Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чё за порнуха в моей теме? идите в дятлотюнинг рули момо обсуждайте :ahtung: :ahtung: :ahtung:

Чем момо то не угодил??

Может и нарди в дятло???

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В эту субботу приезжал Юра 4istoff Поменяли ему печку, выкорчевали ненавистный сименс, вкорячили кондейный бехр. Все фотки остались у него, так что тут только скриншот :D

516202cs-960.jpg

Ну и подключил я магнитолу через переходник- не заработала, начал смотреть плюс, на фишке под сидением с выключенным зажиганием он один, с включенным 2, на фишке магнитолы их ваще 4 О_О Ничего не понял и начал изучать етм, хотя там мне тоже ничего не понятно, но вдруг придет озарение, в идеале бы найти кого- нибудь, кто перепиновывал фишку и посмотреть там фишку и разъем.

В расстроенных чувствах вспомнил, что у меня уже неделю в банке с маслом плавают ограничители дверей, вынул их, дождался пока масло стечет и обмазал спец смазкой, хотел было воткнуть, да обратил внимание, что ответка под язычок ограничителя в средней стоке смещен влево, на другой стороне он посередине :O
Снял со стороны салона стойку и обуел, там короче кусок металла, который приварен к стойке ( на нем держится ответка ограничителя оторван от стойки О_О но сталь очень толстая, поэтому я тупо вбил её на место и замазал антикором, в итоге получилось так:

f0a202cs-960.jpg

Хоть какое- то утешение на сегодня.

BTW у меня тут скоро др, продайте кто- нибудь бизнесс сд43 по гуманной цене :/

Опубликовано

BTW у меня тут скоро др, продайте кто- нибудь бизнесс сд43 по гуманной цене :/

Да да и мне то же 1, так как у меня др чуть раньше ))

Опубликовано

ну ты  маньяк!!!   я  лазал  в  двери..   пол  дня  проипался и в итоге ничо не сделал.   респект.

:D

Вот бы тут посоветовали что делать с проводкой:(

Опубликовано

Давно бы мне позвонил, сделали бы тебе фишку на магнитолу.

Я слишком скромный :(  Типа не хочу напрягать или отвлекать от своих дел.

Но если ты не против, то наберу завтра

Опубликовано

я у себя тоже по началу не нашел, блок как у тебя на фото,отметил справа где искать- под проводами в самом низу должна быть рядная 6ти пиновая, крепится с боку к этой пластиковой коробке. Из-за проводов может  не видно. Если и там нет тогда не знаю.

8d4f4ccs-960.jpg

Опубликовано

Сегодня действовал по подсказке Alex520-39rus за что большое ему спасибо :3
Итак, снова я поднял диван, и что тут такого?

f88b42cs-960.jpg

Вроде бы ничего, но.... если отодвинуть эту лапшу и открутить блок, повертеть его

448b42cs-960.jpg

И вынимаем

148b42cs-960.jpg

Мой жгут

8c8b42cs-960.jpg

dc8b42cs-960.jpg

И изолирую лишний провод..

c28b42cs-960.jpg

Ставлю всё на место

d28b42cs-960.jpg

Опубликовано

Предварительно одев все фишки обратно на этот блок, зато теперь я знаю предназначение всех задних фишек, или почти всех

5a8b42cs-960.jpg

В прошлый раз мне было впадлу протягивать соплю на задние колонки, пришлось заняться этим сейчас.

da8b42cs-960.jpg

d68b42cs-960.jpg

2e8b42cs-960.jpg

5e8b42cs-960.jpg

de8b42cs-960.jpg

818b42cs-960.jpg

Саму соплю убрал под уплотнитель.
Подключаю магнитолу, ввожу код и всё:) Аккумулятор сел ещё вчера, заказ на новый пришлось отменить когда машина начала кипеть. Завтра закажу аккум, потом отпишусь по результатам, может даже с видео, если будет хороший
диктофон.
И надо бы снять стартер, затрахало как бич заводиться с 3-4 раза, по номеру стартера реально определить какой ставить в него бендикс? И я слышал, что стартеры разные для машин с одномассовым и двухмассовым маховиками, это так? Как тогда смекнуть какой у меня маховик по стартеру?

Я у мамки хардкорщик

И да, сзади оказались нештатные колонки, но с бумажной мембраной, но мне это всё равно не нравится, в поисках задних хай фай колонок и твиттеров назад и в двери.

Опубликовано

Втягивающую на стартере менял,.. не могла она умереть  так   быстро.  поменяй  акум и  будет  тебе  счастиееее....   и  мне  пацаны  говорили  то что  мандит  реле стартера..   предлогали  какую  то  дополнительную  линию кинуть но я не  заморачивался.

Опубликовано

Втягивающую на стартере менял,.. не могла она умереть  так   быстро.  поменяй  акум и  будет  тебе  счастиееее....   и  мне  пацаны  говорили  то что  мандит  реле стартера..   предлогали  какую  то  дополнительную  линию кинуть но я не  заморачивался.

А это твои пацаны так звук заколхозили? И проблема не в аккуме, а в бендиксе, а кроме него наверняка есть ещё что- то

Опубликовано

б мы на местности найдем, бро :lol11:

своих везти накладно)

ааааааааааааа, теперь понял

69b8fc41f4abdea976a96be325256d20.png

звук  чего??   всмысле заколхозили???

Ну там по всей машине тянется 4-5 звуковых обрезанных соплей и джек, чья это работа?:)

Опубликовано

джек???   фигасе...   ну  эт  не   моя  работа.  я без мафона  гонял  т.к.  заипали  во дворе  стекло  разбивать.   я и  сейчас то  машину теперь  в гараж  ставлю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...