Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ap-bmw сказал:

Чет муть какая то. Я полагаю чел покупал на мерс, а фото с бмв, не боишься получить кота в мешке?

Мне похер, он их отправляет, я их собираю на своей резине и потом уже ему голые борбеты отправляю, ничего не теряю, кроме времени

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Bain сказал:

он их отправляет, я их собираю на своей резине и потом уже ему голые борбеты отправляю

Ну прям не пуганный альтруист этот "чел"))))

Опубликовано
7 минут назад, Bain сказал:

Сам удивился

Так вот в том то и засада, уж как то все слишком шоколадно, чел готов отправить не пойми кому и куда свои диски, под какой то мнимый обмен, когда купить проставки куда дешевле транспортных и шиномонтажных расходов... Блудняк кокой то)))

Опубликовано
3 часа назад, Bain сказал:

Проставки не дешевле)

Да ладно Ром, не смеши))))...

Сколько по твоему стоят проставочные кольца для увеличения посадочного диаметра ступицы?

А сколько шиномонтаж с балансировкой четырех колес 17го диаметра + транспортировка четырех дисков из Калининграда в Москву?

Опубликовано
38 минут назад, Bain сказал:

8-9к просят за комплект проставок. Это самое дешевое

Издеваешься))))

42 минуты назад, ap-bmw сказал:

Сколько по твоему стоят проставочные кольца для увеличения посадочного диаметра ступицы?

Я вот про эти (с меньшего на большее)https://www.kolesa-darom.ru/catalog/avto/aksessuary-dlya-diskov/ustanovochnye-koltsa/

А ты наверное про расширительные (для увеличения вылета)...

Опубликовано

А ты не очень внимательно читал тему :)

Про внимательность)))

У тебя диски не налезают на ступицу (т.е. посадочный диамтр дисков меньше чем сама ступица). У человека наоборот посадочное отверстие больше, и диски банально люфтят на ступице. Всё так?

Опубликовано

Нет, у меня диски от Мерседеса, а у него от бнв)

Мы сейчас про внимательность или про марки машин Ром? В моем описании все так или нет?

Опубликовано
8 минут назад, Bain сказал:

Не совсем, у меня 5х112, у него 5х120

О как...

А вернуть колеса назад не пытался? Ты ж вроде покупал на бмв и в объяве у человека колеса тоже значились от бмв а оказались от мерса...

Опубликовано
5 минут назад, ap-bmw сказал:

О как...

А вернуть колеса назад не пытался? Ты ж вроде покупал на бмв и в объяве у человека колеса тоже значились от бмв а оказались от мерса...

да мне кажется он чёт перепутал , я за 3 года очень много колёс разных рассматривал , не разу борбетов не видел , на 124 видел AZEV , хз на эти ведра чаще всего ремотек или ббс попадаются 

Опубликовано
2 минуты назад, br@tishka сказал:

да мне кажется он чёт перепутал , я за 3 года очень много колёс разных рассматривал , не разу борбетов не видел , на 124 видел AZEV , хз на эти ведра чаще всего ремотек или ббс попадаются 

Дык на фото вроде барбеты... Я б вернул в зад, че за разводняк гнилой, покупаешь на бмв (72,6) а впаривают от мерса (66,6), да еще и разболтовка разная...

Опубликовано
12 минут назад, ap-bmw сказал:

О как...

естественно, концы в воду :)

Ну сначала обещал проставки поискать, которые на его мифической езч стояли, но с ним ещё поговорим

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Дык на фото вроде барбеты... Я б вернул в зад, че за разводняк гнилой, покупаешь на бмв (72,6) а впаривают от мерса (66,6), да еще и разболтовка разная...

я чё и говорю , не разу не видел чтоб кто-то на мерса такие одевал)))) есть похожие пента амг , дак стоят как чугунный мост))))

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

естественно, концы в воду :)

Ну сначала обещал проставки поискать, которые на его мифической езч стояли, но с ним ещё поговорим

Ну мля Рома.... Ну как так то.... Ты ж вроде опытные боец....

Опубликовано
3 минуты назад, ap-bmw сказал:

Ну мля Рома.... Ну как так то.... Ты ж вроде опытные боец....

Так у меня там ситуация была, мы же собрались на шинку ехать их крутить, а у меня аккум вымер, я и запаниковал :)

Опубликовано
3 минуты назад, br@tishka сказал:

я чё и говорю , не разу не видел чтоб кто-то на мерса такие одевал)))) есть похожие пента амг , дак стоят как чугунный мост))))

Пипец полнейший....

Опубликовано

Так у меня там ситуация была, мы же собрались на шинку ехать их крутить, а у меня аккум вымер, я и запаниковал :)

Ты САМ штангелем мерил ЦО и разболтовку?

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Ну вот такие щас цены на проставки :)

А отдать 10к за то, что бы колеса из арок торчали тоже такое себе

8к за 20минутную работу токаря? дай мне станок токарный я тебе их за пиво сделаю)))))

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

Ну вот такие щас цены на проставки :)

А отдать 10к за то, что бы колеса из арок торчали тоже такое себе

Вот я и говорю ищи продавана и отдавай в зад, а то у нас назревает новый сериал типа репки, второй сезон))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...