Bain Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Опубликовано 6 июня, 2016 Ты про жирные или про тот, что поменьше? Цитата
br@tishka Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 на линии где надпись 3.5 там кажись пробки... а так хз.... Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А может проще все - потек шланг, идущий на помпу с обратки печки и расширительного бачка - не? Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Да вы че, ребят? Прикалываетесь чтоли?))) Там же куча патрубков системы охлаждения! ...Там все патрубки охлаждения))) Я на своем М50 пока все патрубки не сменил на новые (только один оригинальный - обратка печки), постоянно где-то подсикивало. Причем приходилось зачищать до стерильности все посадочные штуцеры (особенно пластмассовые), примазывать их тонким слоем серого герметика, усаживать новые шланги, правильно их захомутить, подождав неск. часов заливать и опрессовывать систему. Только после такой жопарванболи теперь мотор и подкапотка сухие. Этож старый БМВ - если под ним сухо, значит уже все вытекло))) ...Рома, сними впуск коллектор и внимательно осмотри все посадочные места патрубков охлаждения. Чтобы забыть про антифриз, читай выше Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Даже если это и пробка - ничего страшного в этом не вижу Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 В случае с пробкой возникает еще один вопрос: что там за давление в системе, что так давит? Я бы еще прощупал толстые шланги осн радиатора на запущенном хорошо прогретом моторе - если не продавливаются толком - вероятнее всего крышка бачка не стравливает давление(заклинило) Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А может проще все - потек шланг, идущий на помпу с обратки печки и расширительного бачка - не? +100500 Цитата
alexkkk Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Да вы че, ребят? Прикалываетесь чтоли?))) Там же куча патрубков системы охлаждения! ...Там все патрубки охлаждения))) Я на своем М50 пока все патрубки не сменил на новые (только один оригинальный - обратка печки), постоянно где-то подсикивало. Причем приходилось зачищать до стерильности все посадочные штуцеры (особенно пластмассовые), примазывать их тонким слоем серого герметика, усаживать новые шланги, правильно их захомутить, подождав неск. часов заливать и опрессовывать систему. Только после такой жопарванболи теперь мотор и подкапотка сухие. Этож старый БМВ - если под ним сухо, значит уже все вытекло))) ...Рома, сними впуск коллектор и внимательно осмотри все посадочные места патрубков охлаждения. Чтобы забыть про антифриз, читай выше Снимать впуск на м30 удовольствие крайне сомнительное)) Цитата
storozch Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 сзади на гбц трубка обратки-смотрел? Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Предохранительные пробки надо лучше рассмотреть человек правильно писал что зимой мог скопится конденсат и их подвыдавило, или коррозия их сожрать может и они потекли. У нас с отцом один раз такое было, что мы после зимы и его рейса приехали в гараж и при подготовке к пуску после долгого(мес. 6-8)простоя увидели две пробки на полу третья подвыпресованна была, может тосол не очень был х.з машина е28 77г.в. с мотором 2,5 С ямы размой обезжиривателем, высуши, заведи мотор и смотри от куда течь начнется, удачи) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Снимать впуск на м30 удовольствие крайне сомнительное)) А что сомнительного? Дроссельный узел и все шланги долой, откручиваешь опору под ним и 12 гаек, которые его к голове крепят, и все, он в твоих руках... Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 А что сомнительного? Дроссельный узел и все шланги долой, откручиваешь опору под ним и 12 гаек, которые его к голове крепят, и все, он в твоих руках... Абсолютно согласен - дел на 15 мин! Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Предохранительные пробки надо лучше рассмотреть человек правильно писал что зимой мог скопится конденсат и их подвыдавило, или коррозия их сожрать может и они потекли. У нас с отцом один раз такое было, что мы после зимы и его рейса приехали в гараж и при подготовке к пуску после долгого(мес. 6-8)простоя увидели две пробки на полу третья подвыпресованна была, может тосол не очень был х.з машина е28 77г.в. с мотором 2,5 С ямы размой обезжиривателем, высуши, заведи мотор и смотри от куда течь начнется, удачи) Миш, ты описываешь довольно редкий случай, хотя это же бемеве)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Короче, чего гадать - надо впуск снимать. Цитата
HARTGE Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 машина е28 77г.в. с мотором 2,5 е12? если 77-ой год Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Нефига подобного е28 дорест!) Никогда не забуду ее) Мы с мамой ездить на ней по сути учились. Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 А может проще все - потек шланг, идущий на помпу с обратки печки и расширительного бачка - не? Патрубки все снял/продул :( А если это пробка? её просто отколупать и вколотить новую? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Патрубки все снял/продул :( А если это пробка? её просто отколупать и вколотить новую? Да, старая выдергивается, новая заколачивается, и для пущей надежности лучше ставить на какой-нибудь суровый фиксатор резьбы (красный). Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Хорошо, поеду куплю пробок... А я уже начал м73 искать :D Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Хорошо, поеду куплю пробок... А я уже начал м73 искать :D А ты выяснил точную причину утечки то?Коллектор снял, блок обследовал? Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Нет, но заглушка за 300р меня не обламывает, пусть будет под рукой Цитата
Funkyboss Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Нет, но заглушка за 300р меня не обламывает, пусть будет под рукой Хозяин - барин, на крайняк в гараже бычки в ней будешь тушить) Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Сегодня полез искать утечку антифриза, т.к. многие советовали посмотреть заглушки на блоке, а их не видно, я решил добраться, начал снимать впускной коллектор, открутил все верхние гайки, 3 самые дальние снизу, копался с этим почти час :(Потом подумал, а вдруг будет видно за стартером, полез скручивать его.Тут стоит сделать ремарку, если вы не считаете это чем- то особенным, то у вас девчачий м50 или того хуже или меньше :)А на м30 особо не заморачивались ремонтопригодностью и все эти узлы снимаются только, если вы ломали руки в 3- 4 местах и они удачно криво срослись, что бы пролезть и провернуть требуемые болты и гайки :)Но потом я заметил один ахтунг в патрубке охлаждения с помпы на расширительный бочек и печку, снял его, а там пусто, антифриза не было, это натолкнуло на мысль продуть его, хотя я это уже делал, но тогда он стоял на машине и казалось, что всё ок, воздух нигде не проходил, брызг тоже не было. Смотрим ближе, вроде норм :)А тут глазастые сразу поймут Прям отлегло, я уже начинал прицениваться к мотору покрупнее и мощнее :)Заказал новый, будет послезавтра, дуракам везетА эта крипота осталась после моих изысков :( Придется собирать всё назад, отстой ( 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Да норм всё получилось. Сэкономил деньжат. Цитата
White_Bear Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Ещё подозрительные детали нашёл? Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Ещё подозрительные детали нашёл? Нет, в остальном ок всё, клемму бы на стартер перепаять, но эт потом Цитата
ilovemistakes Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 Нет, в остальном ок всё, клемму бы на стартер перепаять, но эт потом Перепаять? Они ж обжимаются там вроде. Цитата
Bain Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 Перепаять? Они ж обжимаются там вроде. Провод в такой жопе, что проще подобрать кусок провода с клеммой и перепаять кончик Цитата
storozch Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 провод в жопе-это причина попаболи Цитата
Funkyboss Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Провод в такой жопе, что проще подобрать кусок провода с клеммой и перепаять кончик Ты про управляющий + говоришь? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.