Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У тебя вверх тормашками зеркало заднего вида стоит)))

Твою мать, я ведь сначала наоборот его поставил, посомневался и перевернул :D

Склероз чо... завтра переверну обратно, спасибо :)

Опубликовано

Сегодня прогрел машину, выкатил, прощеголял пару кругов по ГСК, встретил парня, с которым в последний раз виделись, когда я на тросе через плечо катил задний мост в гараж с кузовом :) Пацан оценил масштабы наркоманства :)

А потом залез на полки и поскидывал оттуда всё, в частности шумку дивана, сам диван, подголовники и нашел всё, что вытаскивал из багажника

Повесил шумку, чуть позже протер её водой и тряпкой

9db75as-960.jpg

Дальше прикрепил ремни безопасности и каркасы под подголовники

89db75as-960.jpg

65db75as-960.jpg

e5db75as-960.jpg

Начал распоковывать спинку дивана и сам диван

cddb75as-960.jpg

Ну и собрал

23db75as-960.jpg

d3db75as-960.jpg

1bdb75as-960.jpg

Несмотря на то, что диван заматывал в 15 слоев он всё равно весь засрался и покрылся желто- зеленой плесенью :(

Быстренько доскакал до рынка и купил молока, размешал с водой и напидорил диван, потом подумал, сбегал ещё раз и купил какое- то дешевое средство для ухода за кожей, натер ещё и им, диван с виду стал жирным и блестящим, на ощупь мягоньким и очень приятным.

Дальше собрал обивки центральных стоек, ремни пока не прикрепил к сидениям т.к. там надо снимать боковой пластик, а для этого надо снять с них стретч пленку, но тогда они непременно засрутся и погибнут :(

Сидения, кстати, тоже закрепил, подключил к ним проводку, збс ваще

a7db75as-960.jpg

Присел на барское место :)

a7db75as-960.jpg

fdb75as-960.jpg

Места, конечно, много, диван убодненький, забыл я это ощущение, даже селфи сделал

8fdb75as-960.jpg

Да, я фотогеничен, можете не говорить :)

Обивку люка не приделал т.к. потерял весь крепеж, придется заказывать новый, в гараж пойду, когда этот крепеж приедет.

З.Ы. подскажите номера всей хурмы, на которую крепится тряпка к люку

Опубликовано

эк у тебя бомбанула на 2к12р2. Нормальный сервак.) А че было неадекватного в его реакции?

З.Ы. салон - зависть

Он не умеет отображать один сервер, а только пул, даже если в нем один сервер, при смене доменного имени пул закреплен за старым доменом, а в новом его не оторбазить т.к. уже "нету юзера", который его создал. В то время, когда на кошерном 2008р2 просто даешь ему подзатыльник, тыкая мордой в новый домен и всё ок.

з.ы. базовый салон для е32 :)

Опубликовано

Он не умеет отображать один сервер, а только пул, даже если в нем один сервер, при смене доменного имени пул закреплен за старым доменом, а в новом его не оторбазить т.к. уже "нету юзера", который его создал. В то время, когда на кошерном 2008р2 просто даешь ему подзатыльник, тыкая мордой в новый домен и всё ок.

з.ы. базовый салон для е32 :) завидуй молча тут было. неча переиначивать (:

ты о каком пуле говоришь? Оно в где? В какой роли у тебя был тот сервак?

Опубликовано

ты о каком пуле говоришь? Оно в где? В какой роли у тебя был тот сервак?

Просто подними терминальный сервер на 2012р2 и сразу станет понятно о чем я

Опубликовано

Просто подними терминальный сервер на 2012р2 и сразу станет понятно о чем я

Какими-то загадками ты говоришь, йода-учитэл. У меня под рукой штук 10 терминалок, из них 7 на 2к12 и 3 на 2к12р2. И я тебя не понимаю)

Опубликовано

Какими-то загадками ты говоришь, йода-учитэл. У меня под рукой штук 10 терминалок, из них 7 на 2к12 и 3 на 2к12р2. И я тебя не понимаю)

Тогда, когда ты открываешь управление сервером через сервер манагер, то он тебе отображает пул серверов ( если ты ничего не трогал, то пул состоит из одного, локалхоста ), но суть в том, что там он может отображать сколько угодно серверов. Это и зовется пулом. Так построен весь сервер манагер в 2012р2

И вот, например, ты меняешь имя домена, переподключаешь сервер по новому имени, или, например, прописываешь днс, которые не видят локальный днс сервер и ребутаешь сервер и терминальные службы на нем встают раком т.к. не могут:

1) Подцепиться к серверу лицензирования т.к. ты его задавал днс/нетбиос именем ( по IP в 2012р2 нельзя ).

2) Отобразить управление терминальными службами т.к. он напишет тебе, что не может в пул т.к. пул находится в домене "старый_домен", а старого домена он не может найти ( ты его переименовал или ввел адреса днс серверов, которые его не видят ).

3) Без сервер манагера в 2012р можно отобразить ТОЛЬКО сервер лицензирования терминалов.

Такие дела.

