. неча переиначивать (: ты о каком пуле говоришь? Оно в где? В какой роли у тебя был тот сервак? Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 ты о каком пуле говоришь? Оно в где? В какой роли у тебя был тот сервак? Просто подними терминальный сервер на 2012р2 и сразу станет понятно о чем я Цитата
8bit Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Просто подними терминальный сервер на 2012р2 и сразу станет понятно о чем я Какими-то загадками ты говоришь, йода-учитэл. У меня под рукой штук 10 терминалок, из них 7 на 2к12 и 3 на 2к12р2. И я тебя не понимаю) Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Какими-то загадками ты говоришь, йода-учитэл. У меня под рукой штук 10 терминалок, из них 7 на 2к12 и 3 на 2к12р2. И я тебя не понимаю) Тогда, когда ты открываешь управление сервером через сервер манагер, то он тебе отображает пул серверов ( если ты ничего не трогал, то пул состоит из одного, локалхоста ), но суть в том, что там он может отображать сколько угодно серверов. Это и зовется пулом. Так построен весь сервер манагер в 2012р2 И вот, например, ты меняешь имя домена, переподключаешь сервер по новому имени, или, например, прописываешь днс, которые не видят локальный днс сервер и ребутаешь сервер и терминальные службы на нем встают раком т.к. не могут: 1) Подцепиться к серверу лицензирования т.к. ты его задавал днс/нетбиос именем ( по IP в 2012р2 нельзя ). 2) Отобразить управление терминальными службами т.к. он напишет тебе, что не может в пул т.к. пул находится в домене "старый_домен", а старого домена он не может найти ( ты его переименовал или ввел адреса днс серверов, которые его не видят ). 3) Без сервер манагера в 2012р можно отобразить ТОЛЬКО сервер лицензирования терминалов. Такие дела. Средство диагностики не из ММС, не из консоли, не из PowerShell не вызвать, из system32 выпилили экзешник :) Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Нашел фотку этого кронштейна :) Подскажите номер, плз :) Цитата
wolf540 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Нашел фотку этого кронштейна :) Подскажите номер, плз :) 54 12 1 950 669 1 Цитата
wolf540 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 664 р. из Германии 8 дней! В наличии нет ( Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 664 р. из Германии 8 дней! В наличии нет ( За 600р пусть их себе в жопу втыкают, охерели : Цитата
wolf540 Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 За 600р пусть их себе в жопу втыкают, охерели : Ну курс, сам понимаешь ((( 1 Цитата
Python Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Зачем снимать боковой пластик для монтажа сидений? Оо Всегда ремень просовывал через ЩЭЛ и тебе советую))) Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Зачем снимать боковой пластик для монтажа сидений? Оо Всегда ремень просовывал через ЩЭЛ и тебе советую))) Я боюсь что- нибудь развандалить, пока просовывать буду :) Да и щель тоже замотана :( Цитата
Python Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Я боюсь что- нибудь развандалить, пока просовывать буду :) Да и щель тоже замотана :( Прорежь щель ))) и засовывай))) пойдёт тяжело но без риска поломки Короче такой же секс как с женщиной только не с женщиной XDDDDD Цитата
Bain Опубликовано 8 декабря, 2015 Автор Опубликовано 8 декабря, 2015 Прорежь щель ))) и засовывай))) пойдёт тяжело но без риска поломки Короче такой же секс как с женщиной только не с женщиной XDDDDD Главное не перепутать и не попытаться прорезать щель в женщине :) Цитата
Python Опубликовано 8 декабря, 2015 Опубликовано 8 декабря, 2015 Главное не перепутать и не попытаться прорезать щель в женщине :) ...предварительно замотав в пленку)))))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 9 декабря, 2015 Автор Опубликовано 9 декабря, 2015 Сегодня мне дали крыло, почти даром, пока не куплю новое- будет стоять оно, по сути нужно для выставления зазоров морды.Наживил его на 3 болта, а передняя дверь при открытии упирается в него, при этом зазор между задней и передней дверьми большой, сдвинул переднюю назад, получил весьма хороший зазор и дверь закрывается хорошо, но теперь зазор между крылом и передней дверью слишком большой, крыло можно сдвинуть чуть назад, но тогда его высшая точка, которая накрывает стойку лобового оттопыривается, я не понимаю как его выставить так, что бы всё было ок :( Завтра доделаю левые двери и крыло и начну собирать мордуПрикладываю видео закрывания дверей, усилие минимальное, можно закрыть одним пальцем :) Цитата
