Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если дешевле 200 скажут, беги

У нас в городе просто облить машину от 130т.р

Если сварки и т.д то за 200р легко заходишь.

Конечно если делать нормально.А если качество не важно,то есть товарищи  красят и варят и все за 50 т.р))))

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

нормальные материалы для покраски стоят 60-80 тысяч

водоэмульсионкой можно и за 50

Это мне отзыв про новые уазы напоминает )

https://www.yaplakal.com/forum7/topic1539786.html

Окраска, судя по всему, производилась методом макания в эмаль уя, обмотанного ветошью, и потом тыканием этого уя в кузовные панели. Тыкалось абы как, потому краска отходит вместе с грунтом, оставляя веселенькие разводы ржавчины.

Опубликовано

Наверное за подготовку? Она же больше всего стоит

В моем понятии облить, машина уже подготовлена. Если с подготовкой то более менее

Опубликовано

У нас в городе просто облить машину от 130т.р

Если сварки и т.д то за 200р легко заходишь.

Конечно если делать нормально.А если качество не важно,то есть товарищи  красят и варят и все за 50 т.р))))

Ярче солнца блестит фантастический цвет!

Валиком красил дизайнер Ахмед!

:lol11:  :lol11:  :lol11:

Опубликовано

В моем понятии облить, машина уже подготовлена. Если с подготовкой то более менее

Ни один нормальный мастер не возмется красить "подготовленную" машину, потому что обычно пригоняют так "подготовленные", что надо обдирать до металла и готовить заново, а если как ты говоришь облить, то потом все будут спрашивать какой же мудак тебе красил, а хозяин будет называть имя мастера. Это как у татуировщиков, почти никто не берется переделывать чужие работы, только перекрывать.

Опубликовано

Бгыгыы, облить :lol11:
Может правильней это называется обосцать?
зы. чипссс ... тебе кто машину обоссал , да там Серега в гаражах , кстати недорого берет ... рекомендую
.. а что за материалы использует?
.. да пиво

Опубликовано

Короче проснулся я как- то с идеей фикс взять себя в руки и засвапить таки сруль и доделать кузов.
А я ведь говорил, что починю его, пусть и давно, но если я что- то сказал, то я сделаю даже через 100500 лет, но сделаю.
Даже мои звери опешили

e4a8651s-960.jpg
Кузов он починит АЗАЗАЗА)))))000))00
После дождичка в четверг
Когда рак на горе свиснет)))0

Первым в этом списке стоит кузов. На кузове 1 косяк, это рваное крыло слева сзади.
Это "ДО"

90a8651s-960.jpg

Кстати, там же у сервиса заметил эту машину

Или же, то, что от неё осталось, зимой я чуть не купил с неё мотор, который был восхитительно живым, но решил всё же починить свой.
Печально, что Сёмы оканчивают свое существование стоя на пеньках за сервисами и осыпаясь в рыжую пыль (((

8ca8651s-960.jpg

Короче сдал я её в сервис и пошел за пивом, кстати, увидел новый для себя сорт, подумал, что это судьба, пиво "одмен" :))

24a8651s-960.jpg

А уже сегодня отправился забирать тачан.

32a8651s-960.jpg

c6a8651s-960.jpg

Это просто восхитительно!
Я доволен как 100 китайцев и очень рад, что этого бельма больше нету и теперь я получил дополнительный стимул выставить зазоры.
Кстати, там же оговорили покраску, надеюсь к концу года накопить бабки...

Довольный и счастливый поехал понакупил всякой химозы для ухода за машиной, смазочки там тудымы сюдымы, помыл Сёму.

55a8651s-960.jpg

И наделал несколько быстрофото на потеребонькать.

13a8651s-960.jpg

73a8651s-960.jpg

4ba8651s-960.jpg

a068651s-960.jpg

e468651s-960.jpg

Теперь надо собраться с силами и отвезти диски в покраску, только хз на чем, ехать далеко и везти их на такси меня жаба душит )
Но с этим разберусь походу дела, и пока будут красить диски я крепко возьмусь за зазоры.
И огромное спасибо Андрею и его сервису.
Рекомендую, отдав Сёму в другой сервис, меня бы мучала паранойя и я бы кусал локти в ожидании, но это единственный человек, кроме Димана, кому мне не страшно доверить свой ведролет.
Рекомендую )

Опубликовано

Результат как говорится на лицо, гладенько и блястит), красиво.

Кстати споттером дергали?, с обратной стороны точки обработали? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...