Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Блин, Виталик мне вечно блудные идеи подкидывает :)

Теперь думаю об ушастом бампере от 740, у меня же кузов тоже от 740 и по ищее эта вещь будет функциональной ( охлаждение тормозов ) и красивой >_

Но стоит он....ауф )

Опубликовано

Блин, Виталик мне вечно блудные идеи подкидывает :)

Теперь думаю об ушастом бампере от 740, у меня же кузов тоже от 740 и по ищее эта вещь будет функциональной ( охлаждение тормозов ) и красивой >_

Но стоит он....ауф )

Виталик херни не посоветует)) 

А так ушастый бампер с охлаждением тормозов можно на любой кузов поставить.

Опубликовано

Родовое проклятие Е32 практически позади!

68a4871s-960.jpg

18a4871s-960.jpg

Очень долго ( года полтора точно ) искал именно такой фонарь, всегда предлагали шрот.

Опубликовано

Родовое проклятие Е32 практически позади!

68a4871s-960.jpg

18a4871s-960.jpg

Очень долго ( года полтора точно ) искал именно такой фонарь, всегда предлагали шрот.

чем он отличается от твоего?

Опубликовано

касательно уголка капота у лобового стекла - у них походу с завода там не совпадало, сколько фото машин смотрел - линия не выходит, получается перепад минимум пара миллиметров

Опубликовано

касательно уголка капота у лобового стекла - у них походу с завода там не совпадало, сколько фото машин смотрел - линия не выходит, получается перепад минимум пара миллиметров

Да ладно, не может быть, у е34 же норм всё, как пример

Опубликовано

Да не, у меня их много разных, я сравнивал, вроде все одинаковые, если двигать направляющую выше, то капот соотв. начинает топорщиться вверх, а если тянуть его вверх у петли, то он уже на бок ложится

Опубликовано

Я смутно помню, под капотом есть резинки (бочонки), регулирующие высоту капота при закрытии?

Да, на телеке, они тоже не помогают )

Опубликовано

Да, на телеке, они тоже не помогают )

тогда только замена навесных частей на нормальные поможет, крылышко у тебя, если память не изменяет, тайвай или ещё какая срань

Опубликовано

Правое гордон, стоит нормально, левое хз, не нашел никаких штампов, по низу переварено, подозреваю, что оригинал с китайскими "корнями" :) Иначе нафига было так изголяться. Ваще хочу к покрасу 2 гордона найти с отверстиями под повторители поворотников )

Опубликовано

Правое гордон, стоит нормально, левое хз, не нашел никаких штампов, по низу переварено, подозреваю, что оригинал с китайскими "корнями" :) Иначе нафига было так изголяться. Ваще хочу к покрасу 2 гордона найти с отверстиями под повторители поворотников )

а капот не перекошен?

Опубликовано

На сервисе сказали, что он ровный и всё с ним ок )

Да и я не собираюсь с этим сильно морочиться, когда- нибудь я её всё таки покрашу, там и выставят всё по миллиметровке

Опубликовано

На сервисе сказали, что он ровный и всё с ним ок )

Да и я не собираюсь с этим сильно морочиться, когда- нибудь я её всё таки покрашу, там и выставят всё по миллиметровке

будет огонь!))

Опубликовано

Эпопея в полтора или даже 2 года закончилась, это всё растянулось на такой большой срок отчасти из- за моей лени, когда ленца сходила я спрашивал его на торговых площадках, но предлагали не то, и не так )

То предлагали, когда я бомжевал, то понос, то золотуха, но тут звезды выстроились в том порядке, когда у кого- то на продажу оказался фонарь без серьезных дефектов, у меня были на него деньги и мне было не лениво ходить до банкомата и ездить до ТК :)

Кароч фешн из май профешн, прощай мой старый битый фонарь ) это была одна из немногих деталей машины, которые висели на ней ещё с момента покупки )

Цена, правда была, просто конь, но я решил, что хрен бы с ним, зато фонарь хороший..

c2fbf71s-960.jpg

Это старый фонарь, для тех, кто не понимает чему я так радуюсь.

b2fbf71s-960.jpg

cafbf71s-960.jpg

Доволен как 100 китайцев, когда буду в гараже- полирну его до зеркала )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...