gorelyy Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 а если бы не было охлаждения мозги бы утонули( Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 а если бы не было охлаждения мозги бы утонули( И это охлаждение есть только после рестайла, в этом плане збс ) Цитата
gorelyy Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 И это охлаждение есть только после рестайла, в этом плане збс ) и далеко не на все моторы ставилось, на м50 нет Цитата
Anton_EK Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 следи я 2 раза утоп, думал почистил и хорошо, а нет, через год снова Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 следи я 2 раза утоп, думал почистил и хорошо, а нет, через год снова Будет наукой, но ваще крипово было, хорошо хоть всё заантикорено вдоль и поперек 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 И это охлаждение есть только после рестайла, в этом плане збс ) А оно подключено? Если нет, то можно подключить, полезная штука. Нужно еще датчик температуры вкрутить в силуминовую часть коробки мозгов (там вместо него заглушка), ну и проводку сваять, но там не сложно. Себе поставил. Оно на Е34 на машинах с М60, на Е32 не знаю, но скорее всего также. Цитата
bmw-mclub Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 наркоманы, блеать! http://memesmix.net/media/created/mjs9dw.jpg Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 А оно подключено? Если нет, то можно подключить, полезная штука. Нужно еще датчик температуры вкрутить в силуминовую часть коробки мозгов (там вместо него заглушка), ну и проводку сваять, но там не сложно. Себе поставил. Оно на Е34 на машинах с М60, на Е32 не знаю, но скорее всего также. Так же, не хочу этим заморачиваться т.к. от этого никакой выгоды наркоманы, блеать! http://memesmix.net/media/created/mjs9dw.jpg Так уголок наркомании же 1 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 Блин, читаю всегда твою тему, уважение тебе, и, респект! 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 Блин, читаю всегда твою тему, уважение тебе, и, респект! ой спасибо, а то у меня порой возникает ощущение, что я тут зазря распинаюсь 1 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 31 июля, 2017 Опубликовано 31 июля, 2017 как зря??? у тебя в теме народу сидит больше чем на форуме!) 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 июля, 2017 Автор Опубликовано 31 июля, 2017 как зря??? у тебя в теме народу сидит больше чем на форуме!) Гонево ) Цитата
КириS Опубликовано 1 августа, 2017 Опубликовано 1 августа, 2017 Я давно не бнвист... но почитать поржать про танцы с бубнами люблю... более на этом форуме ничо не читаю... Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Всего 86р и месяц ожидания и он висит на моих ключах) 5 Цитата
Bain Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Опубликовано 2 августа, 2017 Нашел бачок для фароомывателя под м30 ( 8 литров ), скоро забубеню омывайку птф и фар ) Цитата
br@tishka Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Этот всё так же порнухой занимается непонятной ну хоть салон намыл)) Цитата
Bain Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Вся наша жизнь- порнуха, а мы в ней актеры Цитата
v-et Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Уголок философии и актерского мастерства. Цитата
Funkyboss Опубликовано 3 августа, 2017 Опубликовано 3 августа, 2017 Вся наша жизнь- порнуха, а мы в ней актеры Это если повезет) Актеры - это самая творческая часть съемочной площадки. Есть еще режиссер, оператор, осветитель, гример и прочий "персонал". А еще есть зрители - потребители, которые могут пялить на балыгу актера, или сиськи актрисы с восьмикратным приближением, но вот актеры про 99,9% своих зрителей и знать ничего не будут. ...развивая филосовское тяготение этой темы)) Цитата
Bain Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Опубликовано 4 августа, 2017 Прежде всего хочется передать привет всем, кто говорил про выцветание краски и бла бла бла, короче, тем, кто боялся, что она будет не в цвет И не зря я прочистил дренажи, в салоне теперь ни капли воды.И пока мыл машину заметил пичальку, в одном дыра, в другом трещина...благо недалеко продавались новые стекла Цитата