КириS Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 хххммм движок ничо так работает более менее ровно, я ж говорил нормальный мотор. резвый и шлифует очень даже вечело даже на асфальте на второй передаче. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Почему то в голове крутится песня " где то за городом, очень ... дорого, Ромка собрал автомобиль")))))))))))) Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 хххммм движок ничо так работает более менее ровно, я ж говорил нормальный мотор. резвый и шлифует очень даже вечело даже на асфальте на второй передаче. С лямбдой он работает вообще как няшмяш, обороты плавают в заводском допуске :) Почему то в голове крутится песня " где то за городом, очень ... дорого, Ромка собрал автомобиль")))))))))))) Даааа, уже и рак с горы посвистел, и не один дождик в четверг прошел :) Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Сегодня почти весь день проторчал в гараже, собирая морду, первым делом понял, почему у меня задирался один край капота, я забыл прикрутить этот кронштейн :)Благо нашелся сразу, а не как обычно, спустя 3 часа и развандаленный гараж :)Вообще отдельно хочу посрать кирпичами от количества регулировок, это просто ад!На морде регулируется:1) Наклон крыльев, типа что бы двигать их поближе/подальше от/к капоту2) Положение острых кончиков капота кронштейнами, в которые вкладываются ролики с капота3) 2 пипки на телеке, которыми регулируется прижим и высота капота к оному4) Крюк, который входит в замок капота ( высота области шильдиком )5) Сам замок капота ( высота )6) Сам капот ( крепление петли ) с двух сторон, можно сдвигать его вперед/назад7) Оба демпфера бампера8) Салазки, в которые по бокам въезжает бампер9) Каждая фара в сборе в 3х точках крепления к телеку и сзади по одному болу в проушину от брызговиков10) ПоворотникиВроде ничего не забыл, потрахался с этим очень знатно, но зазоры в ноль не вышли :( Но выглядят весьма удовлетворительно, лучше в одиночку сделать не смогу т.к. тут нужно 2 головы и 2 пары рук, белая дрисня на крыле от малярного скотчаВ общем вот фотки того, что вышло, кромки капота чуть позже вывел в ноль :) Ну и встречайте, сложные щи седьмой серии :3 з.ы. у меня развалились проушины в левых очках, ищу оригинал на замену, новый 5к- не кошерноВ следующий раз надо будет прошушрать ещё раз моторную проводку, промотать мохнатой изолентой и починить пару фишек и подключить всё до конца и закрепить, потом соберу дворники и накладки под ними и в общем, буду ждать деньги на новое крыло, колеса и стойки. 4 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 от выхлопа печки не угораешь там? Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 от выхлопа печки не угораешь там? Не, она слегка воняет только когда в ней кончается солярка, а так ни дыма, ни вони. Цитата
Serega_51rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 Не, она слегка воняет только когда в ней кончается солярка, а так ни дыма, ни вони. Как то брал такую только большую у знакомого,дак одну заправку нормально работала,а на следующую коптила так что глаза резало( Цитата
Bain Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Опубликовано 10 декабря, 2015 Как то брал такую только большую у знакомого,дак одну заправку нормально работала,а на следующую коптила так что глаза резало( С этой, тьфу тьфу тьфу, у меня пошла уже вторая зима, всё круто :) Цитата
Serega_51rus Опубликовано 10 декабря, 2015 Опубликовано 10 декабря, 2015 С этой, тьфу тьфу тьфу, у меня пошла уже вторая зима, всё круто :) Дак это огонь)))Света тебе в гараже не маловато?или может по фото так кажется) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.