BALU Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 Чё за порнуха в моей теме? идите в дятлотюнинг рули момо обсуждайте :ahtung: Чем момо то не угодил?? Может и нарди в дятло??? Цитата
Bain Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Опубликовано 4 сентября, 2014 Чем момо то не угодил?? Может и нарди в дятло??? А что такое нарди? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 4 сентября, 2014 Опубликовано 4 сентября, 2014 А что такое нарди? Производитель рулей, тоже достаточно известный. Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 В эту субботу приезжал Юра 4istoff Поменяли ему печку, выкорчевали ненавистный сименс, вкорячили кондейный бехр. Все фотки остались у него, так что тут только скриншот :DНу и подключил я магнитолу через переходник- не заработала, начал смотреть плюс, на фишке под сидением с выключенным зажиганием он один, с включенным 2, на фишке магнитолы их ваще 4 О_О Ничего не понял и начал изучать етм, хотя там мне тоже ничего не понятно, но вдруг придет озарение, в идеале бы найти кого- нибудь, кто перепиновывал фишку и посмотреть там фишку и разъем.В расстроенных чувствах вспомнил, что у меня уже неделю в банке с маслом плавают ограничители дверей, вынул их, дождался пока масло стечет и обмазал спец смазкой, хотел было воткнуть, да обратил внимание, что ответка под язычок ограничителя в средней стоке смещен влево, на другой стороне он посередине :OСнял со стороны салона стойку и обуел, там короче кусок металла, который приварен к стойке ( на нем держится ответка ограничителя оторван от стойки О_О но сталь очень толстая, поэтому я тупо вбил её на место и замазал антикором, в итоге получилось так:Хоть какое- то утешение на сегодня. BTW у меня тут скоро др, продайте кто- нибудь бизнесс сд43 по гуманной цене :/ Цитата
RagnaR Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 BTW у меня тут скоро др, продайте кто- нибудь бизнесс сд43 по гуманной цене :/ Да да и мне то же 1, так как у меня др чуть раньше )) Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Да да и мне то же 1, так как у меня др чуть раньше )) Я 1й спросил, и у тебя итак есть рабочий мафон, жопа слипнеца :D Цитата
RagnaR Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да но вот только он 23й и он не умеет подключать сдчйнджер, а значит к нему не приделать USB. Цитата
storozch Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Да вы, батенька, печник! Как только разживусь кондейным бехром-рву на москву с ящиком пива Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Да вы, батенька, печник! Как только разживусь кондейным бехром-рву на москву с ящиком пива Да без б:) Цитата
storozch Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 б мы на местности найдем, бро своих везти накладно) Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 б мы на местности найдем, бро своих везти накладно) Цитата
КириS Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 ну ты маньяк!!! я лазал в двери.. пол дня проипался и в итоге ничо не сделал. респект. Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 ну ты маньяк!!! я лазал в двери.. пол дня проипался и в итоге ничо не сделал. респект. :D Вот бы тут посоветовали что делать с проводкой:( Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Давно бы мне позвонил, сделали бы тебе фишку на магнитолу. Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Давно бы мне позвонил, сделали бы тебе фишку на магнитолу. Я слишком скромный :( Типа не хочу напрягать или отвлекать от своих дел. Но если ты не против, то наберу завтра Цитата
Combat Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Лучше на среду - распиновка в гараже, там буду только во вторник. Цитата
Bain Опубликовано 7 сентября, 2014 Автор Опубликовано 7 сентября, 2014 Лучше на среду - распиновка в гараже, там буду только во вторник. ыыы, т.е. наберу во вторник вечером, например? Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 я у себя тоже по началу не нашел, блок как у тебя на фото,отметил справа где искать- под проводами в самом низу должна быть рядная 6ти пиновая, крепится с боку к этой пластиковой коробке. Из-за проводов может не видно. Если и там нет тогда не знаю. Цитата
Alex520-39rus Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Я бы даже сказал вот-так, чтоб понятней было. Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Сегодня действовал по подсказке Alex520-39rus за что большое ему спасибо :3Итак, снова я поднял диван, и что тут такого? Вроде бы ничего, но.... если отодвинуть эту лапшу и открутить блок, повертеть егоИ вынимаемМой жгут И изолирую лишний провод..Ставлю всё на место Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Предварительно одев все фишки обратно на этот блок, зато теперь я знаю предназначение всех задних фишек, или почти всех В прошлый раз мне было впадлу протягивать соплю на задние колонки, пришлось заняться этим сейчас. Саму соплю убрал под уплотнитель.Подключаю магнитолу, ввожу код и всё:) Аккумулятор сел ещё вчера, заказ на новый пришлось отменить когда машина начала кипеть. Завтра закажу аккум, потом отпишусь по результатам, может даже с видео, если будет хорошийдиктофон.И надо бы снять стартер, затрахало как бич заводиться с 3-4 раза, по номеру стартера реально определить какой ставить в него бендикс? И я слышал, что стартеры разные для машин с одномассовым и двухмассовым маховиками, это так? Как тогда смекнуть какой у меня маховик по стартеру? Я у мамки хардкорщик И да, сзади оказались нештатные колонки, но с бумажной мембраной, но мне это всё равно не нравится, в поисках задних хай фай колонок и твиттеров назад и в двери. Цитата
КириS Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 Втягивающую на стартере менял,.. не могла она умереть так быстро. поменяй акум и будет тебе счастиееее.... и мне пацаны говорили то что мандит реле стартера.. предлогали какую то дополнительную линию кинуть но я не заморачивался. Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 Втягивающую на стартере менял,.. не могла она умереть так быстро. поменяй акум и будет тебе счастиееее.... и мне пацаны говорили то что мандит реле стартера.. предлогали какую то дополнительную линию кинуть но я не заморачивался. А это твои пацаны так звук заколхозили? И проблема не в аккуме, а в бендиксе, а кроме него наверняка есть ещё что- то Цитата
КириS Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 звук чего?? всмысле заколхозили??? Цитата
Bain Опубликовано 9 сентября, 2014 Автор Опубликовано 9 сентября, 2014 б мы на местности найдем, бро своих везти накладно) ааааааааааааа, теперь понял звук чего?? всмысле заколхозили??? Ну там по всей машине тянется 4-5 звуковых обрезанных соплей и джек, чья это работа?:) Цитата
КириS Опубликовано 9 сентября, 2014 Опубликовано 9 сентября, 2014 джек??? фигасе... ну эт не моя работа. я без мафона гонял т.к. заипали во дворе стекло разбивать. я и сейчас то машину теперь в гараж ставлю. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.