Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если телевизор на е32 такой же съемный как на е34 то вообще плевое дело Гусем задвинуть двигатель

Да, съемный

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Всех с 70 летней годовщиной великой победы!

7077412s-480.jpg

Когда выносили кузов, я сделал очень плохую ошибку, не подставив под балку никаких деревяшек и она плюхнулась в яму, не спрашивайте как, но я поднял мотор с коробкой и постелил на яму пол.

477412s-960.jpg

8477412s-960.jpg

7c77412s-960.jpg

2a77412s-960.jpg

3a77412s-960.jpg

6e77412s-960.jpg

de77412s-960.jpg

На неделе сниму стойки и стабилизатор с верхними рычагами, что бы конструкцию можно было двигать влево/вправо для центровки дырок между кузовом и подрамником, потом жду Димана, скинем коробку, посмотрим какой там маховик, сразу махну оба сальника коленвала, прокладки в коробке и сцепление, потом будем ломать голову как положить на все это кузов и как быть с длинной машины, т.к. я смогу закрепить либо только передний подрамник, или только задний мост т.к. яма недостаточно длинная, если поставить задний мост над ямой так, что бы я ещё и мог вылезти оттуда, то над другим концом ямы будет коробка, короч гемор :)

Опубликовано

Все будет намного проще если ты отделишь двигатель от подрамника. Сначала монтируешь переднюю подвеску полностью с подрамником, просто на поднятой машине домкратом, затем приподнимешь заднюю часть и подкатываешь заднюю подвеску и через яму монтируешь. Дальше катаешь кузов как хочешь он уже на колесах.

А потом можно будет приподнять двигатель совсем на чуть чуть и просто толкнуть кузов к двигателю(с коробкой).

Ты даже можешь это сделать в том гараже где стоит кузов, даже если нет ямы, а потом его перекатить в этот, а не таскать его на себе.

Опубликовано

Все будет намного проще если ты отделишь двигатель от подрамника. Сначала монтируешь переднюю подвеску полностью с подрамником, просто на поднятой машине домкратом, затем приподнимешь заднюю часть и подкатываешь заднюю подвеску и через яму монтируешь. Дальше катаешь кузов как хочешь он уже на колесах.

А потом можно будет приподнять двигатель совсем на чуть чуть и просто толкнуть кузов к двигателю(с коробкой).

Ты даже можешь это сделать в том гараже где стоит кузов, даже если нет ямы, а потом его перекатить в этот, а не таскать его на себе.

Тут гемор начинается с отделения движка, мне нечем его поднять, лебедки тоже нету, сама по себе дорогая, снимать- не на чем везти :с Плюс тот кузов хз как поднять, лежит на досках, а перед монтажом я хотел замазать всё днище целиком пуш салом и высверлить обломок болта подрамника, что лежа под кузовом делать стремно и не удобно, хотя вариант, конечно, менее геморный, чем то, как я хотел поженить кузов с мостами.

Опубликовано

Ну и ваще надо было не жмотиться и купить гиравлическую лебедку изначально, щас бы ваще не было секаса в голову :с

Опубликовано

Тут гемор начинается с отделения движка, мне нечем его поднять, лебедки тоже нету, сама по себе дорогая, снимать- не на чем везти :с Плюс тот кузов хз как поднять, лежит на досках, а перед монтажом я хотел замазать всё днище целиком пуш салом и высверлить обломок болта подрамника, что лежа под кузовом делать стремно и не удобно, хотя вариант, конечно, менее геморный, чем то, как я хотел поженить кузов с мостами.

Насчет подъема - а гаражный гидравлический кран в аренду взять не вариант? Не так дорого вроде, да и нужен ненадолго.

Опубликовано

Сейчас пытался посмотреть на авито, но в результатах всё не то, либо лодки, либо лебедки на всякие уазики :)

Что вбивать в поиск?)

Опубликовано

2 таких домкрата давно бы решили твои проблемы, а ты купил отстойный подкатной при помощи него только колеса менять.

Тут скорее что-то типа тали или лебедки нужно.

Опубликовано

Тут скорее что-то типа тали или лебедки нужно.

А это на сколько фантазии хватит. При небольших доработках его очень гибко можно использовать. А лебедки и тали еще надо за за что то крепить или подвешивать.

