v-et Опубликовано 1 мая, 2017 Опубликовано 1 мая, 2017 осталось покрасить и - все, киздец) Так не бывает) Цитата
Bain Опубликовано 1 мая, 2017 Автор Опубликовано 1 мая, 2017 Некробнв так не бывает, если не закрывать глаза на косяки Цитата
Bain Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Блин, Виталик мне вечно блудные идеи подкидывает :) Теперь думаю об ушастом бампере от 740, у меня же кузов тоже от 740 и по ищее эта вещь будет функциональной ( охлаждение тормозов ) и красивой >_ Но стоит он....ауф ) Цитата
v-et Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Блин, Виталик мне вечно блудные идеи подкидывает :) Теперь думаю об ушастом бампере от 740, у меня же кузов тоже от 740 и по ищее эта вещь будет функциональной ( охлаждение тормозов ) и красивой >_ Но стоит он....ауф ) Виталик херни не посоветует)) А так ушастый бампер с охлаждением тормозов можно на любой кузов поставить. Цитата
storozch Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 ты доводчик багажника уже когда поставишь? 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 ты доводчик багажника уже когда поставишь? Нах не нужен Цитата
MEDVEDb Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 Я не обратил внимания,у тебя есть накладки на пороги внешние, типа м-тех но от е32? Цитата
Bain Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Опубликовано 2 мая, 2017 Само собой, без них е32 выглядит разобранной ) без них никак кароч Цитата
MEDVEDb Опубликовано 2 мая, 2017 Опубликовано 2 мая, 2017 И вообще есть заводские? А то я видел тут, сидят как родные.. Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 Родовое проклятие Е32 практически позади! Очень долго ( года полтора точно ) искал именно такой фонарь, всегда предлагали шрот. 1 Цитата
oleg52_86 Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Родовое проклятие Е32 практически позади! Очень долго ( года полтора точно ) искал именно такой фонарь, всегда предлагали шрот. чем он отличается от твоего? Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 В моем дыра с торца, я просто заклеил её скотчем и её видно только с близкого расстояния Цитата
FireChip Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 касательно уголка капота у лобового стекла - у них походу с завода там не совпадало, сколько фото машин смотрел - линия не выходит, получается перепад минимум пара миллиметров Цитата
Bain Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Опубликовано 5 мая, 2017 касательно уголка капота у лобового стекла - у них походу с завода там не совпадало, сколько фото машин смотрел - линия не выходит, получается перепад минимум пара миллиметров Да ладно, не может быть, у е34 же норм всё, как пример Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Может там ролик капота стёрся и капот так оттопыривается или направляющие под этот ролик сточились на кузове? Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Да не, у меня их много разных, я сравнивал, вроде все одинаковые, если двигать направляющую выше, то капот соотв. начинает топорщиться вверх, а если тянуть его вверх у петли, то он уже на бок ложится Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Я смутно помню, под капотом есть резинки (бочонки), регулирующие высоту капота при закрытии? Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Я смутно помню, под капотом есть резинки (бочонки), регулирующие высоту капота при закрытии? Да, на телеке, они тоже не помогают ) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Да, на телеке, они тоже не помогают ) тогда только замена навесных частей на нормальные поможет, крылышко у тебя, если память не изменяет, тайвай или ещё какая срань Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 Правое гордон, стоит нормально, левое хз, не нашел никаких штампов, по низу переварено, подозреваю, что оригинал с китайскими "корнями" :) Иначе нафига было так изголяться. Ваще хочу к покрасу 2 гордона найти с отверстиями под повторители поворотников ) Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 Правое гордон, стоит нормально, левое хз, не нашел никаких штампов, по низу переварено, подозреваю, что оригинал с китайскими "корнями" :) Иначе нафига было так изголяться. Ваще хочу к покрасу 2 гордона найти с отверстиями под повторители поворотников ) а капот не перекошен? Цитата
Bain Опубликовано 10 мая, 2017 Автор Опубликовано 10 мая, 2017 На сервисе сказали, что он ровный и всё с ним ок ) Да и я не собираюсь с этим сильно морочиться, когда- нибудь я её всё таки покрашу, там и выставят всё по миллиметровке Цитата
oleg52_86 Опубликовано 10 мая, 2017 Опубликовано 10 мая, 2017 На сервисе сказали, что он ровный и всё с ним ок ) Да и я не собираюсь с этим сильно морочиться, когда- нибудь я её всё таки покрашу, там и выставят всё по миллиметровке будет огонь!)) Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Эпопея в полтора или даже 2 года закончилась, это всё растянулось на такой большой срок отчасти из- за моей лени, когда ленца сходила я спрашивал его на торговых площадках, но предлагали не то, и не так )То предлагали, когда я бомжевал, то понос, то золотуха, но тут звезды выстроились в том порядке, когда у кого- то на продажу оказался фонарь без серьезных дефектов, у меня были на него деньги и мне было не лениво ходить до банкомата и ездить до ТК :)Кароч фешн из май профешн, прощай мой старый битый фонарь ) это была одна из немногих деталей машины, которые висели на ней ещё с момента покупки ) Цена, правда была, просто конь, но я решил, что хрен бы с ним, зато фонарь хороший.. Это старый фонарь, для тех, кто не понимает чему я так радуюсь. Доволен как 100 китайцев, когда буду в гараже- полирну его до зеркала ) 3 Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Ну все, береги жопу)) звучит стремно ) Молодец)) Цитата
Bain Опубликовано 11 мая, 2017 Автор Опубликовано 11 мая, 2017 Теперь надо пересилить лень и повесить бампер ровно. А то демферы долго в багажнике катаются Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.