Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Чет муть какая то. Я полагаю чел покупал на мерс, а фото с бмв, не боишься получить кота в мешке? Мне похер, он их отправляет, я их собираю на своей резине и потом уже ему голые борбеты отправляю, ничего не теряю, кроме времени Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: он их отправляет, я их собираю на своей резине и потом уже ему голые борбеты отправляю Ну прям не пуганный альтруист этот "чел")))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 7 минут назад, Bain сказал: Сам удивился Так вот в том то и засада, уж как то все слишком шоколадно, чел готов отправить не пойми кому и куда свои диски, под какой то мнимый обмен, когда купить проставки куда дешевле транспортных и шиномонтажных расходов... Блудняк кокой то))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 3 часа назад, Bain сказал: Проставки не дешевле) Да ладно Ром, не смеши))))... Сколько по твоему стоят проставочные кольца для увеличения посадочного диаметра ступицы? А сколько шиномонтаж с балансировкой четырех колес 17го диаметра + транспортировка четырех дисков из Калининграда в Москву? Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 8-9к просят за комплект проставок. Это самое дешевое Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 38 минут назад, Bain сказал: 8-9к просят за комплект проставок. Это самое дешевое Издеваешься)))) 42 минуты назад, ap-bmw сказал: Сколько по твоему стоят проставочные кольца для увеличения посадочного диаметра ступицы? Я вот про эти (с меньшего на большее)https://www.kolesa-darom.ru/catalog/avto/aksessuary-dlya-diskov/ustanovochnye-koltsa/ А ты наверное про расширительные (для увеличения вылета)... Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 А ты не очень внимательно читал тему :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: А ты не очень внимательно читал тему :) Про внимательность))) У тебя диски не налезают на ступицу (т.е. посадочный диамтр дисков меньше чем сама ступица). У человека наоборот посадочное отверстие больше, и диски банально люфтят на ступице. Всё так? Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Нет, у меня диски от Мерседеса, а у него от бнв) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Нет, у меня диски от Мерседеса, а у него от бнв) Мы сейчас про внимательность или про марки машин Ром? В моем описании все так или нет? Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Не совсем, у меня 5х112, у него 5х120 Цитата
br@tishka Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 9 минут назад, Bain сказал: Не совсем, у меня 5х112, у него 5х120 на 126 5х112 кто-то его наипал)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 8 минут назад, Bain сказал: Не совсем, у меня 5х112, у него 5х120 О как... А вернуть колеса назад не пытался? Ты ж вроде покупал на бмв и в объяве у человека колеса тоже значились от бмв а оказались от мерса... Цитата
br@tishka Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 5 минут назад, ap-bmw сказал: О как... А вернуть колеса назад не пытался? Ты ж вроде покупал на бмв и в объяве у человека колеса тоже значились от бмв а оказались от мерса... да мне кажется он чёт перепутал , я за 3 года очень много колёс разных рассматривал , не разу борбетов не видел , на 124 видел AZEV , хз на эти ведра чаще всего ремотек или ббс попадаются Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: да мне кажется он чёт перепутал , я за 3 года очень много колёс разных рассматривал , не разу борбетов не видел , на 124 видел AZEV , хз на эти ведра чаще всего ремотек или ббс попадаются Дык на фото вроде барбеты... Я б вернул в зад, че за разводняк гнилой, покупаешь на бмв (72,6) а впаривают от мерса (66,6), да еще и разболтовка разная... Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 12 минут назад, ap-bmw сказал: О как... А вернуть колеса назад не пытался? Ты ж вроде покупал на бмв и в объяве у человека колеса тоже значились от бмв а оказались от мерса... естественно, концы в воду :) Ну сначала обещал проставки поискать, которые на его мифической езч стояли, но с ним ещё поговорим Цитата
br@tishka Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, ap-bmw сказал: Дык на фото вроде барбеты... Я б вернул в зад, че за разводняк гнилой, покупаешь на бмв (72,6) а впаривают от мерса (66,6), да еще и разболтовка разная... я чё и говорю , не разу не видел чтоб кто-то на мерса такие одевал)))) есть похожие пента амг , дак стоят как чугунный мост)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, Bain сказал: естественно, концы в воду :) Ну сначала обещал проставки поискать, которые на его мифической езч стояли, но с ним ещё поговорим Ну мля Рома.... Ну как так то.... Ты ж вроде опытные боец.... Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 3 минуты назад, ap-bmw сказал: Ну мля Рома.... Ну как так то.... Ты ж вроде опытные боец.... Так у меня там ситуация была, мы же собрались на шинку ехать их крутить, а у меня аккум вымер, я и запаниковал :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 3 минуты назад, br@tishka сказал: я чё и говорю , не разу не видел чтоб кто-то на мерса такие одевал)))) есть похожие пента амг , дак стоят как чугунный мост)))) Пипец полнейший.... Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 1 минуту назад, Bain сказал: Так у меня там ситуация была, мы же собрались на шинку ехать их крутить, а у меня аккум вымер, я и запаниковал :) Ты САМ штангелем мерил ЦО и разболтовку? Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Ты САМ штангелем мерил ЦО и разболтовку? не влез ) Цитата
br@tishka Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 ну проставки по цене колёс конечно ещё та история)))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, br@tishka сказал: ну проставки по цене колёс конечно ещё та история)))) Да ну бред конечно полный... Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 Мне другое интересно, продолжение этого блудняка, с обменом из Калининграда)))) Посмотрим чем закончится вторая серия.... Цитата
Bain Опубликовано 16 ноября, 2020 Автор Опубликовано 16 ноября, 2020 Ну вот такие щас цены на проставки :) А отдать 10к за то, что бы колеса из арок торчали тоже такое себе Цитата
br@tishka Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Ну вот такие щас цены на проставки :) А отдать 10к за то, что бы колеса из арок торчали тоже такое себе 8к за 20минутную работу токаря? дай мне станок токарный я тебе их за пиво сделаю))))) Цитата
ap-bmw Опубликовано 16 ноября, 2020 Опубликовано 16 ноября, 2020 2 минуты назад, Bain сказал: Ну вот такие щас цены на проставки :) А отдать 10к за то, что бы колеса из арок торчали тоже такое себе Вот я и говорю ищи продавана и отдавай в зад, а то у нас назревает новый сериал типа репки, второй сезон)))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.