Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдяяя, дверь конечно далеко не идеал) По нижней кромке прошелся бы еще столько же - гниль же всю оставил и внутри двери по нижнему шву надо было, чтобы и оттуда гниль по максимуму выдуть((( И после того, как пескоструем содрал всю заводскую оцинковку и эл форезный грунт, надо бы по идее было не оч толсто цинковым грунтом, потом эпоксидным, потом герметиком по шву, а потом можно и покрасить. А так этого ремонта тебе сезона на 3 максисмум ...Особенно в Москве((

на фотке песок )

на ней ржа была только с торца, там где резинка идет )

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да, я с первой не могу всё время нормально поехать, выкручивается быстро очень, а вторая очень далеко и втыкается целую вечность :(

Меня это бесит

а как ты по звуку определяешь тип трансмиссии?:D

ну вообще то  разгон   на механике  и на  автомате   по  звуку   координально  отличается.    эт я тебе  как  человек   который  два года   автомат  катал   и  ушатал  их  три  штуки могу сказать.

Опубликовано

Сперва инфа для будущего себя. Вторая замена масла была на пробеге 391114 км

819abe9s-960.jpg

И наконец- то я разгрузил машину а то ездить с набитым багажником и салоном- неок

869abe9s-960.jpg

Заехал в магазин и забрал свой заказ

a69abe9s-960.jpg

И сменил масло, фильтр и уплотнитель сливной пробки

d69abe9s-960.jpg

4e9abe9s-960.jpg

Пробку, на всякий случай, смазал герметиком

769abe9s-960.jpg

Сбросил спец приблудой )

9e9abe9s-960.jpg

Далее, зачем я затеял всю херню с дверью

619abe9s-960.jpg

f19abe9s-960.jpg

И приступил к замене

a99abe9s-960.jpg

59abe9s-960.jpg

Новая дверь досталась мне голой, поэтому пришлось перекидывать все внутренности со своей, первым делом поставил ограничитель двери и замок с ручкой, после этого отрегулировал дверь, пока она была легкой

bd9abe9s-960.jpg

fd9abe9s-960.jpg

339abe9s-960.jpg

Но не успел собрать всё до конца т.к. приехал друг )
В итоге появилась проблема, когда я ставлю внутренних хромированный молдинг наверх-

779abe9s-960.jpg

В это место, стекло упирается в него и не может подняться, в итоге слетает с ножниц и грохается вниз :(
Хз что не так сделал, завтра на свежую голову надеюсь сообразить, а пока оставил в виде корча )

Опубликовано

А стекло отваливалось т.к. я рукожоп и в темноте не увидел как собрать бутерброд из уплотнителей, то ещё порево )
Внутрь сразу натолкал антикора

362e7e9s-960.jpg

e2e7e9s-960.jpg

6e2e7e9s-960.jpg

912e7e9s-960.jpg

e92e7e9s-960.jpg

Опубликовано

Ну как цвет? Сильно в глаза бросается?

Да норм, заводским бмвшным дайманшварцем красили, пока сильно выделяется, ибо вся машина грязная, а дверь чистая (

Опубликовано

Да норм, заводским бмвшным дайманшварцем красили, пока сильно выделяется, ибо вся машина грязная, а дверь чистая (

все равно будет выделятся, если даже вся машина будет чистая. Машина выцветает со временем и уже выбор по коду краски не канает надо подбирать.

Опубликовано

Увидим, в целом пох, все равно под покраску суечусь, меня сразу попросили эту дверь заменить тк со старой работать бесполезно

Опубликовано

все равно будет выделятся, если даже вся машина будет чистая. Машина выцветает со временем и уже выбор по коду краски не канает надо подбирать.

ни чего там не выцветает. это басня для лохов которую втирают подборщики. другое дело что черный бриллиант имеет несколько вариантов откраса а варианты откраса это как раз тот номер что указан через дробь после номера краски и не у всех программы выдают все эти варианты. короче все зависит от колориста.

Опубликовано

Сегодня я поправил зазор новой двери, а то вчера заметил, что выставил немного криво )
Подобрал ещё пару мелочей, прошелся по сидениям и срулю очистителем кожи и кондиционером, а дальше испытал такую штуку, на весь салонный пластик в е32 ушло 2,5 баллончика.

32d419s-960.jpg

Результатом доволен, раньше мыл всё это просто водой из пульвизатора и спустя пару дней всё было в разводах, пыль и грязь сильно прилипали, теперь всё блестит, на ощупь очень мягкое, буд- то мыло трогаешь и ЧИСТОЕ. Обещают сохранение слоя в течении некоторого времени, и пишут, что этим можно и резинки обмазывать, посмотрим.
В любой машине с люком надо катать такое в кол- ве чуть большем, чем овер9000)
Результат на фото:

3c2d419s-960.jpg

7c2d419s-960.jpg

a2d419s-960.jpg

7a2d419s-960.jpg

a62d419s-960.jpg

362d419s-960.jpg

c12d419s-960.jpg

312d419s-960.jpg

992d419s-960.jpg

a52d419s-960.jpg

d2d419s-960.jpg

7d2d419s-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ппц, машина под ливнем простояла и затопило всю сторону переднего пассажира и налило в чехол кочерги, и машина далеко от гаража, что бы глянуть откуда вода налилась

Опубликовано

ппц, машина под ливнем простояла и затопило всю сторону переднего пассажира и налило в чехол кочерги, и машина далеко от гаража, что бы глянуть откуда вода налилась

Делаю ставку на забитые сливы и уставший уплотнитель крышки люка)

Опубликовано

+1!

Сейчас рассматривал фотку с новой дверью-Рома неужели это ты так накуярил чиркашей на стойке двери (проём) в том месте где ограничитель шплинтом крепится?(((((

Опубликовано

я со всем уже разобрался, завтра отпишу, щас лениво :)

Не, кузов таким был уже, я обычно монтажный скотч клею, что бы краску не коцать

Опубликовано

Была такая не приятная ситуация. Смотри водосток под жабо и рядом с ним. Возможно, течёт где-то по шву. И не забудь, что ещё через проём печки может попадать.

Опубликовано

8cd5a99s-960.jpg

Поднял капот и все стало ясно.
Вместо того, что бы идти плакаться на форумы и коллективно ванговать, как делает большинство я собрался и поехал в гараж.

Там разобрал коробку с мозгами и все стало ясно, прочистил толстым проводом, попутно выудил оттуда гайку на 10 :О

d2d5a99s-960.jpg

32d5a99s-960.jpg

b468699s-960.jpg

Залил автомобильным шампунем т.к. в нем есть щелочь и впритык залил керхером с фрезой, до тех пор, пока все свободно нн стекало снизу в 3 струйки.

ead5a99s-960.jpg

46d5a99s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...