Средство диагностики не из ММС, не из консоли, не из PowerShell не вызвать, из system32 выпилили экзешник :)

Опубликовано

Зачем снимать боковой пластик для монтажа сидений? Оо

Всегда ремень просовывал через ЩЭЛ и тебе советую)))

Я боюсь что- нибудь развандалить, пока просовывать буду :)

Да и щель тоже замотана :(

Опубликовано

Я боюсь что- нибудь развандалить, пока просовывать буду :)

Да и щель тоже замотана :(

Прорежь щель ))) и засовывай))) пойдёт тяжело но без риска поломки

Короче такой же секс как с женщиной только не с женщиной XDDDDD

Опубликовано

Прорежь щель ))) и засовывай))) пойдёт тяжело но без риска поломки

Короче такой же секс как с женщиной только не с женщиной XDDDDD

Главное не перепутать и не попытаться прорезать щель в женщине :)

Опубликовано

Сегодня мне дали крыло, почти даром, пока не куплю новое- будет стоять оно, по сути нужно для выставления зазоров морды.

9b120das-480.jpg

Наживил его на 3 болта, а передняя дверь при открытии упирается в него, при этом зазор между задней и передней дверьми большой, сдвинул переднюю назад, получил весьма хороший зазор и дверь закрывается хорошо, но теперь зазор между крылом и передней дверью слишком большой, крыло можно сдвинуть чуть назад, но тогда его высшая точка, которая накрывает стойку лобового оттопыривается, я не понимаю как его выставить так, что бы всё было ок :(

c7120das-960.jpg

77120das-960.jpg

Завтра доделаю левые двери и крыло и начну собирать морду

Прикладываю видео закрывания дверей, усилие минимальное, можно закрыть одним пальцем :)

Опубликовано

хххммм    движок   ничо  так  работает  более  менее  ровно,   я ж  говорил  нормальный  мотор.  резвый    и   шлифует  очень  даже  вечело  даже  на   асфальте  на  второй  передаче. 

Опубликовано

хххммм    движок   ничо  так  работает  более  менее  ровно,   я ж  говорил  нормальный  мотор.  резвый    и   шлифует  очень  даже  вечело  даже  на   асфальте  на  второй  передаче. 

С лямбдой он работает вообще как няшмяш, обороты плавают в заводском допуске :)

Почему то в голове крутится песня " где то за городом, очень ... дорого, Ромка собрал автомобиль"))))))))))))

Даааа, уже и рак с горы посвистел, и не один дождик в четверг прошел :)

Опубликовано

Сегодня почти весь день проторчал в гараже, собирая морду, первым делом понял, почему у меня задирался один край капота, я забыл прикрутить этот кронштейн :)
Благо нашелся сразу, а не как обычно, спустя 3 часа и развандаленный гараж :)

81198das-960.jpg

Вообще отдельно хочу посрать кирпичами от количества регулировок, это просто ад!
На морде регулируется:
1) Наклон крыльев, типа что бы двигать их поближе/подальше от/к капоту
2) Положение острых кончиков капота кронштейнами, в которые вкладываются ролики с капота
3) 2 пипки на телеке, которыми регулируется прижим и высота капота к оному
4) Крюк, который входит в замок капота ( высота области шильдиком )
5) Сам замок капота ( высота )
6) Сам капот ( крепление петли ) с двух сторон, можно сдвигать его вперед/назад
7) Оба демпфера бампера
8) Салазки, в которые по бокам въезжает бампер
9) Каждая фара в сборе в 3х точках крепления к телеку и сзади по одному болу в проушину от брызговиков
10) Поворотники

Вроде ничего не забыл, потрахался с этим очень знатно, но зазоры в ноль не вышли :( Но выглядят весьма удовлетворительно, лучше в одиночку сделать не смогу т.к. тут нужно 2 головы и 2 пары рук, белая дрисня на крыле от малярного скотча

В общем вот фотки того, что вышло, кромки капота чуть позже вывел в ноль :)

41198das-480.jpg

69198das-480.jpg

e9198das-480.jpg

c5198das-480.jpg

fd198das-960.jpg

13198das-960.jpg

Ну и встречайте, сложные щи седьмой серии :3

6b198das-960.jpg

fb198das-960.jpg

17198das-960.jpg

af198das-960.jpg

5f198das-960.jpg

7f198das-960.jpg

з.ы. у меня развалились проушины в левых очках, ищу оригинал на замену, новый 5к- не кошерно
В следующий раз надо будет прошушрать ещё раз моторную проводку, промотать мохнатой изолентой и починить пару фишек и подключить всё до конца и закрепить, потом соберу дворники и накладки под ними и в общем, буду ждать деньги на новое крыло, колеса и стойки.

Опубликовано

Не, она слегка воняет только когда в ней кончается солярка, а так ни дыма, ни вони.

Как то брал такую только большую у знакомого,дак одну заправку нормально работала,а на следующую коптила так что глаза резало(

Опубликовано

Как то брал такую только большую у знакомого,дак одну заправку нормально работала,а на следующую коптила так что глаза резало(

С этой, тьфу тьфу тьфу, у меня пошла уже вторая зима, всё круто :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...