Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

а если бы не было охлаждения мозги бы утонули(

И это охлаждение есть только после рестайла, в этом плане збс )

Опубликовано

следи

я 2 раза утоп, думал почистил и хорошо, а нет, через год снова

Будет наукой, но ваще крипово было, хорошо хоть всё заантикорено вдоль и поперек

Опубликовано

И это охлаждение есть только после рестайла, в этом плане збс )

А оно подключено? Если нет, то можно подключить, полезная штука. Нужно еще датчик температуры вкрутить в силуминовую часть коробки мозгов (там вместо него заглушка), ну и проводку сваять, но там не сложно. Себе поставил. Оно на Е34 на машинах с М60, на Е32 не знаю, но скорее всего также.

Опубликовано

А оно подключено? Если нет, то можно подключить, полезная штука. Нужно еще датчик температуры вкрутить в силуминовую часть коробки мозгов (там вместо него заглушка), ну и проводку сваять, но там не сложно. Себе поставил. Оно на Е34 на машинах с М60, на Е32 не знаю, но скорее всего также.

Так же, не хочу этим заморачиваться т.к. от этого никакой выгоды

наркоманы, блеать!               http://memesmix.net/media/created/mjs9dw.jpg

Так уголок наркомании же

Опубликовано

Блин, читаю всегда твою тему, уважение тебе, и, респект!

ой спасибо, а то у меня порой возникает ощущение, что я тут зазря распинаюсь

stop_oh_you_d_better_stop.jpg

Опубликовано

Вся наша жизнь- порнуха, а мы в ней актеры

Это если повезет) Актеры - это самая творческая часть съемочной площадки. Есть еще режиссер, оператор, осветитель, гример и прочий "персонал". А еще есть зрители - потребители, которые могут пялить на балыгу актера, или сиськи актрисы с восьмикратным приближением, но вот актеры про 99,9% своих зрителей и знать ничего не будут. 

...развивая филосовское тяготение этой темы))

Опубликовано

Прежде всего хочется передать привет всем, кто говорил про выцветание краски и бла бла бла, короче, тем, кто боялся, что она будет не в цвет

ab0b799s-960.jpg

3b8b799s-960.jpg

bb8b799s-960.jpg

7b8b799s-960.jpg

fb8b799s-960.jpg

cf8b799s-960.jpg

2f8b799s-960.jpg

ff8b799s-960.jpg

4b799s-960.jpg

И не зря я прочистил дренажи, в салоне теперь ни капли воды.
И пока мыл машину заметил пичальку, в одном дыра, в другом трещина...благо недалеко продавались новые стекла

4b0b799s-960.jpg

cb0b799s-960.jpg

2b0b799s-960.jpg

Опубликовано

ОЧЕНЬ СУРЬЕЗНЫЙ вопрос :)

Завтра буду собирать фаромой, щас в багажник залез, взял бачок, который  на 8 литров, недавно его показывал.

Ухватился за крышку и  не смог открыть её ) она проворачивается, но без резьбы, тянул на себя очень сильно, а не отстает, хотя видно, что сидит не плотно. побоялся усердствовать дальше, что бы не поломать, в центре у крышки шапка от какой- то пластиковой затычки с малюсеньким круглым отверстием, что со всем этим делать?))

т.к. вещь редкая и специфичная ( насколько я знаю отдельный огромный бачок только на м30 ), и устроена не как, например, на м50.

Опубликовано

ОЧЕНЬ СУРЬЕЗНЫЙ вопрос :)

Завтра буду собирать фаромой, щас в багажник залез, взял бачок, который  на 8 литров, недавно его показывал.

Ухватился за крышку и  не смог открыть её ) она проворачивается, но без резьбы, тянул на себя очень сильно, а не отстает, хотя видно, что сидит не плотно. побоялся усердствовать дальше, что бы не поломать, в центре у крышки шапка от какой- то пластиковой затычки с малюсеньким круглым отверстием, что со всем этим делать?))

т.к. вещь редкая и специфичная ( насколько я знаю отдельный огромный бачок только на м30 ), и устроена не как, например, на м5.

Полей крышку горячей водой и попробуй еще раз отвернуть - должна от нагрева размягчиться и стать более податливой. 

Опубликовано

Сегодня я решил поставить фароомыватель и заменить убитые стекла ПТФ, жаль было снимать оригинал, но ули толку с их оригинальности, если они работают как пескоструй для линз?)

Сперва, за неимением строительного фена я его имитировал:

838a459s-960.jpg

Но родной герметик не захотел отдавать стекла и в ход пошел молоткометр, далее хватался за края стекляшек и враскачку отдирал их

e38a459s-960.jpg

снял линзы и почистил тела птф и линзы, места под герметик прошел корщеткой на дрели на малых оборотах, что бы не сточить пластик

4b8a459s-960.jpg

1b8a459s-960.jpg

5b8a459s-960.jpg

c78a459s-960.jpg

f78a459s-960.jpg

2f8a459s-960.jpg

Как всегда, при работе с герметиком уделался им по уши, скрутил собранные птф изолентой и швырнул в багажник, готовый результат на машине будет завтра, плюс ещё, чувствую придется долго оттирать их от герметика :)

Опубликовано

Ко-ко-колхооззз1!!!
Это за неимением оригинальных деталей, которые целыми найти нереально, плюс я в душе не чаю как оно выглядит на заводе и действовал по наитию.

Первым делом помыл бачок фрезой и шампунькой

91aa459s-960.jpg

Моторчик фароммывателя купил от 39 кузова, пока не найду родной ( есть 2 варика типа подорожник приложи )

f1aa459s-960.jpg

Собираем тестовую среду :D

39aa459s-960.jpg

Тестим

Собираем дальше

65aa459s-960.jpg

2daa459s-960.jpg

5daa459s-960.jpg

Дальше возник затуп т.к. я заглянул в бампер :) там с краю было исполнено такое дерьмо:

3daa459s-960.jpg

На этих 2х шлангах было ЭТО

3aa459s-960.jpg

Дальше я взял у соседа компрессор и прочистил им все эти шланги и дунул в отверстия под форсунки, всё герметичко, дерьмо повылетало, на конец шланга от моторчика омывателя я напялил тройник и обмотал изолентой, на тройник напялил эти 2 шланга и затянул хомутами, осталось найти фишку под этот разъем на моторчике и сообразить переходник+подключить его и посмотреть как это будет работать, идеи по годному колхозу и улучшайзингу конструкции резко приветствуются.
В ЕТК не тыкайте, посмотрел и ничего не понял

8cea459s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...