Bain Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Мдяяя, дверь конечно далеко не идеал) По нижней кромке прошелся бы еще столько же - гниль же всю оставил и внутри двери по нижнему шву надо было, чтобы и оттуда гниль по максимуму выдуть((( И после того, как пескоструем содрал всю заводскую оцинковку и эл форезный грунт, надо бы по идее было не оч толсто цинковым грунтом, потом эпоксидным, потом герметиком по шву, а потом можно и покрасить. А так этого ремонта тебе сезона на 3 максисмум ...Особенно в Москве(( на фотке песок ) на ней ржа была только с торца, там где резинка идет ) Цитата
КириS Опубликовано 17 июля, 2017 Опубликовано 17 июля, 2017 Да, я с первой не могу всё время нормально поехать, выкручивается быстро очень, а вторая очень далеко и втыкается целую вечность :( Меня это бесит а как ты по звуку определяешь тип трансмиссии?:D ну вообще то разгон на механике и на автомате по звуку координально отличается. эт я тебе как человек который два года автомат катал и ушатал их три штуки могу сказать. Цитата
Bain Опубликовано 17 июля, 2017 Автор Опубликовано 17 июля, 2017 Сперва инфа для будущего себя. Вторая замена масла была на пробеге 391114 кмИ наконец- то я разгрузил машину а то ездить с набитым багажником и салоном- неокЗаехал в магазин и забрал свой заказИ сменил масло, фильтр и уплотнитель сливной пробки Пробку, на всякий случай, смазал герметикомСбросил спец приблудой )Далее, зачем я затеял всю херню с дверью И приступил к замене Новая дверь досталась мне голой, поэтому пришлось перекидывать все внутренности со своей, первым делом поставил ограничитель двери и замок с ручкой, после этого отрегулировал дверь, пока она была легкой Но не успел собрать всё до конца т.к. приехал друг )В итоге появилась проблема, когда я ставлю внутренних хромированный молдинг наверх-В это место, стекло упирается в него и не может подняться, в итоге слетает с ножниц и грохается вниз :(Хз что не так сделал, завтра на свежую голову надеюсь сообразить, а пока оставил в виде корча ) Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 А стекло отваливалось т.к. я рукожоп и в темноте не увидел как собрать бутерброд из уплотнителей, то ещё порево )Внутрь сразу натолкал антикора 1 Цитата
HARTGE Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Ну как цвет? Сильно в глаза бросается? Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Ну как цвет? Сильно в глаза бросается? Да норм, заводским бмвшным дайманшварцем красили, пока сильно выделяется, ибо вся машина грязная, а дверь чистая ( Цитата
hopp Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Да норм, заводским бмвшным дайманшварцем красили, пока сильно выделяется, ибо вся машина грязная, а дверь чистая ( все равно будет выделятся, если даже вся машина будет чистая. Машина выцветает со временем и уже выбор по коду краски не канает надо подбирать. Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 Увидим, в целом пох, все равно под покраску суечусь, меня сразу попросили эту дверь заменить тк со старой работать бесполезно Цитата
Sega_bmw Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 Лучше чуть ярче, чем в цвет, но гнилая) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 18 июля, 2017 Опубликовано 18 июля, 2017 лучше целая дверь, но чуть ярче, чем гнилая, но в цвет как-то так)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 18 июля, 2017 Автор Опубликовано 18 июля, 2017 лучше целая дверь, но чуть ярче, чем гнилая, но в цвет как-то так)) теперь понял :) спасибо )) Цитата
ALEX325ISALPINA Опубликовано 19 июля, 2017 Опубликовано 19 июля, 2017 все равно будет выделятся, если даже вся машина будет чистая. Машина выцветает со временем и уже выбор по коду краски не канает надо подбирать. ни чего там не выцветает. это басня для лохов которую втирают подборщики. другое дело что черный бриллиант имеет несколько вариантов откраса а варианты откраса это как раз тот номер что указан через дробь после номера краски и не у всех программы выдают все эти варианты. короче все зависит от колориста. Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Сегодня я поправил зазор новой двери, а то вчера заметил, что выставил немного криво )Подобрал ещё пару мелочей, прошелся по сидениям и срулю очистителем кожи и кондиционером, а дальше испытал такую штуку, на весь салонный пластик в е32 ушло 2,5 баллончика.Результатом доволен, раньше мыл всё это просто водой из пульвизатора и спустя пару дней всё было в разводах, пыль и грязь сильно прилипали, теперь всё блестит, на ощупь очень мягкое, буд- то мыло трогаешь и ЧИСТОЕ. Обещают сохранение слоя в течении некоторого времени, и пишут, что этим можно и резинки обмазывать, посмотрим.В любой машине с люком надо катать такое в кол- ве чуть большем, чем овер9000)Результат на фото: 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Класс! Попадутся в продаже такие хорошие передние сиденья, маякни мне) Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Класс! Попадутся в продаже такие хорошие передние сиденья, маякни мне) А то) Типа таких? https://www.drive2.ru/l/478522579766738957/ Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 А то) Типа таких? https://www.drive2.ru/l/478522579766738957/ Получше бы) на этих видно кожа уже дубовая Цитата
Bain Опубликовано 20 июля, 2017 Автор Опубликовано 20 июля, 2017 Получше бы) на этих видно кожа уже дубовая а губа не дура ) Если увижу- свистну ) Цитата
Sega_bmw Опубликовано 20 июля, 2017 Опубликовано 20 июля, 2017 Готов платить за состояние) ок, спс) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 21 июля, 2017 Опубликовано 21 июля, 2017 возможно тебе будет интересно)) http://www.e30club.ru/forum/index.php/topic,146670.0/all.html Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 ппц, машина под ливнем простояла и затопило всю сторону переднего пассажира и налило в чехол кочерги, и машина далеко от гаража, что бы глянуть откуда вода налилась Цитата
v-et Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 ппц, машина под ливнем простояла и затопило всю сторону переднего пассажира и налило в чехол кочерги, и машина далеко от гаража, что бы глянуть откуда вода налилась Делаю ставку на забитые сливы и уставший уплотнитель крышки люка) Цитата
HARTGE Опубликовано 30 июля, 2017 Опубликовано 30 июля, 2017 +1! Сейчас рассматривал фотку с новой дверью-Рома неужели это ты так накуярил чиркашей на стойке двери (проём) в том месте где ограничитель шплинтом крепится?((((( 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 июля, 2017 Автор Опубликовано 30 июля, 2017 я со всем уже разобрался, завтра отпишу, щас лениво :) Не, кузов таким был уже, я обычно монтажный скотч клею, что бы краску не коцать Цитата
White_Bear Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Была такая не приятная ситуация. Смотри водосток под жабо и рядом с ним. Возможно, течёт где-то по шву. И не забудь, что ещё через проём печки может попадать. Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Поднял капот и все стало ясно.Вместо того, что бы идти плакаться на форумы и коллективно ванговать, как делает большинство я собрался и поехал в гараж.Там разобрал коробку с мозгами и все стало ясно, прочистил толстым проводом, попутно выудил оттуда гайку на 10 :О Залил автомобильным шампунем т.к. в нем есть щелочь и впритык залил керхером с фрезой, до тех пор, пока все свободно нн стекало снизу в 3 струйки. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.