v-et Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 19 минут назад, Bain сказал: Да ладно, не всю жизнь же страдать) Прошлое надо отпускать легко Цитата
storozch Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 9 часов назад, Bain сказал: а что? для валилова норм ведро. комфорта и шумки ноль-но есть управляемость, динамика. по сравнению с е34 е36 на одном и том же моторе валить неприлично уже Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 2 часа назад, Кила69 сказал: Ром,ну теперь плёнку не снимай,так ставь и нет сколов))) До момента сборки не подумаю даже Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 2 минуты назад, storozch сказал: а что? для валилова норм ведро. комфорта и шумки ноль-но есть управляемость, динамика. по сравнению с е34 е36 на одном и том же моторе валить неприлично уже а как же теплота и ламповость? Цитата
v-et Опубликовано 27 января, 2021 Опубликовано 27 января, 2021 17 минут назад, Bain сказал: а как же теплота и ламповость? Мне для эмоций и валилова. е34 на м62 не валит Цитата
Bain Опубликовано 27 января, 2021 Автор Опубликовано 27 января, 2021 Сегодня сгонял в одно место т.к. оно исключительно недалеко между гаражом, работой и домом :) И ехать туда было 20 минут :) Ехал со скепсисом и ни на что особо не расчитывал, но в итоге ахуел и увидел девственный бампер, который приехал сюда на тачке из германии лет 11 назад, и вот тачки не стало сразу, а бампер лежал, красивая история :)))0 при всем желании не нашел там ничего страшного и неприятного, купил за безумные бабки, но не жалею, покрасится- усилитель весь задую пушсалом и будет на века :) А то на всех моих задних бамперах боковинки усилителя сгнили так, что рассыпаются от касания+он нормально встанет в зазоры 5 Цитата
Bain Опубликовано 28 января, 2021 Автор Опубликовано 28 января, 2021 Задний отвалился к маляру, но мне чёт не понравилось, что он сказал, мол неделю будет бампер делаться. Там делать- то нечего, заматовал и покрасил, ни одной царапины и вмятины О_о если до среды не будет готов, то хуй чё получит, а не денег, пока на свой передний клыки с вентиляцией присру и зимние ронделлы соберу :) Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 Сегоня хорошенько проспался и поехал собрал себе зимние колеса. Бу резину искать было тупо впадлу и собрал на новой, взял 235/45, встала оч хорошо Ощущения колоссально разнятся с моим и старыми колесами, никаких вибраций, стуков, дискомфорта, чисто едешь и балдеешь :) Вернувшись в гараж оторвал передний бампер и отнес маляру, завтра к нему уши прилажу и будет грунтовать его :) Задний уже полностью вышкурен и загрунтован, я зря волновался 5 Цитата
v-et Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Надо мордочку уронить немного. А то как то странно смотрится) 1 Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 Я думаю об этом, но это только пружины пилить или проставки под задние стойки пихать, оба варианта мне не нравятся. Туненх пружины на е32 естественно, уже вымерли Цитата
v-et Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Вагон пружин. и Eibach, и H&R, и более шляпные есть. Даже койловеры есть с регулировкой) Только на е32 почему то занижение ровное по осям. Передние возьмешь из комплекта -25мм и будет секас. Цитата
Bain Опубликовано 30 января, 2021 Автор Опубликовано 30 января, 2021 угу, и -30к ради 2х пружин ) Цитата
v-et Опубликовано 30 января, 2021 Опубликовано 30 января, 2021 Ради красоты!) Ты и больше тратил на не самые важные вещи. 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 31 января, 2021 Опубликовано 31 января, 2021 Нормально у тебя все с мордой, сейчас она у тебя стоит по заводу, как и должна стоять Е32. Правда если нагрузишь зад, а он у тебя без подкачки, то будет слишком низко, вот его нужно слегка приподнять, немного, сантиметра на полтора - два, либо проставками, либо стойками от Е38 и будет все зе бест. А вот уронишь морду, будешь потом собирать на каждой лежачке уши переднего бампера))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2021 Автор Опубликовано 31 января, 2021 8 часов назад, ap-bmw сказал: Нормально у тебя все с мордой, сейчас она у тебя стоит по заводу, как и должна стоять Е32. Правда если нагрузишь