Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

sad-frog.png

а что? для валилова норм ведро. комфорта и шумки ноль-но есть управляемость, динамика. по сравнению с е34 е36 на одном и том же моторе валить неприлично уже

Опубликовано

2 минуты назад, storozch сказал:

а что? для валилова норм ведро. комфорта и шумки ноль-но есть управляемость, динамика. по сравнению с е34 е36 на одном и том же моторе валить неприлично уже

а как же теплота и ламповость?

Опубликовано

Сегодня сгонял в одно место т.к. оно исключительно недалеко между гаражом, работой и домом :)

И ехать туда было 20 минут :)

Ехал со скепсисом и ни на что особо не расчитывал, но в итоге ахуел и увидел девственный бампер, который приехал сюда на тачке из германии лет 11 назад, и вот тачки не стало сразу, а бампер лежал, красивая история :)))0

4IjFs5ML7Q65NHvBvaN4pvhhBfE-960.jpg

при всем желании не нашел там ничего страшного и неприятного, купил за безумные бабки, но не жалею, покрасится- усилитель весь задую пушсалом и будет на века :)

А то на всех моих задних бамперах боковинки усилителя сгнили так, что рассыпаются от касания+он нормально встанет в зазоры

Опубликовано

Задний отвалился к маляру, но мне чёт не понравилось, что он сказал, мол неделю будет бампер делаться.

Там делать- то нечего, заматовал и покрасил, ни одной царапины и вмятины О_о

если до среды не будет готов, то хуй чё получит, а не денег, пока на свой передний клыки с вентиляцией присру и зимние ронделлы соберу :)

Опубликовано

Сегоня хорошенько проспался и поехал собрал себе зимние колеса.

Бу резину искать было тупо впадлу и собрал на новой, взял 235/45, встала оч хорошо

tCsT-YiVZt-LJvcuIvwHq-LYt0s-960.jpg

Lv1m2L1v-smqoQ82-5VSM0XwkI0-960.jpg

LT1gamV_zcvDktcLycZ64NmrNDc-960.jpg

UWPNNKYnJ7VQNqxTrukO66l7exA-960.jpg

Ощущения колоссально разнятся с моим и старыми колесами, никаких вибраций, стуков, дискомфорта, чисто едешь и балдеешь :)

Вернувшись в гараж оторвал передний бампер и отнес маляру, завтра к нему уши прилажу и будет грунтовать его :)

Задний уже полностью вышкурен и загрунтован, я зря волновался

kYRuvsKUrNLY9sf3kglQMG2JOhk-960.jpg

Опубликовано

Я думаю об этом, но это только пружины пилить или проставки под задние стойки пихать, оба варианта мне не нравятся.

Туненх пружины на е32 естественно, уже вымерли

Опубликовано

Вагон пружин. 

и Eibach, и H&R, и более шляпные есть. 

Даже койловеры есть с регулировкой) 

Только на е32 почему то занижение ровное по осям. Передние возьмешь из комплекта -25мм и будет секас.

Опубликовано

Нормально у тебя все с мордой, сейчас она у тебя стоит по заводу, как и должна стоять Е32. Правда если нагрузишь зад, а он у тебя без подкачки, то будет слишком низко, вот его нужно слегка приподнять, немного, сантиметра на полтора - два, либо проставками, либо стойками от Е38 и будет все зе бест. А вот уронишь морду, будешь потом собирать на каждой лежачке уши переднего бампера)))

Опубликовано
8 часов назад, ap-bmw сказал:

Нормально у тебя все с мордой, сейчас она у тебя стоит по заводу, как и должна стоять Е32. Правда если нагрузишь зад, а он у тебя без подкачки, то будет слишком низко, вот его нужно слегка приподнять, немного, сантиметра на полтора - два, либо проставками, либо стойками от Е38 и будет все зе бест. А вот уронишь морду, будешь потом собирать на каждой лежачке уши переднего бампера)))

Ну да, может закажу эйбахи, но ставить пока не буду, ехать 40 дней будут :)

Сегодня в гараж ходил, уже год там врастает в землю купе е46, думаю может подбить к ней клинья, жалко тачку :)

