Serega_51rus Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 если дешевле 200 скажут, беги У нас в городе просто облить машину от 130т.р Если сварки и т.д то за 200р легко заходишь. Конечно если делать нормально.А если качество не важно,то есть товарищи красят и варят и все за 50 т.р)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 нормальные материалы для покраски стоят 60-80 тысяч водоэмульсионкой можно и за 50 Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 нормальные материалы для покраски стоят 60-80 тысяч водоэмульсионкой можно и за 50 Это мне отзыв про новые уазы напоминает ) https://www.yaplakal.com/forum7/topic1539786.html Окраска, судя по всему, производилась методом макания в эмаль уя, обмотанного ветошью, и потом тыканием этого уя в кузовные панели. Тыкалось абы как, потому краска отходит вместе с грунтом, оставляя веселенькие разводы ржавчины. Цитата
v-et Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 А че так? Вживую не видел но по фоткам достойно Я готов без опыта малярных работ сделать по фото акуенную тачку)) Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 у нас работнику на форд птичка нагадила, так там краска цвет поменяла...) 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 нормальные материалы для покраски стоят 60-80 тысяч Да? Я в 20 уложился материалами и думал что нормальными вещами делаю(( Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 их даже в екб не купить)) только мск и питер Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Значит что то необычное. Не для простых смертных) Цитата
hopp Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 У нас в городе просто облить машину от 130т.р Это мне интересно посмотреть смету за что такие деньги? Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Значит что то необычное. Не для простых смертных) да обычное, не вика DuPont Цитата
Bain Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Опубликовано 6 апреля, 2017 Наверное за подготовку? Она же больше всего стоит Цитата
hopp Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Наверное за подготовку? Она же больше всего стоит В моем понятии облить, машина уже подготовлена. Если с подготовкой то более менее Цитата
Anton_EK Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 https://www.drive2.ru/l/465379567524119011/ - правильный грунт)) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 У нас в городе просто облить машину от 130т.р Если сварки и т.д то за 200р легко заходишь. Конечно если делать нормально.А если качество не важно,то есть товарищи красят и варят и все за 50 т.р)))) Ярче солнца блестит фантастический цвет! Валиком красил дизайнер Ахмед! 2 Цитата
Serega_51rus Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Ярче солнца блестит фантастический цвет! Валиком красил дизайнер Ахмед! Ахах сук Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 В моем понятии облить, машина уже подготовлена. Если с подготовкой то более менее Ни один нормальный мастер не возмется красить "подготовленную" машину, потому что обычно пригоняют так "подготовленные", что надо обдирать до металла и готовить заново, а если как ты говоришь облить, то потом все будут спрашивать какой же мудак тебе красил, а хозяин будет называть имя мастера. Это как у татуировщиков, почти никто не берется переделывать чужие работы, только перекрывать. 3 Цитата
МКМ Опубликовано 7 апреля, 2017 Опубликовано 7 апреля, 2017 Бгыгыы, облить Может правильней это называется обосцать?зы. чипссс ... тебе кто машину обоссал , да там Серега в гаражах , кстати недорого берет ... рекомендую.. а что за материалы использует?.. да пиво 3 Цитата
Bain Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Короче проснулся я как- то с идеей фикс взять себя в руки и засвапить таки сруль и доделать кузов.А я ведь говорил, что починю его, пусть и давно, но если я что- то сказал, то я сделаю даже через 100500 лет, но сделаю.Даже мои звери опешили Кузов он починит АЗАЗАЗА)))))000))00После дождичка в четвергКогда рак на горе свиснет)))0Первым в этом списке стоит кузов. На кузове 1 косяк, это рваное крыло слева сзади.Это "ДО"Кстати, там же у сервиса заметил эту машинуИли же, то, что от неё осталось, зимой я чуть не купил с неё мотор, который был восхитительно живым, но решил всё же починить свой.Печально, что Сёмы оканчивают свое существование стоя на пеньках за сервисами и осыпаясь в рыжую пыль (((Короче сдал я её в сервис и пошел за пивом, кстати, увидел новый для себя сорт, подумал, что это судьба, пиво "одмен" :)) А уже сегодня отправился забирать тачан. Это просто восхитительно!Я доволен как 100 китайцев и очень рад, что этого бельма больше нету и теперь я получил дополнительный стимул выставить зазоры.Кстати, там же оговорили покраску, надеюсь к концу года накопить бабки...Довольный и счастливый поехал понакупил всякой химозы для ухода за машиной, смазочки там тудымы сюдымы, помыл Сёму.И наделал несколько быстрофото на потеребонькать. Теперь надо собраться с силами и отвезти диски в покраску, только хз на чем, ехать далеко и везти их на такси меня жаба душит )Но с этим разберусь походу дела, и пока будут красить диски я крепко возьмусь за зазоры.И огромное спасибо Андрею и его сервису.Рекомендую, отдав Сёму в другой сервис, меня бы мучала паранойя и я бы кусал локти в ожидании, но это единственный человек, кроме Димана, кому мне не страшно доверить свой ведролет.Рекомендую ) 1 Цитата
v-et Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Красивая семера у него. Надо бы заехать на пару вопросов)) Цитата
Bain Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 У Андрюхи то? Ты еще попроси его тунинх показать, ваще упадешь :) Цитата
Bain Опубликовано 10 апреля, 2017 Автор Опубликовано 10 апреля, 2017 Это какой? Потом расскажу ) Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 апреля, 2017 Опубликовано 10 апреля, 2017 Так 2 недели же нельзя мыть машину после покраски? Или я не прав?) Цитата
Miklk80 Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 Результат как говорится на лицо, гладенько и блястит), красиво. Кстати споттером дергали?, с обратной стороны точки обработали? Цитата
Bain Опубликовано 11 апреля, 2017 Автор Опубликовано 11 апреля, 2017 Да, и да, сзади я итак крылья почти в сантиметровой слой антикора закатал, еще сверху чем то бахнули :) Цитата
br@tishka Опубликовано 11 апреля, 2017 Опубликовано 11 апреля, 2017 https://www.drive2.ru/l/470225665023542236/ псс парень понтов не хочешь?)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.