Bain Опубликовано 23 января, 2014 Автор Опубликовано 23 января, 2014 Мда, люди не умеют держать свое слово, чел соскочил, тачки у меня теперь не будет:( 4 Цитата
johnny007 Опубликовано 23 января, 2014 Опубликовано 23 января, 2014 Мда, люди не умеют держать свое слово, чел соскочил, тачки у меня теперь не будет:( Печально =( Реально достойная была?? Цитата
Wolfmen Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Воскресенье ;) Воскресение- день..просвятися людие?))))) Цитата
Combat Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Только снова дрова не бери ))) И опилки тоже! Цитата
Bain Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Только снова дрова не бери ))) И опилки тоже! Посмотрим) Цитата
Buster Опубликовано 1 февраля, 2014 Опубликовано 1 февраля, 2014 Кажецца, тема снова становится актуальной) Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты на Е32 решил пересесть О_о? Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Ты на Е32 решил пересесть О_о? Да, я давно на них засматривался, но всё решил случай:) Итак E32 735i, мотор м30б35, мкпп, редуктор с самоблоком, рестайловая, салон кожанный комфорт с попогреями, климат, бк, сигналка, штатный фаркоп. Из косяков 2 дырки в днище, битые капот и левое переднее крыло, хз каким чудом, но кроме этого ничто не пострадало, лонжероны и брызговики ровные. Подгнила крышка багажника и передние двери по кромке, в машине трационно срач, с бочка гура подтекает, плавают хх, впринципе всё. Больше фото будут попозже. Тачка пока постоит под сугробом, так что никаких новостей не будет. Купил её по смешной цене меньше 1й моей зп, когда увидел объявление жадность захватила мой разум и я её купил, пока буду решать, что с ней делать, познакомлюсь поближе, если есть смысл вкладываться- вложусь, если нет- разберу, в любом случае останусь в плюсе. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 VIN выложи, посмотрим, что у тебя... Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 VIN выложи, посмотрим, что у тебя... Не вижу смысла, фактическая комплектация не сходится с комплектухой из вина. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Например? Много чего выпилено? Или наоборот - допилено? Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Нет упоминаний про кожу, по вину велюровый моторспорт, как я понял, круиз, антипробуксовочная система, этого нет, остальное так же. Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Затупил, круиз есть, но не проверял его. Так же по вину нет кожанного руля. Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Сделал ещё фоток: Крышку багажника было видно на предыдущих фото… Начнем с мест, встретившихся с отбойником: Продавец сказал, что нырнул краем носа под отбойник, судя по тому, как смято это правда... Так же сфоткал пространство за смятым крылом и лонжерон: правда хз какой стороной фотка должна быть, короче там всё ровно. Лонжерон со стороны удара: Закапан маслом с бачка гура. Общий вид подкапотного: Нулевик, ненавижу нулевики!1 Салон: в багажнике нашел новый радиатор, диск в нише под запаску, деревяннуюплощадку кпп, т.к. кулиса разбита, площадка мешала бы втыкать заднюю. Цитата
Buster Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Круто, когда меньше чем на 1 зп можно купть себе 735 BMW)))))))))))))))))))) Поздравляю!)) Удачи с ней)) 1 Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 ооо...да нормально...тут на вид всё можно сделать...нулевик..на... сразу убирай...гавно это... Цитата
Wolfmen Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 от души поздравления...многие части от 34-ки подходят...так что думаю можно и заниматься))) а в теме какой-то писал писал не хочу 3,5))))) вот повозишься терь и полюбишь)))) 1 Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 от души поздравления...многие части от 34-ки подходят...так что думаю можно и заниматься))) а в теме какой-то писал писал не хочу 3,5))))) вот повозишься терь и полюбишь)))) Ну может и не полюблю:) Я пока к ней присматриваюсь, если посчитаю, что вкладываться нет смысла- разбор:) Хотя едет она збс, меня аж трясло, ещё хочется покататься, но зима, вваливать низзя Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 Общий вид подкапотного: Нулевик, ненавижу нулевики!1 Про нулевик согласен, это аццкий колхоз, меняй его как можно скорее, но у тебя колхоза там over9000 только по тому, что я вижу: радиатор держится хз на чем, какая-то трубка идет через весь моторный отсек (похожа на омыватель, но хз, что это такое), то же самое с проводкой на подогрев форсунок омывателя. Модуль круиз-контроля похоже, на месте, но надо проверять, работает ли. Кто-то варварски сломал вентилятор охлаждения - тоже надо ставить новый, и дефлектор тоже, но сначала с радиатором разберись, иначе лопасти вентилятора могут рубануть по нему. Ну и если из проблем действительно только то, что ты описал - можно сказать, вариант относительно удачный, приводи в порядок и наслаждайся :). Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Т.к. капот смяло предыдущий хозяин снял с него обшивку, трубки и проводку на форсунки, потому и лежат там так, остальное итак имел ввиду, спасибо:) Цитата
Dzuba Опубликовано 2 февраля, 2014 Опубликовано 2 февраля, 2014 вот это поворот!) Ну удачи с ней, хотя если бы мне предстоял такой фронт работ... хотя можно не делать до идеала а кататься так ) Цитата
Bain Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Опубликовано 2 февраля, 2014 Спасибо:) Я читал твою тему, ты вроде не очень любишь лазить в машины:) Цитата
Bain Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Опубликовано 4 февраля, 2014 Вчера вечером присел погреть её, было темно, в салоне работает вся подсветка, все тумблеры, переключатели, даже центральный воздуховод Ни разу не видел такого в поддержанной е32/34 3 Цитата
mafiahere Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 конгратс! я думаю рублей писят, и семён будет валить, как в лихие 90е)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.