VZ1PxLsAjxy6dxy--TNsfP0iUU4-960.jpg

nY7G_wrAhEJboz4aHZgHQCN-fA0-960.jpg

Принес в гараж колпаки, чпокнул в диски, теперь вообще чума :)

QJYEFqsRjyEjbdGTx8x_TJPZ1RI-960.jpg

PdQ8g0qJbPFzvQkMpVDQLZshaAg-960.jpg

И начал взрывать передний бампер с клыками, а там трещина за решетками вдоль всей плоскости, ещё немного и юбка бы отвалилась, плюс посадочная плоскость, которая под уши, вся сыпется, я чёт приуныл с этого и решил ставить уши в свой бампер, но пришлось отпилить часть юбки, как ножом по сердцу :((

9l4ytYpT8KMr0cMKxF6UiRMSwq0-960.jpg

Опубликовано

Сегодня опять дубак, пришлось в экстренном порядке ехать за соляркой :)

ETk9DQAnDmQDS7nDakj6fi47PLM-960.jpg

еба жмурка :)

Ну и заантикорил боковинки усилителей, пока скорлупа красится, что бы не сгнили, они из железа

vKvWHxa7_vXOuDBYWryY3T6Bo-4-960.jpg

fbBx9_cLjOB3i3rXrzinfXARQCo-960.jpg

xWE0DvrbDzMmbBSmgY1wkFy-NfU-960.jpg

yanbKKfQh2yuhPs8jLMLraX9wLM-960.jpg

Когда отрывал бампер- оторвал его с фишкой птф

KqQ1wUTKkzJqkwSTm5T0Kq3_Rzs-960.jpg

Пришлось срать на место

H_2FTr6cZR2t5cxxgIaH4ZIeDG8-960.jpg

и оно даже работает :)

x6J6RnXrsjLkPIJ9WYtS_0v2VK0-960.jpg

И поставил новый моторчик фароомывателя :)

TW2HNt555lD_616MnBl1z6hazbg-960.jpg

cnOtpf-3VAqx4vcdO-nS2bhgjXY-960.jpg

a6PoxQJNx9-8GRxVE7lVRAWOUPE-960.jpg

Хоботы будут подключаться уже в бампер.

Решил проверить как он работает, налил омывайки в бачок, там правда грамм 300 оставалось, а омыватель и не срабатывает, на ровном месте отрыгнул?)

Или ему уровня жижи не хватает?

Опубликовано
9 часов назад, Bain сказал:

Или ему уровня жижи не хватает?

Уровень жижи не влияет на работу моторчика, он и без неё будет жужжать.

Может ближний забыл включить, или реле вставить на место (я его на зиму вынимаю).

Опубликовано
2 минуты назад, Bain сказал:

неа, на месте всё, сук

Постучи по моторчику, может закис слегка, ливани в дырочку на корпусе ВеДешки, инигда помогает.

Опубликовано

Моторчик рабочий, хм, кинул ему 12в напрямую и он сплюнул водицы :)

Попробую реле поменять, может оно ебобо, хз

Сегодня увидел в продаже ещё один целиком нормальный и комплектный бампер, только трещина на губе, но это чинится элементарно, даже ехать за ним не стал, лениво было, дал продавцу денег и компенсировал газельку, а она как раз почти в одно время со мной в гаражи притараканилась :)

weBcHtth3Y7YKJUymRSmh19mO9M-960.jpg

hsDj01pWIwY47C0K_0b_RqkghVc-960.jpg

NfTQZ0bBHqrwTokXqURIvhiobGo-960.jpg

Ещё пока торчал там поменял уже почти год секущий быстросъем на хоботе компрессора :)

smc_iSsICRuEu47OBt8LweJYWRA-960.jpg

Так же всё то время с покраски всех ронделлов не покидает мысль заранее купить на них летнюю резину, но я не знал точные параметры своих дисков кек :)

Сегодня глянул, спереди 8,5J ет13 и сзади 10J ет15, какую резину взять, что бы точно в арки влезла?

И ещё вопрос, как такой хомут затянуть? Я не понял вообще

TQwSl4H3d1EqP5va109xvn0PX-8-960.jpg

У меня для них есть только такой съемник, но он же именно съемник, затягивать им их нельзя?

OM840hutjTRnQy5nZ3naM1PSqgM-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...