Bain Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Опубликовано 5 августа, 2017 ОЧЕНЬ СУРЬЕЗНЫЙ вопрос :) Завтра буду собирать фаромой, щас в багажник залез, взял бачок, который на 8 литров, недавно его показывал. Ухватился за крышку и не смог открыть её ) она проворачивается, но без резьбы, тянул на себя очень сильно, а не отстает, хотя видно, что сидит не плотно. побоялся усердствовать дальше, что бы не поломать, в центре у крышки шапка от какой- то пластиковой затычки с малюсеньким круглым отверстием, что со всем этим делать?)) т.к. вещь редкая и специфичная ( насколько я знаю отдельный огромный бачок только на м30 ), и устроена не как, например, на м50. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 5 августа, 2017 Опубликовано 5 августа, 2017 ОЧЕНЬ СУРЬЕЗНЫЙ вопрос :) Завтра буду собирать фаромой, щас в багажник залез, взял бачок, который на 8 литров, недавно его показывал. Ухватился за крышку и не смог открыть её ) она проворачивается, но без резьбы, тянул на себя очень сильно, а не отстает, хотя видно, что сидит не плотно. побоялся усердствовать дальше, что бы не поломать, в центре у крышки шапка от какой- то пластиковой затычки с малюсеньким круглым отверстием, что со всем этим делать?)) т.к. вещь редкая и специфичная ( насколько я знаю отдельный огромный бачок только на м30 ), и устроена не как, например, на м5. Полей крышку горячей водой и попробуй еще раз отвернуть - должна от нагрева размягчиться и стать более податливой. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 это почему?) Утро вечера мудреней. Цитата
Морозов Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 горловина бачка с вальцем, крышка просто защелкивается, тянуть вверх. пипка сверху- остатки ленты ограничителя, что-бы крышка не потерялась. Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Сегодня я решил поставить фароомыватель и заменить убитые стекла ПТФ, жаль было снимать оригинал, но ули толку с их оригинальности, если они работают как пескоструй для линз?)Сперва, за неимением строительного фена я его имитировал:Но родной герметик не захотел отдавать стекла и в ход пошел молоткометр, далее хватался за края стекляшек и враскачку отдирал ихснял линзы и почистил тела птф и линзы, места под герметик прошел корщеткой на дрели на малых оборотах, что бы не сточить пластик Как всегда, при работе с герметиком уделался им по уши, скрутил собранные птф изолентой и швырнул в багажник, готовый результат на машине будет завтра, плюс ещё, чувствую придется долго оттирать их от герметика :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 Ко-ко-колхооззз1!!!Это за неимением оригинальных деталей, которые целыми найти нереально, плюс я в душе не чаю как оно выглядит на заводе и действовал по наитию.Первым делом помыл бачок фрезой и шампунькойМоторчик фароммывателя купил от 39 кузова, пока не найду родной ( есть 2 варика типа подорожник приложи )Собираем тестовую среду :DТестим Собираем дальше Дальше возник затуп т.к. я заглянул в бампер :) там с краю было исполнено такое дерьмо:На этих 2х шлангах было ЭТОДальше я взял у соседа компрессор и прочистил им все эти шланги и дунул в отверстия под форсунки, всё герметичко, дерьмо повылетало, на конец шланга от моторчика омывателя я напялил тройник и обмотал изолентой, на тройник напялил эти 2 шланга и затянул хомутами, осталось найти фишку под этот разъем на моторчике и сообразить переходник+подключить его и посмотреть как это будет работать, идеи по годному колхозу и улучшайзингу конструкции резко приветствуются.В ЕТК не тыкайте, посмотрел и ничего не понял Цитата
Sega_bmw Опубликовано 6 августа, 2017 Опубликовано 6 августа, 2017 Ром, правильно понял, одновременно в оба шланга пойдет напор с насоса? Цитата
Bain Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Опубликовано 6 августа, 2017 да, но я хз как это должно быть реализовано, в бампере вроде все правильно, выходят 2 шланга, колхоза не выявил Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.