Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты на Е32 решил пересесть О_о?

Да, я давно на них засматривался, но всё решил случай:)

Итак E32 735i, мотор м30б35, мкпп, редуктор с самоблоком, рестайловая, салон кожанный комфорт с попогреями, климат, бк, сигналка, штатный фаркоп. Из косяков 2 дырки в днище, битые капот и левое переднее крыло, хз каким чудом, но кроме этого ничто не пострадало, лонжероны и брызговики ровные. Подгнила крышка багажника и передние двери по кромке, в машине трационно срач, с бочка гура подтекает, плавают хх, впринципе всё. Больше фото будут попозже. Тачка пока постоит под сугробом, так что никаких новостей не будет.

Купил её по смешной цене меньше 1й моей зп, когда увидел объявление жадность захватила мой разум и я её купил, пока буду решать, что с ней делать, познакомлюсь поближе, если есть смысл вкладываться- вложусь, если нет- разберу, в любом случае останусь в плюсе.

Опубликовано

Нет упоминаний про кожу, по вину велюровый моторспорт, как я понял, круиз, антипробуксовочная система, этого нет, остальное так же.

Опубликовано

Сделал ещё фоток:

Крышку багажника было видно на предыдущих фото…

Начнем с мест, встретившихся с отбойником:

bd2d7a4s-960.jpg

d32d7a4s-960.jpg

2b2d7a4s-960.jpg

Продавец сказал, что нырнул краем носа под отбойник, судя по тому, как смято это правда...

Так же сфоткал пространство за смятым крылом и лонжерон:

e52d7a4s-480.jpg

правда хз какой стороной фотка должна быть, короче там всё ровно.

Лонжерон со стороны удара:

6d2d7a4s-960.jpg

Закапан маслом с бачка гура.

Общий вид подкапотного:

e92d7a4s-960.jpg

652d7a4s-960.jpg

Нулевик, ненавижу нулевики!1

Салон:

412d7a4s-960.jpg

в багажнике нашел новый радиатор, диск в нише под запаску, деревянную
площадку кпп, т.к. кулиса разбита, площадка мешала бы втыкать заднюю.

Опубликовано

:e34: от души поздравления...многие части от 34-ки подходят...так что думаю можно и заниматься))) а в теме какой-то писал писал не хочу 3,5))))) вот повозишься терь и полюбишь))))

Опубликовано

:e34: от души поздравления...многие части от 34-ки подходят...так что думаю можно и заниматься))) а в теме какой-то писал писал не хочу 3,5))))) вот повозишься терь и полюбишь))))

Ну может и не полюблю:) Я пока к ней присматриваюсь, если посчитаю, что вкладываться нет смысла- разбор:)

Хотя едет она збс, меня аж трясло, ещё хочется покататься, но зима, вваливать низзя

Опубликовано

Общий вид подкапотного:

652d7a4s-960.jpg

Нулевик, ненавижу нулевики!1

Про нулевик согласен, это аццкий колхоз, меняй его как можно скорее, но у тебя колхоза там over9000 только по тому, что я вижу: радиатор держится хз на чем, какая-то трубка идет через весь моторный отсек (похожа на омыватель, но хз, что это такое), то же самое с проводкой на подогрев форсунок омывателя. Модуль круиз-контроля похоже, на месте, но надо проверять, работает ли. Кто-то варварски сломал вентилятор охлаждения - тоже надо ставить новый, и дефлектор тоже, но сначала с радиатором разберись, иначе лопасти вентилятора могут рубануть по нему. Ну и если из проблем действительно только то, что ты описал - можно сказать, вариант относительно удачный, приводи в порядок и наслаждайся :).

Опубликовано

Т.к. капот смяло предыдущий хозяин снял с него обшивку, трубки и проводку на форсунки, потому и лежат там так, остальное итак имел ввиду, спасибо:)

Опубликовано

Вчера вечером присел погреть её, было темно, в салоне работает вся подсветка, все тумблеры, переключатели, даже центральный воздуховод :otli4no:

Ни разу не видел такого в поддержанной е32/34

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...