зад, а он у тебя без подкачки, то будет слишком низко, вот его нужно слегка приподнять, немного, сантиметра на полтора - два, либо проставками, либо стойками от Е38 и будет все зе бест. А вот уронишь морду, будешь потом собирать на каждой лежачке уши переднего бампера))) Ну да, может закажу эйбахи, но ставить пока не буду, ехать 40 дней будут :) Сегодня в гараж ходил, уже год там врастает в землю купе е46, думаю может подбить к ней клинья, жалко тачку :) Принес в гараж колпаки, чпокнул в диски, теперь вообще чума :) И начал взрывать передний бампер с клыками, а там трещина за решетками вдоль всей плоскости, ещё немного и юбка бы отвалилась, плюс посадочная плоскость, которая под уши, вся сыпется, я чёт приуныл с этого и решил ставить уши в свой бампер, но пришлось отпилить часть юбки, как ножом по сердцу :(( 2 Цитата
storozch Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 у нас бы это купе разворовали давно уже.. забирай купе, свапни м57-и тут от хейта просто инет пошатнет Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 У нас там ещё стоит мастурбиши лансер без окна, тоже около года, никто не залезал даже Цитата
Chebarkul Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 на купе запрет миллионов около 5,5-6:) Цитата
ap-bmw Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 45 минут назад, Chebarkul сказал: на купе запрет миллионов около 5,5-6:) На гайки его!!! Цитата
Chebarkul Опубликовано 1 февраля, 2021 Опубликовано 1 февраля, 2021 2 часа назад, Bain сказал: откуда знаешь? по номеру нашел вин, по вину ограничение. 1 Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 12 часов назад, Chebarkul сказал: по номеру нашел вин, по вину ограничение. разглядел же :) Цитата
Bain Опубликовано 1 февраля, 2021 Автор Опубликовано 1 февраля, 2021 Сегодня опять дубак, пришлось в экстренном порядке ехать за соляркой :) еба жмурка :) Ну и заантикорил боковинки усилителей, пока скорлупа красится, что бы не сгнили, они из железа Когда отрывал бампер- оторвал его с фишкой птф Пришлось срать на место и оно даже работает :) И поставил новый моторчик фароомывателя :) Хоботы будут подключаться уже в бампер. Решил проверить как он работает, налил омывайки в бачок, там правда грамм 300 оставалось, а омыватель и не срабатывает, на ровном месте отрыгнул?) Или ему уровня жижи не хватает? Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 9 часов назад, Bain сказал: Или ему уровня жижи не хватает? Уровень жижи не влияет на работу моторчика, он и без неё будет жужжать. Может ближний забыл включить, или реле вставить на место (я его на зиму вынимаю). Цитата
ap-bmw Опубликовано 2 февраля, 2021 Опубликовано 2 февраля, 2021 2 минуты назад, Bain сказал: неа, на месте всё, сук Постучи по моторчику, может закис слегка, ливани в дырочку на корпусе ВеДешки, инигда помогает. Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 /cast summon @Texas_Ranger Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2021 Автор Опубликовано 2 февраля, 2021 Моторчик рабочий, хм, кинул ему 12в напрямую и он сплюнул водицы :) Попробую реле поменять, может оно ебобо, хз Сегодня увидел в продаже ещё один целиком нормальный и комплектный бампер, только трещина на губе, но это чинится элементарно, даже ехать за ним не стал, лениво было, дал продавцу денег и компенсировал газельку, а она как раз почти в одно время со мной в гаражи притараканилась :) Ещё пока торчал там поменял уже почти год секущий быстросъем на хоботе компрессора :) Так же всё то время с покраски всех ронделлов не покидает мысль заранее купить на них летнюю резину, но я не знал точные параметры своих дисков кек :) Сегодня глянул, спереди 8,5J ет13 и сзади 10J ет15, какую резину взять, что бы точно в арки влезла? И ещё вопрос, как такой хомут затянуть? Я не понял вообще У меня для них есть только такой съемник, но он же именно съемник, затягивать им их нельзя? Цитата
storozch Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 он же типа самозатягивающийся Цитата
Bain Опубликовано 3 февраля, 2021 Автор Опубликовано 3 февраля, 2021 Это же не значит, что его нужно просто повесить на шланг и ждать, пока сам прилипнет :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.