Опубликовано

Так если двиг поднимать - любой девайс придется подвешивать за что-то прочное, разве что это не гаражный кран. А насчет залога в 10 круб при аренде последнего - арендодателя тоже можно понять, нужна своего рода страховка на случай если такой кран сломают или надолго задержат.

Опубликовано
Опубликовано

http://resize.yandex.net/vehicle-dolly.png?url=http%3A%2F%2Fwww.autostapel.ru%2Fupload%2Fshop_3%2F3%2F5%2F2%2Fitem_352%2Fshop_property_file_352_86.jpg&typemap=gif%3Agif%3Bpng%3Apng%3B*%3Ajpeg%3B&width=320&height=460&key=327a6e3e460603c6f6392654f62b9ac0

А насчет такой приспособы не думал для перевозки кузова, элементарно самодельную сделать...

Не вариант ваще.

Так если двиг поднимать - любой девайс придется подвешивать за что-то прочное, разве что это не гаражный кран. А насчет залога в 10 круб при аренде последнего - арендодателя тоже можно понять, нужна своего рода страховка на случай если такой кран сломают или надолго задержат.

Может где- то можно за недорого бу купить?

Опубликовано

Есть у меня электрошторка, но шестернка в моторе дубу дала, прокручивается, наткнулся тут, решил не вафлить и взять :) А то потом не будет

f957912s-960.jpg

2557912s-960.jpg

Опубликовано

Я бы ещё шестерёнки каким-нибудь маслом промазал. Типа для замков или что-то такое. Если есть в приводе пластмассовые шестерёнки - то тогда силиконовое подойдёт.

Опубликовано

Привет всем. Решил действовать как советовал товарищ hopp. Плюс сегодня заехал Диман и помог мне, за что ему большое спасибо. В общем в прошлый я выставил мотор на стойки, посему сегодня сняли стойки и подрамник с подвеской, дальше тупо открутили подушки двигателя и балка упала на земплю, а мотор мы всё равно уронили на землю :) так и решили снимать коробку и смотреть сцепление

62f6312s-960.jpg

Маховик оказался одномассовым О_________о сцепление стерто, стартер жив, на нем втягивающее реле умерло, фотки прилагаю

1cf6312s-960.jpg

7cf6312s-960.jpg

e2f6312s-960.jpg

f2f6312s-960.jpg

Потом пошли в другой гараж, и голымы руками, 3мя досками и домкратом подняли кузов так, что под ним можно ворочаться как хочешь :O Диман ваще монстр, кузов голыми руками поднимал :O

8af6312s-960.jpg

daf6312s-960.jpg

з.ы. у кузова днище и поддомкратнике ПРОСТО В ОДЕЯЛЕ, они девственны как ангел, восхитительно!

Надо только почистить ржавчину на лонжероне, как то извлечь этот осколок, советы яростно приветствуются

f60e312s-960.jpg

Итого, надо купить болты крепления коробки, сайлент редуктора с болтами для крепления, втягивающее и сцепление. В следующий раз пойду обрабатывать днище пушсалом и потом затащу под кузов заднюю балку, прикручу её, потом передний подрамник и балку, поставлю стойки, колеса и соберу рулевую, что бы было удобно толкать его в другой гараж :)

Опубликовано

Днище Пушсалом? Оно предназначено для скрытых коробов( внутрь порогов, лонжеронов ...) днище лучше всего обработать резино-битумной мастикой предварительно зачистивший ржавчину и брызнув её грунтом.

Опубликовано

Днище Пушсалом? Оно предназначено для скрытых коробов( внутрь порогов, лонжеронов ...) днище лучше всего обработать резино-битумной мастикой предварительно зачистивший ржавчину и брызнув её грунтом.

Спасибо, поржал.

Серьезно, такие советы я не собираюсь слушать, хз как сказать это мягче, не хотел обидеть

Опубликовано

тебе человек дело говорит днище надо обрабатывать упругим материалом это зашита от коррозии и пескоструя плюсом дополнительная шумоизоляция.

Пушсало от камней бьющих по днищу не особо спасет в отличии от мастики.

Опубликовано

И ещё вопрос, ДКП, как- то можно оформить дистанционно? Не хочу ехать в Краснодар за 2 росписями

Отправь почтой, а потом пусть обратно перешлют.

Опубликовано

Отправь почтой, а потом пусть обратно перешлют.

А так можно? Просто я не хочу, что бы оно было самодельным, а было с печатью фирмы, которая его сделала, что бы гаеры не говнились

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...